Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof
    Пример:

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
     
    Opt("TrayMenuMode", 1)
    Opt("TrayOnEventMode", 1)
     
    $hGUI = GUICreate("Test GUI", 300, 200)
     
    $RestoreItem = TrayCreateItem("Restore")
    TrayItemSetOnEvent(-1, "_Restore")
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $msg = GUIGetMsg()
        Switch $msg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                ExitLoop
            Case
    $GUI_EVENT_MINIMIZE
                GUISetState(@SW_HIDE)
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    _Restore()
        If BitAND(WinGetState($hGUI), 2) <> 2 Then
            GUISetState(@SW_SHOW)
            GUISetState(@SW_RESTORE)
        EndIf
    EndFunc

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 10:12 05-06-2008
    gregaz



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
    Как стандартную кнопку не думаю, можно пункт меню использовать как кнопку...

    Спасибо это вполне устраивает  
    Если можно то еше вопрос :
    Как правильно организовать опрос  Если Контролы  меню  в виде массива букв алфавита
    (MenuItem[$array]) , а их достаточно много(>60) ?
    Я делал так :

    Код:
     
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()    
        For $iMsg=1 To UBound($MenuItem)-1
            Switch $msg  
               Case $MenuItem[$iMsg]
                     ;========
            EndSwitch
        Next
           Switch $msg  
               Case ........
               Case ........
           EndSwitch
    WEnd
     
        
    Работает , но затягивает процесс обработки  msg от других контролов .
    Делал  и так :

    Код:
     
    While 1
       $msg = GUIGetMsg()  
       Select
           Case  $msg >= MenuItem[1] And $msg <= $MenuItem[UBound ($MenuItem)-1]
                ;========
            Case ........
            Case ........
     EndSelect    
    WEnd
     

    Но не уверен , что и это корректно ?
    Как правильно  это выполнить ?
    Может как-то через стандарную ф-ию ?

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 17:46 05-06-2008 | Исправлено: gregaz, 22:49 05-06-2008
    dfHunter

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    каким образом можно писать в edit'e разными цветами?
    например
    [12:00:00] Loading...

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 18:32 05-06-2008
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vizitor, Maza Faka - спасибо.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 18:44 05-06-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    gregaz 17:46 05-06-2008
    Цитата:
    Как правильно  это выполнить ?

    По идее можно так:
     

    Код:
    #include <GuiConstants.au3>
     
    Global $MenuItem[11]
     
    $GUI = GUICreate("Test Script", 300, 200)
     
    $hMenu = GUICtrlCreateMenu("Items")
     
    For $i = 1 To 10
        $MenuItem[$i] = GUICtrlCreateMenuItem("Item" & $i, $hMenu)
    Next
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $GUI)
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $MenuItem[1] To $MenuItem[UBound($MenuItem)-1]
                MsgBox(64, "", "Clicked: " & GUICtrlRead($nMsg, 1) & @LF, 0, $GUI)
        EndSwitch
    WEnd

     
    Но такие обработки лучше делать через режим OnEvent.
     
    dfHunter 18:32 05-06-2008
    Цитата:
    писать в edit'e разными цветами?

    В обычном Edit никак, думаю в RichEdit можно, см. тут.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:17 06-06-2008
    gregaz



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR , спасибо большое

    Цитата:
    Но такие обработки лучше делать через режим OnEvent.

    Действительно так

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 06:33 06-06-2008
    realister12



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите сделать скрипт, который должен:
    - запускать MS Word
    - "медленно" набирать определенный текст
    - демонстрировать его некоторый период времени
    - закрывать ворд, ничего не сохраняя

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 10-03-2005 | Отправлено: 13:43 07-06-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    realister12

    Цитата:
    помогите сделать скрипт

    Ты сам сможешь написать такой скрипт Используй функции:
    Run()
    Send()
    ControlSend()
    Sleep

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 14:43 07-06-2008
    AmdAd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    realister12
    сам токо начал разбираться с этой прогой... вот переделал пример с калькулятором под твои нужды
    Подробнее...

    Всего записей: 401 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 14:57 07-06-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    realister12 13:43 07-06-2008
    Цитата:
    - запускать MS Word  
     - "медленно" набирать определенный текст  
     - демонстрировать его некоторый период времени  
     - закрывать ворд, ничего не сохраняя

     

    Код:
    #include <Word.au3>
     
    ;Создаём документ Word'а
    $oWord = _WordCreate()
     
    ;Получаем информацию о версии Word'а
    $aWordVerInfo = _Word_VersionInfo()
     
    ;Устанавливаем скорость набора символов (20 мс)
    Opt("SendKeyDelay", 20)
     
    ;Фокусируем элемент ввода текста, и посылаем нужный текст
    $sTextToSend = "Это демонстрация возможностей AutoIt'а в сфере управления COM-объектами."
     
    ControlFocus("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]")
    ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", $sTextToSend, 1)
    ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", "{ENTER 2}")
     
    Sleep(200)
     
    ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", "Версия Word'а: " & $aWordVerInfo[5], 1)
    ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", "{ENTER 2}")
     
    ;Ждём 5 секунд и оотображаем процесс ожидание в документе
    $iTimer = 0
     
    ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", "Завершение через...", 1)
     
    While $iTimer <= 5
        If $iTimer = 5 Then
            ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", 0)
        Else
            ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", 5 - $iTimer & ", ")
        EndIf
     
        Sleep(1000)
        $iTimer += 1
    WEnd
     
    ControlSend("[CLASS:OpusApp]", "", "[CLASS:_WwG]", "{ENTER}Завершение.")
    Sleep(1000)
     
    ;Закрываем документ без подтверждения/сохранения
    _WordQuit($oWord, 0)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:11 07-06-2008
    realister12



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо всем откликнувшимся, но:
    вариант от AmdAd просто запускает вордпад;
    вариант от ViSiToR просто висит в трее некоторое время:)
    скажите где я неправ
     

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 10-03-2005 | Отправлено: 23:02 07-06-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    realister12

    Цитата:
    вариант от ViSiToR просто висит в трее некоторое время

    У меня работает. Word установлен?

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 08:54 08-06-2008
    realister12



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Туплю, проверял на виртуалке и забыл что она без оффиса. Всё заработало, но хотелось бы еще уточнить можно ли принудительно увеличить шрифт через скрипт?
     
    (AutoItSetOption("TrayIconHide", 1); сам нашел)

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 10-03-2005 | Отправлено: 12:29 08-06-2008
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно. Либо вычислить ID менюшки с размером и GuiCtrlSetData, или второй вариант - послать ctrl+shif+p (комбинация для смены размера), размер шрифта и Enter.
    send ("^+p16{ENTER}") - вроде так, для 16-го шрифта.  
    Или 100% вариант, через объект команду изобразить. Но это я не знаю, надо спрашивать у тех, кто пример давал выше.
     
    А что насчет рисования в окне программы? Если к примеру, у меня есть $TimeInSecs и $Data, и мне надо построить график изменений $Data по вертикали за минуту причем в реальном времени, то есть график должен строиться минуту, по одной линии каждую секунду.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 22:51 08-06-2008 | Исправлено: Hackproof, 02:19 09-06-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    realister12 12:29 08-06-2008
    Цитата:
    можно ли принудительно увеличить шрифт через скрипт?

    Можно, вот пример некоторых возможностей COM-объектов для Word'а:
     

    Код:
    #include <Word.au3>
     
    $oWord = ObjCreate("Word.Application")
     
    $oWord.Visible = True
    $oWord.Documents.Add
     
    $sOld_FontName = $oWord.Selection.Font.Name
    $sOld_FontSize = $oWord.Selection.Font.Size
     
    $oWord.Selection.TypeText("this is a ")
     
    With $oWord.Selection.Font
        .Bold = True
        .Italic = False
        .Size = 13
        .Name = "Georgia"
    EndWith
     
    $oWord.Selection.TypeText("Bold ")
     
    With $oWord.Selection.Font
        .Bold = False
        .Italic = False
        .Size = $sOld_FontSize
        .Name = $sOld_FontName
    EndWith
     
    $oWord.Selection.Font.Bold = False
    $oWord.Selection.TypeText("test.")
     
    $oWord.ChangeFileOpenDirectory(@DesktopDir)
    $oWord.ActiveDocument.SaveAs("Test.doc")
     
    Sleep(2000)
    $oWord.Application.Quit


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:14 09-06-2008
    zero1632

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, чем можно вы яснить время работы определенной программы.
    То есть определить сколько она байт записала прочитала  -это в функциях есть, а вот определить сколько времени она уже работает - невозможно.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 13:46 09-06-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    zero1632 13:46 09-06-2008
    Цитата:
    определить сколько времени она уже работает - невозможно

    Возможно...
     

    Код:
     
    $sProcUpTimeByName  = _ProcessUpTime("SciTE.exe") ;By Process Name
    $sProcUpTimeByPID   = _ProcessUpTime(ProcessExists("SciTE.exe")) ;By Process ID
    $sProcUpTimeByPath  = _ProcessUpTime(@AutoItExe) ;By Path
     
    MsgBox(64, "Results", _
                StringFormat("UpTime:\n\nBy Name: %s\nBy PID: %s\nBy FilePath: %s", _
                $sProcUpTimeByPID, $sProcUpTimeByName, $sProcUpTimeByPath))
     
    Func _ProcessUpTime($sProcID_Name, $iFlag = 1)
        If IsNumber($sProcID_Name) And Not ProcessExists($sProcID_Name) Then Return SetError(1, 1, 0)
     
        Local $strComputer = "localhost"
        Local $oWMIService = ObjGet("winmgmts:\\" & $strComputer & "\root\CIMV2")
     
        Local $iProcIsPath = StringInStr($sProcID_Name, "\")
     
        If $iProcIsPath Then
            $sQuery = "SELECT * FROM Win32_Process"
        ElseIf IsNumber($sProcID_Name) Then
            $sQuery = "SELECT * FROM Win32_Process WHERE ProcessId = " & $sProcID_Name
        Else
            $sQuery = "SELECT * FROM Win32_Process WHERE Name = '"  & $sProcID_Name & "'"
        EndIf
     
        Local
    $oColItems = $oWMIService.ExecQuery($sQuery, "WQL", 0x10 + 0x20)
        If Not IsObj($oColItems) Then Return SetError(2, 1, 0)
     
        For $oItem In $oColItems
            If $iProcIsPath And $oItem.ExecutablePath <> $sProcID_Name Then ContinueLoop
     
            If
    $iFlag Then
                Return
    _
                    StringMid($oItem.CreationDate, 5, 2) & "/" & _
                    StringMid($oItem.CreationDate, 7, 2) & "/" & _
                    StringLeft($oItem.CreationDate, 4) & " " & _
                    StringMid($oItem.CreationDate, 9, 2) & ":" & _
                    StringMid($oItem.CreationDate, 11, 2) & ":" & _
                    StringMid($oItem.CreationDate,13, 2)
            Else
                Return
    $oItem.CreationDate
            EndIf
        Next
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:00 09-06-2008
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть скрипт компилируется при помощи AutoIt3Wrapper'а
    В секции AutoIt3Wrapper'а есть строчка

    Код:
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.0.0.0

    Как сделать так чтобы переменная например $Version принимала значение этой строчки, с учетом того что значение увеличивается при новой компиляции

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 13:56 10-06-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD 13:56 10-06-2008
    Цитата:
    чтобы переменная например $Version принимала значение этой строчки

    Можно читать весь скрипт и искать эту строку с RegExp...
     

    Код:
     
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.0.0.0
     
    $sRes_Fileversion = StringRegExpReplace(FileRead(@ScriptFullPath), "(?i)(?s).*?#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=(.*?)\r.*$", "\1")
     
    ConsoleWrite($sRes_Fileversion)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:02 10-06-2008 | Исправлено: ViSiToR, 18:03 10-06-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD

    Цитата:
    Как сделать так чтобы переменная например $Version принимала значение этой строчки

    Честно говоря не совсем понял суть вопроса, рискну угадать

    Код:
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.0.0.0
    #include <GuiConstantsEx.au3>
     
    $file = FileOpen(@ScriptFullPath, 0)
    If @error Then Exit
     
    While
    1
        $read = FileReadLine($file)
        If @error = -1 Then ExitLoop
        If
    StringRegExp($read, "^#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion", 0) Then $var = StringRegExpReplace($read, "^.*=", "")
    WEnd
     
    FileClose($file)
     
    MsgBox(0, "Message", "Current version is: " & $var)
     
    $hGUI = GUICreate("Test GUI", 300, 200)
     
    GUISetState()
     
    Do
    Until
    GUIGetMsg() = $GUI_EVENT_CLOSE

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 18:16 10-06-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru