Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему    

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    dzeday

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, требуется помощь.
    Необходимо получить список локальных пользователей, чтобы дальше сделать что-то подобное виндовому окошку "Запуск от имени". На данный момент существует только одна идея по этому поводу-это перенаправить в файл команду "net user" и потом оттуда читать пользователей. Может кто знает способ проще получить список локальных учеток на ПК? Поделитесь мыслями по этому поводу.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 10:14 14-07-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dzeday
    В помощь тебе WMI!
    Получение списка всех свойств данного класса:

    Код:
    Dim $strComputer = ".", $string
     
    $objWMIService
    = ObjGet("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & $strComputer & "\root\cimv2")
    $colItems = $objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_UserAccount")
     
    For $objItem In $colItems
        $string
    &= "Caption - " & $objItem.Caption & @LF
        $string &= "Account Type - " & $objItem.AccountType & @LF
        $string &= "Disabled - " & $objItem.Disabled & @LF
        $string &= "Domain - " & $objItem.Domain & @LF
        $string &= "Full Name - " & $objItem.FullName & @LF
        $string &= "Install Date - " & $objItem.InstallDate & @LF
        $string &= "Local Account - " & $objItem.LocalAccount & @LF
        $string &= "Lockout - " & $objItem.Lockout & @LF
        $string &= "Name - " & $objItem.Name & @LF
        $string &= "Password Changeable - " & $objItem.PasswordChangeable & @LF
        $string &= "Password Expires - " & $objItem.PasswordExpires & @LF
        $string &= "Password Required - " & $objItem.PasswordRequired & @LF
        $string &= "SID - " & $objItem.SID & @LF
        $string &= "SID Type - " & $objItem.SIDType & @LF
        $string &= "Status - " & $objItem.Status
    Next
     
    FileDelete(@TempDir & "\accounts.txt")
    FileWrite(@TempDir & "\accounts.txt", $string)
    ShellExecute(@TempDir & "\accounts.txt")

     
    Получение только списка пользователей:

    Код:
    Dim $strComputer = ".", $string
     
    $objWMIService
    = ObjGet("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & $strComputer & "\root\cimv2")
    $colItems = $objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_UserAccount")
     
    For $objItem In $colItems
        $string
    &= StringRegExpReplace($objItem.Caption, "^.*\\", "") & @LF
    Next
     
    MsgBox(0, "", $string)

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 11:12 14-07-2008
    SysLam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вариант через API:

    Код:
    #include <array.au3>
    $a = UserEnum("")
    _ArrayDisplay($a)
     
    Func UserEnum($sComputer = "")
        Local $tBufPtr = DllStructCreate("ptr")
        Local $tEntriesRead = DllStructCreate("dword")
        Local $tTotalEntries = DllStructCreate("dword")
        Local $aRet = DllCall("Netapi32.dll", "int", "NetUserEnum", _
            "wstr", $sComputer, "dword", 1, "dword", 2, _
            "ptr", DllStructGetPtr($tBufPtr), "dword", -1, _
            "ptr", DllStructGetPtr($tEntriesRead), _
            "ptr", DllStructGetPtr($tTotalEntries), "ptr", 0 )
        If $aRet[0] Then Return SetError(1, $aRet[0])
     
        Local Const $UF_ACCOUNTDISABLE = 0x2
        Local $iEntriesRead = DllStructGetData($tEntriesRead,1)
        Local $pBuf = DllStructGetData($tBufPtr,1)
        Local $aRes[1] =[0]
        Local $sUserInfo1 = "ptr;ptr;dword;dword;ptr;ptr;dword;ptr"
        Local $tUserInfo1 = DllStructCreate ($sUserInfo1)
        Local $zUserInfo1 = DllStructGetSize($tUserInfo1)
     
        For $i=1 To $iEntriesRead
            $tUserInfo1
    = DllStructCreate($sUserInfo1, $pBuf+($i-1)*$zUserInfo1)
            $tName = DllStructCreate("wchar[256]", DllStructGetData($tUserInfo1,1))
            $tFlag = DllStructGetData($tUserInfo1,7)
            If BitAnd($tFlag, $UF_ACCOUNTDISABLE)=0 Then
                $aRes[0] +=1
                ReDim $aRes[$aRes[0]+1]
                $aRes[$aRes[0]] = DllStructGetData($tName,1)
            EndIf
        Next

     
        DllCall("Netapi32.dll", "int", "NetApiBufferFree", "ptr", $pBuf)
        Return $aRes
    EndFunc

    Всего записей: 42 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 12:29 14-07-2008 | Исправлено: SysLam, 12:32 14-07-2008
    dzeday

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо SysLam и Maza Faka за скорый ответ и оказанную помощь.
    Через API то что  хотел, через WMI-тоже хорошо, но больше телодвижений надо делать. Спасибо за оперативную помощь.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 16:23 14-07-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Что-то я совсем намудрил на ночь глядя До цикла нужно было поставить тока:
    $content = FileRead($Template)
     
    А $contentNew вне цикла не срабатывает, да и не нужен он там
     
    Спасибо!

    Всего записей: 2238 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 17:33 14-07-2008
    dzeday

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ничего не пойму скачал AutoIt v3.2.12.0, но теперь в GUI не работают стили управляющих элементов графического интерфейса пользователя. Рисую форму в Koda и при компеляции из SciTE вылетают ошибки, что нет переменных для управляющих стилей. Добавляю переменные, но стили все равно не отрабатывают
     

    Код:
     
    include <GUIConstants.au3>
     
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Моя форма", 212, 160, 575, 435)
    $Combo1 = GUICtrlCreateCombo("Combo1", 16, 32, 177, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 14, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 16, 72, 177, 24, $ES_PASSWORD)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Выполнить", 24, 112, 161, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
     
        EndSwitch
    WEnd
     
     
     

    Что за ерунда, как это бороть, какие переменные вписывать?

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 18:05 14-07-2008
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dzeday
    Попробуй обновить AutoIt и Koda.
    У меня Koda 1.7.0.5 (beta) создала
     

    Код:
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <ComboConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Моя форма", 208, 158, 576, 435)
    $Combo1 = GUICtrlCreateCombo("Combo1", 16, 32, 177, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 14, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 16, 72, 177, 24, $ES_PASSWORD)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Выполнить", 24, 112, 161, 25)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
     
    While 1
      $nMsg = GUIGetMsg()
      Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
          Exit
     
      EndSwitch
    WEnd

     

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 19:18 14-07-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky 17:33 14-07-2008
    Цитата:
    $contentNew вне цикла не срабатывает

    Точно, это я не обратил внимания на то что $key объявляется в цикле .

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:11 14-07-2008
    dzeday

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ

    Цитата:
    Попробуй обновить AutoIt и Koda.
    У меня Koda 1.7.0.5 (beta) создала  


    Код:
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <ComboConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>  

    Спасибо, теперь понял, что дело не в KODА, а в том что вынесли константы отдельно. Если раньше достаточно было включить  

    Код:
    include <GUIConstants.au3>  
    то тепрь для каждого элемента отдельно.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 23:27 14-07-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Фигня, за подсказку спасибо!
     
    Никто не знает как можно Автоитом дернуть с pop3 ящика мыла? Там инклуд какой или другое решение...

    Всего записей: 2238 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 00:27 15-07-2008
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужно получить в переменную текущий IP-адрес машины, на которой запускается скрипт. Посмотрел пример в шапке, ничего не понял... Судя по всему, там адрес извлекается из соединения самой программы с чем-то. У меня программа никуда не подключается, просто в зависимости от адреса будет читаться нужная секция из ini. При это функция _GetIP, которая вложена в Inet.au3, не подходит, в той сети нет доступа в интернет. Как бы выкрутиться?
     
    ___update:
    Придумал вывод ipconfig направить в файл, и прочитать 8-ю строку, но как-то некрасиво...

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 04:03 15-07-2008 | Исправлено: Hackproof, 04:15 15-07-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof 04:03 15-07-2008
    Цитата:
    Нужно получить в переменную текущий IP-адрес машины

    @IPAddress1 ?  

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:10 15-07-2008
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну да, тормоз. Так время-то сколько, а кофе нет... Спасибо.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 04:17 15-07-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть возможность перехватывать вводимые с клавиатуры символы? Плииииз.

    Всего записей: 2238 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 06:26 15-07-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky 06:26 15-07-2008
    Цитата:
     есть возможность перехватывать вводимые с клавиатуры символы?

     
    Изменённый пример с оф. сайта:
     

    Код:
    HotKeySet("{ESC}", "OnAutoItExit")
     
    Global Const $WH_KEYBOARD_LL    = 13
     
    Global $sBuffer                 = ""
    Global $hStub_KeyProc           = DllCallbackRegister("_KeyProc", "int", "int;ptr;ptr")
    Global $hMod                    = DllCall("kernel32.dll", "hwnd", "GetModuleHandle", "ptr", 0)
    Global $hHook                   = DllCall("user32.dll", "hwnd", "SetWindowsHookEx", "int", _
        $WH_KEYBOARD_LL, "ptr", DllCallbackGetPtr($hStub_KeyProc), "hwnd", $hMod[0], "dword", 0)
     
    MsgBox(4096, "", "Type anything anywhere and it will appear in the top left corner of the screen.")
     
    While 1
        Sleep(10)
    WEnd
     
    Func
    EvaluateKey($nKeyCode)
        If (($nKeyCode > 22) And ($nKeyCode < 91)) _
            Or (($nKeyCode > 47) And ($nKeyCode < 58)) Then
            $sBuffer &= Chr($nKeyCode)
            ToolTip($sBuffer, 0, 0)
        ElseIf ($nKeyCode > 159) And ($nKeyCode < 164) Then
            Return
        EndIf
    EndFunc
     
    Func
    _KeyProc($nCode, $wParam, $lParam)
        Local $aRet, $KEYHOOKSTRUCT
     
        If $nCode < 0 Then
            $aRet = DllCall("user32.dll", "long", "CallNextHookEx", "hwnd", $hHook[0], "int", $nCode, "ptr", $wParam, "ptr", $lParam)
            Return $aRet[0]
        EndIf
     
        If
    $wParam = 256 Then
            $KEYHOOKSTRUCT = DllStructCreate("dword;dword;dword;dword;ptr", $lParam)
            EvaluateKey(DllStructGetData($KEYHOOKSTRUCT, 1))
        EndIf
     
        $aRet = DllCall("user32.dll", "long", "CallNextHookEx", "hwnd", $hHook[0], "int", $nCode, "ptr", $wParam, "ptr", $lParam)
     
        Return $aRet[0]
    EndFunc
     
    Func
    OnAutoItExit()
        If $hStub_KeyProc Then DllCallbackFree($hStub_KeyProc)
        $hStub_KeyProc = 0
        DllCall("user32.dll", "int", "UnhookWindowsHookEx", "hwnd", $hHook[0])
        If @HotKeyPressed <> "" Then Exit
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 06:51 15-07-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Шикарно!
     
    Добавлено:
    Что-то я не понял, как это работает
     
    Объявляется хоткей, по которому проиводится выход из скрипта и каждые 10 мсек. чекается, не нажат ли эскейп.
    Объявлены функции... а где их вызов? Они же отрабатываются.

    Всего записей: 2238 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 15:42 15-07-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky 15:42 15-07-2008
    Цитата:
    Объявляется хоткей, по которому проиводится выход из скрипта и каждые 10 мсек. чекается, не нажат ли эскейп.

    Нет - Это просто хоткей, нажал, скрипт вышел, никаких проверок по времени.
     

    Цитата:
    Объявлены функции... а где их вызов?

    В хуке, по DllCallBack...
     

    Код:
    DllCallbackRegister("_KeyProc", "int", "int;ptr;ptr")

     
    Функция _KeyProc вызывается при получении сообщения (нажатии клавиш), далее она просто обрабатывает события и вызывает EvaluateKey() передавая текущий код клавиши, там уже и происходит получение символов (Chr), накопление буфера, и отображение на экран (ToolTip).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:25 15-07-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR Спасибо
    Учится мне еще и учиться. А есть какой-нить толковый учебник по сабжу? Все, что в шапке уже смотрел.

    Всего записей: 2238 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 19:08 15-07-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky

    Цитата:
    А есть какой-нить толковый учебник по сабжу?

    Конечно есть! Аж целых три!

    • Справка
    • Форумы (особенно офф.)
    • Практика написания скриптов

     
    P.S.
    Я когда только начинал изучать AutoIt, тоже искал всякого рода учебники. Мой тебе совет, не трать время на эти поиски, нет таких учебников (вру, есть один, но в нём то же, что и в справке), да и не нужны они, когда есть то, что я перечислил выше

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:49 16-07-2008
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток….
    Ребята, подскажите, как вытянуть данные по всем активным сетевым адаптерам следующую информацию:
    1.    ip адрес (прописанный или розданный)
    2.    маска подсети
    3.    основной шлюз
    4.    основной dns
    5.    альтернативный dns
    6.    mac адрес данного адаптера
    и так же инфо по соединениям удаленного доступа (модемам dial-up, gprs):
    1.    ip адрес клиента
    2.    ip адрес сервера
     
    представляю, что можно использовать какие то стандартные библиотеки windows, может реестр..или еще что ? Подскажите, пожалуйста, функции и направление  в каком стоит копать.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 03:18 17-07-2008
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru