Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    gal7
    Смотри функции Run() и ShellExecute

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 08:24 28-08-2008
    gal7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал ShellExecute() сразу сработало! Спасибо огромное.

    Всего записей: 145 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 23:17 28-08-2008
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую!
    Такая задачка: Необходимо удалить из бинарного файла 2 фрагмента по 16 байт, изветны они мне в шестнадцатиричном виде. Надо именно удалить а не забить нулями.
    Файл может иметь разнаю структуру\размер и эти две строки могут находиться в любом месте.
    Пытался следующим образом:

    Код:
    $statdata = FileOpen ( $line&"\statdata.fm", 16 );открываем файл в бинарном режиме
    $ReadStatdata = FileRead($statdata);читаем файл
    $HexStatdata=String ($ReadStatdata);переводим в шестнадцатиричный текст
    FileClose ($statdata);закрываем файл
    $trial1Full="D227A92826A8AAAAD56DF2FE00000000";первая строка
    $trial2Full="7800DED71703B671D56DF2FE00000000";второя строка
    $HexStatdataClean1=StringReplace ( $HexStatdata, $trial1Full, "")
    $HexStatdataClean2=StringReplace ( $HexStatdataClean1, $trial2Full, "")
    $BinStatdata=Binary ($HexStatdataClean2);обратно переводим их шестнадцатиричного в бинарный
    $statdata2 = FileOpen ( $line&"\statdata.fm", 2+16);открываем файл в бинарном режиме + режим записи
    FileWrite ( $statdata2, $BinStatdata);пишим в файл изменённые данные
    FileClose ($statdata2);закрываем файл

    В итоге файл так и оставался неизменённым.
    Подскажите как быть?

    Всего записей: 1622 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 15:18 30-08-2008 | Исправлено: ynbIpb, 15:19 30-08-2008
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb

    Цитата:
    Пытался следующим образом:  

     
    Попробуй так
     

    Код:
    $statdata = FileOpen ( $line&"\statdata.fm", 16 );открываем файл в бинарном режиме
    $ReadStatdata = FileRead($statdata);читаем файл
    FileClose ($statdata);закрываем файл
    $trial1Full="D227A92826A8AAAAD56DF2FE00000000";первая строка
    $trial2Full="7800DED71703B671D56DF2FE00000000";второя строка
    $ReadStatdata =StringReplace ( $ReadStatdata , $trial1Full, "")
    $ReadStatdata =StringReplace ($ReadStatdata , $trial2Full, "")
    $statdata = FileOpen ( $line&"\statdata.fm", 2+16);открываем файл в бинарном режиме + режим записи
    FileWrite ( $statdata, $ReadStatdata );пишим в файл изменённые данные
    FileClose ($statdata);закрываем файл

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 15:45 30-08-2008
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм.. аномалия, но вдруг мой код заработал.
    Единственное что поменял так это: FileOpen ( $line&"\statdata.fm", 2+16) в моём коде было сначала 16, а потом 2. А когда поменял местами, вдруг всё запахало.
     А в примере я вижу выкинут код переобразования в HEX и обратно. А разве оно так будет искать шестнадцатиричные данные в бинарном файле?

    Всего записей: 1622 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 16:00 30-08-2008
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb

    Цитата:
    А в примере я вижу выкинут код переобразования в HEX и обратно. А разве оно так будет искать шестнадцатиричные данные в бинарном файле?

    В Autoit по сути используется один тип данных - Variant. Приведение к нужному типу осуществляется автоматом. Преобразовывать в в HEX и обратно необязательно, это преобразование будет выполнено автоматически.
     

    Цитата:
    Единственное что поменял

    А вот это действительно странно.
     

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 16:19 30-08-2008
    VitAlll2013

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, есть поле GUICtrlCreateEdit, туда вывожу содержание файла. Задача изменить это содержание и по нажатии кнопки сохранить точ то наизменял и переоткрыть. Стопарюсь на "как сохранить?" Если ввожу FileOpen ("test.txt", 0) то всё нормально выводится, если ввожу 1, 2, 9 или 10, то поле пустое вовсе. Какие действия при нажатии кнопки надо делать? Считать содержимое в переменную, снова FileOpen но уже через 2... ?! Наверняка такое уже программировали, поделитесь кодом!

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 19:49 31-08-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VitAlll2013 19:49 31-08-2008
    Цитата:
    Считать содержимое в переменную, снова FileOpen но уже через 2... ?

    Да
     

    Код:
    #include <GuiConstantsEx.au3>
     
    $sFile          = @ScriptDir & "\Test.txt"
    $sFileContent   = FileRead($sFile)
     
    $GUI            = GUICreate("Test Script", 300, 200)
    $Edit           = GUICtrlCreateEdit($sFileContent, 20, 20, 260, 120)
    $Save_Button    = GUICtrlCreateButton("Save", 20, 160, 60, 20)
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $GUI)
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $Save_Button
                $sEditContent
    = GUICtrlRead($Edit)
     
                If $sEditContent <> $sFileContent Then
                    $sFileContent = $sEditContent
     
                    $hFOpen
    = FileOpen($sFile, 2)
                    FileWrite($hFOpen, $sFileContent)
                    FileClose($hFOpen)
     
                    MsgBox(64, "Done!", "Data is saved!", 0, $GUI)
                Else
                    MsgBox(48, "Attention!", "There is no changes to the data.", 0, $GUI)
                EndIf
        EndSwitch
    WEnd


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:33 31-08-2008
    mityasav55

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ;первая строка
     
          $coord = PixelSearch(150, 450, 260, 500, 0x21598F, 0, 1)
          sleep(50)
          mouseClick("right", $coord[0] + 1, $coord[1], 1, 0)
          sleep(50)
          Send("{DOWN 3}")
          sleep(50)
          send("{ENTER}")
          sleep(100)
     
     

    PixelSearch (левая координата прямоугольника.верхняя координата прямоугольника.правая координата прямоугольника.верхняя координата прямоугольника. десятичное значение цвета. 0xE6E6E6
    в данном случае что есть что не могу разобрать и правильно я написал шестнацетиричный формат  цвета в данном случае или нет. Хотелось бы  
      $coord = PixelSearch ........................ тут вот мне интерсно что и где будет стоять из моего скрины. подскажите plz очень нужно. В этом деле новичок сильно не пинать  
     
     

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-09-2008 | Отправлено: 03:26 01-09-2008
    VitAlll2013

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасибо! Почти всё получилось. Но вот такое дополнение к задаче есть:
    Существуют 2 радиокнопки. Одна высвечивает содержание test1.txt, вторая - test2.txt. Кнопка сэйв сохраняет то, что показано.
    Стопор возникает так: высвечиваю text1, меняю, сохраняю, активирую text2, снова активирую text1 - пусто. Ничего нет, при этом я повесил повторный FileRead на каждую радиокнопку. Что-то не так. Пытался както переоткрыть файл через FileOpen (..., 0), но файл стирается... (это вообще не ясно) Нельзя ли дополнить код двумя радиокнопками?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 10:47 01-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VitAlll2013
    Покажи код.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 11:07 01-09-2008
    VitAlll2013

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    #include <GuiConstantsEx.au3>
     
    $sFile1          = @ScriptDir & "\Test1.txt"
    $sFile2          = @ScriptDir & "\Test2.txt"
    $sFileContent   = FileRead($sFile1)
     
    $GUI            = GUICreate("Test Script", 300, 200)
    $Edit_config    = GUICtrlCreateEdit($sFileContent, 20, 20, 260, 120)
    $Save_Button    = GUICtrlCreateButton("Save", 20, 160, 60, 20)
    $rbText1        = GUICtrlCreateRadio("text1", 104, 160, 57, 17)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_CHECKED)
    $rbText2         = GUICtrlCreateRadio("text2", 176, 160, 65, 17)
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $GUI)
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
                
            Case $rbText1
                $sFileContent   = FileRead($sFile1)
                    If @error = 1 Then
                    $sFileContent = "Can't find file text1.txt"
                    EndIf
                GUICtrlSetData ($Edit_config, $sFileContent)
                $sFile = $sFile1  
                
            Case $rbText2
                $sFileContent   = FileRead($sFile2)
                    If @error = 1 Then
                    $sFileContent = "Can't find file text2.txt"
                    EndIf
                GUICtrlSetData ($Edit_config, $sFileContent)
                $sFile = $sFile2
            
            Case $Save_Button
                $sEditContent = GUICtrlRead($Edit_config)
     
                If $sEditContent <> $sFileContent Then
                    $sFileContent = $sEditContent
     
                    $hFOpen = FileOpen($sFile, 2)
                    FileWrite($hFOpen, $sFileContent)
                    FileClose($hFOpen)
     
                    MsgBox(64, "Done!", "Data is saved!", 0, $GUI)
                Else
                    MsgBox(48, "Attention!", "There is no changes to the data.", 0, $GUI)
                EndIf
        EndSwitch
    WEnd
     
    получилось, разбираюсь почему...

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 11:47 01-09-2008
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Маленький вопросик, как определить координаты и размеры окна, открытого с помощью GuiCreate() ? Не смог найти в хелпе, хотя наверняка есть.

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 12:05 01-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ

    Код:
     
    WinGetPos()
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 13:12 01-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ 12:05 01-09-2008
    Цитата:
     как определить координаты и размеры окна, открытого с помощью GuiCreate() ?

    Через WinGetPos?
     

    Код:
    #include <GuiConstantsEx.au3>
     
    $GUI = GUICreate("Test Script", 300, 200)
    GUISetState(@SW_SHOW, $GUI)
     
    $aGUI_Pos = WinGetPos($GUI)
     
    MsgBox(64, "Coords:", _
        StringFormat("Left  = %i\nTop   = %i\nWidth = %i\nHeight    = %i", $aGUI_Pos[0], $aGUI_Pos[1], $aGUI_Pos[2], $aGUI_Pos[3]))
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
        EndSwitch
    WEnd


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:12 01-09-2008
    VladDao

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть ли в AutoIt3 зарегестрированные клавиши завершения скрипта  
     
     
     
    А разве в других скриптовых языках есть такое?  Смотри в справке функцию HotKeySet()

     
    Да, например в SilkTest нажимаешь два шифта работа скрипта прерывается
     
    Добавлено:
    столкнулся с проблемой при записи в файл *.txt 1527 строк скрипт выдает сообщение о том что не может открыть файл в чем может быть проблема?
    Вот скрипт.  
     
    Func LogFile($log, $logcherta,$koltesttexts,$kol)
        $namefile ="d:\log" & $data & ".html"
        $file = FileOpen($namefile, 1)
     
        ; Check if file opened for writing OK
        If $file = -1 Then
            MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
        Exit
        EndIf
     
        FileWriteLine($file, $log )
        FileWriteLine($file, $logcherta )
        FileWriteLine($file, $koltesttexts & $kol )
        FileClose($namefile)
    EndFunc

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 15:22 01-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDao 15:22 01-09-2008
    Цитата:
    Да, например в SilkTest нажимаешь два шифта работа скрипта прерывается

    Это не разумно со стороны разработчиков, пользователь (скриптер) сам должен решать как будет завершаться скрипт.
     

    Цитата:
    в чем может быть проблема?

    В том что закрывать нужно не имя файла, а идентификатор (Handle) открытия файла...
     

    Код:
    Func LogFile($log, $logcherta,$koltesttexts,$kol)
        $namefile ="d:\log" & $data & ".html"
        $file = FileOpen($namefile, 1)
     
        ; Check if file opened for writing OK
        If $file = -1 Then
            MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
            Exit
        EndIf

     
        FileWriteLine($file, $log)
        FileWriteLine($file, $logcherta)
        FileWriteLine($file, $koltesttexts & $kol)
     
        FileClose($file)
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:00 01-09-2008
    VladDao

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я использую MsgBox
    такую строчку
    MsgBox(36,"Close","close ?")
    появляется сообщение с кнопками да нет.
    как можно использовать это условие что бы при нажатии да нужное мне окно  окно закрывалось а при нет не закрывалось?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 16:36 01-09-2008 | Исправлено: VladDao, 16:37 01-09-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDao
    Посмотри в хелпе о возвращаемых ф-ей MsgBox данных - там есть все.

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 16:57 01-09-2008
    ziherun

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать чтобы 2 скрипта работали одновременно, а то запускаешь один он работает потом включаешь 2 скрипт, но он сначала прерывает первый а по повторному нажатию запускает второй так жи и наоборот вот мой пример что я накарябал
    #include <GUIConstants.au3>
    Global $Paused
    HotKeySet("^ф", "ShowMessage1")
    HotKeySet("^я", "ShowMessage2")
     
    Func ShowMessage1()
        $Paused = NOT $Paused
    While $Paused
        ToolTip("Run 1 сек",0,0)
            ControlSend("тест - Блокнот", "", "Edit1", "1 сек")  
       
        Sleep(2000)  
    WEnd  
        ToolTip("")
        EndFunc
    Func ShowMessage2()
        $Paused = NOT $Paused
    While $Paused
        ToolTip("Run 2 сек",0,20)
            ControlSend("тест - Блокнот", "", "Edit1", "2 сек  ")  
       
        Sleep(5000)  
    WEnd  
        ToolTip("")
        EndFunc
    GUICreate("проба",250,300,100,200)
    GUISetBkColor (0x00E0FFFF)
    GUISetState()
    $Menu1 = GUICtrlCreateMenu("Файл")
    $AboutItem3 = GUICtrlCreateMenuitem("Открыть", $Menu1)
    $AboutItem1 = GUICtrlCreateMenuitem("Сохранить", $Menu1)
    $AboutItem2 = GUICtrlCreateMenuitem("Сохранить как...", $Menu1)
     
    $Menu = GUICtrlCreateMenu("Помощь")  
    $AboutItem4 = GUICtrlCreateMenuitem("F.A.Q.", $Menu)
    $AboutItem = GUICtrlCreateMenuitem("О программе", $Menu)
     
    GUISetState()  
     
     Do
      $msg = GUIGetMsg ()
       Select
    Case $msg = $AboutItem3
            $file = FileOpenDialog("Открыть файл", "", "(*.dll)", 1)          
    Case $msg = $AboutItem2
            $file = FilesaveDialog("Сохранить файл", "", "(*.dll)", 1)
    Case $msg = $AboutItem4
    Case $msg=$AboutItem  
                MsgBox("О программе", "", "Версия 0.1")
             exit
         EndSelect
     Until $msg = $GUI_EVENT_CLOSE

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 09:27 02-09-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru