Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky
    Немного подправил пример, там была ошибка (если небыло дублей добавлялась лишняя цифра - число строк ).
     
    timsky 19:15 05-09-2008
    Цитата:
     Есть несложный алгоримт простого удаления дублей, исключая выше предложеный, где сверяется каждая строка со всеми строками по очереди?

    Ну в принципе оно там так и делается...
    Можно ещё использовать Dictionary, оно полагаю побыстрее будет:
     

    Код:
    #include <Array.au3>
     
    $sFilePath = @ScriptDir & "\Test.txt"
     
    $sFileArr = StringSplit(StringStripCR(FileRead($sFilePath)), @LF)
     
    _ArrayDeleteDupes($sFileArr)
     
    $hFOpen = FileOpen($sFilePath, 2)
     
    For $i = 1 To UBound($sFileArr)-1
        If $sFileArr[$i] <> "" Then FileWrite($hFOpen, $sFileArr[$i] & @CRLF)
    Next
     
    FileClose($hFOpen)
     
    Func _ArrayDeleteDupes(ByRef $aItems)
        If @OSTYPE = "WIN32_WINDOWS" Then Return 0
     
        Local $objDictionary = ObjCreate("Scripting.Dictionary")
        Local $i = 0
     
        For $strItem In $aItems
            If Not $objDictionary.Exists($strItem) Then $objDictionary.Add($strItem, $strItem)
        Next
     
        Local
    $intItems = $objDictionary.Count - 1
        ReDim $aItems[$intItems + 1]
     
        For $strKey In $objDictionary.Keys
            $aItems[$i] = $strKey
            $i
    += 1
        Next
     
        Return
    1
    EndFunc

     
    А вот простой пример, с комментариями:
     

    Код:
    $sFilePath = @ScriptDir & "\Test.txt"
     
    _FileDeleteDupes($sFilePath)
     
    Func _FileDeleteDupes($sFile)
        Local $aFSplit = StringSplit(StringStripCR(FileRead($sFile)), @LF)
        Local $sFileContent = ""
     
        ;Проходим весь массив, и проверяем каждую строку
        For $i = 1 To $aFSplit[0]
     
            ;Тут начинаем проверку в массиве с текущей позиции, чтобы сравнить с каждой следующей строкой
            For $j = $i To $aFSplit[0]
                If Not StringInStr($sFileContent, $aFSplit[$i] & @CRLF) Then
                    $sFileContent &= $aFSplit[$i] & @CRLF
                    ExitLoop
                EndIf
            Next
        Next

     
        ;Пишем в файл уже без дублей
        $hFOpen = FileOpen($sFile, 2)
        FileWrite($hFOpen, $sFileContent)
        FileClose($hFOpen)
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:59 05-09-2008
    Ilyusha

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    4

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 20:01 05-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky
    ViSiToR
    Вставлю и я свои 5 копеек

    Код:
    Dim $ResultStrings
     
    $file
    = "c:\test.txt"
     
    $fRead = FileRead($file)
     
    $aStrings = StringRegExp($fRead, "(.*)\r\n", 3)
     
    For $i = 0 To UBound($aStrings) - 1
        If Not StringRegExp($ResultStrings, "(?i)" & $aStrings[$i], 0) Then $ResultStrings &= $aStrings[$i] & @CRLF
    Next
     
    $hFile = FileOpen($file, 2)
    FileWrite($hFile, $ResultStrings)
    FileClose($hFile)

    Тестировал на файле размером 1 КБ, время обработки 4 - 10 мс, код ViSiToR-а 40 - 140 мс. Ибо RegExp
     
     
    Добавлено:
    VladDao

    Цитата:
    возможно ли с помощью AutoIT  
    работать с ком портами

    Посмотри здесь

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 08:31 06-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka 08:31 06-09-2008
    Цитата:
    Вставлю и я свои 5 копеек

    Я в начале тоже думал через RegExp сделать, но тут есть некие ограничения, например при работае с юникодом
     
    Кстати, в твоём примере есть один недочёт - Проверять нужно строку с @CRLF, иначе может удалиться не дубль, а похожая строка, которая содержит начало такое же как и у другой строки.
     
    Пример файла:
     

    Код:
    Test
    Tes

     
    «Tes» будет удалено

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:39 06-09-2008 | Исправлено: ViSiToR, 13:40 06-09-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Maza Faka
    Спасибо, мужики! Что бы я без вас делал...
     
    Здесь уже поднимался вопрос насчет многопоточности... никто не вкурсе, не собираются ли АвтоИт в этом направлении дорабатывать/переделывать? Так не хочется с++ изучать... надо но не хочется
    Может разработчиков продонейтить надо?

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 14:42 06-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky 14:42 06-09-2008
    Цитата:
    не собираются ли АвтоИт в этом направлении дорабатывать/переделывать?

    Увы, но нет
     

    Цитата:
    Может разработчиков продонейтить надо?

    Не поможет, тут не вопрос о желании это сделать (оно у них есть), тут вопрос практической/технической реализации.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:51 06-09-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Очень жаль
    В универе немного писал на Паскале, ВБ... не то. Недавно совсем попробовал Автоит и просто влюбился. Дело даже не в том, что все переменные Вариант, или что их можно влюбом месте объявлять, или еще каких-то поблажкаж. Код читается и пишется легко! И самое главное быстро! Классный хелп....

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 15:06 06-09-2008 | Исправлено: timsky, 15:07 06-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Я в начале тоже думал через RegExp сделать, но тут есть некие ограничения, например при работае с юникодом

    Да, я не подумал об этом

    Цитата:
    Кстати, в твоём примере есть один недочёт - Проверять нужно строку с @CRLF, иначе может удалиться не дубль, а похожая строка, которая содержит начало такое же как и у другой строки.

    Да ты прав, нижеуказанный код работает, но если последняя строка не содержит символов возврата каретки и окончания строки, то
    Цитата:
    «Tes» будет удалено


    Код:
    Dim $ResultStrings
     
    $file
    = "c:\test.txt"
     
    $fRead = FileRead($file)
     
    $aStrings = StringRegExp($fRead, "(.*)\r\n", 3)
     
    For $i = 0 To UBound($aStrings) - 1
        If Not StringRegExp($ResultStrings, "(?i)(" & $aStrings[$i] & ")\r\n", 0) Then $ResultStrings &= $aStrings[$i] & @CRLF
    Next
     
    $hFile = FileOpen($file, 2)
    FileWrite($hFile, $ResultStrings)
    FileClose($hFile)

    Я так понял RegExp в AutoIt-е не поддерживает символы \< \> (поиск точно совпавшего слова?)

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:07 06-09-2008 | Исправлено: Maza Faka, 16:09 06-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka 16:07 06-09-2008
    Цитата:
    если последняя строка не содержит символов возврата каретки и окончания строки, то «Tes» будет удалено

    Да, но оно вроде решается в начале:
     

    Код:
    $aStrings = StringRegExp($fRead, "(.*)(?:\r\n|\z)", 3)

    Мы просто учитываем конец всего String'а.
     

    Цитата:
     RegExp в AutoIt-е не поддерживает символы \< \> (поиск точно совпавшего слова?)

    Для поиска точно выражения (слово целиком?), использутся границы строки (boundary):
     

    Код:
    StringRegExp($ResultStrings, "(?i)(\b" & $aStrings[$i] & "\b)\r\n")

    Но в этом случае оно не подходит, т.к это может найти слова в предложении, а нам нужен поиск целых строк.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:23 06-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасибо за пример. Теперь другая проблема, не удаляет дублирующиеся строки оканчивающиеся символом ?

    Код:
    Dim $ResultStrings
     
    $file
    = "c:\test.txt"
     
    $fRead = FileRead($file)
     
    $aStrings = StringRegExp($fRead, "(.*)(?:\r\n|\z)", 3)
     
    For $i = 0 To UBound($aStrings) - 1
        If Not StringRegExp($ResultStrings, "(?i)(" & $aStrings[$i] & ")(?:\r\n|\z)", 0) Then $ResultStrings &= $aStrings[$i] & @CRLF
    Next
     
    $hFile = FileOpen($file, 2)
    FileWrite($hFile, $ResultStrings)
    FileClose($hFile)

     
    Добавлено:
    Решил проблему так:

    Код:
    Dim $ResultStrings
     
    $file
    = "c:\test.txt"
     
    $fRead = FileRead($file)
     
    $aStrings = StringRegExp($fRead, "(.*)(?:\r\n|\z)", 3)
     
    For $i = 0 To UBound($aStrings) - 1
        If Not StringRegExp($ResultStrings, "(?i)(" & $aStrings[$i] & "\??)(?:\r\n)", 0) Then $ResultStrings &= $aStrings[$i] & @CRLF
    Next
     
    $hFile = FileOpen($file, 2)
    FileWrite($hFile, $ResultStrings)
    FileClose($hFile)

    Но это не выход, кто знаёт на каком ещё символе споткнётся RegExp
     
    Добавлено:
    Кстати, твой пример отлично работает и с одним циклом:

    Код:
    $sFilePath = @ScriptDir & "\test.txt"
     
    _FileDeleteDupes($sFilePath)
     
    Func _FileDeleteDupes($sFile)
        Local $aFSplit = StringSplit(StringStripCR(FileRead($sFile)), @LF)
        Local $sFileContent = ""
     
        ;Проходим весь массив, и проверяем каждую строку
        For $i = 1 To $aFSplit[0]
     
            ;Тут начинаем проверку в массиве с текущей позиции, чтобы сравнить с каждой следующей строкой
            ;For $j = $i To $aFSplit[0]

                If Not StringInStr($sFileContent, $aFSplit[$i] & @CRLF) Then
                    $sFileContent &= $aFSplit[$i] & @CRLF
                    ;ExitLoop
                EndIf
            ;Next
        Next
     
        ;Пишем в файл уже без дублей
        $hFOpen = FileOpen($sFile, 2)
        FileWrite($hFOpen, $sFileContent)
        FileClose($hFOpen)
    EndFunc

    А я-то гадал, для чего нужны два цикла (не обратил внимания на ExitLoop)

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 17:15 06-09-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka 17:15 06-09-2008
    Цитата:
    на каком ещё символе споткнётся RegExp

     
    Служебные символы:
     

    Код:
    [ ] { } ( ) | . ? + * \ ^

     
    Их можно одним вызовом заменть:
     

    Код:
     
    For $i = 0 To UBound($aStrings) - 1
        $sCheckString = StringRegExpReplace($aStrings[$i], '([][{}()|.?+*\\^])', '\\\1')
        If Not StringRegExp($ResultStrings, "(?i)(" & $sCheckString & ")(?:\r\n)", 0) Then $ResultStrings &= $aStrings[$i] & @CRLF
    Next

     

    Цитата:
    твой пример отлично работает и с одним циклом

    Да, точно. Это я перемудрил значит

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:03 06-09-2008
    bornbill



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    народ в explorere открыт xml документ
    если использовать _IEBodyReadHTML то получаем кучу не нужных и неправильных тегов
    если использовать  IEBodyReadText то тоже не получаем xml документ подскажите каким финтом воспользоваться для получения правильно сформированного xml документа, чтобы его потом обработать можно было?
    вопрос 2 как перейти по ссылки и подсунуть свой referer...
    Заранее благодарен.

    Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 15:30 07-09-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    народ в explorere открыт xml документ  
    если использовать _IEBodyReadHTML то получаем кучу не нужных и неправильных тегов  
    если использовать  IEBodyReadText то тоже не получаем xml документ подскажите каким финтом воспользоваться для получения правильно сформированного xml документа, чтобы его потом обработать можно было?

    InetGet не подойдет? Как вариант _IEAction с "selectall".

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 15:37 07-09-2008 | Исправлено: timsky, 15:40 07-09-2008
    bornbill



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky
    InetGet нет не подойдёт, ибо это закачка файла, а мне надо имитировать открытие в том же окне
    а вот как применить selectall я что-то не пойму..... вот й если бы там было saveas без вопросов это было бы дело

    Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 15:57 07-09-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот тебе пример:

    Цитата:
    #include <IE.au3>
    $ie = _IECreate ('http://www.gumtree.com/london/72.xml') ;Грузим xml
     
    _IEAction ($ie, 'selectall') ; Выделяем содержимое броузера
    _IEAction ($ie, 'copy') ; Копируем в буфер
    _IEAction ($ie, 'quit') ; Закрываем броузер
     
    $clip = ClipGet() ; Дергаем из буфера в переменную
     
    ; Кидаем в файл
     
    $file = FileOpen ('xml.xml', 2)
     
    FileWrite ($file, $clip)
     
    FileClose ($file)

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 16:42 07-09-2008
    VladDao

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    где можно скочать библиотеку.
    GuiCombo.au3

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 14:43 08-09-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDao
    Скачай последнюю версию AutoIt, установи и смотри c:\Program Files\AutoIt3\Include\GuiComboBox.au3

    ----------
    Купи 5 чебуреков и собери кошку

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 15:45 08-09-2008
    Girka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    этот сценарий жмёт капу Enter попеременно через 15 и 30 сек.
     
    While 1
    Send("{ENTER}")
    Sleep(15000)
    Send("{ENTER}")
    Sleep(30000)
    WEnd
     
    но вот как грамотно написать, чтобы он жал эту капу в случайном интервале времени от 15 до 30 сек? умучалася уже, перепробовала кучу комбинаций с функциями  TimerInit() и TimerDiff,  
    моСк вкипел, но упорно отказывается придумать что-либо толковое, Гугиль и Яндехс тоже не помогли  хелп...

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 17:10 08-09-2008
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Girka
     

    Код:
    While 1
    Send("{ENTER}")
    Sleep(Random(15000 ,30000 ))
    wend

     

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 17:44 08-09-2008
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Girka
    Sleep (Random(15000,30000))

    Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 17:47 08-09-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru