Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    SysLam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gregaz
    1-2 Поднимает регистр знака после 2-х прописных, 1-я может быть заглавной! (с 3-й позиции в слове)
    3-4 Поднимает регистр знака перед 1-й прописной буквы (в начале или середине слова)
    5-6 Опускает регистр знака после 1-й строчной буквой (в конце или середине слова)
    7-8 Опускает регистр знака перед 1-й строчной буквой (в начале или середине слова)
     
    это для любой последовательности перебора, для твоего массива регистр всегда поднимается, можно оставить 4:

    Код:
    $sString = StringRegExpReplace($sString, "([А-Я,Ё]{2})ь","\1Ь")  
    $sString = StringRegExpReplace($sString, "([А-Я,Ё]{2})ъ","\1Ъ")  
    $sString = StringRegExpReplace($sString, "ь([А-Я,Ё])","Ь\1")  
    $sString = StringRegExpReplace($sString, "ъ([А-Я,Ё])","Ъ\1")

     
    если учесть, что слова на ь/ъ не начинаются, то для ПОНИЖЕНИЯ достаточно две замены:

    Код:
    $sString = StringRegExpReplace($sString, "([а-я,ё])Ь","\1ь")
    $sString = StringRegExpReplace($sString, "([а-я,ё])Ъ","\1ъ")

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 03:05 20-10-2008 | Исправлено: SysLam, 05:23 20-10-2008
    gregaz



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SysLam,Спасибо
    Стало понятно

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 07:21 20-10-2008 | Исправлено: gregaz, 07:40 20-10-2008
    frozen2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    ViSiToR
    Хех, я не заметил сразу что это TC  , тогда можно через идентификаторы, контролы у него видны хорошо :

     
    Ваш скрипт открывает папку j:\record и всё.
    Со своим я разобрался. Оказывается, если окно Total Com. активитуется в русской раскладке, то высылаются кракозябры. А если в английской, то всё ок.
    Тогда как сделать, чтобы проверялось в какой раскладке работает программа и если в русской, то переходила в английскую, т.е. высылалось бы сочетание "!+" ?

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 18-10-2008 | Отправлено: 20:07 20-10-2008
    lex83_2002

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть такая функция _INetMail  отсылает письмо email клиентом по умолчанию, а как можно сразу приаттачить к письму файлы ?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 05-11-2007 | Отправлено: 20:41 20-10-2008 | Исправлено: lex83_2002, 20:41 20-10-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    frozen2 20:07 20-10-2008
    Цитата:
    Ваш скрипт открывает папку j:\record и всё

    Значит не находит контролы, их значение можно посмотреть с Au3Info (в папке с аутоитом есть).
     

    Цитата:
    как сделать, чтобы проверялось в какой раскладке работает программа

    Нужно не проверять, а просто задать ей свою раскладку... но опять же, это не надёжный метод.
     
    P.S
    Ссылка на используемую сборку TC не помешает, я бы проверил на нём.
     
    Добавлено:
    lex83_2002 20:41 20-10-2008
    Цитата:
    как можно сразу приаттачить к письму файлы ?

    Есть функция _INetSmtpMailCom, там поддерживаются аттачменты.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:25 20-10-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    frozen2

    Цитата:
    как сделать, чтобы проверялось в какой раскладке работает программа и если в русской, то переходила в английскую

    Посмотри здесь, последний вопрос-ответ.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:27 21-10-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть функция _INetSmtpMailCom, там поддерживаются аттачменты.

    У меня тоже вопросы по этой замечательной UDF. Как вставить в headers отправлемого письма строку Content-type: charset="KOI8-R" Т.е. явно указать для почтовых клиентов кодировку письма? Вставляю в код $objEmail.Fields.Item ("urn:schemas:mailheader:Content-Type") = 'charset="KOI8-R"' Нужная строка добавляется в headers, однако письмо получается пустым, без аттача и без текста.
     
    И как отправлять текст, состоящий из нескольких строк?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 09:13 21-10-2008 | Исправлено: Tipulatoid, 09:27 21-10-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid 09:13 21-10-2008
    Цитата:
    Как вставить в headers отправлемого письма строку Content-type: charset="KOI8-R"

    Так пробовал:
     

    Код:
    $Body = '<HTML>' & @CRLF
    $Body &= '<head>' & @CRLF
    $Body &= '<title>' & $Subject & '</title>' & @CRLF
    $Body &= '<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">' & @CRLF
    $Body &= '</head>' & @CRLF
    $Body &= '<Body>' & @CRLF
    $Body &= 'Тест' & @CRLF
    $Body &= '</Body>' & @CRLF
    $Body &= '</HTML>' & @CRLF

     
    ?
    Типа такого
     

    Цитата:
    как отправлять текст, состоящий из нескольких строк?

    Разделяй через @CRLF.
     
    Добавлено:
    А вообще вот так нужно:
     

    Код:
    $objEmail.Fields.Item ("urn:schemas:mailheader:content-type") = "text/plain; charset=UTF-8"


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:05 21-10-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Так пробовал:

    Этот способ работает. Однако, считаю, отправлять письма в html без крайней на то нужды - дурной тон.
     

    Цитата:
    А вообще вот так нужно:  
     Код:$objEmail.Fields.Item ("urn:schemas:mailheader:content-type") = "text/plain; charset=UTF-8"

     
    Тут дело в том, что в headers должна быть примерно следующая строка
    Код:
    Content-Type: multipart/mixed;
            boundary="----=_NextPart_000_0002_01C9339E.FB4D8260";
                                        text/plain;
                charset="UTF-8"

    Если явно в код вставить
    Код:
    $objEmail.Fields.Item ("urn:schemas:mailheader:content-type") = "text/plain; charset=UTF-8"

    то и headers получается таким
    Код:
    Content-Type: text/plain;
            charset=UTF-8
     
    и текста и аттачей нет.
     
    Можно разъяснить как скрипт вообще работает. Он похоже, обращается к серверу MicroSoft? А если сервер упал, или MS прекратила свою деятельность или еще что с ней не так, то, получается, и скрипт работать не будет?

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 10:40 21-10-2008 | Исправлено: Tipulatoid, 10:42 21-10-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid 10:40 21-10-2008
    Цитата:
     в headers должна быть примерно следующая строка

    Это где сказано?
    Для multipart есть тут инфа.
     

    Цитата:
    и текста и аттачей нет

    У меня есть и то и другое (пробовал с plain text), возможно на это влияет сервис почты с которой отсылается письмо (у меня gmail)...
     

    Цитата:
    Можно разъяснить как скрипт вообще работает

    Это скорее к Jos'у на оф. форуме, автору UDF'а
     

    Цитата:
    А если сервер упал

    У Microsoft?  когда это произойдёт, на рынок встанет нечто новое, на голову выше Microsoft .
     

    Цитата:
    получается, и скрипт работать не будет?

    Видимо не будет... опять же, это желательно уточнить у автора. Могу спросить если сильно нужно
     
    P.S
    Вот меня больше интересует возможность отсылания писем без конкретного указания логина и пароля на ящик с которого следует отправлять. Аттачменты и прочие дополнения не обязательны, нужно отправлять письма в самой простой форме: «Заголовок», «От», и «Тело письма».

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:15 21-10-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Это где сказано?  

    Проверено методом тыка. Пересылал с gmail'a на yandex.

    Цитата:
    У меня есть и то и другое (пробовал с plain text), возможно на это влияет сервис почты с которой отсылается письмо (у меня gmail)...  

    Странно... просто добавил в код $objEmail.Fields.Item ("urn:schemas:mailheader:content-type") = "text/plain; charset=UTF-8" и все пришло - и текст, и аттач, и кодировка в headers указана? Если да, то в какую строчку ты это добавил? (номер, пожалуйста)

    Цитата:
    У Microsoft?  когда это произойдёт

    Все бывает. А скрипты не должны зависеть от состояния дел у третьей стороны. Видимо, придется реализовывать через консольную smtpsend.exe - так оно, имхо, надежнее будет.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 11:58 21-10-2008 | Исправлено: Tipulatoid, 12:00 21-10-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    когда это произойдёт, на рынок встанет нечто новое, на голову выше Microsoft

    Из-за упавшего сервера?

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:35 21-10-2008 | Исправлено: Maza Faka, 12:37 21-10-2008
    arr1val

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Подскажите алгоритм:
    Поиск папок по имени на всем локальном диске, во всех каталогах и последующее удаление. Но при этом, чтобы файлы с таким же именем не трогались.
    К примеру: чтобы все папки NTuser.dat удалились, а файлик такой не тронулся.
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 20:18 21-10-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid 11:58 21-10-2008
    Цитата:
    просто добавил в код

    Да.
     

    Цитата:
    в какую строчку ты это добавил?

    Перед строчкой $objEmail.Fields.Update.
     
    Maza Faka 12:35 21-10-2008
    Цитата:
    Из-за упавшего сервера?

    Я намекнул на то, что если у MS упадёт сервер, то скорее всего это произойдёт из за тотального распада фирмы
     
    Добавлено:
    arr1val 20:18 21-10-2008
    Цитата:
    Подскажите алгоритм:

    В шапке есть функция получения дерева папок, немного изменив её можно получить нужный результат:
     

    Код:
    $sPath = "D:\"
     
    _DirRemoveEx($sPath, "NTuser.dat")
    ConsoleWrite("Удалено: " & @extended & " директории" & @CRLF)
     
    Func _DirRemoveEx($sPath, $sDirName)
        $sPath = StringRegExpReplace($sPath, '\\+$', '')
        Local $iExtended, $sFindNextFile, $sCurrentPath
     
        Local $sFindFirstFile = FileFindFirstFile($sPath & "\*.*")
        If @error = 1 Then Return SetError(1, 0, -1)
     
        While 1
            $sFindNextFile = FileFindNextFile($sFindFirstFile)
            If @error = 1 Then ExitLoop
     
            $sCurrentPath = $sPath & "\" & $sFindNextFile
     
            If StringInStr(FileGetAttrib($sCurrentPath), "D") Then
                If
    $sFindNextFile = $sDirName Then $iExtended += DirRemove($sCurrentPath, 1)
     
                _DirRemoveEx($sCurrentPath, $sDirName)
                $iExtended += @extended
            EndIf
        WEnd

     
        FileClose($sFindFirstFile)
     
        Return SetExtended($iExtended, 1)
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:20 21-10-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Перед строчкой $objEmail.Fields.Update.

    Чего-то не работает у меня. В любом, случае, для себя проблему отправки писем решил след. образом:
    Скачиваем замечательный консольный Blat. Берем из архива blat.dll. И используем такой код
    sendemail2.au3 :
    Код:
    $BlatArgs = 'letter.txt -t delta2-greit[сами_знаете_что]yandex.ru -f delta-greit[сами_знаете_что]yandex.ru -s "спасибо за помощь" -server smtp.yandex.ru -u delta-greit -password не_скажу -charset "Windows-1251" -attach 2_Славинка_per_7.zip'
     
    _SendMail($BlatArgs)
     
    Func
    _SendMail($CMDstring)
       
    $BlatDLL =
    DllOpen ("blat.dll")
       
    Do
           
    $result=
    DllCall($BlatDLL,"int","Send","str",$CMDstring)
     
           
    Select
                Case
    $result[0] = 13
                   
    MsgBox
    (16,"Ошибка. Код ошибки " & $result[0], "Не могу открыть временный файл во временной папке")
     
               
    Case $result[0] = 12
                   
    MsgBox
    (16, "Ошибка. Код ошибки " & $result[0], "Не указаны или не найдены в реестре аргументы -server или -f")
     
               
    Case $result[0] = 3
                   
    MsgBox
    (16, "Ошибка. Код ошибки " & $result[0], "Не могу прочитать файл с текстом письма или приложенный файл")
     
               
    Case $result[0] = 2
                   
    MsgBox
    (16, "Ошибка. Код ошибки " & $result[0], "Почтовому серверу не понравился адрес отправителя; или он отказал нам в подключении; или неверный пароль; или не найден файл с текстом письма")
               
    Case $result[0] = 1
                   
    MsgBox
    (16, "Ошибка. Код ошибки " & $result[0], "Не могу открыть SMTP сокет. Проверьте подключение к Интернету; либо неверные аргументы")
               
    Case $result[0] <> 0
                   
    MsgBox
    (16, "Ошибка. Код ошибки " & $result[0], "Неизвестная ошибка")
           
    EndSelect
        Until
    $result[0] = 0
       
    ConsoleWrite ("Письмо отправлено :-)" & @CRLF)
       
    DllClose ($BlatDLL)
    EndFunc
    ; ==> _SendMail
     

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 03:35 22-10-2008 | Исправлено: Tipulatoid, 03:49 22-10-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tipulatoid 03:35 22-10-2008
    Цитата:
    Скачиваем замечательный консольный Blat

    Он не хочет работать с gmail'ом

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:46 22-10-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Visitor

    Цитата:
    Он не хочет работать с gmail'ом  

    Здесь это обсуждают. Советуют прикрутить Stunnel хотя, это уже становится похожим на изврат.

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 08:19 22-10-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    arr1val
    А если хочется побыстрее, то можно так

    Код:
    Global $objFSO = ObjCreate("Scripting.FileSystemObject")
    Global $DirToRem = "NTuser.dat"
     
    _DirRemoveEx("d:\")
     
    Func _DirRemoveEx($sPath)
        Local $objFolder, $colSubFolder, $objSubFolder
     
        $objFolder
    = $objFSO.GetFolder($sPath & "\")
        $colSubFolder = $objFolder.SubFolders
     
        For $objSubFolder In $colSubFolder
            _DirRemoveEx($objSubFolder.Path)
            If $objSubFolder.Name = $DirToRem Then DirRemove($objSubFolder.Path)
        Next
    EndFunc

     
    Добавлено:
    Модераторы! По моему, теме пора переезжать

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 09:07 22-10-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka 09:07 22-10-2008
    Цитата:
    если хочется побыстрее, то можно так

    Имхо, это не самый надёжный метод, я не раз сталкивался с явлением когда скрипты в системе отключены.
     

    Цитата:
    теме пора переезжать

    +1. И желательно в Программирование, эта тема больше туда подходит нежели в Программы (ну не программа же это, а отдельный скриптовый язык программирования).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 09:20 22-10-2008
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Имхо, это не самый надёжный метод, я не раз сталкивался с явлением когда скрипты в системе отключены.

    В смысле отключена возможность выполнять скрипты? Через реестр? Покажи пример, как отключить?
     

    Цитата:
    И желательно в Программирование, эта тема больше туда подходит нежели в Программы (ну не программа же это, а отдельный скриптовый язык программирования).

    +1
    Да, меня это тоже напрягает

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 10:37 22-10-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru