Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    kpuk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    а чем тебя функция send не устраитвает??
    Если надо именно ASCII значение комбинации то тебе в инете поискать надо - эти значения не зависят от программы. Тоесть я хочу сказать что и дл я делфи и для С++ ASCII значение кнопок одно и тоже

    Всего записей: 1098 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 20:09 26-08-2006
    as_esm



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да нравится мне функция send , просто из-за того что я нахожусь, на самой первой ступени изучения, мне пока многое не ясно.
     
    Ну, я вроде разобрался, как посылать…  
    Вот такая конструкция вполне работает:

    Код:
     
    Func _SetKeyboardLayout($sLayoutID, $hWnd)  
        Local $WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST = 0x50  
        Local $ret = DllCall("user32.dll", "long", "LoadKeyboardLayout", "str", $sLayoutID, "int", 0)  
        DllCall("user32.dll", "ptr", "SendMessage", "hwnd", $hWnd, "int", $WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, "int", 1, "int", $ret[0])  
    EndFunc
     
    Func WrText2()
     
    $TEXT2 = "Это тест{!} {ASC 44} {ASC 44} {ASC 44} текст посылается в wordpad {ASC 46} так выделяется ^b жирным ^b ^i так наклонным ^i {ASC 44}" & @CRLF
     
    Opt ("WinTitleMatchMode",4)  
    _SetKeyboardLayout("00000419",WinGetHandle("last"));  
    Send( $TEXT2 )
    EndFunc
     
    WrText2()
     

    Таким образом я посылаю и русский и английский текст в виде текста, знаки препинания в виде ASCII, и всякие ^b  - работают! (ей богу клёво)
     
    А что такое ASCII я знаю  - American Standard Code for Information Interchange.   Это в общем  то таблица символов а не сочетаний клавишь. и она имеется в Help-е Autoit в пункте ASCII Characters.
     
    Если бы не добрые люди которые до меня изучили как переключить раскладку, фиг бы я догадался. Я в общем-то и сейчас не понимаю зачем WinTitle в Mode 4 переводится. но надеюсь со временем понять.
     
    P.s. а в примере я погорячился, всё же слово " wordpad" в  wordpad надо передавать в или ASCII или переключать раскладку

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 03:10 28-08-2006 | Исправлено: as_esm, 13:35 28-08-2006
    M1chA



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Может кто поможет.
    Есть такая необходтмость устанавливать софт с диска на компы(ежедневно около 20-30 компов).Основной комплект прог для большинства компов одинаков,но достаточно часто возникает нужда поставить стандартный комплект прог с небольшими изменениями(вместо одних прог поставить другие,например вместо windvd power dvd).
    Написал в AutoIt примитивный скрипт типа:
     
    run ("Multemedia\Burn disk\Nero\Nero6608a.exe")
    WinWaitActive("Nero Burning ROM Помощник установки", "Nero Burning ROM")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "Nero Burning ROM", "Button2", "Check", "")
    WinWaitActive("Nero Burning ROM Помощник установки", "Я принимаю все пункты")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button8", "Check", "")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button2", "Check", "")
    ControlSetText("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Edit1", "User")
    ControlSetText("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Static13", "C:\Program files\ahead")
    ControlSetText("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Edit3", "1A23-0009-4030-2365-1072-0797")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button2", "Check", "")
    WinWaitActive("Nero Burning ROM Помощник установки", "Завершить")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button11", "unCheck", "")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button12", "unCheck", "")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button13", "unCheck", "")
    ControlCommand("Nero Burning ROM Помощник установки", "", "Button3", "Check", "")
     
    Как сделать так чтобы я мог ставить разные комплекты прог?Мне кажется что должно выпадать при авторане примитивное окно с кнопочками типа:установить комплект_1,установить комплект_2 и т.д. В связи с этиим возник вопрос:можно ли это окно сделать в AutoIt?Или есть какие-то другие способы решения данной проблемы?Может у кого есть уже готовый скрипт-поделитесь пожалуйста.
    Заранее благодарен.

    Всего записей: 283 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 08:51 18-10-2006
    SanjaAlone

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M1chA

    Цитата:
    достаточно часто возникает нужда поставить стандартный комплект прог с небольшими изменениями

    Можно, конечно, и AutoIt применить, но зачем изобретать велосипед, когда есть WPI?
     
    Прямая ссылка - WPI v5.5 (1,23 Мб)
    Обсуждение на форуме OSZone - в этой теме

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-09-2005 | Отправлено: 15:49 18-10-2006 | Исправлено: SanjaAlone, 15:50 18-10-2006
    M1chA



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2SanjaAlone
    Это как я понял для установки Винды с прогами а мне надо просто проги устанавливать.
    Винды как правило уже стоят.
    И...мне надо чтобы ставилось комплектами(в комплектах разные проги).

    Всего записей: 283 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 16:04 18-10-2006
    SanjaAlone

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M1chA

    Цитата:
    как я понял для установки Винды с прогами  
    Неправильно понял. Это именно для установки прог.
     

    Цитата:
    в комплектах разные проги
    Используй варианты конфигов - это есть в WPI.
     
    P.S. Дальнейшее обсуждение WPI лучше производить в соотв. теме на OSZone

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-09-2005 | Отправлено: 16:45 18-10-2006
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-то знает, возможно ли на Аутоите, запускать виндовсовских персонажей?
     
    Т.е, вот например, на VBS это делается так:
     

    Код:
    Set figure = Activ("merlin")
    figure.Show
    Wsh.Sleep "5000"
    Function Activ(figure)
       Path = "%WINDIR%\MSAGENT\CHARS\" & figure & ".ACS"
    Set AgentControl = WScript.CreateObject("Agent.Control.1", "event_")
       If IsObject(AgentControl) Then AgentControl.Connected = True
    Set wshshell = CreateObject("WScript.Shell")
       Path = wshshell.ExpandEnvironmentStrings(Path)
       AgentControl.Characters.Load figure, Path
       Set Activ = AgentControl.Characters(figure)
    End Function

     
    Запускается перонаж Merlin. А можно ли точно также запускать, но средсвами Аутоита?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:36 26-10-2006
    Leony

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята!
     
    Давайте сделаем твикер вындозы в виде набора скриптов AutoIt!
    Удобство в том - что для разных случаев можно будет комбинировать в разные папки  
    или делать ярлыки на них из близкой по задаче папки.
     
    Будет эдакий твикер из кирпичиков...
    Получше Neo Utils...
     
    Leon, ICQ 203-248-544

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 18:02 30-10-2006 | Исправлено: Leony, 18:04 30-10-2006
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leony
    И чем это лучше набора .reg-файлов?
    ViSiToR
    Примерно также:

    Код:
    $figure = "merlin"
     
    Opt("ExpandEnvStrings", 1)
    $Path = "%WINDIR%\MSAGENT\CHARS\" & $figure & ".ACS"  
    $AgentControl = ObjCreate("Agent.Control.1")
    $SinkObject=ObjEvent($AgentControl, "event_")
    If Isobj($AgentControl) Then $AgentControl.Connected = True  
    $AgentControl.Characters.Load($figure, $Path)
    $AgentControl.Characters($figure).Show  
    Sleep (5000)  
    Exit

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 20:53 31-10-2006
    kpuk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    э. не всё в виндовсе изменяется через рег-файлы. А человек предложил просто написать удобную прогу!

    Всего записей: 1098 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 21:57 31-10-2006
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1

    Цитата:
    Примерно также

    Большое спасибо

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:51 01-11-2006
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
    А как теперь закрыть (скрыть) персонаж, не выходя из скрипта?  

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:07 02-11-2006
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Код:
    $figure = "merlin"
     
    Opt("ExpandEnvStrings", 1)
    $Path = "%WINDIR%\MSAGENT\CHARS\" & $figure & ".ACS"  
     
    $AgentControl = ObjCreate("Agent.Control.1")
    $SinkObject=ObjEvent($AgentControl, "event_")
    If Isobj($AgentControl) Then $AgentControl.Connected = True  
     
    $AgentControl.Characters.Load($figure, $Path)
    $A = $AgentControl.Characters($figure)
    $A.Show  
    $A.Play("Greet")
    $A.Play("RestPose");
    $A.Speak("Здравствуйте! Добро пожаловать!");
    $A.MoveTo(200, 200);
    $A.Hide
    Sleep (10000)
    $A.StopAll
    $AgentControl.Characters.Unload($figure)
    Sleep (5000)  
    Exit

    http://www.kv.by/index2003141102.htm

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 18:06 02-11-2006 | Исправлено: LEX1, 19:34 02-11-2006
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
     
    Класс! спасибо, он теперь ещё и показывать текст будет ... он его должен проговаривать, или так как есть, просто выводить жёлтое окошко?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:01 03-11-2006
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    он его должен проговаривать

    Да, если установлены нужные библиотеки (я ставил spchapi и Digalo).
    kpuk

    Цитата:
    не всё в виндовсе изменяется через рег-файлы

    Не всё. Но больше 90% изменяется.
     
    И я не думаю, что на AutoIT-е это можно сделать лучше (он всё-таки предназначен для несколько других целей), чем, например, на встроенном языке X-Setup.

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 17:48 03-11-2006
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
     
    Thnx!
     
    По поводу реестра - возможно на AutoIt'е, изменять параметры IE? а точнее, изменять команды выполняемые по нажатию кнопок. Т.е, например, при добавлении страницы в избранное, появляется окошко, и в нём есть кнопка “ОК” (среди прочих ) которая и добавляет в избранное страницу, так вот, хотелось бы кроме добавления страницы в избранное, чтобы по нажатию этой кнопки, ещё вызывалась внешняя программа (желательно с параметром). Возможно на аутоите, прописать такую функцию для IE? - Как мне кажется, тут нужно реестер править, но в поисках ответа я ничего там не нашёл

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:31 04-11-2006
    Leony8



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    - может ли твикер отключить службу, которая занимает память и ресурсы процессора (например автоматическое обновление)
      и зарегистрировать новую, пользовательскую?
    - может ли твикер, организовывать диалоги с пользователем в зависимости от условий, изменять ini-файлы?
    - можно ли в каком твикере быстро перетасовать плагины в нужный раздел?
      Я вижу, что даже при обилии функций толку от обычных твикеров мало и они неспособны даже на элементарное.
      Таким образом, я говорю о глобальном настройщике, а не просто о твикере:
      я хочу в одном месте сконцентрировать настройку всей системы "под себя", "под конкретный компьютер", причём с
      возможностью и сам твикер настраивать "под себя", под видение и мнение конкретного администратора (а это не просто
      "избранное" в одном из пунктов меню)

    Всего записей: 47 | Зарегистр. 24-07-2006 | Отправлено: 14:41 06-11-2006
    mikar



    Странник
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.1.13 Beta

    Цитата:
    Latest Changes:  
    - Added: Listview Alternate coloring with $GUI_BKCOLOR_LV_ALTERNATE
    - Fixed: Recent crash under Windows 98
    - Fixed: List control height when font size changes
    - Fixed: GUICtrlSetImage not testing icon on error
    - Fixed: @ScriptDir equal @WorkingDir for rootdir (x:\)
    - Fixed: GUIGetCursorInfo (winhandle) when child not active
    - Fixed: AutoIt error not displaying error line number
    - Fixed: Yet another MsgBox() timeout regression fixed
    - Fixed: au3check only checks for a string to terminate on the same line to. (v1.54.5)
    - Fixed: _StringAddComma()
    - Fixed: drag & drop $GUI_EVENT_DROPPED notififation on edit control

    http://www.autoitscript.com/autoit3/files/beta/autoit/autoit-v3.2.1.13-beta-setup.exe

    Всего записей: 2060 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 07:13 21-11-2006
    mikar



    Странник
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.1.14 Beta

    Цитата:
    Latest Changes:  
    - Added: GuiCtrlSetState $GUI_DROPNOTACCEPTED
    - Added: $GUI_FOCUS, $GUINOFOCUS for listviewitem control
    - Added: IsDllStruct()
    - Added: SRandom() to set seed for random number generation
    - Added: WinTitleMatchMode for case insensitive matching
    - Changed: Small tweak to Floor() to ensure it is not as susceptible to floating point precision errors
    - Changed: Small tweak to Ceiling() to ensure it is not as susceptible to floating point precision errors
    - Fixed: WorkingDir in ShellExecute(Wait)
    - Fixed: DllCall() crashes when using uint, ushort
    - Fixed: PixelCheckSum() GDI leak
    - Fixed: Window titles with "regexp=REGEXP" return 0 and @error=1 on bad pattern
    - Fixed: GuiCtrlRead on listview control when sorted
    - Fixed: FileRecycleEmpty() regression
    - Fixed: @OSVERSION on Windows 9x
    - Fixed: GuiGetCursorInfo with Handle not retrieving mouse click info

    http://www.autoitscript.com/autoit3/files/beta/autoit/autoit-v3.2.1.14-beta-setup.exe

    Всего записей: 2060 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 08:41 12-12-2006
    RVM_aka_Vasil

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такая проблема. С помощью AutoIT делаю скрипт, который перемещает мышь в заданное положение экрана и там выполняется клик левой кнопкой мыша. Компилирую этот скрипт в ехе файл и при помощи менеджера горячих клавиш /в моем случае это Mkey, но я думаю разницы особой нет/ назначаю этому скрипту клавишу. Жму клавишу - все работает. НО!!! Есть такая игра Morrowind Мне бы хотелось и в ней мышку подобным образом запрограммировать, но не получается. Жму горячую клавишу /читай - запускаю скрипт/ и мышка в Морре убегает в угол экрана, а не туда куда ей положено. Разрешение экрана в системе и в игре одинаковое. Что можно сделать в этоом случае? Помогите!

    Всего записей: 161 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 07:38 13-12-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru