Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zwook

    Цитата:
    выполнятся одновременно в том же цикле

    Ну создай необходимое кол-во циклов.
     

    Цитата:
    И в итоге ничего не происходит...

    И правильно делает, что не происходит. Где у тебя функция опроса GUI? Читаем:
    GUI Concepts
    GUI MessageLoop Mode
    GUI OnEvent Mode

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:58 22-11-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zwook 11:20 22-11-2008
    Цитата:
    Необходимо чтобы в первом цикле значения:  
     
    Код:  
     MouseClick("left", $aCoords[$i], $aCoords[$i+1])  
        
     Были равны 500,500 во втором цикле 560,560 в третьем 500,500 и.т.д.

    Оно так и происходит. Я написал, если нужно всё это зациклить чтобы оно по кругу всегда выполнялось, то Do...Untill нужно раскомментировать:
     

    Код:
    Do
        For $i = 1 To $aCoords[0] Step 2 ;Т.к у нас парные значения, задаём циклу интервал выполнения
            MouseClick("Left", $aCoords[$i], $aCoords[$i+1])
        Next
    Until True

     

    Цитата:
    изменил его для проверки

    Проверки чего? и почему у Switch стоит переменная $a, у меня в примере там обработчик событии стоит, что и положено в этом цикле

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:12 22-11-2008
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leagnus

    Цитата:
    П.ч. нет флага $STDOUT_CHILD к потоку вывода.

     
    Опять же моя вина, пользовался русской справкой.Попробовал с флагом - тоже самое - возвращает ноль, правда функцию перекодировки не применял. У меня почему-то с этой функцией скрипт зацикливается и сам себя запускает до бесконечности....
     
     

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 14:17 22-11-2008
    Zwook

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И правильно делает, что не происходит.  Где у тебя функция опроса GUI? Читаем:  

     
    Пошел читать...
     
     

    Цитата:
    Ну создай необходимое кол-во циклов.  

     
    Я не совсем это имел ввиду...
     
     
     
    Цитата:
    Оно так и происходит. Я написал, если нужно всё это зациклить чтобы оно по кругу всегда выполнялось, то Do...Untill нужно раскомментировать:  

     
    Ну а что именно в Until писать то? Любое зачение которое я пробовал безрезультативно. (К Примеру Do / For / Next / Until $a=1)
     
     
     

    Цитата:
    Проверки чего? и почему у Switch стоит переменная $a, у меня в примере там обработчик событии стоит, что и положено в этом цикле  

     
    По всей видимости я не так понял значение Switch, я думал Switch(Меняет) Одну переменную другой
     

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 15:18 22-11-2008 | Исправлено: Zwook, 15:20 22-11-2008
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zwook

    Цитата:
    Ну а что именно в Until писать то? Любое зачение которое я пробовал безрезультативно. (К Примеру Do / For / Next / Until $a=1)

    Попробуй так:

    Код:
     
    HotKeySet("{Esc}", "_Exit")
     
    Global $aCoords = StringSplit("500|500|560|560|500|500", "|")
     
    Do
        For $i = 1 To $aCoords[0] Step 2 ;Т.к у нас парные значения, задаём циклу интервал выполнения
            MouseClick("Left", $aCoords[$i], $aCoords[$i + 1])
        Next
    Until False
     
    Func _Exit()
        Exit
    EndFunc
     

     

    Цитата:
    я не так понял значение Switch

    Не ленись почаще заглядывать в справку

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:34 22-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здорова народ! Вы мне уже как родные, я прочитал все 118 страниц этого форума по AvtoIt.  ))
     
    А теперь вопросы:
    1. В теме пару раз проскакивал скрипт авто-настройки подключения к интернету, может кто знает, есть ли более тихий способ создать подключение например через командную строку или с использованием DllCall?
    2. Можно ли AvtoItом определить сколько модемов установлено в системе и их названия?

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 00:22 23-11-2008 | Исправлено: APSTENU, 00:56 23-11-2008
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    APSTENU

    Цитата:
    есть ли более тихий способ создать подключение например через командную строку или с использованием DllCall?

    Создать новое интернет подключение или подключиться к интернету?
     

    Цитата:
    определить сколько модемов установлено в системе и их названия?

    Для Dial-Up модемов (может работает и для ADSL, проверить нет возможности):

    Код:
    Dim $strComputer = ".", $sName, $iCount = 0
     
    $objWMIService = ObjGet("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & $strComputer & "\root\cimv2")
    $colItems = $objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_POTSModem")
     
    For $objItem In $colItems
        $iCount
    += 1
        $sName &= $objItem.Name & @LF
    Next
     
    MsgBox(0, "Installed modems", @TAB & "Number: " & $iCount & @LF & @LF & _
           @TAB & "Name(s): " & @LF & _
           $sName)

    Win32_POTSModem Class

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:37 23-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza_Faka
     

    Цитата:
    Для Dial-Up модемов (может работает и для ADSL, проверить нет возможности):

    ADSL похоже определился как "Пocлeдoвaтeльный кaбeль для cвязи кoмпьютepoв"
    Мне и надо было только для Dial-Up, спасибо твой пример отлично подошёл!
     

    Цитата:
    Win32_POTSModem Class

    Спасибо, буду разбираться  
     

    Цитата:
    Создать новое интернет подключение или подключиться к интернету?

    Именно создать новое интернет подключение...
     
    Ещё вопрос:
    можно ли к стандартному GUICtrlCreateButton прикрепить картинку или иконку,  
    но чтобы кнопка не становилась грубой и плоской на манер Windows 98
    или есть какая-нибудь альтернатива для решения этой проблемы?

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 12:30 23-11-2008 | Исправлено: APSTENU, 12:47 23-11-2008
    CrazyNNM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikkorot
     
    опять же у тебя неправильный синтаксис
    опять же ты просто ставишь хостнейм сначала, а надо сначала -w, потом задержку, потом уже хостнейм
     
    вот что-то типа того
     
     

    Код:
     
    $hostname="www.mail.ru"
    $time=4000
    Local $Get = Run(@ComSpec & " /c Ping -w" & $time & $HostName , "", @SW_HIDE)
    MsgBox(0,"Ping Output",$get)
     

     
    как я и писал ранее;)))
     
    читай внимательно!
     
    Добавлено:
    Maza_Faka

    Цитата:
    Для Dial-Up модемов (может работает и для ADSL, проверить нет возможности):

     
    эмммм.......адсл модемы редко бывают как устройства в системе (разве что только USB)
    а ethernet adsl модемы не отображаются в системе, отображается лишь подключение по локальной сети
    так же, может быть создано подключение типа pppoe, а может и не быть создано, когда можем настроен не bridge, а pppoe и в модеме прописаны логин и пасс
    в таком случае, лишь подключение к модему по сети уже будет соединять комп с интернетом.
    тобишь для ADSL такая фича работать не будет))))

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 13:27 23-11-2008 | Исправлено: CrazyNNM, 13:30 23-11-2008
    Tipulatoid



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    APSTENU

    Цитата:
    Именно создать новое интернет подключение...

    Наверняка можно из dll-ки (знать бы еще из какой) вызвать мастер подключений и дальше стандартными autoit'скими командами посылать ему нажатия разных клавиш.
    Но есть и другой вариант, правда он не до конца доделан.
    Как известно, информация о всех подключениях хранится в файле @AppDataCommonDir & '\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk' Это простой текстовый файл, где описание каждого нового подключения начинается со строки, содержащей название подключения в квадратных скобках, например [Овердрайв] Открой его в блокноте.
    Так что достаточно дописать в конец этого файла всю требуемую инфу и новым подключением уже можно пользоваться через rasdial или rasphone Внимание, файл сохранен в кодировке UTF, так что если название подключения содержит кириллические символы, их надо сначала сконвертить в UTF. Функция для этого есть в шапке.
    Недостатки:
    1. созданное таким образом подключение не отображается в Пуск->Подключение Надо, наверное, что-то в реестре прописать, а что и где - не знаю.
    2. Я не знаю где Windows хранит логин и пароли. Вроде бы не в rasphone.pbk Даже если и знал, то все равно - они должны быть серьезно зашифрованы. так что при использовании такого подключения всегда нужно указывать эти данные для rasphone или rasdial. Из скрипта это делать - нет никаких проблем, а если руками такое подключение запускать - неудобно.
     

    Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 15:42 23-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Наверняка можно из dll-ки

    Dll-ку то я знаю - Run ("rundll32.exe netshell.dll,StartNCW")
    могу если надо готовый пример с GUI выложить
    А про 'rasphone.pbk' не знал обязательно поковыряю.
    Я вот и хочу как-нибудь половчее подключение создать - в обход мастера
     
     
     
     
     
    Добавлено:
    Эх, если бы ещё в свойствах модема строку инициализации автоматом можно было прописывать..

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 16:06 23-11-2008
    CrazyNNM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    вот пример для создания подключения по АДСЛ
     

    Код:
     
    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_icon=C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\iconzz\connection.ico
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    $tit="Мастер новых подключений"
    $name=InputBox("Введите имя подключения","Определите имя создаваемого подключения к интернет посредством ADSL","","")
    $login=InputBox("Введите имя пользователья","Введите имя пользователя для подключения к интернет","","")
    $pass=InputBox("Введите пароль","Введите пароль для подключения к интернет","","*")
    Run (@SystemDir &"/rundll32.exe netshell.dll,StartNCW")
    WinWait($tit)
    Sleep(2000)
    ControlClick($tit,"","Button2")
    WinWait($tit,"&Подключить к Интернету")
    ControlClick($tit,"&Подключить к Интернету","Button6")
    WinWait($tit,"Каким образом подключиться к Интернету?")
    ControlClick($tit,"Каким образом подключиться к Интернету?","Button2")
    ControlClick($tit,"Каким образом подключиться к Интернету?","Button9")
    WinWait($tit,"Через &обычный модем")
    ControlClick($tit,"Через &обычный модем","Button2")
    ControlClick($tit,"Через &обычный модем","Button12")
    WinWait($tit,"Им&я поставщика услуг")
    ControlSetText($tit,"Им&я поставщика услуг","Edit1",$name)
    ControlClick($tit,"Им&я поставщика услуг","Button12")
    WinWait($tit,"&Имя пользователя:")
    ControlSetText($tit,"&Имя пользователя:","Edit1",$login)
    ControlSetText($tit,"&Имя пользователя:","Edit2",$pass)
    ControlSetText($tit,"&Имя пользователя:","Edit3",$pass)
    ControlClick($tit,"&Имя пользователя:","Button17")
    WinWait($tit,"Завершение работы мастера новых подключений")
    ControlCommand($tit,"Завершение работы мастера новых подключений","Button1","check")
    ControlClick($tit,"Завершение работы мастера новых подключений","Button21")
     

     
    вот только если ставишь флаг @ws_hide, то скрипт дальше не выполняется
    поэтому как это скрыто сделать я хз......

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 23:09 23-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Зато сработало если сразу после запуска мастера подключений поставить это
     
    While 1
    If WinExists("Мастер новых подключений") Then
        WinMove("Мастер новых подключений", "", -500, -500)
        ExitLoop
    EndIf
    WEnd
     
    т.е. просто убираем окно с видимой части экрана

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 00:17 24-11-2008 | Исправлено: APSTENU, 00:21 24-11-2008
    CrazyNNM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    APSTENU
    ниче так, хотя и на миг появляется окно, ну и фиг с ним)))

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 00:35 24-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Осталось с панели задач как-нибудь скрыть

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 00:40 24-11-2008
    CrazyNNM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    APSTENU
    #NoTrayIcon в начало добавь;))
     
    а ну это из трея
     
    а с панели задач хз....
    да и появляется оно там на 5 сек))

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 00:52 24-11-2008 | Исправлено: CrazyNNM, 00:55 24-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    настройки модема вместе со строкой инициализации нашёл в реестре
     
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000]
     
    последние цифры куста реестра - это номер модема, у меня их 2 (0000 и 0001)
    так что видимо установленные модемы без особых ухищрений можно узнать через реестр... или они только у меня прописаны там?
     
     
    Добавлено:
    CrazyNNM

    Цитата:
    ниче так, хотя и на миг появляется окно, ну и фиг с ним)))

    а у меня не успевает появиться
     

    Цитата:
    #NoTrayIcon в начало добавь;))

    да, про это я знал
     
    кста, у тебя не только ADSL подключение, его можно и как Dial-Up так же использовать
     

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 01:14 24-11-2008 | Исправлено: APSTENU, 01:42 24-11-2008
    CrazyNNM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    APSTENU

    Цитата:
    а у меня не успевает появиться  

    у мну маленький бук, не такой уж мощный, так что у меня все успевает
     

    Цитата:
    кста, у тебя не только ADSL подключение, его можно и как Dial-Up так же использовать  

     
    использовать подключение адсл для диалап соединения никаким хреном не получится
     
    а вот сделать из этого скрипта скрипт для создания диалап подключения, дело пары кликов))))

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 01:55 24-11-2008
    APSTENU



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    CrazyNNM
     
    Да точно, чтобы твой скрипт как Dial-Up работал его надо чуток изменить  
     
    Добавлено:
    здесь лежит русская и улучшенная версия SciTE
    справка по SciTE тоже полностью переведена
     
    http://scite-ru.googlecode.com/files/SciTE_176_57Ru_140408.zip
     
    среди улучшений также есть возможность paccкpacки кoдa AutoIt для пoмeщeния в фopyмы

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 02:10 24-11-2008 | Исправлено: APSTENU, 02:29 24-11-2008
    CrazyNNM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    здесь лежит русская и улучшенная версия SciTE  
    справка по SciTE тоже полностью переведена  
     
    http://scite-ru.googlecode.com/files/SciTE_176_57Ru_140408.zip  
     
    среди улучшений также есть возможность paccкpacки кoдa AutoIt для пoмeщeния в фopyмы  

    в шапку его)))

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 03:01 24-11-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru