Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть код, помогите разобраться пожалуйста:
     

    Код:
     
    #include <Constants.au3>
     
    $ipconfig_all = Run(@ComSpec & " /k ipconfig /all", @SystemDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)  
     
    While 1
        $line = StdoutRead ($ipconfig_all)
        If @error Then ExitLoop
    ;~     $line = StringRegExpReplace ($line, @CR, "")
        MsgBox (0, "STDOUT read:", $line)
    Wend
     
    While 1
        $line = StderrRead ($ipconfig_all)
        If @error Then ExitLoop
        StringStripWS ($line, 8)  
        MsgBox (0, "STDERR read:", $line)
    Wend
     

     
    1. Run(@ComSpec & " /k ipconfig /all", ...
    тут, перед ipconfig, стоит ключ /k, брал из примера Run по справке.
    А, Maza_Faka, приводит пример Run(@ComSpec & ' /c reg copy "' & $sRegSource &..
    где вместо ключа /k стоит /c, в чем разница?
    Скрипт одинаково работает и с тем и с другим.
    Без ключа, выдает только версию консоли.
     
    2. Результат кода - строка с данными ip config all.
    Вопрос, как же всю эту строку разбить по строкам,
    - к примеру записать построчно результат из  ip config all
    в массив.
    Как вариант записать строку $line в файл и уже файл считать
    в массив как удобней. Без файла есть ли варианты?
     
    3. Некоторый, прочитанный результат из командной строки,
    тот, который на русском языке, - отображается кракозяброй.
    Может знаите как и его считывать/переформатировать в понятный
    русский? К примеру если удалить ключ /k, то у меня выдается только
    версия консоли, но весь русский в иэроглифах...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 14:55 03-12-2008 | Исправлено: sproxy, 19:01 03-12-2008
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy:

    Цитата:
    hunter19, так а чем эмуляция нажатий не подходит, чем не так?  
    а встроенный скрипт язык? можно же на одну клавищу куууучу команд  
    записать: покупка всего что угодно, настройки сервера и т.д.....пока  
    понять не могу смысла сложных действий с внедрением в консоль,  
    если встроенный язык может многое...
     
    Просто я хочу сделать проигрыватель демок в контре. Есть конечно проигрыватели, но они мне не нравятся тем, что нужно закрывать контер перед тем, как проиграть следующую демку.  
    Пробовал эмуляцию нажатий клавиш, но иногда клавиши не успевают отправиться в приложение. Из-за этого демка не проигрывается. Также проблема с консолью, т.е. с определением: открыта она или нет. Еще бинды не работают вне игры.  
    Есть же читы на контер и они как-то взаимодействуют с ним. А вот нормального проигрывателя нету, в добавок они систему сильно грузят непонятно чем.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 17:09 03-12-2008
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    читы в контре - это и есть консольные команды, т.е. это не из вне hl.exe
    просто есть консольные команды, которые улучшаю, облегчают физику и т.д.
    свойства игры, + прибавление денег и т.д. благ, скорее всего знаешь...
     
    внешнее воздествие на hl.exe, на сколько видел - это текстуры, через которые видно
    игроков, где бы они ни были на карте, но это уже не с консолью, а полное
    внедрение в сам файл hl.exe который в памяти...
     

    Цитата:
     
    что нужно закрывать контер перед тем, как проиграть следующую демку.
     

     
    )) скорее всего это именно потому, что авторы всех демка-плееров так же не
    нашли способа как вклиниться в коносль контры ))) потому все делают
    через запуск, передавая комманды в коммандной строке.. hl.exe -play demo
     
     
     вот так, у меня, вполне нормально работает...

    Код:
     
    AutoItSetOption ("SendKeyDelay", 1)
    AutoItSetOption ("TrayIconDebug", 1)
     
    While 1
        WinWaitActive ("Counter-Strike")  
            HotKeySet ("{F4}", "send_command")
        WinWaitNotActive ("Counter-Strike")
            HotKeySet ("{F4}")
    WEnd
     
    Func send_command()
    ;~     консоль уже открыта..
        Send ("\playdemo test_demo.dem")
    EndFunc
     
    Func exit_pro()
        Exit
    EndFunc
     

     
    ...только с колнсолью ни как не определиться....зря они toogleconsol сделали.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:15 03-12-2008
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    где вместо ключа /k стоит /c, в чем разница?

    что-то я не видел в справке ключ /k
     

    Цитата:
    3. Некоторый, прочитанный результат из командной строки,  
    тот, который на русском языке, - отображается кракозяброй.  
    Может знаите как и его считывать/переформатировать в понятный  
    русский?

     
    на странице 117 многоуважаемый Leagnus выкладывал функцию OemToChar, которая корректно переводит русский язык

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 20:51 03-12-2008
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikkorot, спасибо.
     
    а про /k, в описание Макро для папок,  
    Макро @ComSpec, и с ним же пример: Run(@ComSpec & " /k help | more")  
    вот и думаю зачем же здесь /k, а там /c....а тож наделаю ))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:16 03-12-2008
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    вместо ключа /k стоит /c, в чем разница?

    Вбей в консоль команду:

    Код:
     
    cmd /?
     


    Цитата:
    как же всю эту строку разбить по строкам,  
    - к примеру записать построчно результат из  ip config all  
    в массив.

    Можно так:

    Код:
    #include <Constants.au3>
    #include <Array.au3>
     
    $ipconfig_all = Run(@ComSpec & " /k ipconfig /all", @SystemDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)
    $sStdOut = ""
    $sStdErr = ""
     
    While 1
        $sStdOut &= StdoutRead($ipconfig_all)
        If @error Then ExitLoop
    WEnd
     
    While
    1
        $sStdErr &= StderrRead($ipconfig_all)
        If @error Then ExitLoop
    WEnd

     
    $sStdOut = StringReplace($sStdOut, @CRLF, "")
    $sStdOut = StringReplace($sStdOut, @CR & @CR, @CR)
     
    $aString = StringSplit($sStdOut, @CR)
     
    _ArrayDisplay($aString)

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:34 04-12-2008
    Zwook

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какой-то бред... может кто-нибудь сможет обьяснить, что тут не так?
     

    Код:
     
    Global $CombBox
    Global $Var
    Global $Drag
     
    Func Declare1()
    $CombBox = MouseGetPos()
    sleep(200)
    $Var = PixelGetColor($CombBox[0], $CombBox[1])
    If IsArray($CombBox) and $Var > 0 Then
    MsgBox(0, "Успех!", "Все прошло успешно ")
    EndIf
    EndFunc
     
    Func Declare2()
    $Drag = MouseGetPos()
    If IsArray($Drag) Then
    MsgBox(0, "Успех!:", "Все прошло успешно ")
    EndIf
    EndFunc
     
    Func Main()
    [длинный набор контролсендов]
    $A = PixelSearch( $CombBox[0], $CombBox[1], $CombBox[0], $CombBox[1], Hex($Var, 6), 5 )
    Until IsArray($A)
    [Всякие разные действия]
    If Not IsArray($B) Then
    MouseClick("right", $Drag[0], $Drag[1], 1, 0)
    EndIf
    EndFunc
     

     
    Когда доходит до $A пишет:
     

    Код:
     
    F:\Autoit Scripts\???????\????-????????.au3 (263) : ==> Variable used without being declared.:
    $A = PixelSearch( $CombBox[0], $CombBox[1], $CombBox[0], $tCombBox[1], Hex($Var, 6), 5 )
    $A = PixelSearch( ^ ERROR
     

     
    В чем проблема? Ведь я эти переменные обьявляю в функции Declare1 и Declare2, и проверка говорит о том, что они обьявленяы!

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 11:05 04-12-2008
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zwook

    Цитата:
    Ведь я эти переменные обьявляю в функции Declare1 и Declare2, и проверка говорит о том, что они обьявленяы!

    Все переменные объявленные в функции имеют локальную видимость, то есть будут "видны" только в той функции, в которой они (переменные) была объявленны.
    В твоём случае, необходимо массив $CombBox обьявить глобально.

    Код:
     
    Global CombBox[1]
     

     

    Цитата:
     
    Какой-то бред...
     

    Учи матчасть.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:12 04-12-2008
    Zwook

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Учи матчасть.  

     
    Я ведь обьявил их перед функциями глобально, думал, что изменения тоже будут глобальные. Ну спасибо тебе за ответ, все теперь работает! С каждым днем начинаю любить autoit больш и больше
     
    Кстати вот ещё вопрос, у меня есть в скрипте команда SoundPlay, ну вот если попытатся выключить скрипт с помощью Exit, то скрипт выключится только тогда когда закончится звук. Есть идеи как этой обойти?

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 12:44 04-12-2008 | Исправлено: Zwook, 14:25 04-12-2008
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza_Faka, Спасибо!!
    ...охххх, долго бы я штудировал бы матчасть, если бы не ваши ответы )))
     
     

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 14:28 04-12-2008
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zwook

    Цитата:
    Я ведь обьявил их перед функциями глобально

    Извини, не заметил

    Цитата:
     
    изменения тоже будут глобальные
     

    Да ты прав. Наверное ты вызываешь функцию Main до того, как массиву $CombBox присваивается значение?

    Код:
     
    Global $aPos
     
    _Declare()
    _ShowResult()
     
    Func _Declare()
        $aPos = MouseGetPos()
    EndFunc
     
    Func _ShowResult()
        MsgBox(0, "Mouse position", "X: " & $aPos[0] & @LF & _
               "Y: " & $aPos[1])
    EndFunc
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 14:47 04-12-2008
    Zwook

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Да ты прав. Наверное ты вызываешь функцию Main до того, как массиву $CombBox присваивается значение?  

     
    Мм нет, сначало я здаю значение переменным а потом уже main, вобщем это не важно теперь все работает

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 15:02 04-12-2008
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy:

    Цитата:
    читы в контре - это и есть консольные команды, т.е. это не из вне hl.exe  
    просто есть консольные команды, которые улучшаю, облегчают физику и т.д.  
    свойства игры, + прибавление денег и т.д. благ, скорее всего знаешь...  
     
    внешнее воздествие на hl.exe, на сколько видел - это текстуры, через которые видно  
    игроков, где бы они ни были на карте, но это уже не с консолью, а полное  
    внедрение в сам файл hl.exe который в памяти...

    Например, аймбот. Врядли он будет использовать для этого консоль, чтобы автоматически автонаводится на голову. В консоле вроде нету таких команд, которые бы выводили позицию головы врага. Различные скрипты могут только дать преимущество над другими игроками с использованием консоли. Читы (не зря их так назвали) как-то по-другому обходятся. Думаю, надо в диссамеблере поразбираться, чтобы сделать нормальный проигрыватель. У меня готовый скрит на проигрывание, могу рассшарить, если хочешь. Только в нём еще кое что не реализовано то, что хотел.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 16:03 04-12-2008
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    hunter19, в общем, с этим делевоперы ботов помогут на 100%.
    конечно боты не через консоль работают - это отдельные програмки для контр.
    в духе как плагины для винампа. поиши форумы по разработке ботов,
    скорее всего есть....
     
    а скрипт выкладывай, выкладывай....я хоть шпилю только в q3,
    но кс демки интересно посмотреть...а уж сам скрип то ...))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 16:34 04-12-2008
    VovanW

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, есть какой-нибудь способ как можно передать нажатие кнопки на сайт не открывая в браузере, например через это:  

    Код:
    $oHTTP = ObjCreate("winhttp.winhttprequest.5.1")
    $oHTTP.Open("GET","http://какой-то.сайт/")
    $oHTTP.Send()
    $HTMLSource = $oHTTP.Responsetext  
     

     
    т.е. получать страницу, обрабатывать ее и иногда жать на кнопки. Имя кнопки в форме известно.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 22:49 04-12-2008
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, есть какой-нибудь способ как можно передать нажатие кнопки на сайт не открывая в браузере

     
    можно, пример из справки:

    Код:
     
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IE_Example ("form")
    $oSubmit = _IEGetObjByName ($oIE, "submitExample")
    _IEAction ($oSubmit, "click")
    _IELoadWait ($oIE)
     

     
    открывается ie окно и загружается тестовая страница,
    далее симуляция нажатия мышки на объект с name="submitExample"
    - это и есть кнопка внизу страници..
     
    что бы загрузить не тестовую страницу - функция:

    Код:
     
    _IECreate ("www.autoitscript.com")
     

     
    что бы не было видно окна браузера выстовить параметры:

    Код:
     
    _IECreate ("www.autoitscript.com", 0,  0)
     

    последний ноль - спрятат окно, а если там была бы 1 - то показать.
     

    Цитата:
    т.е. получать страницу, обрабатывать ее и иногда жать на кнопки

    все это возможно, в русской справке:  
    Указатель библиотечных функций -> Автоматизация MS Internet explorer
    Или в справке по UDF -> IE Management
     
     
     
    Добавлено:
    легкий пример из справки:

    Код:
     
    ;~ в подсказке к иконке в трее будет отображаться текущая выполняемая строка кода
    AutoItSetOption ("TrayIconDebug",         1)
     
    #include <IE.au3>
    ;~ создается окно ie и открывается страница гуггла
    ;~ если последний ноль поставить в 1 то первое окно ie будет показываться
    $oIE = _IECreate ("http://www.google.com", 0, 0)
    ;~ ожидание загрузки стрианицы
    _IELoadWait ($oIE)
    ;~ записываем в переменную $oForm индетификатор формы поиска по имени ( name=f )
    $oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "f")
    ;~ ищем в форме объект с именем "q" (строка ввода поиска)
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "q")
    ;~ вводим в найденный объект с именем "q" текст про автоит ie
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, "AutoIt IE.au3")
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "btnG")
    ;~ ищем в офрме поиска объект с именем btnI (кнопка мне повезет)
    ;~ $oQuery = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "btnI")
    ;~ нажимаем на эту кнопку
    _IEAction ($oQuery, "click")
    ;~ ожидание загрузки стрианицы
    _IELoadWait ($oIE)
     
    ;~ считываем весь код страницы
    $sHTML = _IEDocReadHTML ($oIE)
    ;~ создаем новое видимое окно ie, пустое
    $oIE = _IECreate ()
    MsgBox(0, "Результат", "сейчас загруженная страница поиска гугл будет создана в новом окне ie" )
    ;~ записываем код html в созданное окно ie, тот код, что только что был прочитан
    _IEDocWriteHTML ($oIE, $sHTML)
     

     
    Добавлено:
    ViSiToR !!
    выложи, пожалуйста, exe файлик раскраски кода autoit под форум.
    а то скрипт на многое ругается, так неохото под гонять под новую версию компилятора...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:08 05-12-2008 | Исправлено: sproxy, 04:27 05-12-2008
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    сдесь выкладывали, несколько страниц назад, русский редактор SciTE с встроенной уже раскраской кода, правда я не пробовал работает это у него или нет.
     
    Добавлено:
    т.е. русифицированный.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 06:45 05-12-2008
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Zwook

    Цитата:
    у меня есть в скрипте команда SoundPlay, ну вот если попытатся выключить скрипт с помощью Exit, то скрипт выключится только тогда когда закончится звук.

    По умолчанию 2-ой параметр в функции SoundPlay установлен в 0, это означает, что скрипт не будет ждать окончания проигрывания файла, а продолжит работу.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:33 05-12-2008
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy:

    Цитата:
    а скрипт выкладывай, выкладывай....я хоть шпилю только в q3,  
    но кс демки интересно посмотреть...а уж сам скрип то ...))

    Впринципе вот плеер. Немного доделал его.
    http://www.sendspace.com/file/n8nch3
     

    Цитата:
    в общем, с этим делевоперы ботов помогут на 100%.  
    конечно боты не через консоль работают - это отдельные програмки для контр.  
    в духе как плагины для винампа. поиши форумы по разработке ботов,  
    скорее всего есть....

    Хз насчет их. Парой предложений вряд ли мне помогут. Если только исходник ботов дадут, и то маловероятно.  
    Что-нибудь придумаю

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 13:06 05-12-2008
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Новая версия утилиты Au3ToPost 1.8!
    (Архив включает откомпилированную версию).
     
    Список изменении:
     

    Цитата:
    v1.8 [05.12.2008]
    + Добавлено распознавание стиля <t_2> - стиль отвечающий за блочный комментарии (#CS...#CE).
    + Добавлено распознавание стиля <t_13> - стиль отвечающий за т.н аббревиатуры, например при вводе cw.
    + Добавлена поддержка преобразования выделенной части кода.
    + Добавлена опция предпросмотра результата.
    + Добавлена опция "Поверх всех окон" в главном меню.
     
    * Опять предотвращена высокая загрузка ЦП, на этот раз загрузка была при снятой птичке "Ввести код вручную".
    * Теперь при выборе обрабатываемого файла будет осуществляться проверка на его существование
    * Переделан метод использования горячих клавиш (меньше нагрузки на главный цикл).
    * Также теперь проверка на ввод данных (путь к файлу обработки и поле с кодом) производится вне цикла (WM_COMMAND).
    * Теперь путь к SciTE в первую очередь определяется относительно папке AutoIt.
    * Изменён принцип работы быстрого режима. По нажатию на со-вующий пункт меню главное окно прячется в трей, и программа работает в тихом режиме (обработка либо по хоткей CTRL + SHIFT + A, либо из пункта меню иконки в трее.
    * Исправлена потенциальная ошибка при интеграции в SciTE - путь к папке AutoIt неверный если скрипт откомпилирован.
    * Поправки в отображений некоторых элементов интерфейса.
    * Код немного переписан в соответствии с последней версией AutoIt (3.2.12.1). Для совместимости с более старыми версиями раскомментируйте строчки начинающиеся с ";~ ...".
    * Размеры GUI теперь ограничены.
    * орфографические поправки (в коде и в Readme файле).
    * Косметические поправки в коде.


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:18 05-12-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru