Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил Desktop Icons Restorator 1.01

    Цитата:
    Программа предназначена для сохранения и восстановления позиции иконок рабочего стола.

     
    Добавлено много функции и примочек:
     
  • Авто-сохранение сеансов каждые N секунд (приблизительно до 24-ёх часов максимум).  
  • Полная регистрация *.DSI типов файлов (Desktop Session Info) - Включая контекстное меню "Создать".  
  • Программа обладает возможностью работать из системного трея (область уведомлении).  
  • Восстановление сеансов из трея одним кликом по сеансу.  
  • Авто-Добавление даты и времени к имени сохраняемого сеанса.  
  • Удаление не существующих сеансов из главного списка.  
  • Удаление дубликатов из списка.  
  • Удаление выбранных сеансов из списка.  
  • Удаление всех сеансов из списка.  
  • Удаления выбранного сеанса-файла.  
  • Удаление всех сеансов-файлов.  
  • Опция для показа рабочего стола  
  • Восстановление сеанса по двойному клику на элементе в списке.  
  • Полная поддержка клавиатурных сокращении.  
  • Полная поддержка Drag & Drop.  
  • Имеется возможность указывать мелодию проигрывания для процесса сохранения/восстановления сеансов.  
  • Гибкие возможности изменения позиции и статуса главного окна.
     
    ScreenShots:
     
    Main Window
    Preferences Window - Session Prefs
    Preferences Window - Sound Prefs
    Preferences Window - Tray and Transparency
     
    Список Изменении...

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

  • Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:38 19-09-2007 | Исправлено: ViSiToR, 01:40 19-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kefirko
    С пингами и подобными ещё не работал, но вот вроде самопальный Ping
     

    Код:
     
    $ping = _Ping("europe.battle.net", 250)
     If $ping Then
        Msgbox(0, "Northrend (Europe)", "Задержка до сервера: " & $ping & "ms")
     Else
         Msgbox(0, "Northrend (Europe)", "Не удалось определить задержку")
     EndIf
     
    Func _Ping($HostName, $TimeOut=4000)
        HttpSetProxy(1)
        Local $Timer = TimerInit()
        INetGet("http://" & $HostName, @TempDir & "\Ping_Temp.tmp", 1, 1)
        While @InetGetBytesRead = 0
            If TimerDiff($Timer) >= $TimeOut Then ExitLoop
            Sleep(10)
        WEnd
        Local $Ping = Round(TimerDiff($Timer))
        If $Ping >= $TimeOut Then $Ping = 0
        InetGet("abort", "", 0, 1)
        FileDelete(@TempDir & "\Ping_Temp.tmp")
        Return $Ping
    EndFunc
     

     
    Или это не то? (результаты похожи, но всё же кажется не то )...
     
    Добавлено:
    Метод с использованием ком. строки:
     

    Код:
     
    Func _Ping($HostName, $TimeOut=4000)
        Local $ReadStd = ''
        Local $CMDPid = Run(@ComSpec & ' /c Ping ' & $HostName & ' -w ' & $TimeOut, '', @SW_HIDE, 2 + 4)
        While 1
            $ReadStd &= StdoutRead($CMDPid)
            If @error Then ExitLoop
        WEnd
     
            $ReadStd = StringMid($ReadStd, StringInStr($ReadStd, '=', 0, 2), 6)
        $ReadStd = StringRegExpReplace($ReadStd, '[^0-9]', '')
        Return Number($ReadStd)
    EndFunc
     

     
    Добавлено:
    P.S
    Вот нашёл инфу по теме - Я так понял это обойти нельзя?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:01 19-09-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Можно через Rasdial... но есть и API-метод...

    У меня чего-то не работает  
    Сначала - "Подключение разорвано", потом - "Подключение установлено". И всё !
    Что вобще должно происходить ?

    Всего записей: 3930 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 07:43 21-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    Что вобще должно происходить ?

    Отключаться и подключаться к сети
     
    Я забыл упоминуть некоторые детали ...
     
    1. Этот пример работает только с "подключением по умолчанию".
     
    2. В параметрах подключения браузера должно стоять "всегда использовать принятое по умолчанию подключение".
     
    Соррри.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 07:55 21-09-2007
    HATAK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые прошу помощи.Написал скрипт для запуска XnView и одновременной регистрации некоторых плагинов фотошопа которые работают вместе с XnView.Но вот проблема данные в реестр вносятся и сам XnView запускается но после его выключения реестр не чистится.Прошу зря не пинать.Я совсем не спец в програмировании.Просто укажите в чем ошибка или подскажите путь решения.

    Код:
    RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin','Programs',"REG_MULTI_SZ",'6=5.0.0')
    RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin\Eye Candy\5.0\Textures','Company',"REG_SZ",'************')
    RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin\Eye Candy\5.0\Textures','Name',"REG_SZ",'************')
    RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin\Eye Candy\5.0\Textures','Registration Code',"REG_SZ",'****************')
    RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Red Giant Software\KnollLF4Photoshop\PS','serial',"REG_SZ",'********************')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\FocusFixer','0',"REG_SZ",'3.25')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\FocusFixer','1',"REG_SZ",'0')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\FocusFixer','2',"REG_SZ",'0.0204')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\Registration\FixerBundle','0',"REG_SZ",'****************')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\Registration\FixerBundle','1',"REG_SZ",'************************')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\TrueBlur','0',"REG_SZ",'3.25')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\TrueBlur','1',"REG_SZ",'0')
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs\TrueBlur','2',"REG_SZ",'0.0204')  
    Sleep(50)  
    Run("xnview.exe")  
    Sleep(500)  
    ProcessWaitClose("xnview.exe")
    Sleep(10000)    
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\Alien Skin')
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\Red Giant Software')    
    RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FixerLabs')

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 20:48 21-09-2007 | Исправлено: HATAK, 20:49 21-09-2007
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HATAK

    Цитата:
    но после его выключения реестр не чистится.

    Так значит не все чистишь.  Запусти  перед его запуском , например RegShot, сделай снимок, и посмотри , что недочищено.
    Для конвертирования лога можешь использовать Reg2Script

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 21:14 21-09-2007
    HATAK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При чем здесь *не все чистиш*.Не вычищаются совсем все записи внесенные в реестр до  
    Sleep(50).
    Просто такое впечатление что не срабатывает все после:
    Sleep(500)    
    ProcessWaitClose("xnview.exe")  
    Sleep(10000)      
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\Alien Skin')  
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\Red Giant Software')    
    RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FixerLabs')
     
     
    Добавлено:
     Хочу уточнить.Сам XnView я не инсталю а только запускаю..Он работает портабле.

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:58 21-09-2007
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HATAK

    Цитата:
    При чем здесь *не все чистиш*

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
    HKEY_CURRENT_USER\Software
    HKEY_USERS\.DEFAULT\Software
    HKEY_USERS\S-1-5-18\Software
    HKEY_USERS\S-X-X-X\Software
    Это по сути одна ветка, все просто восстанавливается. Стер одну, берется копия из другой. Если хочешь посмотреть, что стер , перегрузись !
     
     

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 22:09 21-09-2007
    HATAK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так какже удалить эти ключи реестра?Может батник запускать из скрипта?Хотя не очень красиво будет.
     
    Добавлено:
    Попробовал запустить только последнюю часть скрипта

    Код:
    RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin')
    RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Red Giant Software')    
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\FixerLabs')

    и все прекрасно удалилось.Значит проблема в  

    Код:
    ProcessWaitClose("xnview.exe")


    Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 22:49 21-09-2007
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HATAK
    Посмотри результат операции:

    Код:
    $a=RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin')
    MsgBox(0,'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin',$a)

    Значение 1, если выполнение успешно; 0, если указанный ключ/значение реестра отсутствует; 2, если возникли ошибки удаления.
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Значит проблема в  
    ProcessWaitClose("xnview.exe")

    Попробуй так

    Код:
    $PID = Run("xnview.exe")
    ProcessWaitClose($PID)
     


    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 08:09 22-09-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HATAK
    1. Если планируется использование сего скрипта за пределами своего компьютера, лучше сразу прикрутить бэкап используемых веток реестра с последующим восстановлением обратно после отработки XnView.
     
    2. Для уверенной чистки веток реестра лучше проверять результат операции и хотяб мессаджбокс в случае ошибки кидать
    типа
    Код:
    If RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alien Skin')==2 Then MsgBox(4096, "error", "н могу убить ветку '\SOFTWARE\Alien Skin':(" & @CRLF & "код ошибки: " & @error)

     
     
    3. вместо
    Код:
    Run("xnview.exe")    
    Sleep(500)    
    ProcessWaitClose("xnview.exe")
    можно применить
    Код:
    RunWait ( "xnview.exe")

    эффект тот-же, но логичнее смотрится

    Всего записей: 1455 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 10:35 22-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    iglezz

    Цитата:
    эффект тот-же

    Не совсем, в этом примере будет запущен процесс xnview.exe, и скрипт не продолжит пока процесс не завершит свою работу, а в том примере, скрипт не продолжит до тех пор, пока все процессы с именем xnview.exe не будут завершены

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:52 22-09-2007
    HATAK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все достало.Ничего не понимаю.Пробовал я вчера и

    Код:
    $PID = Run("xnview.exe")  
    ProcessWaitClose($PID)

    и

    Код:
    RunWait ( "xnview.exe")

    Ничего не помогло.
    Пробовал делать проверку-никаких окошек.
    Нашол гдето уже готовый аналог для Rstudio\выложен как вбсолютно рабочий вариант\.

    Код:
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\R-TT\R-Studio\00000000','ProductName',"REG_SZ",'R-STUDIO')  
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\R-TT\R-Studio\00000000','company',"REG_SZ",'***************')  
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\R-TT\R-Studio\00000000','name',"REG_SZ",'*****************')  
    RegWrite('HKEY_CURRENT_USER\Software\R-TT\R-Studio\00000000','serial',"REG_SZ",'*************')  
    Sleep(2000)  
    Run("r-studio.exe")  
    Sleep(3000)  
    ProcessWaitClose("rs_un.bin")  
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\R-TT')  
    RegDelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\R-TT')  

    Бесполезно-ключи из реестра не удаляются.
    Такое впечатление что ключи прописываются-запускается сама прога-потом Sleep(3000) и скрипт не дожидаясь окончания процеса rs_un.bin просто прекращает работу.
    Ну что еще не так.Очень нужно разобраться.У меня 80% софта работает без устанолвки.Год искал чтото вразумительное и облом......
     
     
    Добавлено:
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Разобрался.Процес убивается моим антивирусником.У меня русский Stop!.Кто подскажет как бороться?

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 15:11 22-09-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Не совсем, в этом примере будет запущен процесс xnview.exe, и скрипт не продолжит пока процесс не завершит свою работу, а в том примере, скрипт не продолжит до тех пор, пока все процессы с именем xnview.exe не будут завершены :wink:

    доехало, это ж на случай запуска нескольких копий :)

    Всего записей: 1455 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 16:32 22-09-2007
    Amoraller

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может вопрос уже был.... Можно ли сделать прозрачное окно. Если можно, то как?
     
    Добавлено:
    Я понял. Вопрос снимается
     
    Добавлено:
    Я понял. Вопрос снимается

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-09-2007 | Отправлено: 20:53 22-09-2007
    keynn



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую.  
    Народ, подскажите плиз, как можно реализовать такую вот функцию: - Нужно передать нажатие клавиши в неактивное окно. Кому не сложно, на примере покажите как передать нажатие клавиши "Z" в окно свернутого блокнота - не активируя его. Знаю что нужно делать средствами WinAPI. Пытался использовать WSH через прикрученную библиотеку DynamicWrapper - заступорился, нехватает знаний.  
     
    Скрипт должен выглядеть примерно так. Но чето там не то
     
    Dim UserWrap
    wndclass="Безымянный - Блокнот"
    Set Wrap = CreateObject("DynamicWrapper")
    Wrap.Register "USER32.DLL", "FindWindow", "i=su", "f=s", "r=h"
    Wrap.Register "USER32.DLL", "SendMessage", "i=lllr", "f=s", "r=l"
    hwnd=wrap.FindWindow(wndclass, 0)
    res = Wrap.SendMessage(hwnd, WM_CHAR (90), 0)
     
    Может кто подскажет как это сделать.

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 24-07-2006 | Отправлено: 14:47 24-09-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    keynn

    Код:
     
    ControlSend("Безымянный - Блокнот", "", "Edit1", "Z")
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 18:34 24-09-2007
    keynn



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka Мужик! Спасиб тебе! Прм ваще Респект!!!

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 24-07-2006 | Отправлено: 20:11 24-09-2007
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите возможно ли в AutoIt создавать скрипты с поддержкой коммандной строки?
     

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 17:15 25-09-2007 | Исправлено: XpycTMD, 17:15 25-09-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD

    Цитата:
    возможно ли в AutoIt создавать скрипты с поддержкой коммандной строки?

    Конечно можно

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:51 25-09-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru