Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    NIKZZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    нужно читать(запись тоже интересует) конкретные сектора диска (желательно и физического)  

    Чтение - проверял, создавал образ диска, работает без проблем. Остальное не пробовал-не было необходимости.  
     
     

    Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 13:05 06-10-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил Au3ToPost 1.7
     
    Список изменении:

    Цитата:
    v1.7
  • Ещё более надёжная интеграция в SciTE (теперь если файл настроек пуст или не найден, то используется шаблон стандартного файла, в который и пишутся необходимые пункты).
  • Изменён метод вставки символа Tab - оказывается можно использовать CTRL TAB
  • Исправлена ошибка некорректной вставки раскрашенного кода в форум.
  • В Главное Меню добавлен пункт "Добавлять тег [В] к коду".
  • Пункт "О Программе" перемещён в новое меню "Справка".
  • Добавлен пункт "Проверить обновления..." в меню "Справка".
  • Исправлена проблема при закрытии дочернего окна с результатом (возврат в главное окно) - управление в главное окно возвращалось не сразу после закрытия.
  • Теперь при установленной русской раскладки клавиатуры как раскладка по умолчанию, нажатие <Ctrl A> приведёт к выделению всего текста в Edit поле.
  • Теперь рядом с исходником должна быть папка с ресурсами программы (Resources) - Содержит в себе все необходимые ресурсы для работы скрипта.
  • Мелкие поправки в коде.


  • ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:02 07-10-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    так что там про чтение конкретных секторов диска - поидее через DllCall это должно работать

    Всего записей: 3930 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 08:52 07-10-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать, чтобы значение слайдера изменялось не только, когда отпускается ползунок, но и когда пользователь двигает его мышкой?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 10:54 07-10-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kauffman
    Пример:

    Код:
     
    #include <GuiConstants.au3>
     
    Global Const $WM_HSCROLL = 0x0114
    Global Const $WM_VSCROLL = 0x0115
     
    $Gui = GuiCreate("Slider Update Demo", 250, 200)
     
    GUIRegisterMsg($WM_HSCROLL, "WM_HVSCROLL")
    GUIRegisterMsg($WM_VSCROLL, "WM_HVSCROLL")
     
    $Vertical_Label = GUICtrlCreateLabel("Vertical Slider Read: 0", 20, 20, 200)
    $Horizontal_Label = GUICtrlCreateLabel("Horizontal Slider Read: 0", 80, 120, 200)
     
    $Vertical_Slider = GUICtrlCreateSlider(20, 50, 30, 120, BitOr($GUI_SS_DEFAULT_SLIDER, $TBS_VERT))
    $Horizontal_Slider = GUICtrlCreateSlider(60, 150, 160, 30)
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $Msg = GUIGetMsg()
        Switch $Msg
            Case -3
                Exit
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func WM_HVSCROLL($hWndGUI, $MsgID, $WParam, $LParam)
        Switch $LParam
            Case GUICtrlGetHandle($Vertical_Slider)
                GUICtrlSetData($Vertical_Label, "Vertical Slider Read: " & GUICtrlRead($Vertical_Slider))
            Case GUICtrlGetHandle($Horizontal_Slider)
                GUICtrlSetData($Horizontal_Label, "Horizontal Slider Read: " & GUICtrlRead($Horizontal_Slider))
        EndSwitch
    EndFunc
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 13:54 07-10-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    так что там про чтение конкретных секторов диска

    Я не вкурсе об этом, я если честно даже не знаю что значит чтение секторов диска (с точки зрения AutoIt)... для какой цели это нужно?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:57 07-10-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    что значит чтение секторов диска

    чтение секторов с любой точки зрения есть способ прямого(минуя ФС) обращения к диску.

    Цитата:
    для какой цели это нужно?

    ну к примеру для правки(редактирования) диска
    а вобще ещё хочу бенч для флэшек сделать
     
     

    Всего записей: 3930 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 01:36 08-10-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    хочу бенч для флэшек сделать

    Улыбнуло.
    Без обид конечно, но такие проги пишут в основном на Assemblere и работают они под DOS-ом.
    А AutoIt не предназначен для этого.

    Цитата:
    AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC и предназначенный для автоматизации Windows GUI (графического интерфейса пользователя MS Windows). Его возможности - это методы симуляций нажатий комбинаций клавиш клавиатуры и мыши, функции управления окнами и его визуальными элементами.


    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 08:24 08-10-2007
    wicked_boy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите разобраться
    есть вот такой код:

    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <file.au3>
     
    AutoItSetOption ( "TrayIconHide", 1 )
    dim $temp="C:\"
    Dim $imagemagik
    Dim $list
    ;---------------------------------------------------------------------------------------
    ;Поиск в Program Files папки imagemagik с возмложными вариациями

    RunWait(@ComSpec & " /c "&"dir /B imagemagi* >"&$temp&"\temp.txt",@ProgramFilesDir,@SW_HIDE)
    If Not _FileReadToArray($temp&"\temp.txt",$imagemagik) Then
       MsgBox(4096,"Error", "Невозможно прочитать временный файл")
       Exit
    EndIf

    $imagemagick=$imagemagik[1]
    FileDelete($temp&"\temp.txt")
    ;---------------------------------------------------------------------------------------
    GUICreate(" Перетащите папку для преобразования", 360,190, @DesktopWidth/2-160, @DesktopHeight/2-45, -1, 0x00000018); WS_EX_ACCEPTFILES
    GUICtrlCreateLabel ( "Папка - источник", 10,  10, 300, 20 )
    $input_dir = GUICtrlCreateInput ( "", 10,  25, 300, 20)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DROPACCEPTED)
    GUICtrlCreateLabel ( "Папка - получатель", 10, 55 , 300, 20 )
    $output_dir = GUICtrlCreateInput ("", 10,  70, 300, 20)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DROPACCEPTED)
    GUICtrlCreateLabel ( "Начальный индекс", 10,  100, 300, 20 )
    $start_index=GUICtrlCreateInput ("", 10,  115, 100, 20)
    $btn = GUICtrlCreateButton ("Поехали!", 160,  160, 60, 20)
     
    GUISetState ()
    $msg = 0
    While $msg <> $GUI_EVENT_CLOSE
           $msg
    = GUIGetMsg()
           Select
               Case
    $msg = $btn
                   exitloop
               Case
    $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
                   exit
           EndSelect
    Wend

     
    list_of_files(GUICtrlRead($input_dir))
    work(GUICtrlRead($input_dir), GUICtrlRead($output_dir), GUICtrlRead($start_index))
    Exit
     
    Func
    list_of_files($dir)
       $string=$temp&"\temp.cmd"
       FileDelete($string)
       $file=FileOpen($string,1)
       FileWriteLine($file,"dir /B /TC /OD "&$dir&"\*.jpg >"&$temp&"\temp.txt")
       FileClose($file)
       RunWait($temp&"\temp.cmd","",@SW_HIDE)
       If Not _FileReadToArray($temp&"\temp.txt",$list) Then
       MsgBox(4096,"Error", "Невозможно прочитать временный файл")
       Exit
       EndIf

       FileClose($temp&"\temp.cmd")
       FileClose($temp&"\temp.txt")
       FileDelete($temp&"\temp.cmd")
       FileDelete($temp&"\temp.txt")
     
    EndFunc
     
    func
    work($input, $output, $index)
       $x=1
       $y=1
       $z=1
       $number=1
       $txt=$output&"\list.txt"
       $list2 = FileOpen($txt, 1)
       DirCreate($output&"\Fotki_big")
     
       dim $counter=1
    $files = FileFindFirstFile($input&"*.jpg")
    while 1
    $file2 = FileFindNextFile($files)
    if @error Then ExitLoop
    $counter=$counter+1
    WEnd
    $counter=$counter-1
       ;MsgBox("","",$list[1])
       for $x=1 to $list[0]-1
     
          $string=$temp&"\temp.cmd"
          FileDelete($string)
          $file=FileOpen($string,1)
          FileWriteLine($file,"identify "&$input&"\"&$list[$z]& ">"&$temp&"temp.txt")
          FileClose($file)
          RunWait($temp&"\temp.cmd","",@SW_HIDE)
          $file = FileOpen($temp&"\temp.txt", 0)
             If $file = -1 Then
                MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
                Exit
             EndIf

          $line = FileReadLine($file, 1)
             if $line =" " Then
                MsgBox(0,"Error", "Файл параметров файла пуст")
                Exit
             EndIf

          FileClose($file)
     
          $array=StringSplit ( $line, " ")
          $array=StringSplit ($array[3], "x")
          $shirina = $array[1]
          $visota = $array[2]
          ;MsgBox("","",$visota)
     
           Select
         Case
    $z >= 1 AND $z < 10
             $filename="000"&$z&".jpg"
             $number="000"&$z
         Case $z >= 10 AND $z < 100
             $filename="00"&$z&".jpg"
             $number="00"&$z
         Case $z >= 100
             $filename="0"&$z&".jpg"
             $number="0"&$z
           EndSelect
     
          FileDelete($string)
          $file=FileOpen($string,1)
          FileWriteLine($file,"convert "&$input&"\"&$list[$x]& " -resize 800 "&$output&"\Fotki_big\"&$filename)
          FileClose($file)
          RunWait($temp&"\temp.cmd","",@SW_HIDE)
     
          $html=$output&"\"&$number&".html"
          ;MsgBox("","",$html)
          $123 = FileOpen($html, 1)
     
          FileWriteLine($123,Chr(60)&"HTML>")
          FileWriteLine($123,Chr(60)&"HEAD>")
          FileWriteLine($123,Chr(60)&"TITLE>Отдых в дельте Днестра</TITLE>")
          FileWriteLine($123,Chr(60)&"/HEAD>")
          FileWriteLine($123,Chr(60)&'BODY bgcolor="#cccc99" background="otdih_background.gif">')
          FileWriteLine($123,Chr(60)&'P style="margin-left: 20px; font-weight: bold; font-style: italic">')
          FileWriteLine($123,Chr(60)&'IMG src="Fotki_big/'&$filename&'">')
          FileWriteLine($123,Chr(60)&"/BODY>")
          FileWriteLine($123,Chr(60)&"/HTML>")
          FileClose($123)
     
          if $y=1 then
            FileWriteLine($list,'<TR height="105"> ')
          endif
     
          FileWriteLine($list2,'<TD width="145" align="middle" valign="middle">')
            if $visota>$shirina then
                      FileWriteLine($list2,'<A href='&$number&'.html target="_blank"><IMG src="Fotki_big/'&$filename&'" width="93" height="125" " alt="Закат на Днестре" border="0"></A>')
                   Else
                      FileWriteLine($list2,'<A href='&$number&'.html target="_blank"><IMG src="Fotki_big/'&$filename&'" width="125" height="93" " alt="Закат на Днестре" border="0"></A>')
             Endif
          FileWriteLine($list2,'</TD>')
          if $y=5 then
            FileWriteLine($list2,'</TR> ')
            FileWriteLine($list2,'')
            $y=0
          endif
          $Precent =  $z/$counter*100
          $y=$y+1
          $z=$z+1
          ProgressSet($Precent, "Выполнено: " & Round($Precent, 1) & " %")
       Next
       FileDelete($temp&"\temp.cmd")
       FileDelete($temp&"\temp.txt")
       FileClose($list2)
    EndFunc

     
     
    который должен делать следующее: берет все jpg файлы из одной папки, изменяет их размер, ложит в определенную папку, для каждого файла генерирует хтмл страницу с просмотром изображения и создает файл с галереей изображений.
    Так вот в чем проблема изменение размеров и определение параметров изображений происходит при помощи программы ImageMagick через командную строку. По какой-то причине запись вида: RunWait(@ComSpec&"/c identify"&$file&" >c:\temp.txt",) выдает ошибку что невозможно найти указанную программу, поэтому приходиться создавать cmd файл с этой строчкой, запускать его, и обрабатывать уже результат его выполнения, а это не совсем удачное решение......подскажите плиз кто знает как это исправить

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-09-2006 | Отправлено: 12:18 08-10-2007
    alur2005



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите как можно сделать что бы при запуск дистрибутива(exe -файл) не было видно что программа устанавливается,например в msi файлах параметр /quiet
     
    или сделать окно установки прозрачным
     
     
    можно ли при помощи AutoIt сделать это ?

    Всего записей: 820 | Зарегистр. 06-09-2005 | Отправлено: 12:47 08-10-2007 | Исправлено: alur2005, 13:04 08-10-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alur2005
    можно попробовать Run("x:\install.exe", "", @SW_HIDE)
    тож самое с RunWait

    Всего записей: 1455 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 13:10 08-10-2007
    alur2005



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iglezz
     
    хорошо попробую

    Всего записей: 820 | Зарегистр. 06-09-2005 | Отправлено: 13:12 08-10-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wicked_boy

    Цитата:
    По какой-то причине запись вида: RunWait(@ComSpec&"/c identify"&$file&" >c:\temp.txt",) выдает ошибку что невозможно найти указанную программу,

    оно не знает где искать identify, нужно прописать полный путь.

    Всего записей: 1455 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 13:15 08-10-2007
    wicked_boy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    с полным путем тоже не работает, а идентифи прописана в path

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-09-2006 | Отправлено: 13:17 08-10-2007
    alur2005



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iglezz
     

    Цитата:
    можно попробовать Run("x:\install.exe", "", @SW_HIDE)

     
     
    не прокатило окно всеравно видно

    Всего записей: 820 | Зарегистр. 06-09-2005 | Отправлено: 13:22 08-10-2007
    wicked_boy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поиск в Program Files папки imagemagik с возмложными вариациями
    RunWait(@ComSpec & " /c "&"dir /B imagemagi* >"&$temp&"\temp.txt",@ProgramFilesDir,@SW_HIDE)
    If Not _FileReadToArray($temp&"\temp.txt",$imagemagik) Then
       MsgBox(4096,"Error", "Невозможно прочитать временный файл")
       Exit
    EndIf
    $imagemagick=$imagemagik[1]
    FileDelete($temp&"\temp.txt")  
     
    команда вида RunWite(@ComSpec&"/c "&$imagemakick"\identidy "&$file&"> c:\temp,txt" )
     
    Тоже не работает хотя путь прописан

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-09-2006 | Отправлено: 13:22 08-10-2007
    Madness

    KpTeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wicked_boy

    Цитата:
    команда вида RunWite(@ComSpec&"/c "&$imagemakick"\identidy "&$file&"> c:\temp,txt" )  
     
    Тоже не работает хотя путь прописан

    $imagemakgick&"\identidfy

    Всего записей: 1006 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:39 08-10-2007 | Исправлено: Madness, 14:44 08-10-2007
    wicked_boy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В скрипте эти пути правильно указаны, это я при наборе сообщения очепятался

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-09-2006 | Отправлено: 15:54 08-10-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wicked_boy
    хотя путь и прописан, его еще в кавычки надо обернуть, т.к. в пути присутствуют пробелы.  
     
    alur2005
    если видно, значит ехе всего лишь обертка над инсталлером, типа sfx-архива
    тогда надо отслеживать окно и при появлении приятать
    но лучше если у дистрибутива сего есть параметры для тихой установки.... что за прога, если не секрет?

    Всего записей: 1455 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 21:38 08-10-2007
    wicked_boy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а поподробней можно? вродь все что с пробелами в кавычках

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-09-2006 | Отправлено: 22:02 08-10-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru