Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

   

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    ну а за dcache4 никто не пробовал взятся ?

    Я лично нет, и не вижу для этого особых причин.
     

    Цитата:
    как у тебя вызов функции происходит ?

    Обычно:
     

    Код:
    SetPageFile("c:\pagefile.sys", 750, 1500)

     

    Цитата:
    к примеру метод с текстом не подходит для разных локализаций

    При использовании API теже проблемы, в AutoIt юникод ещё не полностью реализован.
     
    Добавлено:
    euheny
    По поводу функции для Pagefile, попробуй в первую строку функции добавить это:
     

    Код:
    $sFile = StringRegExpReplace($sFile, '\\+', '\\\\')

     
    а в конец это:
     

    Код:
    EnvUpdate()


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:47 06-11-2007
    RiNeo



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, где мне копать, чтобы выводить таблицы....

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 08:38 08-11-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал Auto3Lib и у меня возникло пару вопросов:
    1) Как в Toolbar добавить иконки с прозрачностью, а то получается черный фон. Хотя бы прозрачность в "1 цвет".
    2) Как в Auto3Lib'бовский Tab контролы пихать(как в обычный не получается).
    Заранее спасибо.
     
    Добавлено:
    Кто-нибудь помогите!

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 12:24 08-11-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RiNeo

    Цитата:
     где мне копать, чтобы выводить таблицы

    Какие таблицы?
     
    Kauffman

    Цитата:
    Как в Toolbar добавить иконки с прозрачностью, а то получается черный фон

    Покажи пример как делаешь.
    (а также какой формат иконок используется?).
     

    Цитата:
    Как в Auto3Lib'бовский Tab контролы пихать(как в обычный не получается)

    А чем обычный не подходит?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:04 08-11-2007
    RiNeo



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Я хочу написать интерфейс к базе данных, чтоб он выводил таблицы, конечно можно сделать это и с помщью html + JavaScript + php, но мне стало интересно, возможно ли это сделать с помощью AutoIt3?

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 08:00 09-11-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Я лично нет, и не вижу для этого особых причин.

    это могло бы быть полезно для выборочной чистки кэша

    Цитата:
    При использовании API теже проблемы,

    так получается тебе не приходилось сталкиватся с определением окон потомков ?

    Цитата:
    По поводу функции для Pagefile

    честно говоря не работает  
    работает только VBS , перезагрузка в этом случае на самом деле не нужна
    видимо проще будет воспользоваться автоматизацией

    Всего записей: 3930 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 08:05 09-11-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    А чем обычный не подходит?

    Потому что можно использовать только один на форму.

    Цитата:
    Покажи пример как делаешь.  
    (а также какой формат иконок используется?).  


    Код:
    _Toolbar_SetBitmapSize($Toolbar, 16, 16)
    $ImageList = _ImageList_Create(16, 16)
    _ImageList_AddIcon($ImageList, "C:\icon.ico")
    _Toolbar_SetImageList($Toolbar, $ImageList)

    Можно использовать иконки с прозрачностью(24бит+альфа-канал-8бит)? Хотя бы прозрачность как у GIFов

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 14:57 09-11-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    получается тебе не приходилось сталкиватся с определением окон потомков ?

    Не приходилось.
     

    Цитата:
    работает только VBS

    Какого состава? если vbs работает, значит и AutoIt заставим работать (так или иначе).
     
    Kauffman

    Цитата:
    Потому что можно использовать только один на форму

    Кажется я не понял о чём речь... если об обычных табах (Вкладка), то можно создавать до 4096 (включая остальные элементы) - GuiCtrlCreateTab создаёт оболочку, далее идут GuiCtrlCreateTabItem().
     

    Цитата:
    _Toolbar_SetBitmapSize($Toolbar, 16, 16)  
    ...

     
    А где $Toolbar? что такое Toolbar в этом случае?
     
    Ты пробовал Png формат?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:01 09-11-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Какого состава?  

    сначала удалил существующий + ребут
    и

    Код:
    cscript.exe pagefileconfig.vbs /Create /I 32 /M 512 /VO C:

    поробуй "выдрать" саму Create (без всяких проверок) - с этого можно начать для "так или иначе"

    Всего записей: 3930 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 08:34 10-11-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    $Toolbar - хэндл тулбара
    PNG и GIF не поддерживаютя (выдает ошибку), а BMP ICO ICL работают, но не работает прозрачность (вместо нее черный фон!).
    А насчет Табов: в англ. справке написано, что можно исп. только одну "оболочку" на форме, а вкладок скок хош.

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 15:18 10-11-2007
    Dementei

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ подскажите неразумному как сделать передачу клавиатурных сочетаний типа ctrl - a, ctrl - c при дефолтной раскладке клавиатуры русской.
    Send("^a")... в таких случаях не работает.
    Спасибо.  

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 01:30 12-11-2007
    Dementei

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как такое написать на AutoIT. Большое спасибо.
     
    Dim WshShell, file_name, old_file_name, objHTM
     
    set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
     
    WshShell.SendKeys "124"
     
    WScript.Sleep 200
     
    WshShell.SendKeys "^C"
     
    WshShell.SendKeys "^A"
     
    WScript.Sleep 200
     
    Set objHTM = CreateObject("htmlfile")
     
    old_file_name = objHTM.ParentWindow.ClipboardData.GetData("text")
     
    file_name=InputBox("Введите новое имя файла:", "Переименовать", old_file_name)
     
    If (file_name=vbCansel) Then
     
    WScript.Quit()
     
    End If
     
    WshShell.SendKeys "124"
     
    WScript.Sleep 200
     
    WshShell.SendKeys file_name
     
    WshShell.SendKeys "{ENTER}"
     
    WScript.Sleep 100
     
    WshShell.SendKeys "{ENTER}"
     
    WScript.Sleep 100
     
    WshShell.SendKeys "^o"
     
    WScript.Sleep 300
     
    WshShell.SendKeys "^c"
     
    WshShell.SendKeys "%{F4}"
     
    WScript.Sleep 300
     
    WshShell.SendKeys "124"
     
    WScript.Sleep 200
     
    WshShell.SendKeys file_name
     
    WScript.Sleep 100
     
    WshShell.SendKeys "{TAB}"
     
    WshShell.SendKeys "+{HOME}"
     
    WshShell.SendKeys "^v"
     
    WshShell.SendKeys "{TAB}"
     
    WshShell.SendKeys "{Enter}"
     
    WScript.Sleep 100
     
    WshShell.SendKeys "{Enter}"
     
    WScript.Quit()

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 11:06 12-11-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Dementei
    Наверное так:

    Код:
     
    Dim $WshShell, $file_name, $old_file_name, $objHTM
     
    $WshShell = ObjCreate("WScript.Shell")
    Send("124")
    Sleep(200)
    Send("^c")
    Send("^a")
    Sleep(200)
    $objHTM = ObjCreate("htmlfile")
    $old_file_name = $objHTM.ParentWindow.ClipboardData.GetData("text")
    $file_name = InputBox("Введите новое имя файла:", "Переименовать", $old_file_name)
    If @error Then Exit
    Send("124")
    Sleep(200)
    Send($file_name)
    Send("{Enter}")
    Sleep(100)
    Send("{Enter}")
    Sleep(100)
    Send("^o")
    Sleep(300)
    Send("^c")
    Send("%{F4}")
    Sleep(300)
    Send("124")
    Sleep(300)
    Send("124")
    Sleep(200)
    Send($file_name)
    Sleep(100)
    Send("{Tab}")
    Send("+{HOME}")
    Send("^v")
    Send("{Tab}")
    Send("{Enter}")
    Sleep(100)
    Send("{Enter}")
    Exit
     

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 13:56 12-11-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    В справке по Auto3Lib нашел функцию _ImageList_AddMasked, но она чето ваше ниче не возвращает или я ниче понял, у функ. _ImageList_AddBitmap есть св-во $sMask, но эффекта никакого(как и без него).
    Может че делаю неправильно, дайте пример!

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 15:15 12-11-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    поробуй "выдрать" саму Create

    Там слишком большая функция... у меня тот скрипт что я привёл работает но не совсем корректно, т.е если его запустить, и потом открыть диалог настроек файла подкачки, то данные там обновлены, хотя сам файл до перезапуска системы не меняется в размере.
     
    Kauffman

    Цитата:
    $Toolbar - хэндл тулбара

    Я имел в виду что такое Toolbar? его многие понимают по разному, я лично не работал с контролем по имени Toolbar.
     
    Dementei

    Цитата:
    как сделать передачу клавиатурных сочетаний типа ctrl - a, ctrl - c при дефолтной раскладке клавиатуры русской

    Ну если именно эти клавиши, то намного надёжнее использовать аналоги...
     

    Код:
    Send("^{Insert}") = Ctrl C (копирование)
    Send("^{Home} ^+{End}") = Ctrl A (выделить все)

     
    А вообще нужно использовать проверку, типа такого:
     

    Код:
     
    Switch @KBLayout
        Case 0419
            Send("^с") ; с тут русская
            Send("^ф")
        Case 0409
            Send("^c") ; c тут английская
            Send("^a")
        Case Else
            ;и т.д.
    EndSwitch

     
    Kauffman

    Цитата:
    дайте пример!

    Не могу, я с подобной функцией не работал
     
    Хотя вот вроде есть пример из самой справки:
     

    Код:
    #include <A3LHeader.au3>
    #include <A3LImageList.au3>
     
    Global $hGUI, $hHeader, $hImage
     
    ; Create GUI
    $hGUI    = GUICreate("Header", 400, 300)
    $hHeader = _Header_Create($hGUI)
    GUISetState()
     
    ; Create an image list with images
    $hImage = _ImageList_Create(11, 11)
    _ImageList_AddMasked($hImage, _Lib_CreateSolidBitmap($hGUI, 0xFF0000, 11, 11))
    _ImageList_AddMasked($hImage, _Lib_CreateSolidBitmap($hGUI, 0x00FF00, 11, 11))
    _ImageList_AddMasked($hImage, _Lib_CreateSolidBitmap($hGUI, 0x0000FF, 11, 11))
    _Header_SetImageList($hHeader, $hImage)
     
    ; Add columns
    _Header_AddItem($hHeader, "Column 1", 100, 0, 0)
    _Header_AddItem($hHeader, "Column 2", 100, 0, 1)
    _Header_AddItem($hHeader, "Column 3", 100, 0, 2)
     
    ; Loop until user exits
    do
    until
    GUIGetMsg() = $GUI_EVENT_CLOSE


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:31 12-11-2007 | Исправлено: ViSiToR, 19:33 12-11-2007
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Там слишком большая функция...

    Ага   (знать бы api-метод)
    Хотя весь смысл в создании этого файла в системе ,где его нет  
     
     
    Как узнать в скрипте что происходит перезагрузка компа (или подобное) ?
     
     

    Всего записей: 3930 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 08:52 13-11-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    Как узнать в скрипте что происходит перезагрузка компа

    Не уверен, но можно пробовать проверять процесс Shutdown.exe

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 09:18 13-11-2007
    Kauffman

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Toolbar - это панель инструментов, т.е. такая типа полоска из кнопок с иконками (иногда ещё и надписи есть). Вот мне и надо добавить иконки на эти кнопки, добавить то их не проблема, а вот сделать с прозрачностью (т.е. иконки должны быть неправильной формы, см. в IE cверху кнопки есть Назад с зеленой стрелкой и т.д.), а получ. фигня с черным цветом вместо прозрачности, кстати в справке по-моему есть пример и там как раз та же проблема!
     
    Добавлено:
    Всё, я доехал!!!
    Понял, короче можно в Toolbar ставить даже 32бит иконки!!!
    Просто над было в функции _ImageList_Create установить св-во $iColor на 5 (Use a 32 bit DIB section). Т.е. как раз то, что нужно!!!

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 15:36 13-11-2007
    Hugh

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал написать скрипт, который ассоциирует mp3-файлы с плеером 1by1. Сначала хотел через реестр, но оказалось сложно и не всегда срабатывает, решил просто сэмулировать вызов "Открыть с помощью...".

    Код:
    Run("rundll32 shell32, OpenAs_RunDLL %1 " & @ScriptDir & "\empty.mp3")
    WinWaitActive('Выбор программы', 'Выберите программу для открытия' )
     
    ;Ставим флажок "Всегда открывать"
    ControlClick("Выбор программы", "", "Button2")
     
    ;Нажимаем "Обзор"
    ControlClick("Выбор программы", "", "Button3")
    WinWaitActive ("Открыть с помощью...", "" )
     
    ;Подставляем путь к программе
    ControlCommand ( "Открыть с помощью...", "", "Edit1", "EditPaste", '%systemdrive%\Ready\_mp3\1by1\1by1.exe')  
     
    ;Нажимаем "Открыть"
    ControlClick("Открыть с помощью...", "", "Button2")
    WinWaitActive('Выбор программы', '')
     
    ;Нажимаем "ОК"
    ControlClick("Выбор программы", "", "Button4")
    WinWaitActive('1by1 - The Directory Player', '')
     
    ;Закрываем программу
    Send("!{F4}")
     
    exit

     
    Скрипт запускаю через обычный батник

    Код:
    %systemdrive%\install\AutoIt3.exe  %systemdrive%\install\mp3_assoc.au3
     
    exit

    Но срабатывает не всегда. В частности, при автоматической установке виндов, при первом запуске как раз и не работает. Ошибка всегда одна и та же: когда открывается "Обзор", полный путь к программе не вставляется туда, где имя файла. Вставляется лишь "1by1.exe", и, естественно, появляется ошибка, что файл не найден.  
    Но иногда все происходит, как надо. В чем может быть дело?
    У меня есть подозрение, что ошибка происходит, если запущены и не закрыты другие процессы AutoIt (несколько иконок в трее). Но проверить не могу, знаний не хватает (AutoIt начал осваивать недавно.)
    Пробовал и через ControlSetText, и задержки ставил в разных местах, результат тот же.
     

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 15:58 14-11-2007
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    есть подозрение, что ошибка происходит, если запущены и не закрыты другие процессы AutoIt

    Ну так обьедини все скрипты в один или скомпилируй их в *.exe.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:28 14-11-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru