Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему    

AddXL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3

 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя - симуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши и управления окнами и его визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Справочник по командам rundll32
  • Русский справочник по API-функциям
  • Помощь по Регулярным выражениям
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf)
     
    Инструметы для AutoIt:
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компилляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление иконки, описании и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-Функции и не только.
  • Страница закачки утилит которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt меню для браузера Opera
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция скриптов на http://msfn.org
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-Программа для сохранения/восстановления позиции иконок р.стола.
  • CaptureIt - Утилита предназначена для захвата изображений с вашего экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста
  • Скрипт расскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger)
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значёк в области уведомления)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за б.обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Пример использования меню с иконками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
     
  • Как по PID процесса вычислить путь запускаемого файла
  • Получение IP по подключенному сокету
     
    Отдельные функции (UDF):
  • Функции Отключения/Подключения к Интернету
  • Функция проверки подключения к Интернету
  • Функция для получения структуры директории включая подкаталоги
  • Функция для поиска в файлах
  • Функция для смены разрешения экрана
  • Функция для смены раскладки клавиатуры в определённом окне
  • Функция для получения списка процессов с допол. инфой (путь к исполняемому файлу и др.)
  • Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла
  • Функция (и пример использования) для отображения стильного диалога “О Программе” - [Усовершенствованная версия]
  • Функция возвращает пронумерованный список всех классов определённого окна + функция получения хендлов для этих классов
  • Функция для получения заголовка окна (или его идентификатора) по ID процесса (PID)
  • Функция _StringIsUTF8Format() + _StringToUTF() - Первая проверяет если строка содержится в UTF-8 формате, вторая преобразовывает строку в UTF-8 формат
  • Функция _FileOpenDialogEx - Возвращает массив (или строку) с полными путями к выбранным файлам
  • _AU3_Lib* Функции - Предназначены для обработки подключаемых библиотек через #include
  • Функция транслитерации строки
  • Расширенная библиотека для работы с реестром
     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 6 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 13:20 24-11-2005 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Dj BoBo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.41
    Скачать

    Всего записей: 1551 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:45 14-05-2007
    Dj BoBo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.42
    Изменения
  • Changed: Au3Info graphical tweaks and Summary tab.
  • Fixed: FileReadLine() getting bad cached data when reading specific line numbers with file handles.
  • Fixed: Slight lag in GUIGetMsg() under certain circumstances.
    Скачать

  • Всего записей: 1551 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:52 16-05-2007
    Angel_19



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.43
      Изменения
    • Fixed: FileRead() not working properly with unicode files.

    Скачать

    Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 20:26 17-05-2007 | Исправлено: Angel_19, 20:29 17-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Функции и пример для отображения детального процесса закачки файла:

     

    Код:
     
    ;Задаём клавиши для возможности отмены закачки (Ctrl Q).
    HotKeySet("^q", "Quit")
     
    ;Заносим в переменную $URL ссылку на закачку.
    $URL = "http://www.autoitscript.com/cgi-bin/getfile.pl?autoit3/autoit-v3.2.4.4-setup.exe"
     
    ;Берём из ссылки только имя файла.
    $FileName = StringRegExpReplace($URL, "^.*/", "")
     
    ;Получаем общий размер файла по ссылке (в байтах).
    $InetGetSize = InetGetSize($URL)
     
    ;Ставим ссылку на закачку в фоновом режиме.
    InetGet($URL, @ScriptDir & "\" & $FileName, 1, 1)
     
    ;Задаём точку инициализации времени, для подсчёта общего времени закачки файла...
    $TimerStart = TimerInit()
     
    ;Объявляем переменные для конечного подсчёта средней скорости закачки...
    $LowsetSpeed = 0
    $HighestSpeed = 0
    $TempLowsetSpeed = 0
    $TempHighestSpeed = 0
     
    ;Включаем отображение прогресса
    ProgressOn("Download Progress", "Download: " & $FileName, "Ready: 0%" & @LF & _
        "Downloading speed: 0 kb/s" & @LF & _
        "Approximately Remained Time: 00:00:00", -1, -1, 16)
     
    ;Получаем уникальный идентификатор окна прогресса (для выводя дочерних диалогов MsgBox).
    $ProgressHwnd = WinGetHandle("Download Progress")
     
    ;Пока файл закачивается, проверяем размер, скорость, оставшееся время, и выводим результаты...
    While @InetGetActive
        ;Получаем текущее чтение скаченных байтов
        $InetGetBytesRead = @InetGetBytesRead
     
            ;Получаем скорость закачки (кб' в секунду)
        $SpeedByBytes = _InetGetSpeed(1000)
     
            ;Получаем приблезительное оставшееся время до завершения закачки
        $RemainedTime = _SecsToTime(Round(_InetGetRemained($InetGetBytesRead, $InetGetSize, $SpeedByBytes)))
     
            ;Получаем процент от закаченных байтов (орентируясь на скорости закачки).
        $GetDownPrecent = Round(_InetGetPrecent($InetGetBytesRead, $InetGetSize))
     
            ;Задаём прогресс в соответствии с полученными данными...
        ProgressSet($GetDownPrecent, "Ready: " & $GetDownPrecent & "% (bytes: " & $InetGetBytesRead & ")" & @LF & _
            "Downloading speed: " & Round($SpeedByBytes/1024) & " kb/s" & @LF & _
            "Approximately Remained Time: " & $RemainedTime)
     
            $TempLowsetSpeed = $SpeedByBytes
        $TempHighestSpeed = $SpeedByBytes
     
            If $TempLowsetSpeed < $LowsetSpeed Or $LowsetSpeed = 0 Then $LowsetSpeed = $TempLowsetSpeed
        If $TempHighestSpeed > $HighestSpeed Or $HighestSpeed = 0 Then $HighestSpeed = $TempHighestSpeed
    WEnd
     
    ;Задаём переменные для вывода данных о результате завершения закачки
    ;(общее время закачки, средняя скорость закачки, и общий размер закаченного файлда в кб).
    $TotlaDownloadTime = _SecsToTime(Round(TimerDiff($TimerStart)/1000))
    $AverageDownloadSpeed = Round(_GetMidleSpeed($LowsetSpeed, $HighestSpeed)/1024)
    $TotalDownloadFileSize_Kb = Round($InetGetSize/1024, 1)
     
    ;Отображаем завершение процедуры скачивания и закрываем диалог прогресса
    ProgressSet(100, "100% Done!" & @LF & "Downloading speed: " & $AverageDownloadSpeed & " KB/S" & @LF & _
        "Approximately Remained Time (seconds): 00:00:00")
     
    _MsgBox(64, "Finish!", "Download of <" & $FileName & "> has finished." & @LF & _
        "Total downloading time: " & $TotlaDownloadTime & @LF & _
        "The file was downloaded with average speed of: " & $AverageDownloadSpeed & " KB/S" & @LF & _
        "The file size is: " & $TotalDownloadFileSize_Kb & " KB", $ProgressHwnd)
     
    ProgressOff()
     
    ;Функция возвращает скорость скачивания на основе полученных данных (до, и после секунды) - возвращаются байты в секунды (b/s).
    Func _InetGetSpeed($Sleep=1000)
        Local $BytesCheckBefore = @InetGetBytesRead
        Sleep($Sleep)
        Local $BytesCheckAfter = @InetGetBytesRead
        Local $RetSpeedByBytes = $BytesCheckAfter - $BytesCheckBefore
        If $RetSpeedByBytes < 0 Then $RetSpeedByBytes = 0
        Return $RetSpeedByBytes
    EndFunc
     
    ;Функция возвращает среднюю скорость закачки (основываясь на соотношении между самой большой замеченной скорости закачки по и самой маленькой).
    Func _GetMidleSpeed($LowsetSpeed, $HighestSpeed)
        Return ($LowsetSpeed / 2) + ($HighestSpeed / 2)
    EndFunc
     
    ;Функция возвращает оставшееся время в секундах (за счёт вычесления из общего размера файла и деления на скорость скачивания).
    Func _InetGetRemained($Bytes, $TotalBytesSize, $SpeedByBytes)
        $RemainedBytes = $TotalBytesSize - $Bytes
        $RemainedBytes = $RemainedBytes / $SpeedByBytes
        If $RemainedBytes <= 0 Or StringLeft($RemainedBytes, 1) = "-" Then $RemainedBytes = 0
        Return $RemainedBytes
    EndFunc
     
    ;Функция возвращает процент закаченных байтов (в соответствии с общим размером файла)
    Func _InetGetPrecent($Bytes, $TotalBytesSize)
        Return 100 / ($TotalBytesSize / $Bytes)
    EndFunc
     
    ;Вспомагательная функция для трансформации секунд в общее время (в формат стандартного отображения времени).
    Func _SecsToTime($iTicks, $Delim=":")
        If Number($iTicks) >= 0 Then
            $iHours = Int($iTicks / 3600)
            $iTicks = Mod($iTicks, 3600)
            $iMins = Int($iTicks / 60)
            $iSecs = Round(Mod($iTicks, 60))
            If StringLen($iHours) = 1 Then $iHours = "0" & $iHours
            If StringLen($iMins) = 1 Then $iMins = "0" & $iMins
            If StringLen($iSecs) = 1 Then $iSecs = "0" & $iSecs
            Return $iHours & $Delim & $iMins & $Delim & $iSecs
        Else
            Return SetError(1, 0, "00" & $Delim & "00" & $Delim & "00")
        EndIf
    EndFunc
     
    ;Функция для отображения сообщении (для связи с родительским окном).
    Func _MsgBox($MsgBoxType, $MsgBoxTitle, $MsgBoxText, $mainGUI)
        $ret = DllCall ("user32.dll", "int", "MessageBox", _
                "hwnd", $mainGUI, _
                "str", $MsgBoxText , _
                "str", $MsgBoxTitle, _
                "int", $MsgBoxType)
        Return $ret [0]
    EndFunc
     
    ;Функция предназначена для запроса на аборт закачки (вызывается клавишами Ctrl Q).
    Func Quit()
        $AskAbort = _MsgBox(256+52, "Attention", "Are you sure that you want to abort this download?", $ProgressHwnd)
        If $AskAbort <> 6 Then Return
        InetGet("abort")
        Exit
    EndFunc
     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:29 19-05-2007
    Dj BoBo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.44
    Изменения
  • Fixed: Chr(0) now acting more sensible (now acts in a similar way to VBScript).
    Скачать

  • Всего записей: 1551 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 00:02 20-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Метод позволяющий запускать код VBS не создавая временных файлов:

     

    Код:
     
    $ProcessName = "AutoIt3.exe"
     
    $RetArr = _ProcessExistsVbs($ProcessName)
     
    If IsArray($RetArr) Then MsgBox(64, "", "Process <" & $RetArr[1] & "> exists." & @LF & @LF & _
        "The returned PID is: " & $RetArr[2] & @LF & @LF & _
        "Returned Executable Path is: " & @LF & $RetArr[3] & @LF & @LF & _
        "Command Line of executed process is: " & @LF & $RetArr[4])
     
    ;Функция возвращает массив содержащий имя процесса, его уникальный идентификатор (PID), путь запуска, и коммандную строку запуска.
    ;В случае если указанный процесс не существует, возвращается 0.
    Func _ProcessExistsVbs($ProcName)
        Local $Code = ""
        $Code &= 'Function ProcessExists(ProcessName)' & @LF
        $Code &= '  Set Processes = GetObject("winmgmts://localhost")' & @LF
        $Code &= '  Set myProcEnum = Processes.ExecQuery("select * from Win32_Process")' & @LF
        $Code &= '  For Each Proc In myProcEnum' & @LF
        $Code &= '      If StrComp(Proc.Name, ProcessName, 1) = 0 Or StrComp(Proc.ProcessID, ProcessName, 1) = 0 Then' & @LF
        $Code &= '          Dim RetArr' & @LF
        $Code &= '          RetArr = Array(4, Proc.Name, Proc.ProcessID, Proc.ExecutablePath, Proc.CommandLine)' & @LF
        $Code &= '          ProcessExists = RetArr' & @LF
        $Code &= '          Exit Function' & @LF
        $Code &= '      End If' & @LF
        $Code &= '  Next' & @LF
        $Code &= '  ProcessExists = 0' & @LF
        $Code &= 'End Function'
     
        Local $VbsObj = ObjCreate("ScriptControl")
        If @error Then Return SetError(1, 0, -1)
     
        $VbsObj.Language = "vbscript"
        $VbsObj.AddCode($Code)
        Local $RetArr = $VbsObj.Run("ProcessExists", $ProcName)
        If $RetArr = 0 Then Return SetError(0, 0, 0)
        Return $RetArr
    EndFunc
     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:53 21-05-2007
    Dj BoBo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIt 3.2.46
    Изменения
  • Fixed: StringReplace() and occurances parameter.
  • Added: BinaryToString() for binary buffer to ANSI string quick conversions.
  • Added: @Unicode macro to show if AutoIt is being run in Unicode or ANSI mode.
  • Changed: StringReplace() speeded up - a lot.
  • Changed: Au3Info is now resizable.
  • Fixed: Chr(0) now properly works with Binary()
    Скачать

  • Всего записей: 1551 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:39 21-05-2007
    kpuk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Они что таблеток объелись? ЧТО ни день то версия (а раньше бетки были ежедневно)
    ViSiToR, Виз так у нас суперская шапка получится. Так держать! Тока юзай тэг more а то буковок много.
    ps: сорри за офтоп.


    ----------
    Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
    Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

    Дружественный хостинг. Мой выбор!

    Всего записей: 1094 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 01:03 22-05-2007 | Исправлено: kpuk, 01:08 22-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpuk

    Цитата:
    Тока юзай тэг more а то буковок много.

    В шапке не обязательно писать непосредственно код, можно писать ссылку на пост с кодом, т.к материяла (как и обещал), будет довольно много .
     
    P.S
    Скоро выложу скрипт который позволяет “разукрашивать” подобным методом (как в моих постах) код для вставки в форум (очень удобное использование).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:08 22-05-2007
    Dmitriy_Kolesnikov

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Объясните, пожалуйста, как мне записать скрипт?
     
    Хочу:
    нажать кнопочку "Запись"
    Сделать всё что мне нужно
    Нажать кнопку "Стоп"
    Получить скрипт со всеми действиями, которые я выполнял

    ----------
    ===
    WBR, Dmitriy Kolesnikov.

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 15:45 22-05-2007
    kpuk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть такая прога в поставке с Scite с сайта автоита, вроде AU3Record называется.
    Работает как раз как ты описал)
    ViSiToR
    Я так и сделал, когда понял что ещё 1 такой пост и я не смогу в шапке ориентироваться

    ----------
    Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
    Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

    Дружественный хостинг. Мой выбор!

    Всего записей: 1094 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 15:55 22-05-2007 | Исправлено: kpuk, 15:55 22-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpuk

    Цитата:
    Есть такая прога в поставке с Scite с сайта автоита, вроде AU3Record называется.

    Блин, даже и не думал что такое чудо существует, надо бы найти его и сюда в шапку прикрепить

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:17 22-05-2007
    kpuk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Пожалста вот вам пару тулзей для Autoit:
    1. AutoItMacroGenerator - описание в посте от Dmitriy_Kolesnikov
    2. Koda - чтото похожее на панель компонентов Delphi. Удобно GUI клепать.
    3. ScriptWriter - вариация на №1
    4. CodeWizard - нечто простенькое на вариант №2
    Всё это тут: http://rapidshare.com/files/32826397/tools.zip

    ----------
    Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
    Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

    Дружественный хостинг. Мой выбор!

    Всего записей: 1094 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 02:14 23-05-2007 | Исправлено: kpuk, 01:41 25-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpuk
    Класс, спасибо. Надо бы в шапку это добро поместить, и чтобы ссылка рано или поздно не умерла на рапиде , я перезалил инструменты - AutoIt Tools (1236 Kb).
     
    P.S
    Правда Koda немного глючит при попытке перетаскивания окон инструментов, а вот ScriptWriter довольно полезная штука иногда.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:23 25-05-2007
    kpuk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    На рапиде не умрёт у меня премиум до августа а там планирую продлить..

    ----------
    Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
    Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

    Дружественный хостинг. Мой выбор!

    Всего записей: 1094 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 01:36 25-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpuk

    Цитата:
    На рапиде не умрёт у меня премиум до августа

    Но всё же мне кажется прямые ссылки удобнее качать
     
    Кстати, я щас перезаливаю отдельно каждый инструмент, думаю не нужно качать всё сразу, а вдруг кому то это всё не нужно, а только что то одно, а также добавлю ещё пару, шапку пока немного обновил, когда всю залью тогда обновлю всё сразу .
     
    Добавлено:
    Ну что, шапка теперь сияет и информирует ... продолжение следует....

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:05 25-05-2007
    pom205

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мужики, а не лучше ли ScriptPACK из обьявленных здесь скриптов залить. а то лазишь, как...

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 03:36 25-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    pom205

    Цитата:
    а не лучше ли ScriptPACK из обьявленных здесь скриптов залить.

    А подробнее можно?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 05:15 25-05-2007
    pom205

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В шапке 3 ссылки на "Filters collections" с "родного" сайта. Я уж и зарегился, и попробовал Offline explorer-ом закачать все zip, au со всех пронумерованных страниц топика. Оказалось, названия скриптов могут дублироваться для разных версий программ, и поскольку ссылки ведут через PHP, пришлось помучиться вручную, но там обьявились куча "вспомогательных" программ и их модулей. Разбираться, что из них имеет более-менее серьёзную полезность для работы с AutoIt надо много времени, но ведь есть же уже испробовавшие всё это люди. Воооот.
     
    Добавлено:
    Как то сгруппировать их по признакам и назначению.

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 05:53 25-05-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    pom205

    Цитата:
    Как то сгруппировать их по признакам и назначению.

    Хех, сгрупирируем (или “сгрупируем” правильнее?) их со временем

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:14 25-05-2007
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 1)
    Widok (12-01-2009 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru