Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Great_Dragon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
Нету никакой руссификации. Это скриншот с первой страницы для примера
И устанавливал я винамп на чистую систему и не рас.


----------
25KADR, Latest Encodes

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 12-12-2002 | Отправлено: 13:01 06-04-2007
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
попробуй снести Adobe ImageReady\Adobe Bridge (идёт в составе Adobe PhotoShop)
и ещё: как эти строки попадают в плей-лист? Такое ощущение, что m3u (m3u8) сначала был открыт в проге Adobe ImageReady\Adobe Bridge и изменён им.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 09:21 07-04-2007 | Исправлено: BoyNG, 14:46 09-04-2007
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG

Цитата:
Winamp Essentials Pack 5.34 Beta
 
Расскажи нам, что это такое

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Морской пейзаж 2020

Всего записей: 36780 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 10:58 07-04-2007
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну эт не моё, просто создатель сего попросил сделать перевод.
Вообще это пак кое-каких модулей-ввода\вывода + некоторые модули от DrO
в общем часть того, что я включаю в свои пакеты
Вообще позже планирую выпуск такого, но ориентированно на Российских пользователей и более объёмно.
(кстати многие модули от DrO уже включают мой перевод и лежат на его сайте http://nunzioweb.com/daz/releases.html)

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 12:19 07-04-2007
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG

Цитата:
Winamp Essentials Pack 5.34 Beta
 
это мультиязычная сборка?

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Морской пейзаж 2020

Всего записей: 36780 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:36 07-04-2007
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поясните, как зафиксировать размеры окон Winamp"a ( видео, главного, списка композиций...)? Мышкой за уголки сформирую нужный, затем запускаю видео файл, и все (вслед за видео окном) становится больше!
 
Добавлено:
Версия 5.33

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 14:00 07-04-2007
Nekt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По другому нельзя.

Всего записей: 640 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 02:38 08-04-2007 | Исправлено: Nekt, 02:39 08-04-2007
daMIR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему то окно Winamp-а становится очень огромным, плывет разрешение. Ненадолго помогает переустановка, то через некоторое время трабла появляется вновь В чем дело и как исправить? При чем окно плей-листа нормальное, а вот главное окно и эквалайзер большое. Трабла замечена в весрии и 5.05 и 5.32.

Всего записей: 1752 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 17:53 08-04-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
daMIR
Какой скин? Если какой-то классический - помогает Ctrl+D

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 11:52 09-04-2007
daMIR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
Действительно, помогло, спасибо Скин классический.
А почему такое вообще происходит? Раньше такого не было, последний месяц так глючит

Всего записей: 1752 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 21:29 09-04-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
daMIR
Это функция увеличения окна. Можно жать Ctrl+D, а можно слева от счетчика времени проигранного файла нажать машкой на букву D. Думаю в Вашем случае имменно так по неосторожности и происходило ))

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 21:40 09-04-2007
SergisonZ

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а можно как-то сделать, чтобы не выключался АЕРО в Висте, когда Винамп запускается?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 15:00 16-04-2007
sadmn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А нет ли способа заставить винамп в сите сворачиваться в таскбар так же, как и медиа плейер - с сохранением кнопок?

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 15:28 18-04-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sadmn
В меню Plugins есть General Purpose, там есть Nullsoft tray control. выставляй нужные в трее кнопки.

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 16:44 18-04-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, возможно ли в Winamp 5.xx переназначить функцию
"пауза-продолжить" с "C" на "пробел"?

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 01:18 19-04-2007
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
вообще в настройках есть раздел Горячие клавиши (Hotkeys) выбирай нужное действие нпжимай нужное сочитание кнопок и жми добавить
как только закроешь окно настроек всё будет работать

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 08:19 19-04-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
Думаю если в hotkey переназначить, то невозможно будет текст в worde набирать Winamp будет все время старт/стоп делать Подозреваю что I love Opera говорил не про глобальные клавиши, а про локальные.

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 10:49 19-04-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
Что-то я не понял, ты о чём? А то я давно хотел переназначениями
заняться, давай поподробнее, если можно, в ПМ?
 
TRAViS

Цитата:
не про глобальные клавиши, а про локальные.

Именно!

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 13:18 19-04-2007
miksanfree



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Юзайте Girder. Он позволяет не только управлять компом у пульта, с чем он отлично справляется, но добавлять новые возможности другим прогам.
 
Я, например, добавил на свободные клавиши перемотку на одну минуту вперед/назад, только когда активно окно Винампа и еще некоторые мелочи.

Всего записей: 745 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 14:12 19-04-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miksanfree
Я IRlink юзаю. Но мне нужно именно то, что нужно - пробел.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 16:38 19-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru