Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krliman
Не наверное, а правда
Но всё поправимо
 
Winamp 5.34a Security Patch

Цитата:
Winamp 5.34a Security Patch includes a patched version of in_mp4.dll (v1.22) which fixes the MP4 file parsing buffer overflow vulnerability issue. The vulnerability is caused due to an error within the handling of MP4 files and can be exploited to cause memory corruption via a specially crafted MP4 file. Successful exploitation allows execution of arbitrary code.  
 
Note: if you didn't install support for MP4/M4A in the first place (WinampPluginsin_mp4.dll), then you don't need the patch.
 
 
• Скачать патч - http://download.nullsoft.com/winamp/client/wa5update.exe

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 18:49 04-05-2007
Bercut



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос: при прослушивании онлайн радио переодически конект глючит (ну сбойный инет, ничего не могу поделать) и винамп пару раз восстановив конект затем переходит к следующей позиции в плей листе, нельзя ли как-то принудительно его заставить проигрывать только одну онлайн радиостанцию, или возможно как-то изменить (через реест возможно) настройки, увеличив число реконнектов с 3 до большего числа?
Версия винампа 2.95

----------
-=Praemonitus praemunitus=-

Всего записей: 1176 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 20:11 04-05-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bercut
А зачем тебе следующая позиция в листе если у ты радио слушаешь? Попробуй оставить в листе только одну позицию - радиостанцию. Ну или поставить зацикливание одной песни и зацикливание листа.

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 22:46 04-05-2007
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а если позиции в плейлисте - разные радиостанции?

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 02:30 05-05-2007
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bercut - Preferences - Plug-ins - Input - in_mp3.dll - Streaming  
Это, случайно, не за настройки приема потокового аудио отвечает? Если да - поиграйся, может, там с буферами?

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 05:09 05-05-2007 | Исправлено: AndilevkoV, 05:11 05-05-2007
S1on

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
Если честно, мне все равно из-за чего это у меня. Хотелось бы просто решить эту проблему. В мр3 - все хорашо, проблем таких не наблюдается.

Всего записей: 122 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:17 05-05-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet

Цитата:
а если позиции в плейлисте - разные радиостанции?

Ну значит просто зациклить ОДНУ позицию в плейлисте. Кнопкой  Toggle repeat устанавливается Manual PlayList Advance и Repeat (это в classic. В modern skin это позиция когда стрелка не по кругу идет а в середину указывает)
 
S1on

Цитата:
Если честно, мне все равно из-за чего это у меня. Хотелось бы просто решить эту проблему.  

Ну уж если Вам всеравно, то мне тем более. Как Вы собираетесь решить проблему, не выяснив причин её возникновения? Вам уже дважды предлагали возможное решение.

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 11:45 05-05-2007
Bercut



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
как-то не догадался, попробую, пасиб

----------
-=Praemonitus praemunitus=-

Всего записей: 1176 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 12:47 05-05-2007
dirnola



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab
Цитата:
Бета-Русификатор обновленного Winamp 5.34.1278  

Ставлю недавно под Вистой - в Настройках слева вместо буковок палочки. Думаю Vista - стрелочник.
Ставлю сегодня на свежеустановленную WinXPPro, а там - ...палочки... ???

Всего записей: 2213 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 15:39 05-05-2007
Igor 701

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, к Winamp плагинами вывода для tta кто- нибудь может поделиться?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 16:41 05-05-2007
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
во-первых, плагины обсуждают в другой теме
во-вторых, то что ты ищешь можно разыскать на оффсайте http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=144191

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Морской пейзаж 2020

Всего записей: 36741 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:52 05-05-2007
Igor 701

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz

Цитата:
во-вторых, то что ты ищешь можно разыскать на оффсайте  

Не вяжет к моему. У меня стоит Winamp 5.05. Закрываю tta Tau Producer 1.1.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 17:36 05-05-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 701
Что значит "не вяжет"? Плагин не подходит (не работает)???

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 17:50 05-05-2007
Igor 701

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это значит, что после запуска этого экзешника, Винамп как не воспроизводил тта, так и продолжает их не воспроизводить.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 17:59 05-05-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 701
Запуск exeшника? Ты плагин установил? Он в winamp в списке плагинов появился?
ps: действительно лучше переехать в другую тему

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 19:31 05-05-2007
Igor 701

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
По указанной тобой ссылке при нажатии на download, открывается исполняемый файл с расширением ехе. Я так понимаю, что его нужно запустить, что я и сделал. Для Винампа результат нулевой. Если что не так, объясни. Можно и в указанной тобой ветке. Только здесь отпиши, что ответишь там.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 22:15 05-05-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 701
Переходи сюда

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 22:30 05-05-2007
Igor 701

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знатокам ещё вопрос. Общеизвестно, что данные, внесённые из под Винампа в файлы с расширением мр3 (исполнитель, название, порядковый номер и т. д. через ALT+3) остаются "привязанными к файлу, и легко могут быть не только просмотрены из- под Виндовс (свойства- сводка- дополнительно), но и изменены, причём эти изменения будут при подгрузке файла в Винамп отображены. Короче, Винамп, Виндовс, мр3- братья навеки. Можно ли с помощью каких- либо плугинов, аналогично организовать работу Винампа со звуковыми файлами других расширений? Например, у меня постоянный гимор с файлами wma- в Винампе прописываю номер трека, исполнителя, название и т. д., однако, эти данные к файлу не вяжутся, они остаются только в данном проигрывателе- просмотреть их из- под Виндовс нельзя, при проигрывании этого файла в другом проигрывателе этих данных тоже нет, а данные, внесённые из- под Виндовс (свойства- сводка- дополнительно) Винамп почему- то не видит. Аналогичные заморочки и с файлами других расширений, кроме мр3. Неужели весь компьютерный музон заточен исключительно под этот формат? Спасибо.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 14:15 06-05-2007 | Исправлено: Igor 701, 14:18 06-05-2007
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 701
Информация в mp3 файле называется Tag, и редактируется в любом редактором тагов. Ни к Windows ни к Winamp этот брат не имеет никакого отношения. Это просто функционал, имеющий место быть в mp3 файлах. Так же таги имееются и в других музыкальных форматах - но имеют несколько отличную от mp3 структуру.

----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1051 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 14:28 06-05-2007
Igor 701

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denis_Kokyev
Если они не братья, то хотелось бы понять, почему с мр3 изменения, внесённые в файл из- под Винампа (название- исполнитель- стиль и т. д.) отображаются Виндовс (свойства- сводка- дополнительно- дружба Винамп- Виндовс). И наоборот, если я забью через свойства- сводка- дополнительно из- под Винды информацию в мр3, то Винамп при подгрузке эти данные увидит (ALT+3- дружба Виндовс- Винамп). С wma ни один из этих фокусов не проходит! Хотелось бы конкретики, можно ли с wma делать так же, как с мр3- напишите, как из- под Винды так отредактировать wma, чтобы Винамп прочитал эту инфу и наоборот, как из- под Винампа отредактировать, чтобы при подгрузке в другой Винамп инфа была бы видна. Спасибо.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 14:54 06-05-2007 | Исправлено: Igor 701, 15:05 06-05-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru