Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
puzvan



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у кого есть выложите плагин "in_wave.dll" от версий 5.24-5.34

Так ты сам то скачай старую версию отсюда ! Делов то !

Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 00:10 11-07-2007
Knight_Templar



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил наконец стерео наушники и теперь возник трабл: подключаю их непосредственно к сис. блоку(вместо динамиков), в винампе звук подаётся только на правое "ухо", при этом игры, винда, видео и даже другие плееры пашут отлично. Лазил в настойках - ничего не нашёл...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-05-2007 | Отправлено: 18:19 11-07-2007
puzvan



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так может у тебя в САМОМ винампе баланс сбит !?

Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 18:48 11-07-2007
Knight_Templar



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
puzvan
Точно!!!
Просто скин другой поставил и там БАЛАНС не отображался НИГДЕ...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-05-2007 | Отправлено: 20:59 11-07-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
некоторые файлы винамп проигрывает не правильно, как будто быстрая скорость. ниче не слышно. при чем такое только с файлами, которые я сам записывал в mp3. в других плеерах всё нормально.

Всего записей: 615 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 10:25 14-07-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLERIK2222
По-поводу такой избирательности не уверен, но такое проявляется когда в плагинах output выбран Nullsoft Disk Writer.

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 10:31 14-07-2007
ed007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все же - при запуске Wa обращается к floppy - как избавиться?

Всего записей: 590 | Зарегистр. 17-01-2005 | Отправлено: 11:07 14-07-2007
Matvei_B



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите последнюю версию, в которой работает сочетание клавиш Shift+Alt+Del (Удалить файл с диска) ?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 15:29 14-07-2007
kaxa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Matvei_B
В 5.23 вроде работал, я лично пoтом уже не помню....

Всего записей: 4536 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 22:21 14-07-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня выбран DirectSound output
если выбрать Nullsoft Disk Writer. вылазит табличка. "такой файл существует. заменить?"

Всего записей: 615 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 02:53 15-07-2007
Matvei_B



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
некоторые файлы винамп проигрывает не правильно, как будто быстрая скорость. ниче не слышно. при чем такое только с файлами, которые я сам записывал в mp3. в других плеерах всё нормально.

Каким софтом записывал? С какими параметрами? Вероятно, битый mp3-заголовок, он-то и не нравится винампу. Надо попробовать другой софт/параметры.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 12:04 15-07-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
записывал через линейный вход mp3 плеера. параметры 128/44. плеер сначала пишет в своем формате, при переносе файлов на копм, переводит в mp3.  
по началу винамп нормально эти вайлы воспроизводит. спустя некоторое время начинается это. если переустановить винамп, он опять будет играть нормально, затем та же история.

Всего записей: 615 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:11 16-07-2007
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Matvei_B

Цитата:
Подскажите последнюю версию, в которой работает сочетание клавиш Shift+Alt+Del (Удалить файл с диска) ?

Я раньше делал это сочитание для своего пакета русификаций, но как оказалось в последующих версиях из-за этого "выключалось" другое сочитаие и я решил отказаться от этого.
Если кому это сильно нужно, то могу смастерить патчик и позже выложить.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 21:04 16-07-2007
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а можно ли Winamp заставить играть в каждом треке первые 10 сек и затем переключаться на следующую песню

Всего записей: 2738 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 09:26 17-07-2007
Matvei_B



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если кому это сильно нужно, то могу смастерить патчик и позже выложить.
Да-да, буду весьма благодарен, а то прям как без рук. А какая функция сейчас висит на этом сочетании?  

Цитата:
плеер сначала пишет в своем формате, при переносе файлов на копм, переводит в mp3
Видимо переводит криво. Если вариантов самому конвертировать из формата плеера в мп3 на компе нет, тогда сначала перевести в мп3 320, потом уже на компе нормальным софтом пережать ещё раз в меньший битрейт. Понятно, будет немного качество теряться, но тут как я понял не критично, да и не заметно будет. А вот почему винамп как целка ведёт себя, не понятно.  

Цитата:
а можно ли Winamp заставить играть в каждом треке первые 10 сек и затем переключаться на следующую песню
C помощью плагина можно, например этого http://www.winamp.bz/files/pafiledb.php?action=file&id=525

Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 16:16 17-07-2007 | Исправлено: Matvei_B, 16:24 17-07-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сначала перевести в мп3 320, потом уже на компе нормальным софтом пережать ещё раз в меньший битрейт.

не получится. так как сразу в самом плеере выбирается качество. можно конечно поставить и 320 но место то на нем не резиновое. а смысл высокого качества, если на комп переходят уже готовые мп3

Всего записей: 615 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:09 18-07-2007
Matvei_B



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да я не об этом, смысл в том чтобы на компе нормальным софтом конвертнуть из "промежуточного" мп3 320 в нужный битрейт, таким образом будет некривой мп3. Хотя...
Цитата:
плеер сначала пишет в своем формате, при переносе файлов на копм, переводит в mp3
В то же время...
Цитата:
так как сразу в самом плеере выбирается качество. можно конечно поставить и 320 но место то на нем не резиновое
 
У меня подозрение, что я чего-то недопонял.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 19:56 18-07-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я не знаю как по другому объяснить    
в плеере выбирается качество записи. пишет в свой тип файла с учетом этих параметром, и получается файл, по сути уже готовый мп3, но в другом формате. через поставляемую с плеером прогу переношу эти файлы на комп и плеер предлагает конвертировать их в мп3. можно и просто перенести файлы плеера. но как самому их переводить в мп3 я не знаю.

Цитата:
конвертнуть из "промежуточного" мп3 320 в нужный битрейт

что ты подразумеваешь по "промежуточным" мп3?

Всего записей: 615 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:08 19-07-2007
Matvei_B



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я имел в виду банальное повторное переконвертирование в мп3 другим софтом из мп3, созданного софтом плеера. Видимо софт плеера создает кривые мп3. Значит, надо попробовать их конвертнуть повторно, но уже другим софтом. А для минимизации потерь качества использовать битрейт 320 при конвертации софтом плеера. Не знаю, как по другому ещё объяснить... Так и не понятно осталось, при чем тут
Цитата:
можно конечно поставить и 320 но место то на нем не резиновое
если
Цитата:
через поставляемую с плеером прогу переношу эти файлы на комп и плеер предлагает конвертировать их в мп3
На компе что-ли место не резиновое? И какой у плеера "свой формат"? Может, можно его сразу другим софтом конвертнуть и не заморачиваться? Сомнительно, чтобы плеероизготовители изобрели свой уникальный формат. Хотя все возможно.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 21:15 19-07-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На компе что-ли место не резиновое?

на плеере 256 мб на компе 120Гб разница есть?    

Цитата:
какой у плеера "свой формат"?

у него расширение REC  
если заменить на мп3 будет играть. можно и в винамп открыть REC файл и тоже будет играть.
от сюда следует, что на плеере уже готовые мп3 только с другим окончанием и перенос их на комп (конвертирование) никак не может влиять. значит, сам плеер так записывает файлы.
но на других же нормально играет, получается, это косяк винампа.

Всего записей: 615 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:36 20-07-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru