Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab

Цитата:
BoyNG  
У тебя может 32-битные цвета, а вот на 16-битных значок совсем плохо смотрится

У меня 32b... но я пробовал и на 16b, разницы практически нет... и вообще значёк который используется - всего 8 bit, а из них используются всего 17 цветов!
 
vladsmya

Цитата:
А что Hot Keys уже нет в новых версиях.

Да нет вроде "Горячие клавиши" на месте должны быть.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 10:06 14-03-2006
vladsmya



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
 
У меня в 20-й версии почему-то небыло. Установил 5.21 появились. Все ОК.
Почему небыло я не знаю.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 11:53 14-03-2006
Higher



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так кто-нибудь знает, куда делось shoutcast радио? Как его вернуть?
 
Спасибо

Всего записей: 1986 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 14:08 14-03-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Higher

Цитата:
Так кто-нибудь знает, куда делось shoutcast радио? Как его вернуть?  
 
Спасибо

 
Не куда не девалось
Вообще эти сервисы вынесены на внешний сервер (каталог\базы) и он постоянно обновляется... т.е. содержимое которое появляется в окне подгружается с сервера Winamp и уже потом отображается...
потому не получается перевести и странички с запросами... пытался на отдельном сервере сделать клон, но ничего не вышло...+ идёт проверка броузера (в IE\Opera данные не выдаются)
В данный момент что я вижу: (6 интернет сервисов) AOL Radio, AOL Video, SHOUTcast Radio, SHOUTcast TV, Music Winamp, Singing Fish. Всё это отображается в Медиа Библиотеке как подпункты раздела Интернет сервисы (Online Service).
Может ты снял галочку на одном из сервисов в пункте Интернет сервисы (Online Service)?
- Это одна из самых вероятных причин...

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 14:42 14-03-2006
sola

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно как-то сделать чтобы функция Jump to file работала также с русскими именами файлов? стоит Winamp версии 5.21, русификатор ставить принципиально не хочу, ибо нет нужды, нужна только возможность перехода с файлу. читал выше о некоем Jump to file extra, но толком так и не понял, что это такое и с чем его едят. поясните, плииз

Всего записей: 916 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 16:25 14-03-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бой, что не получилось с клоном сервера?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:33 14-03-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Бой, что не получилось с клоном сервера?

Не с клоном сервера, а с клоном загрузочной\стартовой странички (та которая подгружается при выборе пункта Online Services)...
В общем нифига не получилось, а такие ПЛАНЫ были...
 
 
sola

Цитата:
можно как-то сделать чтобы функция Jump to file работала также с русскими именами файлов? стоит Winamp версии 5.21, русификатор ставить принципиально не хочу, ибо нет нужды, нужна только возможность перехода с файлу. читал выше о некоем Jump to file extra, но толком так и не понял, что это такое и с чем его едят. поясните, плииз

 
Допустим в версии 5.2 и выше Pro Jump to file extra 0.97 (b16) по умолчанию идёт в комплекте...
так что всё уже должно у тебя работать

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 17:19 14-03-2006
sola

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
 

Цитата:
Допустим в версии 5.2 и выше Pro Jump to file extra 0.97 (b16) по умолчанию идёт в комплекте...  
так что всё уже должно у тебя работать

 
о, спасибки. так и оказалось, я просто по привычке сделал минимальный инсталл, а при таковом видимо Jump to file extra не ставится, теперь переставил еще раз - все ОК.

Всего записей: 916 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 19:01 14-03-2006
Higher



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
 
Спасибо, оказывается надо было нажать и подождать, пока оно загрузится

Всего записей: 1986 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 13:32 15-03-2006
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите. Есть запись MP3, но там записан только один канал. Соответственно звук в одной колонке. Можно ли в Винампе чтото зделать, чтоб звук был в двух колонках? Как мне этого добится?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 13:16 16-03-2006
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radiomexanic, может лучше сторонней прогой - SoundForge'м раздвоить звук в файле на 2 канала ?
немного оффтопа: в WMP вроде бы есть автоматическое выравнивание громкости воспроизводимых файлов... в Winamp такого нет... кого волнует проблема разной громкости в ваших mp3-ках - есть прога mp3gain, которая выровняет по громкости вашу музыкальную коллекцию... мона кнчн использовать какие-то плагины для Winamp, но мне кажется лучше 1 раз звук в файле выровнять и не париться с плагином, грузя им Winamp

----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 13:29 16-03-2006 | Исправлено: AndilevkoV, 13:34 16-03-2006
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемка в том, что я смотрю запись с видеокамеры (переписаную на диск) с помощью Винампа. Там идет картинка и звук. Так вот надо както смотреть фильм и сделать из моно стерео звук!?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 13:45 16-03-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
radiomexanic
Ты с камеры "пограбил" на винт, но только с одного канала, например правого? я так понял?
А теперь звук, соответственно, при просмотре только в правой колонке...Так?
 
Можно воспользоваться NullSoft Signall (в настройках Winamp выбери Внешние модули>DSP>DSP_SPS.dll)
Активируй, добавь первую шкалу и в окне Сэмпл введи :
x=spl0;
spl1=spl0;
 
или попробуй вот: (наверное так корректней, но я не уверен - не разбирался сильно)
x=spl0+spl1;
spl0=x/2;
spl1=x/2;
 
А вообще если хочешь свои записи хранить в дальнейшем лучше конечно прогнать один раз и не париться через Virtual Dub - ставь при обработке Video нетрогать, а звук миксуй в моно + сожми в человеческий формат если необходимо...

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 15:07 16-03-2006
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG - спасибо, понял ты правильно. Сегодня вечером попробую.
 
      Звук миксуй в моно + сожми в человеческий формат если необходимо...
 
А в человеческий - это в какой посоветуеш?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 17:37 16-03-2006
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все мне нравится в WinAmp, но вот одна вешь радражает:
Откроем образец проигрывания ( http://delit.net/music/prelisten/0/64935.m3u ) в WMP
Он сначала сохранит (в буфер) весь файл а потом начнет воспроизведение.
 
Откроем тот же файл в WinAmp:
Он будет пытатся одновременно и сохранить и играть файл. Сохранил одну секунду и
воспроизводит её и так для всего файла. Что приводит к обрыву проигрыша - WinAMp
получает следующую секунду файла. И так каждые 2-3 секунды (у меня dialup).

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 21:44 16-03-2006
Sapd



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Winamp 5.20 с русиком samlab отказывается связываться с аудио компактами. При установке соответствующего флажка в настройках и нажатия кнопки сохранить связывания не происходит, если зайти снова в настройки флажок стоять не будет. С предыдущими версиями была такая же фигня. В чём может быть причина? помогите вылечить

Всего записей: 429 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 22:58 16-03-2006
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sapd
У меня в версии 5.21 все наоборот - флажок не убирается надо будет разобраться

Всего записей: 6531 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 23:29 16-03-2006
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А как можно увидеть текст песни, что в tag прописан? Программой TagScanner записал в mp3 файлы картинку (с её показом мне помогли), и в раздел Lyrics поместил текст песен - а как теперь этот текст увидеть в WinAmp? В русификаторе BoyNG такого не нашёл, на сайте winamp.com по поиску plugin -> Lyrics скачал немеренное количество плагов - только ни один не заработал: либо для 2 версии, либо требует для выкачки лирики Инет, либо нужен какой-то внешний спец формат файла лирики, либо выдаёт ошибку при загрузки плага (и ещё куча вариантов)...


----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1051 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 05:27 17-03-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05

Цитата:
Откроем тот же файл в WinAmp:  
Он будет пытатся одновременно и сохранить и играть файл. Сохранил одну секунду и  
воспроизводит её и так для всего файла. Что приводит к обрыву проигрыша - WinAMp  
получает следующую секунду файла. И так каждые 2-3 секунды (у меня dialup).

Нужно просто ставить буфер потока побольше и всё (если трафик конечно не жалко)
 
Denis_Kokyev

Цитата:
А как можно увидеть текст песни, что в tag прописан? Программой TagScanner записал в mp3 файлы картинку (с её показом мне помогли), и в раздел Lyrics поместил текст песен - а как теперь этот текст увидеть в WinAmp? В русификаторе BoyNG такого не нашёл, на сайте winamp.com по поиску plugin -> Lyrics скачал немеренное количество плагов - только ни один не заработал: либо для 2 версии, либо требует для выкачки лирики Инет, либо нужен какой-то внешний спец формат файла лирики, либо выдаёт ошибку при загрузки плага (и ещё куча вариантов)...

В ранних версиях использовал плагин для вывода лирики (как из отдельного файла так и из аудио), за ненадобностью как то забросил его... посмотрю может появился более стоящий... Если вспомню как тот назывался то скину.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 06:52 17-03-2006 | Исправлено: BoyNG, 06:53 17-03-2006
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Остал от жизни, просветите, пожалуйста: а поддерживает ли Winamp тэги V2 в Юникоде?

Всего записей: 3858 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 22:45 17-03-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru