Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Kot RRR



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
КАК СДЕЛАТЬ  квадро или 5,1 звучание?????????!!!!!!

Всего записей: 81 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 01:02 16-05-2008
BarStr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как вызвать окно поиска файлов на компьютере, которое появляется при первом запуске winampa? Никак не могу найти. Хочу добавить файлы в LocalMedia, который пуст, так как не сделал это сразу.
Или может подскажите другой способ как осуществить поиск файлов на компе и добавить их в winamp?
Версия 5.21, сборка х86.

Всего записей: 145 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 19:41 16-05-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kot RRR

Цитата:
КАК СДЕЛАТЬ  квадро или 5,1 звучание?????????!!!!!!

 
Сервис/Параметры/Подключаемые модули/Ввод. Затем выберите "Декодер Windows Media" и щелкните кнопку "Настройка". Там увидете нужный параметр.
Также можно настроить через драйвера звуковой карты.
 
 
BarStr

Цитата:
Подскажите, как вызвать окно поиска файлов на компьютере, которое появляется при первом запуске winampa? Никак не могу найти. Хочу добавить файлы в LocalMedia, который пуст, так как не сделал это сразу.  
Или может подскажите другой способ как осуществить поиск файлов на компе и добавить их в winamp?  
Версия 5.21, сборка х86.

 
Для начала загрузите 5.531 ru, нечего сидеть на старой.
В русской версии нажмете "Файл", затем команду "Добавить в библиотеку", потом выберете каталог с музыкой.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 11:54 17-05-2008
BarStr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev

Цитата:
Для начала загрузите 5.531 ru, нечего сидеть на старой.  
В русской версии нажмете "Файл", затем команду "Добавить в библиотеку", потом выберете каталог с музыкой.

Спасибо конечно за ответ, но это я знаю, а я имел ввиду именно полный поиск по компьютеру.
 

Всего записей: 145 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 14:08 17-05-2008 | Исправлено: BarStr, 14:10 17-05-2008
G_Drey_V

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавь в качестве папки по очереди каждый жесткий диск. Вот у тебя и получится поиск по компьютеру
 
Добавлено:
Добавь в качестве папки по очереди каждый жесткий диск. Вот у тебя и получится поиск по компьютеру

Всего записей: 158 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 14:53 17-05-2008
winkill32

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BarStr
В библиотеке: Файл-Добавить в библиотеку...
 

Всего записей: 842 | Зарегистр. 04-04-2008 | Отправлено: 20:36 17-05-2008 | Исправлено: winkill32, 20:37 17-05-2008
llELViSll



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BarStr
Настройки->библиотека->Watch folder
добавь нужную папку/и(у тебя ведь музыка не разбросана по всему жестокому)
потом rescan now и всё.
А в самой библиотеке нажми пункт Local Media - это и будет список всей музыки на компе.

Всего записей: 284 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 23:16 17-05-2008
BarStr



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем

Всего записей: 145 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 17:38 19-05-2008
seva1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Захожу в БЮиблиотека Локальная мультимедия - музыка, а там пусто, почему?

Всего записей: 1148 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 21:08 19-05-2008
aka MAC



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как сделать так, чтобы Winamp АВТОМАТИЧЕСКИ скачивал обложки к альбомам и клал их не в папку с песней, а в нужную директорию..

Всего записей: 45 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 00:35 20-05-2008
fcdobpiy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извините если повторюсь ( версия для печати никак не грузится, сервер перегружен)
у меня при запуске винампа громкость воспроизведения не соответствует установленному положению регулятора громкости. т.е. последний раз грокость ставил на 10 единиц. запускаю файл музыкальный, открывается винамп, регулятор громкости на 10 единицах, но громкость звука гораздо выше. если щелкнуть мышкой по регулятору громкости , громкость сразу падает на 10 ед.  
такое у меня на всех версиях винампа было. как исправить?

Всего записей: 375 | Зарегистр. 22-08-2005 | Отправлено: 16:47 22-05-2008
llELViSll



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fcdobpiy
В плагинах выхода, в настройках кажись Nullsoft DirectSound Output были пункты типа:
"использовать общую громкость системы" и  
"восстанавливать прежнюю громкость после выкл. винампа". Последняя у меня иногда не работала и случалась описанная тобой проблема.
Может проблема и не в этом, но посмотреть стоит и другие out плагины.
П.С. Сейчас на винампе лайт, в нём таких настроек нет, так что точнее описать не могу.

Всего записей: 284 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 21:59 22-05-2008
fcdobpiy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
llELViSll
не нашел ничего похожего. (

Всего записей: 375 | Зарегистр. 22-08-2005 | Отправлено: 22:16 22-05-2008
kaxa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите, как сделать так, чтобы Winamp АВТОМАТИЧЕСКИ скачивал обложки

Насколько знаю, такое невозможно в винамое сделать.

Всего записей: 4536 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 00:18 23-05-2008
IDentify

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Подскажите, как сделать так, чтобы Winamp АВТОМАТИЧЕСКИ скачивал обложки

А не автоматически как?

Отправлено: 09:32 23-05-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А не автоматически как?

 
Такое невозможно, т.к. JPG (JPEG) файлы привязаны к самим композициям.
Данные JPEG-файл можно увидеть, если поставить флажок "Не показывать скрытые файлы и папки" в настройках из меню "Сервис" проводника

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 20:41 24-05-2008 | Исправлено: Nureyev, 20:42 24-05-2008
dimasamara

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла проблема.
Поставил Nero 8.3 на Vista. После этого Winamp перестал проигрывать видео (звук есть, картинки нет; перемотка не работает). В диспетчере задач процесс winamp.exe забирает 100% процессорного времени и считывает данные с жёсткого диска в огромных количествах: около 50 мб/сек. При этом Windows Media работает нормально.
Выявилась странная закономерность: если ставить Nero без InCD, то Winamp работает нормально, но пропадает привод в "Мой компьютер". Для этого советуют удалить параметры UpperFilters и LowerFilters из HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}. Удаляю: привод появляется, Winamp видео опять не играет.  
Как могут быть связаны Winamp и эти параметры в реестре и как вообще решить эту проблему?
Спасибо.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-04-2008 | Отправлено: 13:52 31-05-2008
Cometosee



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Winamp'у цены не было бы, если бы он мог рассчитывать BPM (bit per minute) композиций. Или может какой плагин для этого есть.

Всего записей: 470 | Зарегистр. 24-04-2005 | Отправлено: 09:59 01-06-2008
IDentify

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
TonioWare s BPMeter - THE beat counter for Winamp

Отправлено: 10:31 01-06-2008
Cometosee



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IDentify
Спасибо )))
 
Добавлено:
Также для тех же целей bpm калькулятор для Winamp от Atomix: AtomixBPM .

Всего записей: 470 | Зарегистр. 24-04-2005 | Отправлено: 15:35 01-06-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru