Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Igor 700

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Невозможно! Поскольку Winamp сохраняет свои настройки (приведу для примера) в:  
C:\Users\Александр\Application Data\Winamp  
 
Есть решение, но оно "корявое" - это создать две учетные записи.

 
Да я догадался, что новый Винамп делает одну папку с установками в Application Data. Вот в том и вопрос, чтобы поставить два, и каждый в свою направлять. А два пользователя проблемы не решат- я проверял. При заходе под одним Винамп обращается к одной папке, а при заходе под другим тот же самый Винамп обратится к другой, именно к той же, к которой будут обращаться все Винампы, запущенные мною... Очень обидно, в отличие от 5.34 программа работает практически безглючно. А самая безглючная и быстрая- 5.05, но, к сожалению, юникод не держит, и с русским алфавитом не дружит при сортировке. Не подскажите, какой самый последний Винамп позволяет ставить различные копии?
 
Да, а потом ведь 2 запущенных и индивидуально настроенных новых Винампа нормально работают с различными настройками. Это при новом запуске они станут братьями- близнецами...  

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 17:21 10-06-2008 | Исправлено: Igor 700, 17:48 10-06-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А два пользователя проблемы не решат- я проверял.

Потому что ты только создавал учетную запись, а нужно и установить под второй учетной записью Winamp. Каталог Application Data у каждой записи свой.
 

Цитата:
Не подскажите, какой самый последний Винамп позволяет ставить различные копии?  

Есть решение: создай вторую учетную запись, потом в ней установи Winamp в C:\Program Files\Winamp2. Выходи из этой учетной записи в свою постояннную. Можешь даже скрыть вторую учетную запись через диспетчер управления учетным записями.
 

Цитата:
Да, а потом ведь 2 запущенных и индивидуально настроенных новых Винампа нормально работают с различными настройками. Это при новом запуске они станут братьями- близнецами...  

Потому что раньше параметры хранились в одном каталог с Winamp.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 19:23 10-06-2008
Igor 700

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Потому что ты только создавал учетную запись, а нужно и установить под второй учетной записью Winamp. Каталог Application Data у каждой записи свой.  

Цитата:
Есть решение: создай вторую учетную запись, потом в ней установи Winamp в C:\Program Files\Winamp2. Выходи из этой учетной записи в свою постояннную. Можешь даже скрыть вторую учетную запись через диспетчер управления учетным записями.  

 
Я ставил Винамп из- под второй учётной записи. Именно для этой учётной записи Винамп и создал директорию в Application Data. Когда я вхожу под своей учётной записью, Винамп не видит свою директорию в Application Data, которая создана для ДРУГОЙ учётной записи, и при запуске ТОГО ЖЕ винампа запускается встроенный в Винамп мастер (или как там он по- умному называется, не знаю), который, взяв с меня данные, создаёт новую директорию в Application Data уже для моей учётной записи. К чужой учётной записи я доступа не имею, и Винамп, создавший её для ДРУГОЙ учетной записи меня к ней не подключит. Спасибо за участие, но давайте Вы всё- таки, прежде чем советовать попробуете этот совет сами на деле, а потом напишите о результатах...
 

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 20:50 10-06-2008
alt76



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 700
запускай второй winamp командой  runas (или каким нить ее эквивалентом, например psexec от sysinternals)
runas /user:blalba winamp.exe
или Shift-MouseRightClick [Запуск от имени...]
 
или, что само просто, ярлык winamp -> [Свойства] -> [Ярлык] -> [Дополнительно] -> [Запускать с другими учетными данными]

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 22:00 10-06-2008
Igor 700

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Igor 700  
запускай второй winamp командой  runas (или каким нить ее эквивалентом, например psexec от sysinternals)  
runas /user:blalba winamp.exe  
или Shift-MouseRightClick [Запуск от имени...]  
 
или, что само просто, ярлык winamp -> [Свойства] -> [Ярлык] -> [Дополнительно] -> [Запускать с другими учетными данными]

 
Да, спасибо, сработало- запускаю ярлык от имени другого пользователя, естественно, приходится его вводить, и вводить пароль, т. к. беспарольно Винамп работать не хотел. А как можно сделать одним кликом, напишите поподробнее- я не спец в компьютерных технологиях.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 01:07 11-06-2008
sufragil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите плз как убрать затухания в винампе 5.531 , пробовал в директсаунде поставить буферизацию на мин = 200 мс не помогло =(, мож какой плагин надо скачать??? надо что бы треки проигрывались без задержек либо с минимальными и без затухания.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 12:08 11-06-2008
Igor 700

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подскажите плз как убрать затухания в винампе 5.531 ,

 
Я только вчера себе две штуки поставил (полагаю, у меня то же, что и у Вас- дискотека), никаких плавных выходов не наблюдаю- во всех звуковых картах выключение абсолютно резкое, по крайней мере, на слух. Правда, я сразу после установки отключаю регуляторы громкости и в midi, и в плагинах вывода- уровень выхода со всех звуковух у компа в моём случае должен быть нормирован.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 13:07 11-06-2008 | Исправлено: Igor 700, 13:09 11-06-2008
alt76



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 700
psexec.exe -u username -p password -d winamp.exe
psexec брать здесь
 
а еще есть вариант намного проще
есть запусть "winamp /?" то он подскажет свои параметры:
/NEW
/REG=
/NOREG
/UNREG
/ADD
/BOOKMARK
/CONFIG=
/INIDIR=
/M3UDIR=
/CLASS=
/DELM3U
/CLOSE
/KILL
/RETURN=
/BURN=
/WATCHER

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 14:10 11-06-2008
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sufragil

Цитата:
как убрать затухания в винампе 5.531

Переключаешь скин на winamp modern, идешь в эквалайзер, там вверху слева кажись есть окошко с цифрой. Это время затухания. Ставишь там ноль или вообще отключаешь (кнопка рядом).

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 15:18 11-06-2008 | Исправлено: TRAViS, 15:19 11-06-2008
sufragil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Переключаешь скин на winamp modern, идешь в эквалайзер, там вверху слева кажись есть окошко с цифрой. Это время затухания. Ставишь там ноль или вообще отключаешь (кнопка рядом).

TRAViS
СПАСИБО
когда включил ума не приложу =(((

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-06-2008 | Отправлено: 20:13 11-06-2008
Jugador

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! помогите это  радио винампом проиграть. http://audio.rambler.ru/play.html?id=1027 WMP играет.  Винамп пишет...  Connecting ... Buffering... HTTP/1.1.200 OK.... И стоп. Очень нужно винампом )

Всего записей: 133 | Зарегистр. 14-04-2004 | Отправлено: 11:44 12-06-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Народ! помогите это  радио винампом проиграть. http://audio.rambler.ru/play.html?id=1027 WMP играет.  Винамп пишет...  Connecting ... Buffering... HTTP/1.1.200 OK.... И стоп. Очень нужно винампом )

Держи этот файл:
http://shup.com/Shup/45407/play.asx
 
Просто воспроизведи его Winamp.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 20:07 12-06-2008
DrDao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую вас, уважаемые!
 
Имеется следующая проблема:
 
При запуске Winamp появляется вот такое окно
 
   
 
При нажатии "ОК" появляется сообщение
 
   
 
Если же нажать "Отмену", то вылезает
 
   
 
И так три раза подряд. После этого Winamp запускается и далее всё нормально.
 
Версия Winamp - 5.531. С Winamp 5.52 было то же самое.
 
Подскажите, как с этим справиться?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 14:27 13-06-2008 | Исправлено: DrDao, 14:52 13-06-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Причем здесь winamp.msi?
 
Winamp никогда не публикуют в Установщике Windows.
Скачайте официальную сборку, без всяких аддонов.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 01:37 14-06-2008
Igor 700

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alt76
 

Цитата:
 
 есть вариант намного проще  
есть запусть "winamp /?" то он подскажет свои параметры:  
/NEW  
/REG=  
/NOREG  
/UNREG  
/ADD  
/BOOKMARK  
/CONFIG=  
/INIDIR=  
/M3UDIR=  
/CLASS=  
/DELM3U  
/CLOSE  
/KILL  
/RETURN=  
/BURN=  
/WATCHER  

 
А не могли бы Вы поподробнее развить свою мысль- у меня с фантазией туговато. Положим, Винамп я развернул в папке с:/Винамп, а конфигурацию сохраняю для одного варианта загрузки в с:/Конф1, а для другого- с:/Конф2. Что мне в ярлык записать?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 01:43 14-06-2008 | Исправлено: Igor 700, 01:44 14-06-2008
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 700

Цитата:
Что мне в ярлык записать?

попробуй запиши так:
 
"C:\Winamp\winamp.exe" /CONFIG=C:\Conf1\winamp.ini

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 10:41 14-06-2008
alt76



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igor 700
ярлык winamp -> [Свойства] -> [Ярлык] -> [Объект] =  
 
только winamp.ini:
"с:\Винамп\winamp.exe" /CONFIG="с:\Конф1\winamp.ini"
 
все настройки, включая настройки части плагинов и медиа либрари:
"с:\Винамп\winamp.exe" /INIDIR="с:\Конф1\"

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 11:19 14-06-2008
Igor 700

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alt76
 
С командой INIDIR получилось только отчасти- большинство настроек шло из документов и сеттингов. Пришлось перенаправить и M3UDIR, тогда, вроде бы, получилось. Спасибо.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 13:05 14-06-2008 | Исправлено: Igor 700, 13:22 14-06-2008
DrDao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev

Цитата:
Причем здесь winamp.msi?  
 
Winamp никогда не публикуют в Установщике Windows.  
Скачайте официальную сборку, без всяких аддонов.

 
Так я и скачал экзешник с официального сайта! Предыдущую версию ставил дважды с двух разных дисков, прилагавшихся к компьютерным журналам. Один хрен.
 
Добавлено:
Проблема решилась полным сносом Winamp и установкой заново.
 
Вопрос закрыт.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 15:29 14-06-2008
Ironcast



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как можно сделать чтобы у меня в плейлисте больше 4 песен отражалось? В новых скинах это легко решается, а вот что со старыми делать? Разумеется переход на эти уродства исключён..

Всего записей: 3163 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 04:46 15-06-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru