Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Dmitriy05



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел глюк в WinAmp 5.11 (см картинку)
 

 
Слева он показывает что у меня 4 альбома, а справа - 3.
Правильный ответ - 3.
Где он нашел еще один альбом?

Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 23:14 17-03-2006
Spectr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimmY

Цитата:
просветите, пожалуйста: а поддерживает ли Winamp тэги V2 в Юникоде?

 
Да наконец это поддержано и нормально работает. Только что еще раз проверил сохранив в tag&Rename Unicode tag v2 и открыв в Winamp 5.21

Всего записей: 624 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 23:20 17-03-2006
Sapd



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitriy05
"No Album" он воспринимает как ещё один альбом

Всего записей: 429 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 23:22 17-03-2006
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectr
Что-то не вижу.
Как русские буквы в Юникоде отображались кракозябрами, так и отображаются.
Тэг в MP3 прописывал с помощью PzTagEditor 5.0. Что я делаю не так?

Всего записей: 3862 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 00:36 18-03-2006
Spectr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimmY

Цитата:
Тэг в MP3 прописывал с помощью PzTagEditor 5.0. Что я делаю не так?

Странно может быть проблема с PzTagEditor 5.0.
Повторяю я взял и прописал новые тэги (русские)  в Tag&Rename v3.2 с включеной опцией "Write Unicode data in  ID3v2 tag"
и новый winamp v5.21 нормально отображает (как бегущей строке в главном окне так и в playlist)
естественно после танцев с бубном в секции ModernSkins/Font Rendering если используется modern skin

Всего записей: 624 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 01:08 18-03-2006
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectr
Да, дело оказалось именно в PzTagEditor (у него, похоже, неправильное представление о Юникоде). При использовании T&R всё встало на свои места.
Спасибо за подсказку!

Всего записей: 3862 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:26 18-03-2006
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG

Цитата:
В ранних версиях использовал плагин для вывода лирики (как из отдельного файла так и из аудио), за ненадобностью как то забросил его... посмотрю может появился более стоящий... Если вспомню как тот назывался то скину.

Нашёл очень прикольный плаг на эту тему (после ряда найденных не рабочих или беспонтовых) - Win Lyrics 2.47 и ещё LRC Editor 4.0 (для создания временных меток).

----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1051 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 04:05 19-03-2006 | Исправлено: Denis_Kokyev, 04:35 19-03-2006
denis111



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если у кого вдруг вываливается с ошибкой в gen_ff.dll вот попробуйте мой патч можь поможет http://www.keygenmusic.net/?page=soft/soft (внизу там).

Всего записей: 114 | Зарегистр. 01-08-2005 | Отправлено: 23:31 23-03-2006
Lansen



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема 5.21 про:
В разделе аудио теперь только две колонки: артист, альбом, а вместо третьей (title-название трека), которая во всю ширину под ними, он теперь всегда ищет какую-то информацию в нете (которая мне на х... не нужна). Можно как-нить вернуть эту колонку?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 00:00 24-03-2006
Firenze

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после апдейта до 5.21 версии (про) винамп стал на 100% грузить процессор и вообще сильно замедлять компьютер...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 19-03-2004 | Отправлено: 01:26 24-03-2006
Cosmotron



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Firenze
У меня такого нет, правда ты не написал при каких условиях это происходит (воспроизведение аудио, видео, визуализация, формат воспроизводимого файла, конфа компа и т. д.), а так кто прочитает - решит не ставить себе, надо конкретнее, и что значит "сильно замедлять компьютер" , любой процесс отъедает ресурсы и замедляет компьютер - вопрос в количестве и способе оценки прожорливости.

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 10:46 24-03-2006
radiomexanic



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А вот у меня на линейном выходе уровень звука стал намного меньше?! Может это чем то регулируется? (ну кроме рег. громкости в Winампе и в общем)!

Всего записей: 274 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 11:39 27-03-2006
danone

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Sapd, SamLab:
всё решается настройкой типа файлов AudioCD в свойствах папки, и настройкой автозапуска.
хотя глюк, конечно, имеет место быть.
 
2 All:
кстати, проблему CD-text уже решили, не знаете?
есть один плугин, Jentschi's CD-Text plugin for Winamp 1.4.0
но он =(( платный=((
есть ли альтернатива?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 01:24 05-04-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то падает у меня Winamp когда аудиодиск рипать начинаю из 19 треков сперва 6,5 срипал, потом я заново запустил - 1,5, а все остальные разы на первом же падает.

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 13:56 06-04-2006
kostozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто пользуется Winamp Media Library, подскажите как сделать поиск на русском языке БЕЗ учета регистра?
 
Существует ли решение данной проблемы? Какойнить фикс или еще чего.
 
Помогите!
 
Добавлено:
И еще... Подскажите где можно скачать in_mpg123.dll и out_ds_ssrc.dll.
 
Перелапатил кучу сайтов. В итоге или ссылки битые или скачиваются китайские или японские варианты, где вместо букв вопросики.
 
Если не трудно выложите это добро на rapidshare, например.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-03-2006 | Отправлено: 14:38 06-04-2006 | Исправлено: kostozz, 14:40 06-04-2006
farAce



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
странно, wav'ы почему-то не играют (5.21)

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 791 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 23:46 07-04-2006
woodim18



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема. Установил Winamp 5.21, использую только для прослушивания радио. При переключении с одной станции на другую программа постоянно вылетает. Пробовал полностью чистить и переустанавливать - не помогает...

Всего записей: 481 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 02:43 08-04-2006
spyman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kostozz
 
Попробуй эти

Всего записей: 166 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 04:34 08-04-2006
dslava



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS  
это с одним  и тем же диском?  
а другие программы как этот диск рипают?

Всего записей: 572 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 18:04 08-04-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dslava
Это был образ аудио-диска.  Cdex грабится (хотя в конце большей части треков по одной ошибке находит). Образ создан нерой, прикреплен Алкоголем. Но в любом случае, ИМХО, падать WinAMP не должен.

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 20:00 08-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru