Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я качал сейчас плагины типа для этих целей (Autoplay). Все глюченные были.
Криво как-то настроил Autoplay для кнопки "Доб" в списке воспроизведения, но после того, как я переустановил Winamp, я теперь не могу их опять настроить.
 
Короче, я разрабу сказал, он сказал, что добавил в свой TODO список создание этой функции.
Будем ждать в будущих версиях Autoplay.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 20:37 14-07-2008 | Исправлено: Nureyev, 20:41 14-07-2008
llELViSll



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Создание "всё в одном" не есть гут. Лучше плагины.
По поводу возможности проигрывания видео. В Винамп лайт такой возможности нет, используйте его или в нём чего-то не хватает для воспроизведения аудио.

Всего записей: 284 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 23:33 14-07-2008
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
llELViSll
лайт версия - кастрирована донельзя.
 
Добавлено:

Цитата:
Создание "всё в одном" не есть гут. Лучше плагины

никто и не спорит. Плагины нужны для реализации каких-либо достаточно специфических функций или проигрывания редких типов файлов типа mp3pro, который так и не прижился.
У меня, например, стоит плагин WinampBar, который создает кнопки управления в строке заголовка активного окна, что достаточно удобно. Это - тот специфический функционал. Также - всякие dsp-плагины типа Enchancer или DFX, которые на любителя.
 
Но когда речь идет об очевидных форматах или обычном удобстве, который реализован в других прогривателях...
Такие вещи должны быть реализованы непосредственно средствами сабжа.

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Морской пейзаж 2020

Всего записей: 36780 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:49 14-07-2008
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev
как можно в плейлисте реализовать табы (по аналогии с AIMP и foobar2000), может есть плагин какой или скин, планируется ли реализовать такую функцию?

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 09:58 15-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sanb
Я в предыдущих постах писал про это.
Разработчики планируют реализовать вкладки в будущих версиях Winamp.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 12:56 15-07-2008
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev

Цитата:
Разработчики планируют реализовать вкладки в будущих версиях Winamp.

лет через 5?

Цитата:
может есть плагин какой или скин
?

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:59 15-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
лет через 5?  

К сожалению, мне срок неизвестен.
 

Цитата:
может есть плагин какой или скин  

Не встречал таких.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 14:42 15-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Полезная новость!
Если вы хотите использовать по несколько копий Winamp, с разными файлами конфигурации, но с одним файлом winamp.exe, можете прописать в командной строке:
 
Первая копия:
Winamp /INIDIR="%appdata%\Winamp1" /CLASS="Winamp1"  
 
Вторая копия:
Winamp /INIDIR="%appdata%\Winamp2" /CLASS="Winamp2"

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 18:28 16-07-2008
DCT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся со следующей проблемой: имеется 2 винампа 2.95 и 5,33, винда XPSP2, на одном из компьютеров в главном окне винампов (обоих!) не работают "горячие клавиши" (z,x,c,v,b) - они работают только при переключении на плэйлист или эквалайзер. При установки хоткей-плагина win+"горячая клавиша" работают, но из главного окна стандартные клавиши все рабно не работают. Устанавливал с нуля в отдельную папку, завершал все "лишние" процессы - тот же эффект! На других компьютерах с теми же дистрибутивами (и при переносе этих же папок винампов) этого глюка нет. Кто нибудь знает, в чем тут может быть дело?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 19:52 16-07-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DCT
может что-то всё-таки перехватывает?

Всего записей: 4652 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 20:05 16-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DCT
Хм... попробуйте Windows переустановить, что-то в нем дело скорее всего. Но это - ИМХО.
Или попробуйте создать еще одну учетную запись Windows, может в ней не будет такого.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 21:50 16-07-2008 | Исправлено: Nureyev, 21:51 16-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Создал неофициальную русскую локализацию для исполняемого файла winampa.exe (Winamp Agent).
 
Загрузить установку можно здесь:
http://softru.net.ru/xlat/files/winampa_ru-ru.exe

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 15:28 17-07-2008
BuKTOPP



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Nureyev

Цитата:
Ребята, какие бы вы хотели увидеть новые функции в следующих версия Winamp?  

По-моему, для создания пауз между песнями  при проигрывании плей-листа просто необходимо позволить менять число секунд в отрицательную область. Сейчас можно только от 0 до 20-ти, при этом треки налезают друг на друга. А мне нужны паузы.
Спасибо. Буду удивлён, если они очухаются.
 
 
Добавлено:
2 D555:

Цитата:
проблема видимо не решается встроенными средствами, но решил её плагином,

Плиз - каким плагином ? У меня та же проблема

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 15:58 17-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По-моему, для создания пауз между песнями  при проигрывании плей-листа просто необходимо позволить менять число секунд в отрицательную область. Сейчас можно только от 0 до 20-ти, при этом треки налезают друг на друга. А мне нужны паузы.  
Спасибо. Буду удивлён, если они очухаются.

 
Я думаю, что это хорошая идея, предложу.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 16:32 17-07-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решил создать конференцию для общения по сабжу
 
welcome => winamp@conference.jabber.ru

Всего записей: 4652 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 16:49 18-07-2008
tari4ek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно переустановил winamp и теперь он чёто не читает AAC формат, а мне в ентом формате музыку качать прикольно и быстро, подскажите что делать чтоб winamp опять не переустанавливать можут кодеки какието дополнительные где то скачать
 
Добавлено:
Недавно winamp переустановил и у меня AAC формат теперь не читается, как сделать чтоб бы он опять ентот формат смог читать может кодеки каето скачать, подскажите плизззз!!!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 13:01 20-07-2008
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Недавно winamp переустановил и у меня AAC формат теперь не читается, как сделать чтоб бы он опять ентот формат смог читать может кодеки каето скачать, подскажите плизззз!!!!!

А если вручную указать через Файл/Воспроизвести файл, что тогда?

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 14:46 20-07-2008
stiffmaster85



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня иногда при сворачивании и разворачивании пропадает главное окно, если на заднем плане открыто еще одно какое-нибудь окно. Т.е. плейлист и эквалайзер на переднем плане, а главное окно за тем вторым окном.
Причем не на какой-то определенной версии Winamp, а на многих.
Вот как это выглядит в живую.  

Всего записей: 155 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 01:28 21-07-2008 | Исправлено: stiffmaster85, 01:35 21-07-2008
tari4ek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да ничего не получается, если вручную указать через файл/воспроизвести файл, в winampe появляется в пейлисте но звук не воспроизводится! Что же делать????

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 01:40 21-07-2008
Diversant87



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А у меня иногда при сворачивании и разворачивании пропадает главное окно

Аналогично. Сколько помню версий ставил - во всех такой баг.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 08:23 21-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru