Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reddestfox
Все понятно, что ничего не понятно. Может беда в каком-нибудь из плагинов? Попробуй новую версию установить, вдруг поможет. Кстати, со старыми версиями наблюдалось подобное?

Цитата:
А вообще попробуй через другую систему вывода воспроизвести

Получилось?

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:36 19-06-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reddestfox
У меня тоже эквалайзер не работает на аудиофайлах, которые закодированы WMA Pro 9.1
На WMA-файлах 8-й версии всё OK. Но мне в принципе пофиг на это - музыки в WMA у меня нет. Так что по всей видимости дело в wma-декодере Винампа  
 
Добавлено:
Finn

Цитата:
Попробуй новую версию установить, вдруг поможет.

У меня последняя версия плеера - не помогает

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 22:54 19-06-2006
zep



Advanced Reader
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
меню Winamp - Конфигурация - Winamp Modern - Notifications

А в русификаторе от BoyNG
это как выглядет? О чем речь идет?

Всего записей: 2496 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 22:58 19-06-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zep
Настройки - Параметры - Улучшенный вид - Текущий скин - Меню настроек скина - Notifications - Show Always

Цитата:
это как выглядет? О чем речь идет?

В трее появлется уведомление при переключении треков - полезно, когда плеер свёрнут в трей
 
Добавлено:
reddestfox
Дело в формате wma-файлов: если кодировать в Wma 9.1, то эквалайзер работает, если в Wma Pro 9.1 - то нет

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 23:04 19-06-2006 | Исправлено: YurikWiz, 23:08 19-06-2006
zep



Advanced Reader
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YurikWiz
Спасибо!
Цитата:
В трее появлется уведомление при переключении треков  

А оно так всегда и было.    

Всего записей: 2496 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 23:15 19-06-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А оно так всегда и было.

У меня по дефолту эта настройка была выключена

Цитата:
Настройки - Параметры - Улучшенный вид - Текущий скин - Меню настроек скина - Notifications - Show Always  

А лучше поставить Notifications - Show only when minimized
2ALL
В настройках скина есть параметр "Использовать БИТ анализатор". Кто-нибудь знает для чего он нужен?

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 23:23 19-06-2006
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2SamLab спасибо за работу по переводу, хотел обратить внимание на перевод пункта в библиотеке, тоже самое и в стандартном скине.
 

Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 09:04 20-06-2006 | Исправлено: geomex, 09:05 20-06-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
YurikWiz

Цитата:
 
Сделать возможность выбора устанавливаемых дополнительных модулей,  
чтобы не ставилось что попало  (хотя бы по категориям: плагины медиабиблиотеки, плагины вывода и т.д.)  

Сделаю

Цитата:
Надпись Equalizer перевести как Эквалайзер  
Если это возможно, перевести меню настроек Modern скина  

Невозможно!!! Как уже говорил выше! Движок скина теперь не позволяет, а мой "обходной манёвр" подходит только для надписей не выводимых в меню... (по крайней мере пока...)

Цитата:
Ну и конечно пофиксить баги, о которых я писал выше.  

Уже пофиксены...

Цитата:
Да, и кстати я попробовал переустановить русификатор со снятой галкой "Модификация настроек". Настройки тем не менее изменились, хотя конечно не так как при "Модификации". Меню на окнах исчезли, даблклик по элементу в библиотеке ставит его в очередь, вместо немедленноого воспроизведения, и ещё кое-что, уже не помню. Это в принципе не так уж плохо, но лучше, конечно, чтобы настройки всё-таки не менялись, тем более если пользователь на это указывает  

Да, Меняются настройки необходимые для русификации... А функциональные практически, нет...
Сейчас уже есть версия с расширенными настройками... А вообще перекапываю инсталятор от... и до...

Цитата:
А так на мой взгляд в целом русификатор очень хорош  BoyNG  Осталось только доработать некоторые моменты  

Шлифовка идёт полным ходом, точнее говорите что хотите видеть в конечном результате, то и получите
 
Добавлено:
YurikWiz

Цитата:
В настройках скина есть параметр "Использовать БИТ анализатор". Кто-нибудь знает для чего он нужен?

Это анализатор в центре главного окна Modern скина...
Растяни по ширине окно и увидишь...
в моём инсталяторе есть Лама переключалка режима для БИТ анализатора

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 15:15 20-06-2006 | Исправлено: BoyNG, 05:15 21-06-2006
Terefelya



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вообще не получается скачать нормально прогу. Толи комп такой толи инет. Я с просьбой - кто-нибудь выложите где-то на рапиде или скиньте на мыло полную версию с ключем и русиком, а то я уже замучился скачивать по десять раз.

Всего записей: 148 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:04 21-06-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Terefelya

Цитата:
У меня вообще не получается скачать нормально прогу. Толи комп такой толи инет. Я с просьбой - кто-нибудь выложите где-то на рапиде или скиньте на мыло полную версию с ключем и русиком, а то я уже замучился скачивать по десять раз.

все ссылки вообще есть здесь winamp.sidy.ru
А вот на полный пакет http://rapidshare.de/files/23128300/winamp_5.23.672_and_total_ru.exe.html

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 19:01 21-06-2006
bartonello

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь, если спрашиваю что-то, о чем уже говорили, но как говорится "ничего не нашел"=))
 
Кто-нибудь пользовался модным плагином MusicMagic, который с недавних пор включается в поставку Winamp`a? У меня никак не получается его настроить... Т.е. сначала он спросил, что мол в первый раз пользуетесь, сейчас что-нибудь загружу или просканирую,а потом сказал, чтобы пользоваться выберите "Продолжить сканирование" в опциях. Но такого я не нашел, поэтому теперь я в тупике... И кнопки "Микс" или подобной у меня тоже не появилось... Скачал новую версию плагина с сайта винампа, но это оказалась отдельная программа. Как вы конфигурировали?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 22:50 21-06-2006
Head_Crab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Winamp v5.24
 

Цитата:
Пофиксен всего один баг:
• Fixed: [in_midi] crash bug & potential security vulnerability (info)

 
Winamp 5.24 Standart (4.6 Мб.)
Winamp 5.24 Full (5.9 Мб.)
Winamp 5.24 Lite (1.3 Мб.)
 
А за Pro версией идите в Варезник.
 
Кстати, а почему бы Список изменений в шапку не вынести? Линк на него ведь фиксированный.

Всего записей: 1250 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 01:00 22-06-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ёпрст А я вчера ночью 5.23.672+ обновил
Сижу вот теперь на работе с 8-ми часов невыспавшийся, со стороны выгляжу наверное как пьяный...
 
Ну в общем вот...
1. оптимизировал инсталлятор (процесс установки)
2. он тепер скоростнее
3. он теперь на 200кб меньше
4. теперь есть поддержка ключей (в основном для "тихой" установки)
5. мелкие косметические изменения и огромные внутренние
 
http://sidy.ru/winamp/winamp_5.23.672_total_ru.exe
 
и документация к ключам
http://sidy.ru/winamp/switches_Total_RU.doc
 
если конечно актуально
 
Сейчас работаю над 5.24.703

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 05:33 22-06-2006 | Исправлено: BoyNG, 05:40 22-06-2006
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мой русификатор будет не раньше завтрашнего дня, т.к. сейчас уезжаю из города и буду поздно вечером

Всего записей: 6531 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 06:52 22-06-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2BoyNG
На сайте www.sidy.ru лежит русский хелп к Винампу, можно ли как-нибудь сделать, чтобы справка появлялась при вызове из Винампа на F1, а то он постоянно за этой справкой на сайт лезет
И по поводу перевода - по-моему в опциях рипа с диска(настройки кодеков AAC)
опции (High Efficiency/Low Comlexity) лучше оставить без перевода.
Может стоит рассмотреть возможность выхода плеера в 2-х вариантах:
1) Только перевод без дополнительных плагинов и изменения настроек, а-ля SamLab
2) Уже переводённый плеер с плагинами и модифицированными настройками, и назвать последнее русской сборкой или PowerPack-ом каким-нибудь

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 13:14 22-06-2006 | Исправлено: YurikWiz, 13:16 22-06-2006
Terefelya



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вот какая проблема:
Два пользователя - админ и гость(с ограничеными правами). Так вот под админом всё работает нормально, а вот под другим вылетает ошибка. Соответственно прога нормаотно не работает. Как разрешить этот конфликт? Чтобы под пользователем с ограничеными правами он нормально работал.

Всего записей: 148 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:51 22-06-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Terefelya
Можно попробовать при установке плеера задействовать Multi-User Settings.
Может поможет, но я не пробовал      

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 15:14 22-06-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
YurikWiz

Цитата:
На сайте www.sidy.ru лежит русский хелп к Винампу, можно ли как-нибудь сделать, чтобы справка появлялась при вызове из Винампа на F1, а то он постоянно за этой справкой на сайт лезет

В пакет включать не стал, так как автор справки не я (мне писать некогда... может вдохновение гогда нибудь и торкнет )
Позднее свяжусь с автором, если он будет согласен обновить и заточить под мой русификатор свой мануал, то я вкючу его в пакет.
 

Цитата:
Может стоит рассмотреть возможность выхода плеера в 2-х вариантах:  
1) Только перевод без дополнительных плагинов и изменения настроек, а-ля SamLab  
2) Уже переводённый плеер с плагинами и модифицированными настройками, и назвать последнее русской сборкой или PowerPack-ом каким-нибудь
 

Ну вообщето уже есть 4-ре сборки (см.на сайте winamp.sidy.ru)
Total RU - русификатор+дополнения
Total RU+PX - русификатор+дополнения+PX (для тех кто не использует Sonic Engine)
Total RU Lite - русификатор (чистый, без дополнений и модификаций)
AND Total RU - Winamp+русификатор+дополнения
 
народ ещё просит пятый вариант - чисто полный русский вариант Winamp (вот обдумываю стоит ли...)
 
Добавлено:
 
Близится к завершению перевод 5.24.703
 
Но есть одна проблема, т.к. за хостинг у меня платный - траффик ограничен, в середине месяца уже пришлось заплатить хостеру 40$, но сегодня у меня оплаченный трафик уже закончится, поэтому придётся выкладывать файлы где попало скорее всего на рапидшаре...
 
Если народ скинется на хостинг хотябы несколько баксов для этого месяца, то я выложу напрямую.
Это всего лишь просьба - если можете, помогите.
Зарание спасибо.
WebMoney: Z511473749383
 
Добавлено:
Сорри, но чуть-чуть не успел...  
Допереведу завтра, а то на улице опять походу ливень будет, так что я пошёл домой, а то вчера досиделся, что мокрый в третьем часу ночи припёрся...
 
Завтра выложу релиз 5.24.703

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 16:31 22-06-2006 | Исправлено: BoyNG, 16:33 22-06-2006
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Финальный Русификатор Winamp 5.24.703
_http://samlab.ws/rus/sam_winamp524rus.rar

----------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

Всего записей: 6531 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 22:09 22-06-2006 | Исправлено: SamLab, 22:11 22-06-2006
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот тут рассылка пришла про уязвимост WinAmp:
 

Цитата:
В WinAmp найдена уязвимость
Эксперты по информационной безопасности обнаружили уязвимость в WinAmp, которая позволяет удаленному пользователю вызвать отказ в обслуживании или выполнить произвольный код на целевой системе.  
 
Уязвимость существует из-за ошибки проверки границ данных при обработке MIDI файлов в библиотеке in_midi.dll. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного ".mid" файла, содержащего злонамеренный заголовок, вызвать переполнение динамической памяти и выполнить произвольный код на целевой системе.  
 
«Дыре» присвоен рейтинг опасности «высокая». Уязвим WinAmp 5.23 и более ранние версии. Для использования уязвимости есть эксплойт. Для решения проблемы установите последнюю версию (5.24) с сайта производителя, сообщил Securitylab.  

 


----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1051 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 06:27 23-06-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru