Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
mazafaka



Подданный Ru.Board'а
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
благодарю за пояснение..
теперь по дегтю.. скачал advanced.. матерился довольно долго, бо не стал делать бекап winamp.ini.. нафига затирать существующие настройки? понимаю, что чайники вряд ли будут разбираться с настройками того же crossfade'а, но тем не менее..
 
в итоге девочке, которая просила русский язык в плеере, поставлю либо русификатор SamLab'а, либо foobar2000.
а я остаюсь на оригинальном Winamp'е с английским фейсом..
 
SamLab
есть просьба, уже неоднократно мелькавшая на ру-борде - убери плиз регистрацию из своего русификатора, или хотя бы сделай опциональной..
 
Добавлено:
BoyNG

Цитата:
Написано ставить, на "чистую" версию... и т.д.

где написано?
 
b3nd3rster

Цитата:
BoyNG А обновления до версии 5.3a тоже получается не ставить?

судя по всему нет..

Всего записей: 412 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 04:12 22-10-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
b3nd3rster

Цитата:
А обновления до версии 5.3a тоже получается не ставить?

Конечно же нет.
я же написал, что включены все обновления
 
Добавлено:
mazafaka

Цитата:
где написано?

сорри, на сайте, на писано из about'a я случайно убрал как выяснилось...
...добаляю...
 

Цитата:
 бо не стал делать бекап winamp.ini

вообще то он не "сносится", а изменяется в ссответствии с выбранными надстройками инсталлятора...
Те же настройки кроссфейдера, изменяются тогда, когда галочка в инсталляторе стоит...
Но, учитывая пожелания:
...делаю функцию бекапа...
 

Цитата:
в итоге девочке, которая просила русский язык в плеере, поставлю либо русификатор SamLab'а, либо foobar2000.  
а я остаюсь на оригинальном Winamp'е с английским фейсом..

...хозяин - барин...
 

Цитата:
теперь по дегтю..

ещё дёготь будет?
надеюсь это и всё что не понравилось?

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 09:18 22-10-2006 | Исправлено: BoyNG, 10:45 22-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть просьба, уже неоднократно мелькавшая на ру-борде - убери плиз регистрацию из своего русификатора, или хотя бы сделай опциональной..
А то получается не кошерно сей русификатор в Программах выкладывать, можно ведь в инсталляторе галку сделать "Зарегестрировать программу".


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:51 22-10-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
А то получается не кошерно сей русификатор в Программах выкладывать, можно ведь в инсталляторе галку сделать "Зарегестрировать программу".

ё маё
ну вы даёте!
там опция эта сидит ещё с прошлой версии!
"Tweak'и(надстройки) > зарегистрироваться
 

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 11:10 22-10-2006
Vasya2003

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG  
RussianNeuroMancer наверно имел ввиду русик от SamLab

Всего записей: 337 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 12:16 22-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
Так вроде мы про русик SamLab речь ведём, а там этой опции кажеться и нет, инсталлятор предлагает выбрать путь, забэкапить обновляемые файлы и после установки позволяет сразу запустить русифицированную программу, но галок не видать.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:23 22-10-2006
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
инсталлятор предлагает выбрать путь, забэкапить обновляемые файлы и после установки позволяет сразу запустить русифицированную программу, но галок не видать.  

SamLab пошел по другому пути - после установки ркуссификатора можно отказаться от регистрации

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Морской пейзаж 2020

Всего записей: 36784 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:32 22-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
SamLab пошел по другому пути - после установки ркуссификатора можно отказаться от регистрации
Но уже введённые регистрационные данные будут затёрты Придёться второй раз вводить.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:58 22-10-2006
Madmess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать, чтобы при открытии WinAMP'а он сразу начинал проигрывать...

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:26 22-10-2006
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Madmess
Создай и сохрани плейлист. При клике на него будет загружаться и проигрываться то, что есть в твоем плейлисте. Куда уж проще

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 16:45 22-10-2006 | Исправлено: Finn, 16:45 22-10-2006
SafassTin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Madmess
В свойствах ярлыка, которым запускаешь WinAmp, в поле "Объект" допиши путь к плэйлисту, который должен проигрываться при запуске. ForExample: "D:\Program Files\Winamp\winamp.exe" winamp.m3u

Всего записей: 440 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 17:51 22-10-2006
Madmess



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SafassTin
как-то не так работает... запускаю в плэйлисте написано winamp
нажимаю еще раз на ярлык... в плейлисте появляются последние песни и играет...

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 18:47 22-10-2006
dyatell2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG, спасибо уважаемый за руссификатор. вы меня спасил хотя я всегда юзал русики от Сэма, но сайт в дауне... Спасибо!

Всего записей: 98 | Зарегистр. 08-01-2006 | Отправлено: 20:58 22-10-2006
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Madmess
winamp.m3u где должен находиться? В каталоге с программой?
 
SafassTin
Проверь, так ли все у тебя, если я понял правильно. Должно проигрываться с первой песни.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 21:04 22-10-2006
mazafaka



Подданный Ru.Board'а
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG

Цитата:
...делаю функцию бекапа...  

Спасибо. В идеале еще бы сделать так, чтобы studio.xnf тоже не затирался..
Ты уже обновил русификатор?
 

Цитата:
ещё дёготь будет?  
надеюсь это и всё что не понравилось?

нуу.. не понравилось еще и то, что все плагины настроены "под себя", но это полезно для чайников, поэтому можно сказать, что все остальное в порядке.. Что особенно понравилось - набор плагинов advanced.. Некоторые, конечно, нафиг не нужны, но большинство - довольно интересные.. Надо будет английские версии найти..
 
Спасибо.

Всего записей: 412 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 23:18 22-10-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mazafaka

Цитата:
Спасибо. В идеале еще бы сделать так, чтобы studio.xnf тоже не затирался..  
Ты уже обновил русификатор?

Сделаю...
Вообще планировалсделать оттдельный модуль, для восстановления (чтоб запускаешь, ставишь галочки там где надо и восстанавливаешь файлы и всё)
русификатор обновил сразу после того как ты попросил бекап...
но следующие нововведения смогу выложить только когда опять доберусь до нормального нета (а сейчас опять пока на Сибнефтьевских обрезках сижу)
 

Цитата:
нуу.. не понравилось еще и то, что все плагины настроены "под себя",

Ну почему же?
Настройки вынесены в раздел Tweak's (Надстройки), отключай если не нравится и всё

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 08:43 23-10-2006
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нибудь с этим сталкивался?  
 
Winamp 5.30 без русика и с русиком от СамЛаба - аналогично
При добавлении любого файла из проводника Windows (перетаскиванием в библиотеку) он выдает в Winamp такую вот бяку
 
При начале вопроизведения такого файла - Winamp вылетает нах =)
И когда добавляешь через меню проводника файл в плейлист и пытаешься потом открыть окно плейлиста - тоже нах =)  
 
Созданные ранее плейлисты проигрывает нормально, мою музыку в Библиотеку при указании папки добавляет нормально. А вот из проводника - такая шняга

----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 12:15 23-10-2006 | Исправлено: AndilevkoV, 12:21 23-10-2006
mazafaka



Подданный Ru.Board'а
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BoyNG
во-1, моя фраза
Цитата:
а я остаюсь на оригинальном Winamp'е с английским фейсом..
означает лишь то, что я предпочитаю оригинальные версии.. с русификатором все в порядке, качество перевода на высоком уровне, просто у меня особых проблем с английским нет..
 
во-2,
Цитата:
Вообще планировалсделать оттдельный модуль, для восстановления (чтоб запускаешь, ставишь галочки там где надо и восстанавливаешь файлы и всё)

думаю, это было бы здОрово..
 
в-3,
Цитата:
Настройки вынесены в раздел Tweak's (Надстройки), отключай если не нравится и всё

прошу прощения за невнимательность.. времени особо не было разбираться..
 
ЗЫ.. спасибо за скорое обновление..
ЗЗЫ.. желаю удачи (особенно что касается качества канала)..

Всего записей: 412 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 15:34 23-10-2006
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dyatell2

Цитата:
BoyNG, спасибо уважаемый за руссификатор. вы меня спасил хотя я всегда юзал русики от Сэма, но сайт в дауне... Спасибо!

mazafaka

Цитата:
ЗЫ.. спасибо за скорое обновление..  
ЗЗЫ.. желаю удачи (особенно что касается качества канала)..

 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!
Рад стараться!

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 15:37 23-10-2006
mazafaka



Подданный Ru.Board'а
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ах, да.. совсем забыл.. что касается контекстного меню самого Winamp'а.. насколько я понимаю, ты PE-редактором изменил меню и добавил некоторые пункты.. так вот, я считаю, что все добавленные пункты ("Параметры", "Выбор скина", "Визуализация", а также пред. и след. треки и пауза) здесь не нужны..
а пункт "Скачать помощь" следует заменить на вызов самого файла справки.. т.е. мне кажется, надо сделать так, чтобы при нажатии на кнопку вызывалась справка, но если chm не найден, то браузеру подсовывается url справки.. я - не программер, но мне почему-то кажется, что ResHacker'ом (и ему подобным) такого не добиться.. поэтому идеальным вариантом я считаю включить chm в архив с русификатором (учитывая ее небольшие размеры - 160 кб) и вызывать справку непосредственно из контекстного меню..
 
впрочем, все это мелочи.. нормальной работе с программой это не мешает, просто мне после оригинального конт. меню привычнее, что кнопка Exit находится в самом низу
 
Добавлено:
ЗЫ.. во избежание неясностей.. Winamp всегда сидит у меня в трее, и контекстное меню я вызываю именно из трея..

Всего записей: 412 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 15:55 23-10-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru