Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab
это финальный русик или ждать обновлений?

Всего записей: 4652 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 21:53 22-11-2006
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm
Ситуация такая - я перевел все что можно было и это полноценный русификатор - будет время я добавлю в него новые задумки и решения, но сам перевод кардинально не изменится, ибо там 99% уже на русском, я лишь могу подштриховать некоторые выражения и слова - но это лишь в том случае, если будет свободное время, с которым у меня явная напряженка!

----------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

Всего записей: 6531 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 11:15 23-11-2006
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос: а тут есть счастливые обладатели iPod Shuffle новых? Которые квадратные такие? У всех нормально музычку через винамп отправляет на плеер? У меня как-то криво. Накидываешь в плеер композиции, а потом плеер начинает глючить, то не включается, то не проигрывает ничего. После синхронизации с iTunes 7 плеер пустеет, т.е. iTunes показывает, что там нету ни фига. Версию скачал самую новую винампа, только сегодня. Прошивка плеера 1.0.1.  

Всего записей: 2279 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 17:35 23-11-2006
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 ???
 
  В чём причина, что когда добавляешь радиостанцию в закладки из списка радиостанций(Shoutkast Radio) - название состоит из знаков вопроса.
  А если добавить в закладки из плейлиста, то или, в одном случае, длинная надпись с названием станции и текущим исполнителем, или просто цифры такого типа => http://213.251.141.132:80  

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 13:58 26-11-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab
В чём может быть причина возникновения вот этих сообщений в логе инсталлятора?

Цитата:
 
Plugins\gen_tray.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
 
Plugins\in_dshow.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
 
Plugins\in_linein.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
 
Plugins\in_nsv.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
 
Plugins\out_disk.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
 
Plugins\out_ds.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
 
Plugins\vis_avs.dll
- Ошибка CRC в оригинальном файле. Пропущено.
Дистрибутив pro-версии только что скачал с офсайта. md5 дистрибутива 94d6d9068fb22680a3c5e320cf5b8ebf *winamp532_pro.exe  
 
В свойствах Winamp.exe стоит 5.3.2.1003
 
На офсайте по-тихому обновили дистрибутив?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:33 26-11-2006
Dimmick



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer у меня всё нормально, md5 такой же... может русик косо скачался?

Всего записей: 1015 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 18:18 26-11-2006
w25

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, чем можна управлять winamp'ом по сети?

Всего записей: 175 | Зарегистр. 22-07-2005 | Отправлено: 14:00 27-11-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
w25
RAdmin

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 01:00 28-11-2006
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAVIS
RAdmin это кнчн круто, это глобальное управление всем компом =)
w25
посмотри, это не то?

----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 18:36 28-11-2006 | Исправлено: AndilevkoV, 18:37 28-11-2006
Alex Dag



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дамы и господа!
Возникла проблема.
Кратко: пропало окно Main window (Alt+W).
Подробно: WXPSP2 WA(x86)5.32(21Nov2006) ModernSkin два монитора (DualView); был открыт видеофайл с размером видео больше экрана (1024х768), после его закрытия окно как будто ушло за пределы обоих экранов, перемещение клавиатурой, выключение/включение (Alt+W), переустановка "сверху" и поиск в стандартных настройках эффекта не дали (поиск в теме тоже). Скин Classic - отображается корректно, но уныло.
Вопрос: Наверняка есть *.ini файл, где задаётся положение и размер окна. Ткните носом пожалуйста.
 
Добавлено:
Andrey Petrov

Цитата:
когда добавляешь радиостанцию в закладки ... - название состоит из знаков вопроса.  

Так переименуй правой кнопой мышки, как тебе удобно...
??? = ошибка с кодировкой.

Всего записей: 332 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 19:09 02-12-2006
mazafaka



Подданный Ru.Board'а
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Dag
удали studio.xnf в папке Winamp\

Всего записей: 412 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 01:21 03-12-2006
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да что за фигня? Почти всегда так получается. Неужели никто не подтвердит?
В настройках Winamp - Выбор файла - Проводник поставьте верхние 3 галочки и следующую за ними точечку.
Включите в Winamp режим Shuffle, откройте любой плейлист... посмотрите какой трек играет... теперь из проводника Windows добавьте любую песню через меню файла - Enqueue & Play in Winamp (Добавить и играть в Winamp) - он встанет в очередь проигрывания
После того, как этот добавленный файл проиграется - посмотрите после него что будет? Тот же, который был до него или нет?  


----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 03:05 03-12-2006 | Исправлено: AndilevkoV, 03:23 03-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
Странно, но у меня нет в проводнике пункта меню Enqueue & Play in Winamp. Есть Enqueue in Winamp и есть Play in Winamp, а вот чтоб вместе - нет. Если добавляю через Enqueue in Winamp, то в плейлист добавляется песня, которая проигрывается не сразу, а когда ей вздумается, т.к. стоит shuffle. А если добавлять через Play in Winamp, то весь список очищается и остаётся только одна добавленая песня.
Так что глюк подтвердить не могу.
 
WA5.32

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 10:20 03-12-2006
AndilevkoV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS, забыл - в Выбор файла - проводник надо внизу выделить этот пункт (Enqueue & Play in Winamp)


----------
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

Всего записей: 1111 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 16:03 03-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndilevkoV
Блин, еле нашел  
Да, действительно, после проигрывания файла, возвращается к тому, который играл перед добавлением.  Может это не глюк, а так и задумано? Чтоб shuffle цепочку не прерывать

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 17:11 03-12-2006
Alex Dag



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mazafaka

Цитата:
Наверняка есть *.ini файл, где задаётся положение и размер окна.


Цитата:
удали studio.xnf в папке Winamp\

Спасибо! Оно самое: сброс окон скина Модерн на расстановку/размеры по умолчанию.
Там конечно можно было и со значениями координат окна поиграть, но долго и мышкой передвинуть окна быстрее выходит.

Всего записей: 332 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 08:21 05-12-2006
surgutfred



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз, а как сделать чтобы при запуске автоматом начал иргать допустим первую песню? Может где то есть, да я не вижу?

Всего записей: 589 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 10:04 08-12-2006
mazafaka



Подданный Ru.Board'а
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
surgutfred
таких куча.. gen_autoplay например

Всего записей: 412 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 10:18 08-12-2006
surgutfred



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mazafaka
Пасиба, само то.

Всего записей: 589 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 14:11 08-12-2006
Gabzya



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плс, может ли сабж с аудио дисков копировать на комп в .mp3 или в .wav файлы?
И 2ое, может ли он конвертировать из одного в др формат
кто-то говорил что может...
 
Добавлено:
я так понял что может из версии для печати, а вот как?

Всего записей: 1149 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 15:55 08-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru