Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gabzya

Цитата:
Подскажите плс, может ли сабж с аудио дисков копировать на комп в .mp3 или в .wav файлы?  

Начиная с 5-й версии может
В библиотеке выбираешь соответствующую вкладку    
 и жмешь кнопочку "Rip"->"Rip All Tracks" или  
"Rip"->"CD Ripping preferences" и настраиваешь в какой формат будешь грабить диск.

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 16:33 08-12-2006
farAce



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Winamp 5.3.2.1003
В настройках выбрано 'показывать только в трее', так вот, иногда его оттуда, из свернутого состояния, трудно вывести: надо выключить и включить отображение его окон, вообщем пошаманить.
Появилось после установки этой версии на 5.2.1.497
Есть у кого-нибудь, при такой настройке, подобные глюки?

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 791 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 23:08 08-12-2006
slay93



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Winamp v5.32 (x86) - Nov 21 2006
После закрытия окна продолжает висеть в списке процессов. Приходится киллять ручками, что не есть гуд.
Кто знает, что это за засада такая? Кто-нть сталкивался?

Всего записей: 840 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 14:18 09-12-2006
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slay93

Цитата:
Кто знает, что это за засада такая? Кто-нть сталкивался?

возможно, виноват какой-то дополнительно установленный плагин или их сочетание.
у меня подобные вещи раньше происходили с установленным traylist 3-ей версии

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Морской пейзаж 2020

Всего записей: 36780 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:22 09-12-2006
slay93



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz

Цитата:
возможно, виноват какой-то дополнительно установленный плагин или их сочетание

Идея сработала! Этим паразитом оказалась Mulimedia Library!
Удалил и теперь порядок - стул нормализовался....
Респект!

Всего записей: 840 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 15:10 09-12-2006 | Исправлено: slay93, 15:34 09-12-2006
Gabzya



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YurikWiz
спс попробую

Всего записей: 1149 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 10:17 11-12-2006
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, совсем новые версии ещё не ставил, но на прежних 5х версиях был глюк: Winamp работал, но через какое-то время пропадал звук как в самой программе, так и во всей системе, помогала только перезагрузка системы (плагинов никаких не было установлено). При воспроизведении музыки в WMP9 ничего подобного не было.
И не появилось ли простого и удобного плагина, чтобы можно было сворачивать winamp в Панель задач, как WMP9 (этот в общем-то устраивает, но не удобно муз.дорожки добавлять)?

Всего записей: 2855 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 12:17 12-12-2006
JFK2005



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Winamp 5.3x. Глюки с Media Library. Почему-то раскидал одну и ту же группу по разным артистам (но с одинаковым именем). Поле "Artist" в ID3 полностью совпадает.
 
Блин, чувствую, что придется переходить на версию 5.2 или еще ниже

Всего записей: 1964 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 12:26 12-12-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли для Винампа Mp3 Pro декодер? Просто довольно часто попадается музыка, зажатая в mp3Pro, при использовании стандартного декодера слушать её невозможно, звук,естественно, просто ужасный.

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 20:20 16-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YurikWiz
Поиск по Гуглу рулит. Вот

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 21:07 16-12-2006
alraune



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! Помогите пожалуйста кто знает из-за чего Winamp на системе 7.1 воспроизводит только передние две колонки, а из дркгих идет только фон? Все пересмотрел. Колонки тестировал через панель управления и настроивал-там все работает нормально
Что делать? Подскажите пожалуйста

----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 13:07 17-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alraune
А WMP играет на все колонки? Может звук нужен не стерео, а специальный 7.1 ?

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 13:10 17-12-2006
alraune



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
Нет в WMP тоже самое. Да наверное такой звук нужен-7.1
Как его сделать?

----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 13:17 17-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alraune
Точно не скажу... может каким-нибудь AC3 или чем-там 5,1 кодировался... может и 7,1 им же... Но даже если так, то максимум что можно будет получить либо псевдо-7,1 либо просто дублирование стерео на остальных колонках.
 
ps: хм, интересно можно ли использовать для этого SoundForge? По логике он должен позволять обрабатывать не только стерео.
 
Добавлено:
Кстати, в K-Lite есть AC3фильтр, так там есть пункты Output и там выборка от 2,0 до 5,1 и всяких долби. Надо попробовать выставить там хотя бы 5,1, возможно он разбросает стерео на остальные каналы. Сам протестить не могу, у меня 2,0 ))

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 13:27 17-12-2006
alraune



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может может
Так что же мне делать чтобы настроить все колонки?

----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 13:53 17-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alraune
Экспериментировать

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 14:03 17-12-2006
alraune



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
Да этим и занимаюсь кстати система Виста  
А звуковая карта Creative X:Fi уже все облазил
Что самое интересное-в Nero ShowTime все работает
А WMP и Winamp-у не хочет работать


----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 14:23 17-12-2006
YurikWiz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alraune
Для Wmp есть Matrix Mixer, раньше входил в K-Lite Codec Pack, а вот для Winamp-а не знаю и что предложить.

Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 05:19 18-12-2006
alraune



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
YurikWiz
Все таки есть у меня предположения что это еще не доделанные драйвера для моего X:Fi, так как под XP было все просто-ставилась галочка сихронизировать с "панелью управления Windows", а здесь в настройках драйверов нет такого

----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 11:06 18-12-2006
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alraune
Ох... )) Если у вас Vista, то вам сам Билл Гейтс велел экспериментами заниматься Под висту я ни одному глюку не удивляюсь: система новая, не изученная, драйверами производителей не особо поддерживаемая. Надеюсь что к лету ситуация измениться... А вам желаю успехов в борьбе )))

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 11:12 18-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru