Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Последняя версия: 5.541 - 5 августа 2008 г.

Статья в Википедии: ENG | RUS
 
Русские версии: Pro | Full | Lite





Цитата:
Если пишете о баге\глюке, то:  
1. Пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
2. Проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
3. И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:59 17-01-2006 | Исправлено: sanb, 12:20 12-11-2008
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На офсайте везде 5.32 но это не показатель - все самое новое тут
_http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=265707
 
Авторы пишут:
Возникли некоторые проблемы связанные с сайтом. Надеюсь, эти вопросы должны быть решены в ближайшее время. Проблемы не имеют отношения к Winamp 5.33
 
+ новый FLAC 1.1.4 для будущего Winamp 5.34
_http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=13478

----------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

Всего записей: 6531 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 15:02 15-02-2007 | Исправлено: SamLab, 15:06 15-02-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab
Что-то твой русификатор к 5.33 не добавил пунктов в контекстное
меню папки "Добавить в Winamp" и "Добавить в закладки Winamp"...
Только "Открыть в Winamp" и всё.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 12:42 16-02-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I love Opera
А разве это руссификатор добавляет??? помоему это просто в настройках винампа указывается какие пункты надо в меню добавлять, а руссификатор только их переводит.

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 13:01 16-02-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TRAViS
Вроде, как всегда, выбирал полную инсталляцию...
 
Добавлено:
Проверил специально! В английском варианте - все 3 пункта есть,
после русификации остаётся только "Добавить в Winamp"!
СЕРЬЁЗНЫЙ БАГ РУСИФИКАТОРА!

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 15:12 16-02-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I love Opera
Очень возможно. Было уже подобное, когда после руссификации появлялся какой-то глюк. Тогда это к автору руссика ))

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 16:32 16-02-2007
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
I love Opera
Только что переустановил 5.30 на 5.33 - пункты меню не пропали

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 16:43 16-02-2007
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I love Opera
специально русфицировал, чтобы проверить, всё на месте!
смотри сам -

Всего записей: 4652 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 16:46 16-02-2007 | Исправлено: DimONtm, 17:01 16-02-2007
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab
Не все имена закладок в настройках переведены

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 16:52 16-02-2007
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel
скрин покажи?
имхо это закладки допмодулей, которые не идут в дистре

Всего записей: 4652 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 17:15 16-02-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm
KapralBel
winamp533_pro.exe                 MD5 66DD1DBC63C117678FB2D9745199CABB
Winamp 5.33.1100.exe (русик) MD5 52C849C7B4AE19A5004983F32F396963
 
Выполняется инсталляция по типу "full".
При русификации версии 5.32 соответствующим русификатором всё было
нормально.
Но, чтоб уж никто не сомневался:
http://img443.imageshack.us/img443/7866/menuge4.png

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 21:52 16-02-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab

Цитата:
"Я сделал Русификатор для Winamp 5.33 - переведено абсолютно все !!! зеркала для закачки русификатора - 1 2 3"

В свете моего предыдущего поста это звучит особенно прикольно.
Особенно 3 восклицательных знака после слова "все".
Сэм, ХАРЭ ИЗДЕВАТЬСЯ!

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 18:05 17-02-2007
imagic

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Здравствуйте.
Товарищи у меня проблемма с сетевыми возможностями винампа, вообщем жму на сетевое радио в Медиа Библиотеке выскакивает окошко с ошибкой  (произошла ошибка .... Запустить отладку ?  строка 454 : не завершенная строковая константа и еще зо ней одна Строка 1491 : "s_265"-определение отсутствует) и так при каждом запуске любой станции, задалбала уже. .пробывал в ИЕ6 отключить Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Отключить отладку сценариев, выводить подробные сообщения об ошибках. Вообщем не помогло, заметел что ошибка вылазит при конекте к сервисам (загрузках картинок, текстов). Помогите люди добрые, теперь даже ShoutcastTV не работает из-зи этой ошибки.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2007 | Отправлено: 18:05 17-02-2007
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I love Opera
ты уверен, что проблема в русике, а не в hand.dll ?
тем более, что в свете моего предыдущего поста, в контекстном меню всё на месте!

Всего записей: 4652 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 18:12 17-02-2007
I love Opera

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm

Цитата:
ты уверен, что проблема в русике, а не в hand.dll ?

Я в этом абсолютно уверен! Я своими глазами наблюдал
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ двух пунктов в категории "Add..." после
применения русификатора от Сэма. О каких "hands.dll" ты  
говоришь, если сам русификатор никаких вариантов дейст-
вий кроме выбора папки установки и возможности "сохранить  
резервные копии англоязычных файлов" даже не предоставляет,
только на samlab.ws на автомате ломится? Проверь brain.sys!
Ты мой скриншот видел? Для САМЫХ-САМЫХ готов (сам не могу
в это поверить, но уже готов) даже выложить ВИДЕОЗАПИСЬ
блестящей установки блестящего русификатора.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 19:44 17-02-2007
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Перемирие - все проверю и если что есть криминального - исправлю, ибо русификатор не финальный!

----------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

Всего записей: 6531 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 08:04 18-02-2007 | Исправлено: SamLab, 08:05 18-02-2007
BoyNG



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
После почти недельного отмечания денюхи, сегодня смог наконец то плотнее взяться за перевод. (Хотел спокойно попереводить на работе ещё в пятницу, но случилась авария на станции АЗС, вынужден был весь день посвятить восстановлению данных )
В общем потерпите, скоро всё сделаю в лучшем виде.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 07:21 19-02-2007
IMPERATOP



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всё хорошо в 5.33    Но возникла одна проблемка. При выходе из Winampa, выходим и из Винды. Кликаем и комп в отключке. Всё качал с SamLaba. Помогите please, чего делать? В настройках винампа ничего не нашел такого, чем это можно было бы изменить. Заранее спасибо.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 23:41 19-02-2007
Sarancha75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Детишки разбирались с настройками WinAnpa, что-то поправил (уже не помнят) и теперь следующая песня начинает играть когда предыдущая еще не закончилась. Происходит наложение, меня это разадражает. Как вернуть все обратно?

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 27-09-2002 | Отправлено: 03:38 20-02-2007
TRAViS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sarancha75
Либо зайди в настройки winamp в раздел OUTPUT, там выбран модуль Direct Sound. Зайди в него в закладку Fading и поиграйся временными задержками. Или можешь поставить modern-skin, зайти в эквалайзер и там вверху слева под баллансом есть кнопочка а рядом время в секундах, которое показывает велечину наложения. Вот надо либо величину в ноль, либо кнопочку отжать.

----------
Осторожно ФОТО!

Всего записей: 1632 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 07:53 20-02-2007
imagic

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.  
Товарищи у меня проблемма с сетевыми возможностями винампа, вообщем жму на сетевое радио в Медиа Библиотеке выскакивает окошко с ошибкой  (произошла ошибка .... Запустить отладку ?  строка 454 : не завершенная строковая константа и еще зо ней одна Строка 1491 : "s_265"-определение отсутствует) и так при каждом запуске любой станции, задалбала уже. .пробывал в ИЕ6 отключить Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - Отключить отладку сценариев, выводить подробные сообщения об ошибках. Вообщем не помогло, заметел что ошибка вылазит при конекте к сервисам (загрузках картинок, текстов). Помогите люди добрые, теперь даже ShoutcastTV не работает из-зи этой ошибки.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2007 | Отправлено: 12:29 20-02-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp - все версии
Widok (23-01-2009 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru