Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WinDjView

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WinDjView
 

WinDjView - это быстрая и компактная программа для просмотра файлов формата DjVu под Windows с вкладками для документов, непрерывной прокруткой страниц и расширенными возможности печати. Она основана на свободно распространяемой библиотеке DjVuLibre. Формат DjVu позволяет сохранять документы и картинки с высоким качеством в файлы малого размера. Программа WinDjView является свободным программным обеспечением. Вы вправе распространять её и/или модифицировать, соблюдая условия Открытого лицензионного соглашения GNU (GPL), опубликованного Free Software Foundation; либо версии 2 Соглашения, либо (по вашему выбору) любой более поздней версии.
 
Сайт: http://windjview.sourceforge.net/ru/
История изменений: http://windjview.sourceforge.net/version-history
 
Текущая версия: 2.1
Скачать WinDjView 2.1
 
Текущая версия для Win 98/ME: 1.0.3
Скачать WinDjView 1.0.3
Скачать WinDjView 1.0.3 archive-repack

WinDjView Extended 3.1 - WinDjView с дополнительными возможностями
Что нового? (12.03.2020)

В этом топике вы можете задавать вопросы по программе и сообщать об ошибках. На SourceForge.net есть страница проекта со своим форумом и базой ошибок и пожеланий, но если пользуетесь сервисами SF.net, то лучше использовать английский язык.
Если у вас имеется проблема, то сначала проверьте, не исправлена ли она в последней версии. Если нет, то опишите подробно по шагам ваши действия, полученный результат и ожидаемый результат. Также имеет значение версия операционной системы. Если проблемы проявляются только на некоторых документах, дайте линк на эти документы.
 
Как "подкрасить" фон страниц (для улучшения читабельности) (реализовано в WinDjView Extended)
Как оптом стереть все пользовательские аннотации/закладки (реализовано в WinDjView Extended)
Как пакетно декодировать все страницы многостраничного DjVu-файла (реализовано в WinDjView Extended)
Программа для отображения линии чтения в WinDjView (реализовано в WinDjView Extended)
 
Диалоги о WinDjView-subpix (форк программы с другой технологией рендеринга, для ЖК дисплеев; в версии 2.0 оригинальной программы так же появилась возможность настройки использования данной технологии):
[0], [1], [2], [3], [4], [5]

WinDjView в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/WinDjView

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:33 24-01-2006 | Исправлено: NME, 16:47 12-03-2020
monday2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ
Я Вам уже писал: в последней версии - 0.4 - изображение кажется более размытым - "замыленным". Я думаю, это происходит из-за бОльшей ширины DjVu-страницы - при масштабе "Fit Width" - по сравнению с предыдущими версиями WinDjView. Это, по-моему, из-за того, что теперь, в версии 0.4, исчезли щели слева и справа от DjVu-страницы. А раньше они были.
 
Не могли бы Вы вернуть назад эти щели в следующих версиях?
 
 
Добавлено:
PS Стоп - Вы уже что ли успели это сделать? Только что скачал 0.4 - смотрю - а там есть эти щели. Что-то я ничего не пойму...
 
Добавлено:
На всякий случай, прилагаю образец - скриншоты одной и той же страницы в разных версиях WinDjView:
 
В "самодельно-русской" версии 0.3.5:  
http://img91.imageshack.us/img91/1548/0355wf.jpg  (144 КБ)
 
В английской версии 0.4 (которую я только что скачал):
http://img86.imageshack.us/img86/5199/049mt.jpg  (148 КБ)

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 09:32 25-01-2006 | Исправлено: monday2000, 09:58 25-01-2006
CBB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ
Про глюк при долгом листании под 98 я уже написал в соседней ветке - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=12750&start=180#18 . Был и есть во всех версиях. Практически наверняка вызван какими-то утечками памяти при листании, потому что при возникновении мусора на экране невозможно даже сделать скриншот - система заявляет, что памяти для этого не хватает. Под ХР такого не видел, но там у меня и оперативки на порядок больше, и ось с ней иначе работает.
 
monday2000
Цитата:
в последней версии - 0.4 - изображение кажется более размытым - "замыленным".  
У меня такого впечатления не возникло. Да и на скриншотах ваших этого не видно.
 
AndyZ
Да, и спасибо за программу. Скорость отрисовки у 0.4 просто феноменальная, у меня теперь djvu отрисовываются не медленнее, чем pdf в акробате. Для слабых машин альтернативы WinDjView 0.4 просто нет.
 
 

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 18:33 25-01-2006
foo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Явно, при масштабе 100% производится интерполяция исходной картинки, что приводит к некоторому "замыливанию" (по сравнению  другими прогами), в этом режиме  - 100% нужно, конечно, выводить картинку без трансформации.

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 20:04 25-01-2006 | Исправлено: foo, 20:05 25-01-2006
monday2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CBB

Цитата:
У меня такого впечатления не возникло. Да и на скриншотах ваших этого не видно.

Ну да. У меня тоже не возникло. А раньше было. Наверно, AndyZ успел уже это за 1 день сделать и перезалить дистрибутив. Но точно помню: щелей не было, а теперь они есть - значит, проблема, видимо, снимается.
 
 
Добавлено:
AndyZ
У меня такое ещё небольшое пожелание: когда-нибудь, когда будет свободное время, доработайте, пожалуйста, вот эти цветные аннотации - чтобы они выглядели так же, как и в LizardTech DjVu-плагине. Т.е. Вы добавили в 0.4 цветной фон - а ещё хотелось бы получить тени и поддержку русского текста. Вот скриншоты одного и того же файла (то, что получается при наведении мыши на аннотации):
 
1. В 5 броузерном DjVu-плагине:
 
   
 
2. В WinDjView 0.4:
 
   
 
Просто я в своих DjVu-книгах ставлю такой вот штампик. Есть и другие, кто тоже ставит аналогичный свой штампик. Насколько я знаю, исходники поддержки цветных аннотаций есть в DjVuLibre (кроме 2 новых аннотаций 6 версии плагина - "линия" и "текст", исходники поддержки которых вроде бы есть в исходниках JavaDjVu-просмотрщика на http://javadjvu.foxtrottechnologies.com/ ).

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 09:20 26-01-2006 | Исправлено: monday2000, 09:41 26-01-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monday2000
Цитата:
Ну да. У меня тоже не возникло. А раньше было. Наверно, AndyZ успел уже это за 1 день сделать и перезалить дистрибутив. Но точно помню: щелей не было, а теперь они есть - значит, проблема, видимо, снимается.  

Я ничего не исправлял Раньше (0.3.6) отступов не было, теперь (0.4) они есть.
 
CBB
Цитата:
Про глюк при долгом листании под 98 я уже написал в соседней ветке - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=12750&start=180#18 . Был и есть во всех версиях. Практически наверняка вызван какими-то утечками памяти при листании, потому что при возникновении мусора на экране невозможно даже сделать скриншот - система заявляет, что памяти для этого не хватает. Под ХР такого не видел, но там у меня и оперативки на порядок больше, и ось с ней иначе работает.  

Утечек памяти именно из-за листания в WinXP нет. Скорее всего, глючат thumbnails - потому что в Win98 ограничено количество ресурсов - а каждый thumbnail в текущей реализации это отдельный bitmap ресурс. К сожалению, здесь ничего нельзя сделать. Поддержка Win98 не является приоритетом. Попробуйте закрыть панель thumbnails, может быть станет лучше.
 
foo
Цитата:
Явно, при масштабе 100% производится интерполяция исходной картинки, что приводит к некоторому "замыливанию" (по сравнению  другими прогами), в этом режиме  - 100% нужно, конечно, выводить картинку без трансформации.

Вы не правы. Масштаб 100% работает точно так же, как в Adobe Reader - он пытается угадать реальный размер страницы исходя из разрешения файла и разрешения экрана. Вы же пишете про режим Actual Size, который, возможно, в какой-то из других программ ошибочно назван 100%.
 
monday2000
Цитата:
У меня такое ещё небольшое пожелание: когда-нибудь, когда будет свободное время, доработайте, пожалуйста, вот эти цветные аннотации - чтобы они выглядели так же, как и в LizardTech DjVu-плагине. Т.е. Вы добавили в 0.4 цветной фон - а ещё хотелось бы получить тени и поддержку русского текста.

Добавил todo. Насчёт этих аннотаций - Shadow In/Out border с шириной, большей половины ширины прямоугольника - это не совсем корректно. Непонятно, что это такое. Выход один - придётся копировать способ отрисовки плагина. Про поддержку русского текста - разве её нет? Или Вы имеете в виду текстовые аннотации?

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 17:35 31-01-2006 | Исправлено: AndyZ, 18:12 31-01-2006
monday2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ

Цитата:
Про поддержку русского текста - не понял, разве её нет?

Возьмите с моего сайта прогу http://www.dstu2204.narod.ru/djvu/djvu_stamp.rar (411 КБ) - я ею ставлю штампик. Из неё уже поймёте, что к чему.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 18:01 31-01-2006 | Исправлено: monday2000, 18:02 31-01-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monday2000
С Народа скорость закачки - 0.3 KB/sec Ok, попробую скачать.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 18:14 31-01-2006 | Исправлено: AndyZ, 18:15 31-01-2006
IvanStorogev

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Масштаб 100% работает точно так же, как в Adobe Reader - он пытается угадать реальный размер страницы исходя из разрешения файла и разрешения экрана. Вы же пишете про режим Actual Size, который, возможно, в какой-то из других программ ошибочно назван 100%.  

Вот здесь, на мой взгляд, у Вас не вполне корректный подход.
В PDF базовой единица измерения размера имеет значение физической длины (1/72 дюйма, если память не изменяет),  100% масштаб -- это "как на бумаге", поэтому Reader и угадывает размер страницы исходя из разрешения экрана и не из разрешения файла (его вообще в PDF для файла в целом нет), а из физических размеров страницы. Сделано так потому, что основной режим для PDF -- отображение векторных объектов, для которых понятие "разрешение" смысла не имеет.
В DJVU базовой единицей измерения является пиксель, поэтому 100% дя него -- это изображение "пиксель в пиксель" с экраном. Разрешение в файле DJVU хранится "для сведения" и для вывода на печать. Совершенно аналогично обстоят дела и в формате JPEG, TIFF, PNG и т.п.
 
Не уверен, но жалобы на "мыло" могут связаны именно с этим, с выбранным Вами подходом к интерполяции (масштабированию).

Всего записей: 45 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 18:50 31-01-2006 | Исправлено: IvanStorogev, 19:00 31-01-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IvanStorogev
Цитата:
В PDF базовой единица измерения размера имеет значение физической длины (1/72 дюйма, если память не изменяет),  100% масштаб -- это "как на бумаге", поэтому Reader и угадывает размер страницы исходя из разрешения экрана и не из разрешения файла (его вообще в PDF для файла в целом нет), а из физических размеров страницы. В DJVU базовой единицей измерения является пиксель, поэтому 100% дя него -- это изображение "пиксель в пиксель" с экраном. Разрешение в файле DJVU хранится "для сведения" и для вывода на печать.

Не согласен. DjVu - это такой же документ, как PDF (с точки зрения пользователя). И при просмотре на экране и при печати хочется оперировать исходными "физическими" размерами документа. У картинок кстати тоже есть dpi, и некоторые вьюеры, например, Preview под Mac OS X, могут использовать как раз этот dpi чтобы "угадать" исходный размер на экране. Другое дело, что в картинках про этот dpi часто забывают, или указывают неверный, чего в djvu, к счастью, не наблюдается. Да, в PDF нет dpi, но есть размер страницы. Они, очевидно, взаимозаменяемы.
 
Замечу, что всё вышесказанное относится только к названиям масштабов. А подход к масштабированию от этого не меняется, как эти масштабы ни назвать, хоть 100%, хоть "Actual Size". Просто схема названий, взятая из Adobe Reader, привычна, удобна, и в некотором смысле стандартна.
 
Добавлено:
monday2000
Цитата:
Возьмите с моего сайта прогу http://www.dstu2204.narod.ru/djvu/djvu_stamp.rar (411 КБ) - я ею ставлю штампик. Из неё уже поймёте, что к чему.

Понятно. Русский язык тут вроде ни при чём. Просто WinDjView выводит в тултип не комментарий, а url. А комментарий вообще не выводит. Добавил в todo.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:25 31-01-2006 | Исправлено: AndyZ, 19:36 31-01-2006
IvanStorogev

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не согласен. DjVu - это такой же документ, как PDF (с точки зрения пользователя). И при просмотре на экране и при печати хочется оперировать исходными "физическими" размерами документа.

В том-то  и дело, что никаких исходных физических размеров у DJVU нет. Можно, конечно, обеспечить непрерывный процесс сохранения правильного dpi от сканера до DJVU-документа, но ведь это далеко не единственный путь получения DJVU. В тоже время в PDF этот размер жестко зафиксирован в самой концепции формата (и в атрибутах страницы). Не хочу спорить, но для меня, например, 100% растрового документа -- это пискель в пиксель экрана.  
Во всяком случае всё это следует отобразить в хелпе, поскольку тут точно народ будет понимать по разному.
 
P.S. Спасибо за программу и успехов.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 19:45 31-01-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IvanStorogev
Моя цель сделать WinDjView максимально похожим на Adobe Reader с точки зрения пользователя, которому абсолютно не интересно, пиксели там или вектора.  
 
Насчёт хелпа - сомневаюсь, что он будет, ибо туда нечего писать, и так всё понятно . Может быть сделаю небольшой FAQ, если руки дойдут. Если есть хорошие вопросы для FAQа, пишите.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 21:58 31-01-2006 | Исправлено: AndyZ, 22:00 31-01-2006
monday2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ

Цитата:
С Народа скорость закачки - 0.3 KB/sec

Это, насколько я знаю, если у Вас не-российский IP. C российских IP скорость нормальная.
 
http://rapidshare.de/files/12290714/djvu_stamp.rar.html (411 КБ)
 
Я у Вас уже спрашивал: не подскажете ли - как переносить unix-исходники в MS Visual C++ 6 и там их компилировать уже под Windows? Где не ищу в Интернете, именно такой информации не нашёл пока нигде. Какой хоть тут общий принцип? Сколько есть интересных unix-исходников - а как их под windows скомпилировать (причём обязательно в MS VC++ 6) - бог его знает. Вот, например, хочется компилировать полностью свежие релизы DjVuLibre - сразу, как они появляются. А GhostScript-драйвер GSDjVu http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=32953&package_id=157188&release_id=340622 вообще ещё ни разу никем не был под Windows скомпилирован, не говоря уже о свежих версиях.
 
Добавлено:
Вот понаделал ещё скриншотов одной и той же страницы в разных версиях WinDjView:  
 
0.3.6:
http://img87.imageshack.us/img87/2129/0360wu.jpg  (91 КБ)
 
0.4 9х:  
http://img87.imageshack.us/img87/4010/042ji.jpg  (92 КБ)
 
0.4 nt:
http://img66.imageshack.us/img66/6627/04nt5kl.jpg  (90 КБ)
 
Можно сравнить, что как смотрится. Лично мне нравится, как djvu отображался в версии 0.3.5 (кажется, в 0.3.6 тоже также). В 0.4 фон окна (под страницами; выглядывает по краям страниц) уже тёмно-серый, а не белый, как в 0.3.6 (имхо менее красиво) и щели оказались всё-таки и вправду больше, а не меньше. Может быть, сделаете это всё, как было в 0.3.5 (и щели такие же)? Смотрите все, в общем, эти 3 скриншота - там всё хорошо видно и можно сравнить, что лучше и красивее.
 

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 11:59 01-02-2006 | Исправлено: monday2000, 12:11 01-02-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monday2000
Цитата:
...как переносить unix-исходники в MS Visual C++ 6 и там их компилировать уже под Windows?

Дело в includes и библиотеках, которые нужны для компиляции. Я так понимаю, что некоторые библиотеки, которыми народ пользуется в unix/linux, в vc++ отсутствуют - особенно те, которые завязаны на ядро linux и x11. Как вариант - использовать gcc (mingw, cygwin), где по идее все эти вещи должны быть реализованы - но проблема в том, что для gcc библиотеки идут в своём формате (.a вместо .lib) - который не понимает vc++. Теоретически можно попытаться найти полные исходники всех библиотек (из того же cygwin - если они конечно все там есть) и откомпилировать vc++. Всё зависит от того, как именно исходники написаны. Если используется только стандартная библиотека c/c++ и уровень posix, то всё должно компилироваться почти сразу. Например, DjVuLibre (именно библиотека) компилируется vc++ под винду почти полностью, за исключением ddjvuapi.cpp, который я не использую. Я для этого сделал свой makefile.
 
Насчёт скриншотов - поля и фон я сделал именно потому, что мне больше нравится новый внешний вид. Переубедить меня нельзя.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 13:24 01-02-2006 | Исправлено: AndyZ, 14:05 01-02-2006
monday2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ
Спасибо за подсказку.

Цитата:
Как вариант - использовать gcc (mingw, cygwin)

Да это как раз и не хотелось бы использовать - VS C++ 6 такой привычный и удобный.

Цитата:
Насчёт скриншотов - поля я сделал именно потому, что мне больше нравится новый внешний вид.

А как насчёт фона окна? Был белый, а стал тёмно-серый. Кстати, всё это ведь можно опцией сделать - кому что нравится, пусть то и переключает. А ещё лучше - чтобы при изменении опций генерился ini-файл, прописать там настройки 1 раз и забыть - как в DjVuReader.
 
Добавлено:
Я тут уже кое-что успел нарыть по unix:
 
http://downloads.ebuki.apvs.ru/Microsoft.Press/Microsoft.Press.UNIX.Application.Migration.Guide.eBook-LiB.chm (3,23 МБ)
 
А вот и ещё одна книга - с таким же названием, но явно другая (Pdf):
http://download.microsoft.com/download/b/8/9/b89becb6-95e6-4e6a-b59b-11280313ebce/UAMG.zip  (1,51 МБ)
 
И тут она же в htm по главам (pdf не люблю ):  http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnucmg/html/ucmglp.asp
 
Попробую посмотреть - вдруг там подсказка какая. По просто графике тоже есть куча интересных прог юниксовых.

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 13:40 01-02-2006 | Исправлено: monday2000, 13:45 01-02-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monday2000
Может быть, сделаю опцию. Но приоритет этой задачи самый низкий.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:09 01-02-2006
monday2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ

Цитата:
Но приоритет этой задачи самый низкий.

Да, конечно. Это уже для "эстетов".

Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 16:28 01-02-2006
foo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyZ
Был не прав по поводу 100%, перепутав его с Actual Size. Но все равно, замыливание происходит в большей степени по сравнению с дизардовскими утилитами. Какой алгоритм ресемплинга вы используете, может быть имеет смысл добавить другие и позволять выбирать , какой больше понравится?
А чем вы компилируете исходники в вин. версию?

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 17:32 03-02-2006
AndyZ

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
foo
Цитата:
Какой алгоритм ресемплинга вы используете, может быть имеет смысл добавить другие и позволять выбирать, какой больше понравится?

Я использую те алгоритмы, которые заложены в DjVuLibre. Там реализована быстрая билинейная интерполяция, причём для чёрно-белых документов есть отдельный оптимизированный алгоритм. Он действительно быстрый - ресайз картинок размерами 3000x4000 пикселей до ширины экрана происходит за доли секунды. Это идеально для непрерывного скроллинга - если скроллировать с разумной скоростью, то новые страницы всегда успевают отрисоваться в фоновом режиме. Цветные страницы ресайзятся медленнее, но всё равно достаточно быстро.
 
С год назад я пробовал другие open-source реализации ресайзинга, но они все работали существенно медленнее, чем текущий вариант. Если Вам удастся найти готовый алгоритм, который будет давать лучшее качество при сравнимом времени работы, то я могу его использовать.
 

Цитата:
А чем вы компилируете исходники в вин. версию?

Последняя версия скомпилирована VC++ Toolbox 2003 с библиотекой MFC от VC6. А может просто VC6, я уже не помню. Но в 0.4.1 точно будет именно такая комбинация.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:53 05-02-2006 | Исправлено: AndyZ, 19:58 05-02-2006
foo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Последняя версия скомпилирована VC++ Toolbox 2003 с библиотекой MFC от VC6. А может просто VC6, я уже не помню. Но в 0.4.1 точно будет именно такая комбинация.

Пытался скомпилировать в VC6, после небольших проблем с компиляцией либов, все собралось, но при открытии файлов прога просто падала . Нельзя ли попросить у вас выложить ваш рабочий проект с краткой интрукцией?
 

Цитата:
Если Вам удастся найти готовый алгоритм, который будет давать лучшее качество при сравнимом времени работы, то я могу его использовать.

Как раз хотел попытаться подобрать.

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 00:20 06-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WinDjView


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru