Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если
Цитата:
ADI5.TIB -> ADI.TIB  
ADI6.TIB -> ADI2.TIB  
ADI7.TIB -> ADI3.TIB  
ADI8.TIB -> ADI4.TIB


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:04 23-08-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 19:16 23-08-2006
FinistSokol



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа! Курил мануал( и рус и англ.), но так и не вкурил как настроить требуемую схему резервного копирования :
Есть TIES 9.1 3718 eng на одном сервере, и агент на другом.
Нужно делать бекапы (инкрементные наверно)некой  папки на сервере каждый день  
и иметь возможность восстановления к примеру вплоть до 2-х недельной давности.
Может ктонить не поленится и объяснит дураку пошагово как это реализовать?..
да и потом этот фак можно отполировать и засунуть в шапку.. наверно многим из нас пригодиться.

Всего записей: 134 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:42 24-08-2006
DIOS13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой проблемой:Купил себе новый SATA хард ,до этого стоял один SATA другой IDE при загрузке с boot cd вываливается сообщение ,что не обнаружено ни одного жесткого диска(((((

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 04:35 25-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй в биосе, в секции настройки контроллеров (находится в разделе интегрированных устройств) отключить рэйд-режим работы для того сата-канала, на котором стоит жёсткий диск. Не поможет - попробуй безопасную версию или собрать WinPE-диска включающий Акронис и драйвера для сата-контроллера.
 
Старый сата-жестак стоял на этом же канале и Акронис, при загрузке с бут-диска, его видел?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:04 25-08-2006
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FinistSokol
Старые образы в зоне безопасности удаляюся автоматически при исчерпании свободного места в ней. Возможности настроить срок хранения там нет, кажется.

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 08:08 25-08-2006
DIOS13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В БИОСе все перековырял,даже отключал новый диск,рейд отключен((((
Да,раньше все видел

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 13:34 25-08-2006
FinistSokol



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C0USIN понял.спасиб.
off: все-таки сыроват пока акронис.. жаль..

Всего записей: 134 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:56 25-08-2006
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FinistSokol
Разве ему есть альтернативы?  
Так чтобы архивация была без перезагрузки, инкрементные и дифференциальные образы, Universal Restore ...

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:24 25-08-2006
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Разве ему есть альтернативы?

Есть у Symantec (не Ghost, название есть в теме по сравнению с ним сабжа).

Всего записей: 2877 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:01 25-08-2006 | Исправлено: Oleg_II, 16:03 25-08-2006
DesertFox

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ATIES 9.1 3718
Сеть, AD Win2003 server, остальные машины WinXP
Проблема: при запуске консоли в списке машин, к которым можно установить соединение отсуствует сервер. Если имя сервера ввести ручками - вход выполняется без проблем, и до конца консольного сеанса сервер в списке присутствует и с ним можно работать.
Пока сервер в списке - и служба backup server на нём видится. Но стоит консоль закрыть и backup server из сети пропадает, с машин клиентов не видится, с сервера также.
 
На машине два сетевых адаптера, первичным выставлен локальный.
DNS - все записи по локальным адресам.
WINS - аналогично.
 
В упор не врубаюсь, почему не видит сразу.
 
Добавлено:
Задача решена. Причина: Была когда-то установлена девятка неЭнтерпрайз. Переинсталл с чисткой реестра устранил проблему.
 
Новые вопросы:
1) Клиент видит только персональную зону архивов на Backup Server, непонятно, откуда Акронис знает, какому клиенту что принадлежит. И как восстанавливать на голое железо из архивов Backup Server-а?

Всего записей: 729 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 16:14 25-08-2006
tippmann



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, поможите.
Поставил на Win 2003 Enterprise Stadndalone Acronis Enterprise server 9.1 Eng. Установилось без проблем, попросил перезагрузку. После перезагрузки комп грузится и останавливается навечно на окошке Applying computer settings...  
Last known good configuration ничего не дает - виснет в том же месте.
В safe mode грузимся быстро и замечательно, но удалить акронис не дает - windows installer не может запускаться в safe mode.
По сетке все серсисы работают, на шары заходить можно. Вот только до рабочего стола не добраться - не могет до конца загрузиться.
Перед этим стояло там true image 8 (я его не сносил, поверх ставил) и O&O Defrag.
В логах ругалось на этот самый дефраг - мол engine error. Отключил дефраг. Сервак все равно не грузится.
Вопрос - как теперь снести acronis или добиться от сервера нормальной загрузки?
 
ЗЫ: Сервер без SP1. Собственно хотел забекапить акронисом а потом серсиспак накатить...
 

Всего записей: 566 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 21:19 26-08-2006 | Исправлено: tippmann, 21:21 26-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tippmann
Службы их (Акрониса и Дефрага) попробуй поотрубать. Точку восстановления откатить пробовал?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:35 26-08-2006
Greay



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема. Установил Acronis True Image 9 версия. При выборе места для сохранения архива прога просто "вылетает" (?)... В чём дело ? Пришлось откатиться на 8 версию... тут такой проблемы нету.. есть другая.. После завершения работы с программой и её закрытия процесс TrueImage.exe остаётся висеть и сильно грузит систему... приходиться вручную завершать процесс.. Вот так и боремся .. Буду признателен за дельный совет.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 02:20 27-08-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Greay
Телепатов ныма: если можно подробнее, - конфигурация компа, версия ОС, версия сабжа (с номерм билда).
 
Добавлено:
Да, и ещё иногда очень полезно бывает логи системы просмотреть, - решение бывает где-то рядом

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:31 27-08-2006
tippmann



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Службы отрубал - эффекта ноль.
А точками восстановления и не пользовался никогда

Всего записей: 566 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 09:49 27-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Greay
Можно скрин Моего компьютера?
 
Sish
Цитата:
Да, и ещё иногда очень полезно бывает логи системы просмотреть, - решение бывает где-то рядом
К сожелению на этой стадии логи ещё не пишутся.
 
tippmann
А удалять службы совсем пробовал? (через реестр + файлы этих служб) И ещё устройство которое True Image создаёт попробуй отключить/удалить. Как вариант: открыть msi-инсталлятор программой Orca (с сайта Microsoft) или Installer Design Studio (в ПМ, темы по ней нет, но она мне больше нравится так как инсталлятор в ней более структурированно смотрится), просмотреть куда и что пишет этот инсталлятор и аккуратно всё это убрать (записи в реестре и файлы в каталоге Windows). Удалить драйвера можно так: распакуй инсталлятор (msiexec.exe /a путь_к_файлу_инсталляции.msi) найди там inf-ошники для Win2KXP и посмотри что прописывают они. Удали эти записи (из реестра) и файлы из windows. Само собой каталоги
Program Files/Acronis
и
Program Files/Common Files\Acronis
нужно переименовать/удалить (эффект одинаковый).
Попробуй удалить и дефраг.
 
У них видимо случился конфиликт, на почве "кто имеет большее право на низкоуровневый доступ к диску". Один успевает получить этот доступ, а второй нет и стопорит загрузку системы.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:56 27-08-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 16:45 27-08-2006
Paul68



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня была Security Zone размером 5 гб, кот. я удалил, но 5 гб почему-то не прибавилось на жестком диске. Кто-нибудь подскажет, почему?

Всего записей: 481 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 16:25 27-08-2006
tippmann



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Спасибо за советы, но дело было не в бобине...
Как оказалось, у меня аптайм сервера был больше года и стояла прога от APC для мониторинга UPS, которая прекратила запускаться в июле прошлого года. Но так как у меня она уже запущена была - то работала. После перезагрузки ее два сервиса запуститься не могли. Обновил версию и все ок стало. Ух попили кровушки у меня APC...
Долгий аптайм - не всегда хорошо

Всего записей: 566 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 16:33 27-08-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Paul68
Измени размер находящихся рядом разделов программой Acronis Disk Director (можно не качать её целиком, а скачать только BootCD).
 
tippmann
Тем нам спокойнее

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:43 27-08-2006
Weinaum



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.Я первый раз собираюсь сделать бекап системного диска с помощью ATI- 9.0.3694, поэтому камнями не бросайтесь, битте.У меня 2 вопроса, пока, во всяком случае.
Первый:у меня есть подробнейшее описание, как это делается на ATI - 8, надеюсь, тут нет больших различий?
И второй:у меня лаптот, свободного места не так уж много, и я хочу бекапы хранить на дополнительном (USB)жестком диске.Можно ли это, и какие - то тут хитрости есть?

Всего записей: 2066 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 00:19 28-08-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru