Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
X_Factor
Тебе нужно использовать Безопасную версию или BartPE-Плагин.
 
Hrist
Пока только Зона безопасности, а если остальное, то "пишите письма" в саппорт.
 
billybons2006
Версия какая?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:15 05-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer,
Версия 9.1
 
Да, кстати, я где-то вроде бы видел, но никак не могу найти - как удалить полностью удалить акронис? Поиск и замена слова "acronis" в реестре после удаления не помогает.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 15:20 05-09-2006 | Исправлено: billybons2006, 16:22 05-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billybons2006
Цитата:
Версия 9.1
Сорри, не верно сформалировал вопрос Какой именно билд?billybons2006
Цитата:
как удалить полностью удалить акронис?
Да, речь об этом шла, но сейчас многое поменялось и лучше спросить в тех.поддержке, а потом опубликовать здесь.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:24 05-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
билд 3 633
 
сейчас качаю 3 694.
 
Насчет спросить у тех. саппорта мысль мне приходила, но как я им задам вопрос, если версия с рапиды? Там же только зарегистриров. пользователи.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 17:36 05-09-2006 | Исправлено: billybons2006, 17:40 05-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billybons2006
Цитата:
Насчет спросить у тех. саппорта мысль мне приходила, но как я им задам вопрос, если версия с рапиды?
Скажешь, что скачал демо-версию с официального сайта.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:37 05-09-2006
Puks



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я правильно понимаю, что
 
1) Зона безопасности нужна только, если собираешься использовать Восстановление при загрузке или Snap Restore?
2) Зона безопасности не видна из под системы и поэтому созданные в ней архивы нельзя переписать на CD/DVD для второй копии?
 
Спасибо

Всего записей: 1693 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 20:29 05-09-2006
ml555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billybons2006
 

Цитата:
при использовании агентов на компьютерах локалки, я с снрвера не могу к ним прилогиниться консолью акрониса

 
Наблюдал нечто похожее подробней можно посмотреть здесь:
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=18407&start=1480
 
Решения пока нет, одни догадки. Может, у Вас получится.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 22:40 05-09-2006 | Исправлено: ml555, 22:42 05-09-2006
DesertFox

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Щас ФАК сваяю по энтерпрайзу. Если что, я работал ATIES 9.1.3718 EN
 
Установка
Пункт первый, инсталл.
Если поднят AD, логинимся под администратором домена, которого зовут Administrator, или Администратор. Глупо, но билд 3694 EN  будучи установленным под другой админской учеткой криво находит Backup Server в сети, криво подключается консолью.
 
Устанавливаем без ребута все компоненты, которые хотим, а именно: консоль, агента, сервер групп, бэкап сервер. Причем на ворос груп сервера, под какой учеткой подключаться к агентам, говорим - под Administrator и указываем соответсвующие пароли.
Не забываем, что утиль сетевая, и хочет общаться через открытые в брандмауере порты: UDP 9876, TCP 9876, UDP 9877.
Ребутаем сервер.
 
Расставляем клиенты на машины. Можно ручками, можно политиками, можно удалённо, это как нравится (если учетка была не Administrator, встроенный в акронис инсталл на 3694 EN вылетает с ошибкой).
 
Делаем акронисовый загрузочный диск, подписываем его.
 
Инстал завершен. Теперь начальные настройки. И проверки.
 
Открываем консоль, пытаемся подключиться к агенту. По кнопке "Обзор" мы должны увидеть список машин, на которых установлены агенты, с именами в формате полных DNS имён.
 
Если списка нет, проверьте брандмауер, и ваш DNS сервер. Если у вас нет DNS сервера, лучше откажитесь от версии 9, используйте восьмую.
 
Увидев в списке сервер подключаемся к нему. И видим три пункта: Агент, Сервер групп, Бэкап сервер. Заходим на бэкап север, прописываем настройки по умолчанию, редактируем пути хранилищ.
 
Особенности данной версии
Прежде чем навешивать задания нужно знать несколько вещей:
 
1) Официально из Бэкап сервера невозможно выташить конкретный образ - не предусмотрено.
 
2) Бэкап сервер, когда получает образы, рубит их в лапшу по 2Gb, и сохраняет под случайными именами в папке, котрую вы назначили для этого хранилища. Имена заносятся в базу данных, которая хранится по адресу
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Acronis\BackupServer\backupFDB
в единственном экземпляре, в случае любого её повреждения вы теряете все бэкапы из всех хранилищ на этом сервере. Средств для её ребилда не предусмотрено. Так что не лишним было бы иметь линейку её резервных копий.
 
3) Если не пользоваться бэкап сервером, то просто напрашивается задать простую и очевидную схему - делать в отдельную папочку 1 полную копию, а за ней ровно 5 инкрементов, потом снова 1 полную и снова 5 инкрементов, именуя файлы по датам, а устаревшие копии затирать. Но фиг вам, это не реализовано. Есть вариант сделать рассписание на неделю, или на месяц, по одной записи на каждый день, но такое биссероплетение не в кайф, если вам надо бэкапить более десятка машин.
 
4) Груп сервер не умеет раздавать задания типа архивировать файлы. Толко образы дисков и разделов. Собственно единственное его функциональное предназначение - отображать бегунки прогресса, а групп в нём на самом деле нет.
 
5) Чтобы просматриавя логи не задаваться глупым вопросом "А хоть одно задание выполнилось чисто, без Warning-ов???", поставьте приоритет задания на Normal вместо Low. Видимо в Акронисе нет единого мнения на этот счёт: по умолчанию выставляется низкий приоритет - вроде значит "как все", а логи кричат, что так тоже бывает, но это ахтунг. Если вы только создаёте задания, задайте опции по умолчанию для текущей машины (насткойки по умолчанию хранятся свои для каждой машины, глобально их задавать нелья). Сделать из консоли это можно только создавая очередное задание, щёлкнув по _ссылке_ "Tools -> Options" в момент задани опций. И именно так, по тому что в консоли из меню Tools->Options эти пункты скрыты.
 
6) Не будет лишним выставить на каждой мажине в опциях по умолчанию "Enable VSC" (использовать теневое копирование, по умолчанию отключено). Штука полезная, если у вас используются БД (базы данных). А если ещё не используются - всё равно включите, чтобы не отслеживать момент, когда на эту машину БД кто-то поставит.
 
7) Собственного централизованного сбора-просмотра сообщений об ошибках, сбора логов у Акрониса нет. Имеет смысл подумать об установке SNMP сервера в вашей сети.
 
 
Особенности работы и восстановления с Backup Server
BS - работает исключительно по сети. Это означает, что вам совершенно необходимо иметь в заначке стандартную PCI сетевушку, которую опознает загрузочный диск Акрониса.
 
При назначении задания с сохраниением в BS всегда указывайте логин-пароль используемого профиля пользователя в явном виде. Для чего это делать? BS сохраняет образы в базе сортируя их не по компьютерам, а по профилям пользователей. Таким образом, если образ случайно окажется сохранённым под другим профилем, и вы не знаете, каким - счастья искать его будет много.
 
Настройка ограничений профиля пользователя BS:
Этих ограничений для каждой машины, с которой будут нарезаться образы всего три: Кол-во точек в одном архиве (1 основной + (n-1) инкрементов)
Кол-во точек восстановления всего. Кол-во дней хранения.
Шаблонов всего два (при условии, что проверка ограничений происходит всякий раз до создания очередного образа):
1) точек в архиве < точек всего, например, 5/7. Получаем цепочку, вида I-I-I-F-I-I-F. Любая цепочка заканчиватеся на F - полную копию (подробно читаем пункт 3.5.2 документации). Таким образом имеем всегда, как минимум две подных копии, и полная копия у нас на самом деле каждый пятый раз создаётся "настоящая". Замыкающая же цепочку F копия не натурального происхождения, генерируется, когда BS слепляет F и I копию в один файл. Если у вас сервер посбаивает - на эту копию железно рассчитывать не стоит.
 
2) точек в архиве > точек всего, например, 15/5. Получаем цепочку вида I-I-I-I-F, где копия F постоянно вбирает в себя "лишние" I копии. Очень большой плюс - экономит место, пропускную способность сети, по скольку пересылаются только изменения (например, когда вам по 100МБ сегменту приходится прокачивать в день около 1ТБ). Большой минус - риск в результате сбоя во время слияния слегка прибить F копию, продолжать делать инкременты и получить "счастье" в день восстановления. Если выбираете такую схему, озаботтесь обеспечением максимальной стабильности - хорошее железо, охлаждение, UPS и т.п.
 
Общий совет - потренеруйтесь "на кошках". Резервное копирование - это система, которая не имеет права приподнести сюрприз.
 
Замечания и дополнения просьба присылать в личку.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 23:04 05-09-2006 | Исправлено: DesertFox, 20:46 19-09-2006
Puks



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
billybons2006  

 
Большой респект!!!
Я только планировал как это все сделать. А тут сразу ответы на многие вопросы. Не могу сказать, что очень радостные ответы.
 
Я на клиентах пользуюсь Livestate и думал уходить с него на ТИ, так как в свое время LS мне сервер порушил прилично. Он встраивается значительно глубже ТИ. Но в нем, в отличие от ТИ есть возможность указать отдельное расписание для base и increment backup, указать сколько копий держать и как часто их консолидировать. А в ТИ для этого думал ставить backup сервер. Так получается, что и с ним проблем куча.

Всего записей: 1693 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 00:51 06-09-2006
Fantomovich

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто хочу поделиться опытом (сижу и делать пока нечего)...
 
Восстановление разделов жесткого диска с помощью программы Acronis True Image
 
Имеется:
Операционная система Windows 2003 Enterprise Edition с развернутой на ней службой каталогов AD.
2 жестких диска (120Гб и 160Гб, Seagate), оба динамические с организованными на них зеркальными томами C (системный, 15 Гб) и D (файловый архив (очень важные документы), 100 Гб).
Acronis True Image 8.0, установленный на ОС и загрузочный диск Acronis True Image Enterprise Server 9.1
Образ системного диска main.tib, сделанный несколькими днями ранее на DVD.
 
Проблема: невозможность редактирования групповых политик и внесения компьютера в домен после переименования домена (в процессе переименования было допущено несколько ошибок).
 
Задача: восстановление системы к исходному состоянию из имеющегося образа без потери информации на разделе D.
 
Решение:
1.    Резервное копирование информации с диска D на дополнительный, третий винчестер.
2.    Удаление зеркала с диска на 160 Гб (Мой компьютер –> Управление –> Управление дисками). Создание basic (обычного) диска на нем (Через ту же оснастку, но с компьютера с Windows XP, т.к. через 2003 не получилось).
3.    Загрузка с загрузочного диска Acronis.
4.    Восстановление образа системы на 160 Гб жесткий диск с диска DVD (загрузочный диск был заменен на DVD).
5.    Загрузка в первую, частично неработоспособную систему (с диска 120 Гб) и создание образа тома  D динамического диска.
6.    Загрузка с загрузочного диска Acronis. Восстановление диска D на 160 Гб винчестере.
 
Замечены следующие проблемы:
1.    После отсоединения одного пока еще зеркального диска (160 Гб) и присоединения его к компьютеру с ОС WinXP последний не подсоединил нормально диск (пробовал импортировать его, еще что-то, но данных на нем так и не увидел).
2.    Когда присоединил обратно диск к серверу, тот не захотел грузиться с диска 120 Гб (!). Вернее, дело было так: показывает окно загрузки Win2003, затем на короткое время синий экран с ошибкой и перезагрузка. В то же время с зеркала 160 Гб нормально загрузился. Стоит отметить, что сервер не включали, пока я работал со 160 Гб винчестером на другой машине. Почему не смог загрузиться со 120-ника – ума не приложу.
3.    После загрузки Win2003 захожу в управление дисками – 120 Гб диск стал инородным, или что-то вроде этого. Пришлось его реактивировать.
4.    Восстанавливать на динамический диск акронис не хочет, пришлось делать обычный. В процессе преобразования динамического диска в обычный все данные на нем теряются.
5.    Клонировать диск D со 120-ника на 160-ник из проблемной системы Win2003 не удается, можно только его образ создать.
6.    Когда образ D был готов и находился на расшаренном сетевом  ресурсе, попытался восстановить раздел на 160-ник из под винды на 120-нике (в которой случилась проблема). Acronis выдал предложение отключить диск 160, либо перезагрузиться в загрузочную программу. Грузиться Acronis не пожелал, равно, как и сама ОС. В итоге, теперь ОС на 120-нике полностью не работает, а я сижу и жду, когда восстановится раздел В на 160-ник.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 08:26 06-09-2006
Flint3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, поясните плиз. У меня стоит один винт (SATA) на 200гиг, разбит на 3. Сохраняю образ диска С (системный) на Е. На D и E куча всякой инфы. Если я ставлю ОС с образа, останется ли инфа на Dи Е? Установлен Acronis TIES 9.1 build 3602.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-03-2006 | Отправлено: 09:26 06-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Flint3

Цитата:
Если я ставлю ОС с образа, останется ли инфа на Dи Е?  

Безусловно.  
 
Только будь внимателен при восстановлении, чтобы случайно не указать раздел с данными: дело в том, что сабж назначает буквы разделам по-своему, зачастую отлично от винды.

Всего записей: 25240 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:45 06-09-2006
billybons2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Цитата: Насчет спросить у тех. саппорта мысль мне приходила, но как я им задам вопрос, если версия с рапиды? Скажешь, что скачал демо-версию с официального сайта.

Перед этим решил все-таки свежескачанный билд 3 694 русский проверить. Проверяю. См. далее.
 
ml555
У меня вот какие догадки: дело в правах доступа для удаленных операций на раб. станциях. Как только я запускаю агента на рабочей станции акрониса под учетной записью админа домена, то сразу доступ к этому агенту запрещается, в консоли выводится сообщение об ошибке доступа. Раз так, смотрю, какие именно права нужны и кому, коли уж глюк идет.
 
Puks
Честно говоря, проблем с Акронисом у меня никогда не было. И все само собой работало на 5+. Так что по моей проблеме не судите о самом продукте!
 
Добавлено:
Товарищи! Я понял!!!
 
Объясняю:
 
Дело не в том, какой именно билд использовать. И старый билд, и новый хороши, спасибо ru-board, дело в том, что на тестируемых мной компьютерах стоит антивирус NOD32 со всеми включенными проверками (типа, проверка почтового трафика, интернет трафика, еще что-то), который, видимо, просто слишком долго либо проверяет входящие подключения либо считает их "недоброжелательными", хотя в логах (ни на клиентах, ни на сервере НОДа, ничего не пишется). Почему я сделал такой вывод? Потому что я с горя поставил клиента акрониса еще на две машины (на старых люди работают, перегружать не мог), на которых стоят еще не "обновленные" мной McAfee Enterprise. И на этих машинах все пучком сразу!!! Так что теперьбуду мучить НОДа, как выявлю, в чем дело, отпишусь!

Всего записей: 227 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 12:48 06-09-2006
Krull



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
УРАААА! Свершилось чудо!! После долгих-долгих поисков причины зависания консоли удалённого управления акрониса при подключении к агенту, установленному на WinXP SP2 (к Win2003R2 - без проблем, с лёта), когда я было уже совсем разочаровался в изделии "акронис", billybons2006 открыл мне глаз!
 
Умри, проклятый NOD antivirus! Кстати, никто не знает, как научить этого нода не портить кровь системным администраторам??
 
Обрачу ваше внимание, что нод на Win2003 не мешает никоим образом удалённой работы акрониса

Всего записей: 34 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 16:06 06-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Puks
Цитата:
Зона безопасности не видна из под системы и поэтому созданные в ней архивы нельзя переписать на CD/DVD для второй копии?
Не видна, но переписать можно, способ описывался два или три раза.
 
DesertFox
Цитата:
встроенный в акронис инсталл на 6394 EN вылетает с ошибкой
Иправь плиз на 3694, позже добавлю в шапку, как время будет.Fantomovich
 
Fantomovich
Описанное - иллюстрация к упомянутым в документации проблемам с динамическими дисками.
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:36 06-09-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 07:36 07-09-2006
ml555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billybons2006
Krull
 
И всё же остаются сомнения. У меня на машинах NOD32 нет, правда есть
другой антивирус. Заниматься сейчас этим вопросом не могу, начальство
озадачило другой срочной работёнкой.
 

Цитата:
нод на Win2003 не мешает никоим образом

 
...а почему собственно? Видимо есть нюансы.
 
 
 

Всего записей: 40 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 22:09 06-09-2006
chifram

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ситуация: 1 HDD - 20 Gb, 3 раздела, 1 - 5 Gb ext3 (занято только 900Mb), 2 - 500 swap, 3 - fat32
на ext3 установлен линух, загрузчик в MBR
 
2 HDD -  всего 2 Gb для тестирования нужно перенечти систему с HDD1 на HDD2
 
раздел (вроде) переносятся, а загрузочную область сабж может вернуть? или как лучше это все перенести (при условии с большего на меньший)?

Всего записей: 495 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 00:04 07-09-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chifram
В Acronis True Image попробуй клонирование или в Acronis Disk Director скопируй разделы.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:37 07-09-2006
chifram

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
раздел (вроде) переносятся

инфа перенеслась без проблем!
 
при попытке загрузки облом  
a MBR? как? загрузчик grub

Всего записей: 495 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 10:15 07-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chifram
А не пробовал создать образ ситсемнного раздела и разверунть его на целевом винте?

Всего записей: 25240 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:49 07-09-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru