Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TI9ru.iso 29 771 776 bytes
Вот что у меня есть

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 12:10 16-10-2006
paveib

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NEW_MAKC

Цитата:
проблемма с отсутствием винта на ASUS P5B (965 чипсет) решилась переключением в биосе режима IDE с Enchanced на Capabiliti (за правильность написания не ручаюсь). теперь акронис видит винт :о)

Ну и что? Попробуй восстановить архив. "Архив не подходит, попробуйте другой."
Единственное средство пока прислали с Acronisa образ 17 mb с новой осью Линукса. Диски жесткие видит и архив проверяет, правда восстанавливать не пробовал, но хоть архивы проходят проверку-уже хорошо. А с приводами подождем пока, должны что-то прислать. А так IDE канал в мат. решен как выносной.
Мат.: Asus P5B, Intel E6400, 2хSATA SP2504C, DVD-NEC4571A NEC4570A.
Поэтому перевод в bios проблему не решит.
Так же и Acronis в Win PE проблему тоже не решает.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 19:10 16-10-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Делаю сейчас образ системного раздела с помощью ATI 9.0 (2 337) RU. Как его потом развернуть на другой машине?

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 20:15 16-10-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Venchik
В двух словах: ипользуя загрузочный диск ATIES 9.1EN с UR (брать в шапке варёзника). Более подробно: читать здесь

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 22:01 16-10-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Спасибо! Я в этом же ATI 9.0 (2 337) RU сделал загрузочный CD и загрузившись с него выбрал восстановление. Проблему с hal.dll пытаюсь решить в той теме, которую Вы упомянули...

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 00:49 17-10-2006
Net_man

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Venchik

Цитата:
Есть необходимость сделать образ с винта и потом развернуть этот образ на другой винт. Делается это с целью переноса системы со всем софтом, который в ней стоит со старого бука на новый.
Для этих целей Acronis MigrateEasy.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:04 17-10-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
удалено автором

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 01:25 17-10-2006 | Исправлено: roman362, 01:44 17-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
paveib

Цитата:
Так же и Acronis в Win PE проблему тоже не решает.

Напрасно ты так считаешь.  
 
Если в BartPE интегрирован драйв-пак с поддержкой SATA/RAID, и после загрузки BartPE твой винт будет виден, то заработает и BartPE-плагин к сабжу, так как он будет юзать виндовые дрова для работы с хардом.

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:34 17-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man
Цитата:
Для этих целей Acronis MigrateEasy.
Migrate Easy не поддерживает современное железо, и не включает функций Universal Restore.
 


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:57 17-10-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Очень хочу понять - UR - это модуль (плагин), который ставится поверх (ну или в дополнение к) ATI?
Если да, то какие версии модулей UR (EN/RU и билды) подходят для каких версий ATI (EN/RU, S, ES CW)?
А как обстоят дела с различным BootCD? Я не имею ввиду LiveCD. Я говорю о загрузочных CD от Acronis'а.
В LiveCD, как я понимаю, просто ставится ATI (S/ES) и накатывается UR.
Растолкуйте пожалуйста новичку.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 09:59 17-10-2006
Veselkin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Veselkin  
Поставь в дефолт и проверь, если не трудно...  

 
Ставил по дефолту. То  же самое. Ни одного винта из четырех  не видит
 

Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 09:59 17-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Venchik
UR - это фича, которая в BootCD для английского билда ATIES 3718 не требует сервера лицензий, включается непосредственно перед разворачиванием образа. Подробнее - FAQ в шапке.
 

Цитата:
В LiveCD, как я понимаю, просто ставится ATI (S/ES) и накатывается UR.  

Не совсем так, и это вопрос не для программного раздела.

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:03 17-10-2006
kotel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите какой билд ATIES 9.1 (русского) наиболее стабилен?
(чтобы создать зону безопасности и в случае чего восстанавливаться не используя UR)
 
Не поддерживает ли ATIES скрипты - чтобы при загрузке компа пользователь жал F11,  ATIES дальше не задавал вопросов а выполнял заранее заданные действия?

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 11:23 17-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kotel

Цитата:
Подскажите какой билд ATIES 9.1 (русского) наиболее стабилен?  

Тот, что в шапке вареза по сабжу, эссна.

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:25 17-10-2006
Net_man

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Migrate Easy не поддерживает современное железо
Какого? Я, правда, пользовался им давно - уж больше года назад (причем 6-й версией для совершенно нового, только что - на тот момент - купленного железа; в то время, как на сайте висит 7-я), неужели за это время что-то настолько сильно изменилось?

Цитата:
не включает функций Universal Restore
Не знаю, что это за функции, честно говоря, но, насколько я помню, там все достаточно просто: ставишь два винта, в проге выбираешь какой на какой, и примерно минут за 30 получаешь клон. При этом можно выбрать какие логические диски копировать, и как изменить их размер.
То есть я не понимаю, для чего нужен Restore, если данный процесс не подразумевает риска.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:00 17-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
не включает функций Universal Restore  
Не знаю, что это за функции, честно говоря

Об этой функци можно прочесть в FAQ (в шапке) или доках по сабжу.
 
Одно скажу - функция весьма пользительная.
 
Если в двух словах - восстановление образа на любое железо.

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:04 17-10-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kotel

Цитата:
Подскажите какой билд ATIES 9.1 (русского) наиболее стабилен?  
(чтобы создать зону безопасности и в случае чего восстанавливаться не используя UR)

Если не нужен UR, то лучше юзай ATIH 9.0.3694 Он в 2.5 раза меньше по весу. Вполне хватит. Сам его юзаю. Брать  здесь

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:27 17-10-2006 | Исправлено: roman362, 14:34 17-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
Если не нужен UR, то лучше юзай ATIH 9.0.3694 Он в 2.5 раза меньше по весу.

Так и его можно, изразходовав около 4,5 кило трафика, заставить с UR работать

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:36 17-10-2006
uraso

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Где  в английской версии BootCD находится UR?   Скачал ATIES_91_3718_UR_full_safe_ADDSrv_2117_full_safe.07.08.2006.7z,загрузился,а UR не видно...Если кто нить пользовался им то поделитесь опытом,  более подробно.
Заранее благодарен.

Всего записей: 99 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 14:39 17-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uraso
Попробуй почитать в шапке:
Цитата:
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN  

А эта штукень рабочая - однозначно!

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:42 17-10-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru