Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Hrist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
stas999

Цитата:
Sish  
спасибо за ответ...  
а чем тогда пользоваться? подскажешь? а то нет смысла...делаю бэкап, а восстановить не могу...  
 
Добавлено:  
RAID 0 на SATA

вот можно прочитать про мои мытарства - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=14086
 
короче - я сделал вывод - что райд дает увидеть винчестер только когда под ним будет переформатирован винт - только тогда его и акронис увидит.
 
т.е. монтируем райд - содаем лог диск под ним - форматируем - и тогда грузим акронис и восстанавливаем бекап... причем перед всеми этими манипуляциями рекомендовано включить райд но не втыкать в него винты а грузиться обычно - потом ставить дрова на обнаруженный райд и только потом перетыкать (а то система просто не смоджет найти его потом)

----------
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Всего записей: 2897 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 12:36 16-02-2006
vworld



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
бррр...как все запутано, что то я так и не врублюсь
проблема тоже есть с рейдом а именно если ребутнутся с CD акрониса, то он не видит винтов

Всего записей: 2617 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 08:21 17-02-2006
AleXeyS55



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня другая проблема Товарищи!
Я гружусь с акрониса и он видит оба 2 винта! Вместо одного райд
Вот сейчас попробую сделать как советуют.
 
Добавлено:
Вот в чем дело оказалось: Когда загружаешь Акронис в Расширенном режиме то он видит винты как они есть, а если загрузиться в Нормальном то видит как надо
Только вот опять проблема: когда в нормальном он не поддерживает сеть  
Но это уже мелочи.
Восстановить образ я пока не пробовал, некогда уже.
А вообще у меня цель: перенести Win2003 server с одной железки на другую. Переустанавливать ломает, там домен и т.д. настроено.
Вопрос заработает ли он на новом железе? Никто такое проделать не пытался?
 
Я сделал такое с Win98 и WinNT 4(переносил с реальноге сервера на виртуальный, VMware), с ними все прошло удачно.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 14:42 17-02-2006
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот что я заметил.С помощью
Цитата:
Acronis TI ES v8.0 b1206 Russian в виде iso (архив 7z) аварийного CD  
file tiesru.7z (13200069 Bytes)  
Download-Link:  _http://rapidshare.de/files/8392212/tiesru.7z.html
надо создать два образа системных разделов(у меня два виндовса-XP и XPx64)Гружусь  в расширенном режиме и создаю сначала один архивчик,потом второй.Перегружаюсь и лезу же проверять,что там у меня получилось.А второй-то архив не создался!Иэто не один раз было.Образы пробовал заливать и на удалённую машину,и к себе на отдельный раздел-всё одно.Второго нет файла,хотя процес шёл и никаких сообщений не выдавалось.Экспериментально установлено:что если когда выходить из Acronis  ПО ПОЛНОЙ,с перезагрузкой и делать образы так сказать по очереди,то и бага этого не наблюдается.
Знакомо?
EpOX 9NPA+//AMD64 3200+//Maxtor 120Gb ATA(разбит на 4 раздела)//думаю видео и память(1Гб) не при чём?Гружусь с Plextor DVD-RW PX-716SA (SATA)

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 23:14 17-02-2006 | Исправлено: q3a, 23:30 17-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q3a
А попробуй то же самое проделать, но из винды.

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:39 19-02-2006
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish да в том то всё и дело,что нет у меня Acronis в винде.Сегодня слил образ загрузочного CD,вроде последней сборки,TIES_8_1.213.Попробую с ним...

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 21:32 19-02-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q3a
Не сталкивался. Один системный раздел - но две XP (одна для game). У меня поочередно и как правило из под win создание архивов. В версии 9 скрипт задания (под win) вкл. в себя проверку tib сразу после создания. Tib v9 нормально обслуживаются TIES_8_1.213. Не могу проверить - пока нет под рукой х64 железа. Пробуй совет Sish - под win.  
 
Видео наверное не причем - но база Linux (TI), были вроде вопросы/глюки связанные с видео у отдельных выпусков. Скорее специфика x64 железа/BIOS, у меня практика с x64 и работа с CD только отсутствует... Тем более я бы пытался работать с одним сист. разделом и в нем обе xp реализовывать (поочередно) - восстановление раздела 8-10 GB минут 5-6 занимает (при правильном подборе выпусков TI). Можешь пробывать разные варианты TI - серверные и несерверные

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 02:41 20-02-2006
Akroniz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конфа:
Athlon 64 Venice 3200+
ASUS A8N-VM CSM
nVidia GeForce 6150 IGP
WD Caviar 160 GB (8 MB buffer, sata2)
Nec DVD+RW
etc.
 
WinXP SP1
 
Acronis True Image 9
 
Проблема в том, что у меня не создается "зона безопасности". При загрузке акронис выдает еррор о о том что "Invalid Partition Size", После ребута пишет "Completed", зона не создается
 
Думаю, что дело в САТе, т.к. на старом ИДЕ-компе все ок.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 16:31 20-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akroniz
Я бы посоветовал тебе обновить винду до SP2 и поставить последний билд 9-ки - 2337.
 
У меня тоже SATA, правда зону я не создавал, а образ (в самой винде - без пробем).

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:38 20-02-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akroniz
На старом  компе c IDE тоже больше 132GB винт?

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:03 20-02-2006
Akroniz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, 20 гб

Всего записей: 10 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 19:38 20-02-2006 | Исправлено: Akroniz, 19:38 20-02-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, а никто не подскажет, как в готовый образ LiveCD (не конструктор) вставить в Windows (не BCDW) Acronis True Image Ent.Server? В смысле, чего куда разложить, чтобы не было сообщения типа "Не найден ключ программы"? Все-таки в Windows LiveCD драйвера можно интегрировать, глядишь, и RAIDы нормально обработаются...

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 20:08 20-02-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я пока что не ставил, но мне уже порекомендовали True Image 9.0.
Интересует наличие возможности создания образов из под другой ОС. Ну просто не очень удобно получится, если образа не будет, система ляжет, а на диске с системой будут нужные файлики с данным. Хочется сделать образ, потом поставить ОС с CD, а потом просто открыть в проге созданный образ и вытащить из него любимые два файлика на 100 КБ.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 20:35 20-02-2006
DimonBOSS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, кто подскажет как быть? В девятке та же ботва!
При подключении образа как виртуального HDD файлы из него копируются некорректно.
Образ был создан в восьмерке.
Читаются нормально только .txt.
Все приложения и архивы извлекаются битые.
А сам архив при проверке-нормальный.  
Атрибут - только чтение(что вполне нормально): диск только чтение.
Но не читаются даже .doc и .xls
Никакой защиты средствами ОС нет и в помине: FAT32.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 14-11-2004 | Отправлено: 00:40 21-02-2006 | Исправлено: DimonBOSS, 00:46 21-02-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DimonBOSS, у меня было подобно в True Image 8.0 (билд не могу назвать - не помню). Лечилось установкой последнего билда 8-ки. Совет давали в техподдержке Acronis'a...У меня тогда 8 гиг под вопросом оказались Причем не фильмы/музыка/дистрибутивы, а бухгалтерия вся...
 
Добавлено:
Моя переписка с техподдержкой Acronis'a по поводу битых файлов при извлечении из образа
Подробнее...

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 00:58 21-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akroniz

Цитата:
нет, 20 гб

Тогда тебе нужно, в первую очердь включить поддержку BigLBA (или LBA48) и очен-таки желательно накатить SP2.
Не знаю точно, включится ли поддрежка Lba48 в SP1. О включении поддержки см. здесь.
 
bazzzilio

Цитата:
Люди, а никто не подскажет, как в готовый образ LiveCD (не конструктор) вставить в Windows (не BCDW) Acronis True Image Ent.Server?

Не очень себе представляю, как ты себе это мыслишь...
По поводу LiveCD есть отдельные темы (раз и два).

Всего записей: 25275 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:51 21-02-2006
Gabzya



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем
можно ли при помощи Acronis True Image создать загрузочный диск, но при этом, записать туда например волков?
чтобы как вариант добавить в начале там где:  
-загр. программу
-в без. режиме
-продолжить загрузку
....???

Всего записей: 1149 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 10:54 21-02-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gabzya
Тебе, походу, на _http://bootcd.narod.ru
А Акронис даже свои продукты не добавляет. Т.е. не получацца сделать один загрузочный образ для, напр., True Image & Disk Director
 
Добавлено:
Sish

Цитата:
Цитата:Люди, а никто не подскажет, как в готовый образ LiveCD (не конструктор) вставить в Windows (не BCDW) Acronis True Image Ent.Server?  
 
Не очень себе представляю, как ты себе это мыслишь...  
По поводу LiveCD есть отдельные темы (раз и два).

Если бы поиск рулил, я бы там искал. А так - думал, может кто в курсе. Хотя, проблему уже решил.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 11:01 21-02-2006 | Исправлено: bazzzilio, 11:09 21-02-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akroniz
Пробуй разобраться методом исключения - для начала проверь версию BigLBA, но в любом случае надо прогнать проверку разделов и файловой системы средствами win (пометив оба чекбокса в Свойствах "Х: - Сервис - Проверка диска", с перезагрузкой в случае сист. (использ.) раздела)

Всего записей: 4659 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 12:42 21-02-2006
Privaloff

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Баг, не баг... Acronis True Image 9.0 Russian Build 2337
 
В диалоге выбора архива (например, в мастере восстановления данных) всегда отображается один и тот же комментарий для всех инкрементных архивов - самый последний. Комментарии аккуратно вводились для каждого нового инкрементного архива.
 
Или это в порядке вещей, и коментарий может быть только один для всего массива инкрементных архивов?

Всего записей: 209 | Зарегистр. 04-01-2004 | Отправлено: 15:48 21-02-2006 | Исправлено: Privaloff, 15:53 21-02-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru