Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Firefox | Mozilla Firefox Plugins

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

В этой теме будем обсуждать работу плагинов к браузеру Mozilla Firefox, их совместимость, новые версии и т.п.


Где скачать
Проверьте ваши плагины
Управление настройками и дополнениями
Полезные советы
Что такое плагины?
Разница между плагинами и расширениями

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 17:59 15-02-2006 | Исправлено: Maz, 20:31 17-11-2019
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRIZ2rak
Цитата:
есть ли плагин, который каждый раз при запуске, бы менял размер окна браузера?
Насчёт плагина не знаю, но рандомный размер окна при запуске делаю таким вот батником:

Код:
@echo off
 
rem ===== Диапазон значений ширины ==========  
set MINW=1200
set MAXW=1600
rem ===== Диапазон значений высоты ==========  
set MINH=600
set MAXH=900
rem ==================================
 
rem Пропускаем первый random.
echo %random% >nul
 
set /a W=MINW+(MAXW-MINW+1) * %random%/32768
set /a H=MINH+(MAXH-MINH+1) * %random%/32768
 
start c:\Firefox\Firefox.exe -width %W% -height %H%



----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 14:31 19-11-2019
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRIZ2rak
А при чем тут плагин? Вы путаете плагин с расширением, в шапке специально для вас ссылка есть.
 
В about:config - privacy.resistFingerprinting переключите в true и будет у вас браузер открываться с нейтральным размером окна, как это в Tor происходит. Можете дальше менять размер или работать так.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 20:26 19-11-2019
Vimann



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2036 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 13:52 20-11-2019 | Исправлено: Vimann, 11:00 21-11-2019
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
За прошедшие годы не появилось ли способа прикручивания Java к портативному FF без установки в систему полной версии Java?
Собственно, нужно для веб-интерфейсa IP-камер.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 17:18 26-11-2019
electronicrb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
[q]Насчёт плагина не знаю, но рандомный размер окна при запуске делаю таким вот батником:

 
Как бы еще этот батник прикрутить к Portable версии браузера?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-12-2016 | Отправлено: 10:57 23-12-2019
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
electronicrb
Цитата:
Как бы еще этот батник прикрутить к Portable версии браузера?
Если вопрос про портативку от PortableApps, то рядом с FirefoxPortable.exe положите FirefoxPortable.ini (например, скопируйте дефолтный из \Other\Source\) и такой батник.


----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 12:30 23-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 12:33 23-12-2019
electronicrb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket
Что-то не получается. После выполнения батника запускается cmd, но сам браузер не запускается. В файле ini добавляются данные о размере окна (пример, AdditionalParameters=-width 200 -height 500), т.е. эта часть батника работает. Но если сейчас попытаться запустить FirefoxPortable.exe, то опции размера окна не применяются.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-12-2016 | Отправлено: 16:04 23-12-2019 | Исправлено: electronicrb, 16:04 23-12-2019
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
electronicrb
Цитата:
но сам браузер не запускается.
Странно. Попробуйте последнюю строку заменить на  

Код:
start FirefoxPortable.exe

 

Цитата:
если сейчас попытаться запустить FirefoxPortable.exe, то опции размера окна не применяются.
Файл FirefoxPortable.ini точно лежит рядом с FirefoxPortable.exe? Настройки из него должны подхватываться.
У меня нормально работает в старом FF 52.9.0. В новых версиях могли поменять параметры height/width.  
Посмотрите в браузере консоль ошибок по Ctrl-Shift+J. Может там есть какие-то подробности.
 
Добавлено:
Пожалуй, лучше перейти в тему по Firefox, чтобы здесь не офтопить.
Всё же тема про плагины.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2482 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 16:35 23-12-2019
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to All

X-FirefoxESR52.9.0\Firefox\browser\plugins
 
npswf32_11_3_300_268.dll
 
для х64 есть аналог ? dll ?
 
Добавлено:
оно ?
 
http://notepad.patheticcockroach.com/4029/flash-player-12-for-portable-browsers-32-and-64-bits

 
[Solved!]

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 8444 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 01:17 08-09-2020 | Исправлено: LexVel, 14:36 10-12-2020
E_123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Джентльмены, приветствую.
На счёт плагина Widevine Content Decryption Module (CDM) от Google.
Вроде как если не пользуешься платным мультимедиа-контентом, то почти везде советуют для оптимизации его отключать, например arkenfox: «Disable all DRM content (EME - Encryption Media Extension). But if you need EME, e.g. Netflix, Amazon Prime, Hulu, whatever: General > DRM Content > Play DRM-controlled content»:
media.eme.enabled = false
Только вот у самого Гугла на этот счёт другое мнение и якобы этот плагин нужен и для ютупа чтобы видео на нём проигрывалось "плавнее и менее прерывистым":
"Widevine content Decryption Module is mostly used to decrypt protected videos like YouTube, Netflix etc., making it playable directly from your browser. Also it makes watching video content from internet lag-free or less interrupted.":
https://sites.google.com/view/a-bit-better-privacy/privacy-improvements?authuser=0
Так вот - это действительно так и для лучшей работы youtube.com его лучше оставить включенным?

Всего записей: 653 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 17:17 09-12-2020 | Исправлено: E_123, 17:19 09-12-2020
Egor2020

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли в браузере SeaMonkey 2.49.5 (последней версии, совместимой с Windows XP SP3 и Windows Vista SP2) установить плагин расшифровки контента Primetime, предоставленный компанией Adobe, или плагин расшифровки контента Widevine, предоставленный компанией Google? Если да, то как это сделать?

Всего записей: 627 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 10:44 26-12-2020
RandyOrton



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли в браузере SeaMonkey 2.49.5 (последней версии, совместимой с Windows XP SP3 и Windows Vista SP2) установить плагин расшифровки контента Primetime, предоставленный компанией Adobe, или плагин расшифровки контента Widevine, предоставленный компанией Google? Если да, то как это сделать?

Не нужен. Для SeaMonkey есть более человеческое решение http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?p=14803366
Свежую версию New Moon 28 можно скачать там http://rtfreesoft.blogspot.com/search/label/browser

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 2859 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 10:49 26-12-2020
Egor2020

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь подскажет мне NPAPI-плагины для браузеров Mozilla Firefox и SeaMonkey, которые позволяют играть в ромы для старых игровых приставок (NES, Super Nintendo, Nintendo 64, Sega Mega Drive, Sega Master System, Sega Game Gear, Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance, Atari 2600) прямо в окне браузера и которые по сути являются портами популярных эмуляторов игровых приставок, адаптированными под веб-страницы? Если такие плагины существуют, то, пожалуйста, скиньте мне ссылки на эти плагины. Заранее спасибо.

Всего записей: 627 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 12:37 26-12-2020
MERCURY127



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
конечно, существуют! во Вселенной номер U8Y7TLZ9/OSCH34.  
расположена на расстоянии eп[sup]10[sup]АЛЕФ-5[/sup][/sup] гигапарсек.
к сожалению, гиперпрыжок туда настолько дорог, что никто не знает, возможен ли он вообще...

Всего записей: 9992 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 12:48 26-12-2020
Egor2020

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли в браузере SeaMonkey 2.49.5 установить видеокодек OpenH264, предоставленный компанией Cisco (предназначен для видеозвонков с использованием технологии WebRTC)? Если да, то как это сделать?

Всего записей: 627 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 15:45 28-12-2020
Chernoemore



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
дел

Всего записей: 3410 | Зарегистр. 11-11-2009 | Отправлено: 10:32 11-02-2021 | Исправлено: Chernoemore, 11:55 11-02-2021
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли плаг расширенного поиска гугл/яндекс?, чтобы не ручками вводить, а например выделил текст кликнул горячую клавишу, появилась форма/окно указанием домена текущей страницы, внутри которого искать, всякие галочки например "точный поиск", добавить слово для игнора, добавить слово для поиска и т.д.

Всего записей: 4153 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:19 15-05-2021
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Именно плагин? Аддон не подойдёт?
С плагинами нынче трудно.
 
Для дополнений на форуме свой раздел есть (Расширения для Firefox), но коль я начал, то докончу мыслю.
 
Если расширение — то может быть подойдёт что-то вроде Search from Popup or ContextMenu
Там куча всяких настроек, может быть и подойдёт.
На странице дополнения есть ссылка на ещё одно дополнение.

Всего записей: 3441 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 07:35 16-05-2021 | Исправлено: Coronerr, 07:36 16-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Firefox | Mozilla Firefox Plugins


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru