Trumpeter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такая проблема (знаю с Интернет, что подобное встречается и у других пользователей). При дозаписи CD-RW в названия папок, написанные кириллицей меняются на "абракадабру". При чем, трансформируются в "абракадабру" только те папки, которые уже существуют на этом CD-RW, т.е. записаны были в предыдущей сессии. Иными словами, запись кириллических названий папок на чистый диск и при самой первой сессии происходит успешно и без ошибок в кодировке, но вот последующая сессия дозаписи почему-то изменяет кодировку названий ранее существующих на CD-RW папок. Более того, эти папки невозможно вообще открыть (они есть, но открыть и просмотреть их содержимое нельзя). Удалил Nero, поставил, но ситуация не изменилась. Хотя, надо сказать, Ashampoo Burning Studio если и изменяет кодировку на неудобочитаемый набор символов, то папки при этом хоть можно открыть и просмотреть. Крутил и так, и эдак! Экспериментируя, несколько раз переустанавливал Windows. Больше нет на это экспериментирование ни времени, ни сил. Потому обращаюсь за помощью к вам… Что нужно сделать, чтобы исправить такие глюки с кодировками? Для информации у меня: Windows XP Professional SP2 RUS CD-ROM: TEAC CD-W54E Спасибо! |