#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (07-02-2007 16:39): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

   

SyCraft



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Opera® AC 3.3.5 Final by AC Team [SyCraft & Lex1 & CreatoR]
 

 
[Basic] Opera 9.02 build 8585
[Basic] Macromedia Shockwave Flash 9.0R16
[Basic] Opera Loader 4.0 Final by Lex1
[Basic] OGet 1.7 Final by Lex1
[Basic] MultiAC 1.01 by CreatoR
[Basic] Оригинальные меню и панели инструментов от AC Team
[Selective] Backup and Recovery 1.01 by CreatoR
[Selective] Интеграция с Русскими поисковыми системами
[Selective] Альтернативный стиль для отображения посещенных сайтов
[Selective] Функция интерактивного перевода Web-страниц
[Selective] Средства для блокировки рекламы и Flash
[Selective] Русская локализация от Mongoose
[Selective] Unnotable BBCode [BB, WIKI, Simbol, Html code Menu]
[Selective] Lex1 & CreatoR Unnotable BBCode Panel
[Selective] AmpBar by CreatoR
[Selective] Universal Share Downloader 1.3.4 beta 8
[Selective] Средства для проверки орфографии и грамматики в MS Office и OpenOffice.org
[Selective] Функция Онлайн-проверка на вирусы (DrWeb Online Check)
[Selective] Image Alt to Title Attributes UserJS
[Selective] Fix ContentType UserJS
[Selective] Linkify text files UserJS
[Selective] Opera Input Suggestion UserJS
[Selective] Zoom Image UserJS
[Selective] UserCSS: html2bbcode.css
[Selective] UserCSS: Colored Links
[Selective] Ultimate Search Highlighter 1.18
[Selective] Obook Plugin 1.0 Release
[Selective] RealPlayer(tm) G2 LiveConnect-Enabled Plug-In
[Selective] MeadCo's Neptune PlugIn 1.0.0.25
[Selective] GetFileSize 2.2.0 Русская версия
[Selective] Page2CHM 2.7.2.247
[Selective] Скин "AC StellSkin"
[Selective] 100 дополнительных цветовых схем
[Selective] Функция автоматической прокрутки страницы
[Selective] Панели: Сетевые утилиты, Просмотр Кеша, Загрузка, Почта, ICQGo
[Selective] Proxomitron RE 0.9 b60327 Русская версия + Аддоны
[Selective] Системное Меню + Утилиты
[Selective] Меню навигации по конференции Ru-Board и порталу OS-Zone
[Selective] Кнопки навигация по сервисам Yandex и Google
[Selective] Русскоязычная Справка
[Additional] UISt 1.5 (User Installation Script)
 
Opera® AC 3.3.5 Full можно скачать по ссылке [9,4 мб]
 
Opera® AC 3.3.5 builder for Opera 9.xx можно скачать по ссылке [6,4 мб]
 
Opera® AC 3.3.5 no-installer можно скачать по ссылке [7.9 MB]
 
[Еще снимки можно посмотреть здесь]
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению]
[Заметки - рекомендовано к прочтению]
[История версии]
 


 
Решения проблем предложенные в этой теме...

Всего записей: 618 | Зарегистр. 09-03-2005 | Отправлено: 13:14 30-04-2006 | Исправлено: ViSiToR, 13:48 07-01-2007
LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera Loader 2.4 beta
+ Если существует окно "Opera AC", то оно делается активным.
+ В %PATH% добавляется также папка Opera\misc.
UKPR
Можно сказать и так.

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 18:49 24-05-2006 | Исправлено: LEX1, 19:11 24-05-2006
Diamond_YDTS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати если вы заметили, в моей сборке, названия стилей в режиме пользователя на русском языке! Попробуйте сделать тоже самое на девятой опере не смотря на то как я сделал конечно наверно этот способ уже давно всеми открыт, изминяюсь если открываю америку.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 20:30 24-05-2006
LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diamond_YDTS

Цитата:
Попробуйте сделать тоже

Например так:
nostalgia.css
 
@charset "UTF-8";
/*
Name: Ностальгия

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 20:56 24-05-2006
Diamond_YDTS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Угу, значит я всё таки открыл америку

Всего записей: 43 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 21:05 24-05-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Diamond_YDTS

Цитата:
И ещё, управление Winamp'ом лучше сделать в виде меню в Опере

У меня уже есть такое меню. Но если возможно, то у меня есть лучшее предложение:
Создать (или скачать) панель на подобии панели со смайликами и bbcod'ами, и по нажатию одной кнопки будет запускаться эта панель, а на ней все требуемые кнопки для управления винампом!
 
LEX1

Цитата:
Я говорю про это.

Да да, я так и понял, и я извеняюсь , т.к это у меня была  (есть) проблема на компе, я проверил на компе у приятеля, и всё нормально. По ходу это у меня что то с джавой!
 

Цитата:
Точнее вот так:

Не совсем, желательно чтобы конечный результат выглядел примерно так:
   
И чтобы курсор становился между двумя первыми единичными кавычками.
 

Цитата:
Так?  
Код:
Button15, " url ?"="Go to page, "javascriptfunction(){var tag='url';var s=document.selection.createRange();var st='['+tag+'='+s.text+'][/'+tag+']';s.text=st;var e=lastChangedElement;if (!e) return;var t=0;e.setSelectionRange(t=e.selectionEnd-tag.length-3,t);e.focus()})()", 1, , "bb_url""

 
Тоже не совсем, я имел ввиду, чтобы ссылка попадала и между скобками тоже, но автоматом выделялась (только ссылка которая между скобок) - Если трудно такое, то и этот вариант думаю неплох.
 
З.Ы:

Цитата:
Lex1 и я предлагаем тебе стать учпстником команды AC Team  
как тебе это нравиться?

Буду рад стать участником вашей замечательной команды! Чем смогу, буду помагать!
   
Кстати, этот смайлик (I Love Opera) Тоже было бы неплохо приютить на BBCode панель!

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:14 24-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 21:32 24-05-2006
LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diamond_YDTS
Просто после operadef6.ini и russian.lng остаётся единственный вариант.
Попробуй новую версию Opera Loader. Vbs и прочее должны быть в папке Opera\misc .
 
Добавлено:
ViSiToR

Цитата:
чтобы ссылка попадала и между скобками

Смысл? Такой же эффект будет если её вставить без всяких кодов.

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 21:19 24-05-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LEX1

Цитата:
 Такой же эффект будет если её вставить без всяких кодов...

Да, ты обсолютно прав, я как то не подумал!
 
А на счёт Цитаты, я немного подправил свой предыдущий пост.

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:36 24-05-2006
LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR

Цитата:
конечный результат выглядел примерно так

Т.е. так? Кавычки нужны?

Код:
Button12, " quote ?"="Go to page, "javascriptfunction(){var tag='quote';var today=(new Date()).toLocaleString();var s=document.selection.createRange();var st='['+tag+' name= date='+today+']'+s.text+'[/'+tag+']';s.text=st;var e=lastChangedElement;if (!e) return;var t=0;e.setSelectionRange(t=e.selectionEnd-st.length+tag.length+7,t);e.focus()})()", 1, , "bb_q""
 

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 22:18 24-05-2006
Diamond_YDTS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
//У меня уже есть такое меню
У меня тоже . Мне удобно.
 
//Попробуй новую версию Opera Loader. Vbs и прочее должны быть в папке Opera\misc  
Ок
 
Добавлено:
А зачем вообще мучаться с этими java-скриптами для BBCode? Ради одного курсора? У меня например всё просто:
 

Код:
Item," Bold"=Cut, , , , "bb_bold" & Insert, "" & Paste & Insert, ""

 
Добавлено:
Блин, не получается вставить текст без форматирования

Всего записей: 43 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 22:28 24-05-2006 | Исправлено: Diamond_YDTS, 22:41 24-05-2006
ELV1S



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Похоже команда AC Team берёт чужие наработки без разрешения автора.
В таком случае хотя бы указывайте копирайты и давате ссылку на то, где можно спросить у автора про возможные баги.

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 22:43 24-05-2006 | Исправлено: ELV1S, 22:46 24-05-2006
LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR
Двойные кавычки устроят?

Код:
Button12, " quote ?"="Go to page, "javascript:(function(){var tag='quote';var today=(new Date()).toLocaleString();var s=document.selection.createRange();var st='['+tag+' name=%22%22 date=%22'+today+'%22]'+s.text+'[/'+tag+']';s.text=st;var e=lastChangedElement;if (!e) return;var t=0;e.setSelectionRange(t=e.selectionEnd-st.length+tag.length+8,t);e.focus()})()", 1, , "bb_q""
 

 
Добавлено:
Diamond_YDTS

Цитата:
Ради одного курсора?

Ради панели на которой находится  BBCode.
ELV1S
А что profiT - против?

Цитата:
хотя бы указывайте копирайты


Цитата:
// ==UserScript==
// @name Last Hovered element
// @author profiT
// @version 2.0

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 22:52 24-05-2006 | Исправлено: LEX1, 22:52 24-05-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Diamond_YDTS

Цитата:
А зачем вообще мучаться с этими java-скриптами

Так как у тебя, это будет работать только в контекстном меню, а если сделать кнопку с твоим содержимым, то она не будет работать!
 
LEX1

Цитата:
Т.е. так? Кавычки нужны?

Примерно так (хотя это не работает):
 

Код:
"javascriptfunction(){var tag='quote';var today=(new Date()).toLocaleString();var s=document.selection.createRange();var st='['+tag+' name='' date='+today+']'+s.text+'[/'+tag+']';s.text=st;var e=lastChangedElement;if (!e) return;var t=0;e.setSelectionRange(t=e.selectionEnd-st.length+tag.length+8,t);e.focus()})()"

 
Но чтобы курсор стал между двумя первыми кавычками которые я добавил ('')
 
Добавлено:
P.S:
 
LEX1

Цитата:
Двойные кавычки устроят?

Очень даже! -То что я написал выше (джава в коде) можно проигнорировать - просто я писал это, прежде чем заметил твой пост!

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:59 24-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 23:11 24-05-2006
ELV1S



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LEX1
Лично мне не жалко. Вопрос в другом.
К примеру пользователь сборки не понял как работает html2bbcode.css или вообше не понял нафиг оно нужно. Он, спросит в топике про Opera AC, а не в топике про html2bbcode.css. Почему? Да потому что он думает (скорее всего) что вы автор и знаете все тонкости. Но это ведь не так.
Разумнее посылать с такими вопросами туда, где ответят более толково, а именно к автору.
 
Надеюсь ход моих мыслей ясен.

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 23:11 24-05-2006 | Исправлено: ELV1S, 23:17 24-05-2006
LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ELV1S

Цитата:
html2bbcode.css

Это добавлял SyCraft и возможно (я ещё не смотрел сборку) забыл про копирайты. Если это так, то в следующей версии исправим.

Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 23:25 24-05-2006
Diamond_YDTS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так как у тебя, это будет работать только в контекстном меню, а если сделать кнопку с твоим содержимым, то она не будет работать!
Ясно

Всего записей: 43 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 23:30 24-05-2006 | Исправлено: Diamond_YDTS, 00:31 25-05-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LEX1, SyCraft
 
Предлагаю прикрутить проверку орфограффии и для Open Office (2.2)
Вот указания для установки (см. цитату),  они взяты из файла Readme.txt, который лежит у меня рядом с утилитой которая позволяет эту проверку (OOSpell.exe - 156 КБ)
 

Цитата:
1. Скопировать OOSpell.exe и oospell.ini в папку браузера.
 
2. В раздел [Edit Widget Popup Menu] файла menu.ini(или другого используемого по умолчанию) добавить строку:
 
Item, "Проверка орфографии" = Select all & Copy & Execute Program, "OOSpell.exe"
 
3. Перезапустить Opera
 
PS: Если у Вас английская версия OpenOffice 2 - возьмите oospell.ini из папки English


----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:35 24-05-2006
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А как мне седлать или внедрить свои Smile... скажем на одном форуме где провожу время есть красивые смайлы . Бар  или что-то другое

Всего записей: 333 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 23:50 24-05-2006
Dave_sp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а у меня почему-то проверка орфографии не работает, пишет  

Цитата:
Файл не найден

PS стоит Office 2003 и Opera AC preReliz3

Всего записей: 506 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 23:55 24-05-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dave_sp

Цитата:
а у меня почему-то проверка орфографии не работает

Найди в файле ac_menu.ini (он лежит в папке Profile\menu) раздел  
[Edit Widget Popup Menu]
И в нём посмотри строчку:

Код:
Item, 99939=Select all,,,,"winword" & Copy & Execute Program, "spell.vbs","%c"

Если она не совпадает с этой, знначит поправь! (копируй прямо с кода). А если совпадает, то проверь в папке с оперой наличие файла spell.vbs!
 
 
Добавлено:
danu2000

Цитата:
А как мне седлать или внедрить свои Smile...

Открываешь файл ac_toolbar.ini (он лежит ф папке Profile\toolbar), затем ищешь в нём раздел
[Document View Toolbar.content]
И в этом разделе, найди самую последнюю кнопку (допустим Button41, ....), и скопируй всю строчку (она длинная, и визульнно может быть как 3-4 строчки), и вставь её чуть ниже этой-последней. Затем измени цифру кнопки (если последняы была 41, значит измени на 42), и в этой строчке найди код, который обрамлённый с двух сторон в двоеточия (например - :beer:) и измени это на тот код который означает тот или инной смайлик (на том форуме где ты хочешь вставляать смайлики) - Например на :okay:
А затем, таким же образом добавляй ещё и ещё иконки к панеле BBCode (LEX1: Надеюсь ты не возражаешь?)
 
З.Ы:
Для иконок тебе нужно будет повозиться со скином, если сильно захочешь, расскажу как!

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:06 25-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 00:30 25-05-2006
Dave_sp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR
Цитата:
Найди в файле ac_menu.ini (он лежит в папке Profile\menu) раздел  
[Edit Widget Popup Menu]  
И в нём посмотри строчку:  
 
Код:
Если она не совпадает с этой, знначит поправь! (копируй прямо с кода). А если совпадает, то проверь в папке с оперой наличие файла spell.vbs!

проверил, все верно написано и файл тоже есть

Всего записей: 506 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 00:59 25-05-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
Widok (07-02-2007 16:39): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru