Frantishek

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Неужели никто ничего не посоветует? Стал экспериментировать, доходит до смешного, еще не одна программа себя не показала на все 100%, и это на простой задачке - замены "пробела" на "_" 1. Ant Renamer, старая бесплатная утилитка все нормально настроил, превьюшка демонстрировала нужный результат и что... на выходе переименовано не более 5%, остальное - "исходный файл не найден" интересно как он может быть не найден, если только что был добавлен в проект самой программой, ладно едем дальше... 2. Renamer от Dimoniusis, ну тут настройки проще пареной репы, ошибиться точно нельзя и что же - кряхтит как сумасшедший жесткий диск, сообщается что все благополучно завершено, и действительно наблюдается как лихо сменился регистр (о чем вообще никто не просил), все остальное осталось без изменений. Иногда еще после других операций с программой появлялись какие-то папки фантомы с одинаковыми именами (вроде их две, но на самом деле одна...). Ладно отчаливаем от любительских работ к профессионалам 3. Professional Renamer, здесь на форуме хвалили, приступаем... Замечательно что есть предосмотр, результат на картинке тот что нужен... и в итоге... Successful renamed: 850 Failed to rename: 1379 т.е. уже порядка 60% результативности, прогресс однако! Логика подсказывает что если бы число неудавшихся вариантов совпало с предыдущим, то можно было говорить об объективной причине (типа что-то с самими файлами и папками) А так.. просто еще один необоснованный глюк. Ладно, есть еще парочка хваленых... 4. ReNamer просто ReNamer, должно быть как все гениальное, ан нет, что они там намутили с добавлением имен папок как файлов хрен поймешь, но мне так ничего и не удалось. Пожалуй, здесь уже, очевидно, моя вина, за исключением лишь того, что не все очевидно с настройками самой программы Была еще парочка программ которые просто не могли переименовывать папки, только файлы (видимо научить это делать одновременно - две разные математики, ну да ладно) Итог. Я бы уже с радостью согласился с кривоватостью собственных рук, но нелогично как-то.. Может все-таки профессионалы скажут свое слово, не хотелось чтобы эти эксперименты боком вышли. |