Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Tor3000



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите! У мня проблема подобная AlphaBet, но с auth все вроде впорядке.
    Хочу перенаправить все запросы с локального компа на родительский прокси
    10.200.19.6:3128
     
    конфиг:
     
    internal 10.0.0.13
    external 10.0.0.13
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\bin\logs\3proxy.log D
    rotate 30
    auth iponly
    allow * * * 80
    parent 1000 http 10.200.19.6 3128 * * * 80
    proxy -p80 -n
     
    В браузере выдает-
     
    502 Bad Gateway
    Host Not Found or connection failed
     
    Уже четвертый день мучаюсь!  

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 04:16 14-03-2008
    YuraseK

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто подскажет как повысить свою анонимность при работе через 3proxy. Использую версию 0.6. В качестве примера можно открыть http://www.onlinenetcredit.com/cgi-bin/ip.cgi и убедиться в том, что прокси отдаёт следующую инфу:
    via  - HTTP_VIA=1.1 proxy:3128 (3proxy tiny proxy server 3proxy-0.6b-devel (080213173116))
    SPILL - HTTP_X_FORWARDED_FOR=XXX.XXX.XXX.XXX

    Всего записей: 472 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 17:06 22-03-2008
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    YuraseK:
     
    Используй опцию -а для анонимности. Хотя внешний айпишник все равно будет выдаваться...
     
    Tor3000:
     
    Давненько не заглядывал сюда  
    Не понял, что ты хочешь сделать... Есть прокся на 10.200.19.6:3128, ты хочешь на 10.0.0.13:80 запустить проксю через вышестоящую, так?  
    Какие ошибки в логе прокси?

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 16:23 27-03-2008 | Исправлено: halit, 16:39 27-03-2008
    YuraseK

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    halit
    Спасибо! В конфиге прописал proxy -a и теперь всё работает как по часам.

    Всего записей: 472 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 00:43 31-03-2008
    reff



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2 ALL
    ПК с двумя сетевыми интерфейсами: WAN (динамический) и LAN. Можно ли задать внешний интерфейс каким-либо алиасом? Можно ли автоматизировать замену IP-адреса, указанного в конфигурационном файле, штатными средствами 3proxy?

    Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 17:47 01-05-2008
    sVx



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    reff

    Цитата:
    Можно ли автоматизировать замену IP-адреса, указанного в конфигурационном файле, штатными средствами 3proxy?

    замену йп-адреса, указанного в конфигурационном файле, штатными средствами 3proxy автоматизировать нельзя  
    можно использовать команду монитор для отслеживания изменений:

    Цитата:
    команда monitor, которая позволяет прокси-серверу следить за файлом конфигурации и в случае обнаружения в ней изменений незамедлительно (по моим наблюдения, через 2-3 секунды после сохранения) загружать новую конфигурацию

    а вносить изменения можно скриптом в планировщике, но это уже другая тема
     
    Добавлено:
    а вот и офицыальный FAQ на эту тему http://3proxy.ru/faqr.asp#INTEXT

    Цитата:
    В случае, если адрес динамический, можно либо не указывать external, либо использовать адрес 0.0.0.0, либо, если необходима поддержка входящих соединений в SOCKSv5, использовать скрипт, который будет получать текущий адрес и сохранять его в файл, который будет отслуживаться через команду monitor.

    Всего записей: 157 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 19:30 01-05-2008 | Исправлено: sVx, 19:40 01-05-2008
    reff



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sVx
    Закомментировал "external" — работает.

    Цитата:
    а вносить изменения можно скриптом в планировщике, но это уже другая тема
    Верно, есть такая тема.
     

    Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 19:50 01-05-2008 | Исправлено: reff, 19:51 01-05-2008
    smbsmb

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь настроить балансирование каналов по инструкции
    http://3proxy.ru/howtor.asp#ROUNDROBIN
    подключил одновременно 2 VPN,
    узнал их адреса, задал в конфиге.
    Однако получаю только "400 Bad request".
    СтОит токлько убрать из конфига строчки external - работает.
    1. Что делаю неправильно?
    2. Как после подключения VPN автоматически прописывать  
        нужные адреса в конфиге?
     
    Конфиг:
     
    service
    # service is required under NT if you want 3proxy to start as service
     
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    # log allows to specify log file location and rotation, D means logfile
    # is created daily
    logformat "- +_L%t.%.  %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %O %I %h %T"
    rotate 30
    # We will keep last 30 log files
     
    auth iponly
     
    external 10.19.22.12
    external 10.19.22.13
    # external is address 3proxy uses for outgoing connections. 0.0.0.0 means any
    # interface. Using 0.0.0.0 is not good because it allows to connect to 127.0.0.1
     
    internal 127.0.0.1
    # internal is address of interface proxy will listen for incoming requests
    # 127.0.0.1 means only localhost will be able to use this proxy. This is
    # address you should specify for clients as proxy IP.
    # You MAY use 0.0.0.0 but you shouldn't, because it's a chance for you to
    # have open proxy in your network in this case.
     
    auth none
    # no authentication is requires
     
    dnspr
     
    auth none
    allow 127.0.0.1
    parent 500 http 10.19.22.12 0
    parent 500 http 10.19.22.13 0
    proxy -p3128

    Всего записей: 410 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 21:01 04-05-2008
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    smbsmb
     
    Читаем FAQ:
     
    "Q: Почему не работают ограничения доступа (перенаправления, ограничения по скорости, трафику и т.д.)?
     
    A: Обычные ошибки - использование auth none (для работы любых функций, основанных на ACL, требуется auth iponly, nbname или strong)..."
     

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 11:44 22-05-2008 | Исправлено: halit, 11:47 22-05-2008
    wowka

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите не въезжаю маленько
     
    Есть пара компов (Vista и XP), соединенных кросскабелем, на одном из них обычный модем DialUp. И куча модемных соединений (несколько провайдеров) - которые имею разные имена.
    Как ЗАСТАВИТЬ 3proxy направлять траффик на активное в данный момент соединение (со второго компа запросы идут)
    опция internal понятна  
    а вот external - что там (Наверное она обязательно должна быть? Иначе как 3proxy поймет через что выходить - хотя маршрут по умолчанию есть...)

    Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 08:53 24-05-2008
    sVx



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wowka
    должно работать без указания екстернал

    Цитата:
    В случае, если адрес динамический, можно либо не указывать external, либо использовать адрес 0.0.0.0


    Всего записей: 157 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 09:44 24-05-2008
    Ramon106



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите пожалуйста. Часто приходится пользоваться icq с gprs, а там сеть за натом, поэтому подключиться практически не возможно.  
    Хочу на отдельной машинке с выделенным интернетом и белым ip поднять icq прокси.
    Можно ли это сделать с 3proxy?
     
    Может быть кто-нибудь поможет с конфигом?
     
    Правда, есть одно ограничение. ip динамический, но установлен клиент dyndns
    Можно в конфиге в качестве адреса машинки прописать адрес вида somename.dyndns.info?
     

    Всего записей: 199 | Зарегистр. 09-07-2006 | Отправлено: 21:45 30-05-2008
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Если IP динамический, то можно попробовать поставить external 0.0.0.0

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 14:01 04-06-2008
    Ramon106



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заработало при таких настройках:

    Всего записей: 199 | Зарегистр. 09-07-2006 | Отправлено: 19:05 04-06-2008
    roman78



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не получилось через сабж достучаться батом (the bat) до gmail...с обчным мылом все ок, а с защищеным соединением никак . Жмаил недоступен или я плохо пытался?

    Всего записей: 428 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 18:40 13-06-2008
    ffvvvv2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У gmail порты нестрандартные. На POP3 995 порт, а не 110. Необходимо сделать tcp mapping.

    Всего записей: 365 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 19:10 13-06-2008
    roman78



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я вкурсе какие порты и мапинг мне не помог. Ктонить пробовал подружить связку бат\3прокси\жмаил? Затык уже на этапе проверки батом сертификата.

    Всего записей: 428 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 13:04 14-06-2008
    Dobryak



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    roman78

    Цитата:
    бат\3прокси\жмаил
     
    все прекрасно работает. в 3прокси настраиваешь портмапинг, бат настраиваешь как указано на жмыле, только в качестве поп и смтп серверов указываешь адрес прокси.

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 26-05-2003 | Отправлено: 19:46 14-06-2008
    roman78



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот кусок конфига (прокся стоит на 192.168.1.7):

    Код:
    allow * 192.168.1.2,192.168.1.3 * 25,110,465,995,993 * * *
    pop3p
    tcppm -i192.168.1.7 465 smtp.gmail.com 465
    tcppm -i192.168.1.7 995 pop.gmail.com 995

     
    при попытке получить почту бат пишет "ТЛС хандшейк фаилур. сервер 192.168.1.7 даз нот мач сертификат"
     
    в чем моя ошибка?

    Всего записей: 428 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 21:01 14-06-2008
    IFMA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    roman78

    Цитата:
    я вкурсе какие порты и мапинг мне не помог. Ктонить пробовал подружить связку бат\3прокси\жмаил? Затык уже на этапе проверки батом сертификата.

     
    nsrecord сначала имя потом адрес. И обращаться в The Bat! надо по имени (через dnspr). В принципе, можно со всем этим не возиться, просто прописать в hosts. © ЗАРАЗА
    http://3proxy.ru/board/index.asp?boardnum=3&last=0#11865

    Всего записей: 892 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 13:58 23-06-2008 | Исправлено: IFMA, 13:59 23-06-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru