Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавлено:
    Ясно, ну мне хватит и простого "не вписывания" в лог файл, чтобы не портить файл лог для winspy.

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 13:45 04-02-2016 | Исправлено: Falcon99, 13:54 04-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    хватит и простого "не вписывания" в лог файл
    но тогда не удивляйся потом разнице с фактическим потреблением.. =)

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 14:05 04-02-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    но тогда не удивляйся потом разнице с фактическим потреблением.. =)

    Будем надеяться что на 10% большее потребление не обратят внимание. )))
     
     
    Кстати, а где smtpp.exe искать если что, а то не нашел.

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 14:47 04-02-2016 | Исправлено: Falcon99, 14:48 04-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    Будем надеяться что на 10% большее потребление не обратят внимание.
    особенно - если коррекцию трафика добавить и с умным видом сетовать начальству на "слабый канал"..    

    Цитата:
    где smtpp.exe искать если что, а то не нашел
    раньше лежал прямо в загрузках 0.6.1, ща проверил - нету.. может, выпилил их автор, может переложил куда, хз..  
    если всё-тки потребуются - отзеркалил* все отдельно-стоящие портмапы из своих загашников..
    * пасс на архив стандартный, поставил шоб антивири не ругались - ну не любят они сабжа.. =)

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 15:09 04-02-2016 | Исправлено: TheBarmaley TMP, 15:12 04-02-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо. Пусть тоже лежит, на всякий случай

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 16:29 04-02-2016
    oldVsevolod



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://3proxy.ru/download/ уже не отвечает, есть откуда скачать-то?

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 17:44 12-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    oldVsevolod
    Цитата:
    уже не отвечает, есть откуда скачать-то?
    всё там работает, тока шо проверил/качнул..  
    кроме того - можно и с гитхаба напрямую, текущая бета - на оф.сайте..

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 07:29 13-02-2016
    oldVsevolod



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley TMP
    Сегодня открылось, вчера нет

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 09:41 13-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    oldVsevolod
    Цитата:
    вчера нет
    дык, тяпница жеж была.. все бухали.. =)

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 11:18 13-02-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все уломал своего начальника на IP авторизацию, теперь возник вопрос, требуется ли подымать Socks прокси? Или достаточно просто proxy?

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 13:22 15-02-2016 | Исправлено: Falcon99, 13:23 15-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    уломал своего начальника на IP авторизацию
    вот и "свершилось то, о чём долго говорили большевики.."..  

    Цитата:
    требуется ли подымать Socks прокси? Или достаточно просто proxy?
    хз, от задач/софта (на клиентах) будет зависеть..
    мне лично за всё время (12+ лет) эксплуатации раздающих прокси сокс ни разу не потребовался..  
    вопчем, не парься пока, будет нужда - поднимешь, там делов-то - конфиг подправить.. =)

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 14:09 15-02-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    будет нужда - поднимешь, там делов-то - конфиг подправить.. =)

     
    То же верно.
     
    Просто в Faq программы наткнулся на "Перенаправление socks соединений в локальный прокси" потому и решил спросить, т.к. если правильно понял, то можно на него настроить и если надо он сам на HTTP прокси запрос переведет.

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 16:42 15-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    можно на него настроить и если надо он сам на HTTP прокси запрос переведет
    зачем полагаться на "переведёт", если клиента можно сразу направить по нужной дороге..  
    впрочем, экспериментировать никто не запрещает.. хотя бы чисто в порядке изучения фичи.. )

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 08:53 16-02-2016
    n978143



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а можно с помощью него разрулить запросы в интернет и в локальную сеть?
     
    ноут
    линк в инет - wifi - lte
    линк в локальную сеть с списком подсетей lan

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 14:45 29-02-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    n978143
    если вкратце - можно..
    по остальному - конкретизируй задачу, неясно чё/куда рулить..

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 16:02 29-02-2016
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley TMP
    Уважаемый, я со своими куцыми по сабжу мозгами опять к тебе с вопросом
     
    Нужно открыть UDP-порт 5001.
     
    Подойдёт ли такая команда:
    tcppm -i192.168.1.1 5001 * 5001

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:54 01-03-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    приветствую, давненько ты сюда не забегал.. я уж думал забросил ты сабжа.. )

    Цитата:
    Нужно открыть UDP-порт 5001.  
    Подойдёт ли такая команда:  
    tcppm -i192.168.1.1 5001 * 5001
    по формату - норм, но надо бы определиться - всё-тки тсп или удп пробрасываем..  
    ртфм, какбэ - для удп портмаппер чуть другой:
    Код:
    udppm -i192.168.1.1 5001 * 5001

    зыж
    судя по номеру - никак, трафомерку какую решил запустить, не? )

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 13:10 01-03-2016
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley TMP

    Цитата:
    приветствую, давненько ты сюда не забегал.. я уж думал забросил ты сабжа.. )

    И я рад тебя читать Не, просто действую по принципу "не навреди"
     

    Цитата:
    судя по номеру - никак, трафомерку какую решил запустить, не? )

    Так я не пойму, можно, или низя?
     
    А нужно настроить работу вот такой IP-камеры - "Cube" D-Link DCS-2132L по протоколу RTP, если ничего не путаю (с поддержкой только один раз удалось по телефону пообщаться, сказали, что нужен открытый 5001-ый порт) для онлайн-тестирования. Т.е. камера - для онлайн наблюдения того, как проходит онлайн-тестирование

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:08 01-03-2016
    TheBarmaley TMP



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Так я не пойму, можно, или низя?
    можно, каэш, формат-то команды верный, а портмаппер - просто пересыльщик.. =)
    нужен только правильный портмаппер для соответссного протокола, либо tcppm либо udppm..
    но в твоём случае надо уточнять/проверять - возможно, задействуются оба (и тсп и удп)..
     
    кстати, как понимаю, камера стоит у тебя, а смотреть будут снаружи.. тогда надо обратный прокси..
    т.е. слушающим (-i) должен быть внешний ип-шник, а таргетом - внутренний адрес самой камеры..
     
    ну и (по-хорошему) при этом надо бы ограничить доступ с конкретных ип-адресов - иначе это дыра по входу..
     

    ..про "писькомерку" - ошибся я - думал, шо ты с iperf'ом будешь баловаться, у него тот же порт используют.. )
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Цитата:судя по номеру - никак, трафомерку какую решил запустить, не? )  
    Так я не пойму, можно, или низя?
    тьфу, чёрт.. тока теперь понял причину непонятки, надо было так:
    Цитата:
    судя по номеру - никак однако, трафомерку какую решил запустить, не? )  
    =)

    ----------
    один из.. шоб было понятно.. =)

    Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 16:06 01-03-2016
    n978143



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    TheBarmaley TMP

     

    Цитата:
    если вкратце - можно..  
    по остальному - конкретизируй задачу, неясно чё/куда рулить..

     
    (своя маршрутизация настроена на свои сети, есть свой прокси, но я использую инет с телефона по wifi)
     
    lan - несколько сетей 192.168.0.*, 172.*.*.*, 10.*.*.*
    wi-fi -  все остальное туда (интернет)

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 06:54 02-03-2016 | Исправлено: n978143, 07:23 02-03-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru