Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maxcoon - 10000, при числе пользователе менее 100.
    На потоки тоже думал, потому и ставил дополнительный прокси на ту же машину. Правда в качестве операционки XP, но количество коннектов подымал. с помощью патча. Если получиться то хочу операционку на сервер 2003 сменить, может что даст...

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 15:08 03-08-2016 | Исправлено: Falcon99, 15:22 03-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    может что даст
    в качестве проверки на предмет ограничений - погонять прокси с единственным клиентом на гов.ру..
    от себя - сабжа на ХР никогда не юзал, только серверная ось.. причём, даже при малом числе клиентов..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 01:22 05-08-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в качестве проверки на предмет ограничений - погонять прокси с единственным клиентом на гов.ру..  

     
    К сожалению это организовать не могу. Т.к. у меня около 5 пользователей которые туда заходят и каждый со своим сертификатом...

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 13:39 05-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    около 5 пользователей которые туда заходят
    ну так они ведь вряд ли все одновременно заходят.. )
    я к тому, шо для тест-драйва можно временно и одного оставить..
     
    Добавлено:
    ..либо остальных также временно пустить через другой прокси..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 04:05 06-08-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Буду пробовать. Спасибо за идею.

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 08:50 08-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    кстати, ради интереса можешь попробовать 3прокси "мастером" поставить, если твой "смаллпрокси" поддерживает каскадирование.. т.е. 3прокси будет пропускать весь трафик, а клиентами будет рулить вторая прокся.. и (если они оба на одном компе стоят) при этом проверится ограничение ХР по одновременным подключениям..
     
    Добавлено:
    .."мастером" - имеется в виду "ведущим", а "ведомым" будет второй..
    и да - глянул описалово - вроде как может он каскадом..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 11:51 08-08-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да там есть такой функционал. Но я пока его быстро настроил, чтобы бухгалтерия была довольна и отложил до перехода 3proxy на 2003 сервер.

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 14:03 08-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    до перехода ... на 2003 сервер
    чисто в порядке офтопа - ставь сразу R2, он постабильнее (по личному опыту юзания)..
    да и с обновами в нём получше, всё-тки посвежее версия..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 17:34 08-08-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Именно и R2 и собираемся ставить.
     
    P.s. Ты как и раньше версию 6.1 используешь?

    Всего записей: 590 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 08:46 09-08-2016 | Исправлено: Falcon99, 10:15 09-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    Ты как и раньше версию 6.1 используешь?
    угу, её.. точнее - 0.6.1.. в текущей есть пара фишек, но они (пока) не требовались, потому и не меняю..
    вопчем, стабильная классика - что может быть лучше!
    вот хоть тресни - не нравится мне, когда в текущих версиях фикс за фиксом идёт, без изменения функционала..

    ..поправил версии в шапке - оказывается, в январе 0.7.1.4 была выпущена, уже после первых релизов 0.8.х..
    // текущий бэкап #

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 15:56 09-08-2016
    Jsiod

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, есть ли мануалы для нубов как поднять на windows 7 через 3proxy прокси, который можно будет использовать на другом (не локальном компьютере). То есть допустим у компа айпи 1.2.3.4, я настраиваю 3прокси каким-то образом, и затем прописываю на другом компе в настройках браузера проксю 1.2.3.4:3128 пишу логин и пароль и серфю.

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 20:01 20-08-2016
    vlary



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jsiod
    Да что же ты прямо как блондинко?!
    1. Ты эту темку хотя бы немного почитал?
    2. Какие проблемы при установке и конфигурации?
    3. Что именно и как не работает после установки?


    ----------
    Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

    Всего записей: 17002 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 20:25 20-08-2016
    Jsiod

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vlary
    я не могу найти нормальный мануал и вообще ничего не понимаю.
    Нашел типа такого http://macrodmin.ru/2012/10/3proxy-nastrojka-proksi-servera-v-windows но там по-моему прокси для локальной сети, чтобы из сети цеплять компы офисные например и контролировать их и тд
     
    в темке нету FAQ, поэтому негде посмотреть особо, на сайте 3прокси тоже нет мануала по моему вопросу

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 21:39 20-08-2016 | Исправлено: Jsiod, 21:40 20-08-2016
    vlary



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jsiod
    Цитата:
    в темке нету FAQ
    А в Гугле тебя забанили или он без прокси не открывается?
    Настройка 3proxy для чайников
    3APA3A 3proxy tiny proxy server HowTo
    Обычно на сервере с прокси 2 интерфейса, внутренний и внешний,
    но в вырожденном случае с одним интерфейсом он тоже работает.

    ----------
    Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

    Всего записей: 17002 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 23:12 20-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jsiod
    Цитата:
    есть ли мануалы для нубов как поднять  
    дык, непосредственно в комплект поставки входит файлик ..doc\ru \3proxy_for_dummies.rtf..  
    а уж как там клиенты цепляются - через лан или через тырнет - особой разницы в настройках нет..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 07:40 21-08-2016
    Jsiod

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну вот, начал делать как в этом мануале (делал так и раньше)
    такой конфиг  
    auth none
    log
    proxy
    в итоге ничего не работает (в фаерфоксе прописал http прокси - вместо айпи, айпи сервера, порт 3128). Как я понял это простой конфиг самый где все и всем открыто и все должно работать. Почему у меня не работает? На компьютере где 3proxy нет фаерфолов и антивирусов, чистая винда. Только teamviewer включен там (через него и подключаюсь к серваку). Может ли он мешать?

    Всего записей: 1365 | Зарегистр. 22-11-2008 | Отправлено: 11:05 21-08-2016 | Исправлено: Jsiod, 11:12 21-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jsiod
    Цитата:
    в итоге ничего не работает  
    1. что в логах прокси? строчка с фиксацией запроса клиента есть?
    2. в браузере какая ошибка? отлуп от прокси или стандартная "страница недоступна"?
    3. телнет на адрес+порт  прокси что отдаёт?
    4. если чуть усложнить конфиг до:
    Цитата:
    auth none
    allow *
    deny *

    proxy
    чо/как?

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 11:34 21-08-2016
    vlary



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jsiod
    Цитата:
    Только teamviewer включен там (через него и подключаюсь к серваку).
    А без тимвьювера, по обычному RDP подключается?
    Айпишник точно белый, или это ты так думаешь?
    ПК непосредственно к соску от провайдера подключен, или через роутер?  


    ----------
    Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

    Всего записей: 17002 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 21:56 21-08-2016
    Kabin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Использовал прокси со своего ВПС для доступа к букмекерской конторе bet365.com. Затем сменил ВПС, настроил его в точности как предыдущий, и сейчас сайт не загружается полностью. А именно не загружается линия на спортивные события. Такая же проблема для мобильной версии mobile.bet365.com. Меню событий загружается, но клики по ним не работают, место на странице, на котором обычно висит линия на события - просто серый фон. В чем может быть проблема? IP адрес на ВПС из другой подсети, но сам сервер арендован у того же провайдера.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-09-2016 | Отправлено: 15:18 17-09-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kabin
    Цитата:
    сайт не загружается полностью
    тайм-ауты попробуй увеличить..

    ..попутно - вышла стабильная 0.8.7, шапку поправил..
    // текущий бэкап #

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 15:44 17-09-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru