Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    shahe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Proxy ПК1
    Сетевая карта 1
    lan - ip 192.168.111.25  
            mask 255.255.255.0
            gate way ---
    Сетевая карта 2
    modem - ip 192.168.0.250  
                  mask 255.255.255.0
                  gate way ---
                  dns1
                  dns2
     
    ПК2  
    Сетевая карта
    modem - ip 192.168.111.27  
                  mask 255.255.255.0
                  gate way - 192.168.111.25
     
    Конфиг. версия 0.3.5.k
    service
    internal 192.168.111.25
    #external 192.168.0.250          -- с этой строкой не работает // Почему
    external 0.0.0.0                       -- с этой работает                 //
    nserver 82.209.213.60
    nserver 193.232.248.2
    nscache 65536  
    monitor "d:\start\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    monitor "d:\start\3proxy\bin\ip_deny.txt"
    monitor "d:\start\3proxy\bin\ip_allow.txt"
    log d:\start\3proxy\logs\3proxy.log D
    logformat "L%C - %U [%d/%m/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N%R:%r"
    rotate 30  
    и т.д.
     
    и как прикрутить ban.txt если на подключение макроса $ есть ограничение
    что то нашёл про команду include, но не нашёл синтаксис этой команды

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-10-2007 | Отправлено: 12:20 12-03-2009
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shahe
     
    Напиши поподробней, как сеть и выход в интернет организованы. Почему ни на одной сетевухе Proxy ПК1 шлюза по умолчанию нет?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:28 13-03-2009
    Nezhin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, как через прокси запустить онлайн игру если в ней не предусмотрены настройка прокси? Соксофикаторы не предлагать.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 19:28 16-03-2009 | Исправлено: Nezhin, 19:30 16-03-2009
    idw



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте не подскажите правильно ли я делаю? У меня стоит следующая задача: часть компов в сети должна ходить в нет по ip, а другая - по логину  паролю.
    Я использую следующий конфиг:
     
    users update:CL:1234
    auth iponly  
    allow * 192.168.1.1,192.168.1.2,192.168.1.3,192.168.1.4,192.168.1.7,192.168.1.10 * *
    deny *
    proxy -t
     
    flush
    auth strong
    allow update * * *
    deny *
    proxy -t
     
    Я правильно сделал? "proxy -t" - надо два раза писать?

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 12:06 19-03-2009
    GpewHuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди у меня такая трабла , поставил ЗАРАЗУ =)  
    вот мой файл конфиг  
    internal 192.168.0.1  
    external 0.0.0.0
    nserver 192.168.1.1
    nserver 208.67.220.220
    nscache 65536
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    rotate 30
    archiver "c:\Program Files\WinRAR\rar.exe" rar a -df -inul %A %F
    users admin:CL:password
    nobandlimin * * * 110
    bandlimin 640000 * 192.168.0.3,192.168.0.4,192.168.0.5,192.168.0.6,192.168.0.7,192.168.0.8,
    (тут переноса нет поставил что бы было удобней читать на форуме)
    192.168.0.9,192.168.0.10,192.168.0.10,192.168.0.14,192.168.0.23,192.168.0.25
    bandlimin 2048000 * 192.168.0.1
    bandlimout 100000 *
    counter "c:\3proxy\3proxy.3cf" D "C:\3proxy\traf\traf"
    countin "12/PC_Server" H 20400000000 * 192.168.0.1 * * *
    countin "1/PC_1" H 20400000000 * 192.168.0.25 * * *
    countin "2/PC_2" H 20400000000 * 192.168.0.23 * * *
    countin "3/PC_3" H 20400000000 * 192.168.0.3 * * *
    countin "4/PC_4" H 20400000000* 192.168.0.4 * * *
    countin "5/PC_5" H 20400000000 * 192.168.0.5 * * *
    countin "6/PC_6" H 20400000000 * 192.168.0.6 * * *
    countin "7/PC_7" H 20400000000 * 192.168.0.7 * * *
    countin "8/PC_8" H 20400000000 * 192.168.0.8 * * *
    countin "9/PC_9" H 20400000000 * 192.168.0.9 * * *
    countin "10/PC_10" H 2040000000 * 192.168.0.10 * * *
    countin "11/PC_11" H 2040000000 * 192.168.0.14 * * *
    auth iponly
    deny * * *sex*,*porn*,*adult*,*xxx*,*gamepark*,*vagina*,*seks*,*virgin*,*pipisk*,*pastushka*,
    (тут переноса нет поставил что бы было удобней читать на форуме)*1xuk.ru*,*teens*,*lubovmorkov*,*bannerbank*,*yadro*,*dosug.nu*,*lesbo*,*lesbian*,*eroti*,*viporg.ru*,
    (тут переноса нет поставил что бы было удобней читать на форуме)*intim*,*erohost*,*eross*,*teenfant*,*nudist*,*pimpserver*,*banner*,*ads.sup.com*,*counter.rambler.ru*,
    (тут переноса нет поставил что бы было удобней читать на форуме)*carol.ru*,*pelotka*,*akadostream*,*media.kino-govno.com*,*fishki.net*,*dofiga.net*
    allow * 192.168.0.1,192.168.0.3,192.168.0.4,192.168.0.5,192.168.0.6,192.168.0.7,192.168.0.8,192.168.0.9,192.168.0.10,
    (тут переноса нет поставил что бы было удобней читать на форуме)192.168.0.14,192.168.0.23,192.168.0.25 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59
    deny *
    proxy -a -t
    flush
    auth strong
    allow admin 192.168.0.1 *80* * * * 1-7 00:00:00-23:59:59
    admin
     
     
    end
     
    конфиг сети таковой
     
    шлюз 2 карточки ... внутрений интерфейс 192,168,0,1 , внешний 192.168.1.2 (который идет к модему Kallisto 821+R3) шлюз у него 192,168,1,1 , тоесть ip модема ...  
    прокся работает , скорость режится, отчеты создаются, web интерфейс учета трафика работает , но при попытке прослушать музыку на сайте vkontakte.ru , начинает грузится музыка, 2-3 секунды играет ... потом зависает ... а в логе появляется вот такая вот хрень
     
    192.168.0.1 - - [25/Mar/2009:08:55:04 +0200] "GET http://cs548.vkontakte.ru/u12961699/audio/195332c3961b.mp3 HTTP/1.1" 00096 69632 740 PROXY/93.186.227.58:80
     
    я так понял что код ошибки 00096 на оф сайте ЗАРАЗЫ смарел, FAQ а по кодам ошибки нет (  
    может кто то сталкивался и подскажет ?!

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 10:13 25-03-2009 | Исправлено: GpewHuk, 10:16 25-03-2009
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    GpewHuk:
     
    http://3proxy.ru/howtor.asp#ERRORS

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 16:46 01-04-2009
    Arch1S



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно поставить прокси без портов?

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 03:16 02-04-2009
    Arch1S



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    решение нашёл

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 20:40 02-04-2009
    reff



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Arch1S
    Цитата:
    решение нашёл
    Не сочтите за труд опубликовать решение проблемы.

    Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 21:22 02-04-2009
    Arch1S



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wget http://3proxy.ru/0.6/3proxy-0.6.tgz
    tar -zxf 3proxy-0.6.tgz
    cd 3proxy-0.6
    make -f Makefile.unix
    cd src
    ee config.cfg
    daemon
    auth strong
    users login:CL:password
    proxy -i192.168.1.1 -e192.168.1.1
    ./3proxy config.cfg

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 21:46 02-04-2009
    Nezhin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как заставить прокси писать логи в MySQL?

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 03:42 03-04-2009
    GpewHuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    halit

     
     
    я так понял что это 96 - ошибка отправки данных клиенту
     
    но в чем может быть проблема ?!

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 16:19 05-04-2009
    Nezhin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, как заставить прокси писать логи в MySQL?

    Поставим вопрос по другому.
    Есть база данных mysql с именем 3proxy, содержит таблицу log (с полями time, bytesin, bytesout, userip, service, host, port, url, error).  
    Настроен MySQL ODBC 5.1 Driver:  
    В пользовательский DNS добавлен MySQL ODBC driver с настройками:  
    Data Source Name: 3proxylog  
    Description: 3proxylog  
    Server: localhost Port: 3306  
    User: root  
    Password: (пароль на доступ к mysql)  
    Database: 3proxy  
    Test успешный, в закладках Flags(1,2,3), Debug, SSL Settings ничего не отмечено.  
    Часть конфига:  
    log &3proxylog,root  
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"  
    logformat "Linsert into log (time, bytesin, bytesout, userip, service, host, port, url, error) values ('%Y-%m-%d %H:%M:%S', '%I', '%O', '%C', '%N', '%n', '%q', '%T', '%E');"  
    log C:\PROGRA~1\3proxy\logs\3proxy.log  
    в итоге, в файле получается log:  
    insert into log (time, bytesin, bytesout, userip, service, host, port, url, error) values ('2009-04-06 14:56:29', '481', '489', '192.168.0.2', 'PROXY', 'yandex.ru', '80', 'GET http://yandex.ru/ HTTP/1.1', '00000');  
    если этот текст вставить через командную строку в mysql то все значения будут внесены в базу, сам прокси данные не вносит.  
    В чем ошибка?

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 21:22 06-04-2009 | Исправлено: Nezhin, 21:24 06-04-2009
    RMC



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    уже 6-ка вышла.. )
    кто шапку поправит?

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 11:01 07-04-2009
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RMC
    шапку поправил.

    Цитата:
    Вышел 3proxy 0.6, ветка 0.6 теперь считается стабильной, разработка ведется в ветке 0.7. Ветка 0.5 больше не поддерживается, за исключением исправлений, связанных с безопасностью.
     
    ВНИМАНИЕ!
     
    3proxy 0.6 на Windows использует немного другой формат файлов счетчиков, задаваемых командой counter. При переходе с версии 0.5 следует либо удалить файл счетчиков (информация о наработках пользователей будет обнулена) либо проконвертировать файл счетчиков с помощью утилиты countersutil.exe из 0.6 либо использовать версию 3proxy-0.6-lite.zip в которой используется прежний формат счетчиков (не рекомендуется, т.к. поддержка версии 3proxy-0.6-lite осуществляться не будет).
     
    Загрузить: http://3proxy.ru/download/
     
    Release notes: http://3proxy.ru/0.6/Release.notes.txt
     
    Full changelog: http://3proxy.ru/0.6/Changelog.txt
     
    Основные изменения связаны с введением интерфейса плагинов, созданы плагины для фильтрации HTTP-запросов, заголовков и данных по регулярным выражениям (PCRE), подмены сообщений выдаваемых прокси-сервером и др. Так же добавлены прокси-серверы для SMTP, ICQ/AIM (с возможностью ограничения доступа по UIN/Screen Name), MSN. В ACL в списках сетей теперь поддерживаются символьные имена с использованием шаблонов (*example*).  
     

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:24 07-04-2009
    Nezhin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, как заставить прокси писать логи в MySQL?

    Решение найдено, вопрос закрыт, всем спасибо.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 04:00 11-04-2009
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь пробовал для анализа логов 3proxy использовать не WrSpy, а какую-нибудь другую софтину? А то он (WrSpy) стал глючить сильно последнее время, переустановка с полной чисткой реестра не помогает.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 11:45 22-04-2009
    Fantom 14



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите как написать правило в конфиге, чтобы открытыми было только несколько сайтов? например: мне нужно закрыть доступ на все сайты, но открыть только, для примера, www.google.com как сделать?

    Всего записей: 322 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 11:13 27-04-2009
    aerocontrol



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    О! живая ветка
    Подскажите пожалуйста, как подружить маил-ру агента с 3proxy ?
    Вот конфиг:
     
    (лишнее поскипано, чтоб не загромождать)
    #############################
    auth iponly
    allow * $"c:\3proxy\i-net.txt" * * * *
    deny *
    proxy
     
    flush
    auth iponly
    allow * $"c:\3proxy\i-net.txt" * * * *
    deny *
    ftppr
    socks
    #############################
     
    Аська (в смысле QIP) прекрасно работает с настройками socks5:1080, а вот маил-ру агент никак не хочет  
     
    И еще вопрос: что это значит:
    192.168.10.200 - - [27/Apr/2009:15:48:29 +0300] "UNKNOWN 0.0.0.0:0" 00401 0 0 SOCKS/0.0.0.0:0
    именно на этом компе установлен маил-ру агент..  

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 16:50 27-04-2009
    IFMA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aerocontrol

    Цитата:
    Подскажите пожалуйста, как подружить маил-ру агента с 3proxy ?...
    Аська (в смысле QIP) прекрасно работает с настройками socks5:1080, а вот маил-ру агент никак не хочет  

     
     mrim.mail.ru пользует порты  2042 или 443

    Всего записей: 892 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 00:22 28-04-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru