Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    reff



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The_Knight
    Попробуйте закомментировать строку "external 192.168.0.63" и проверить получившуюся конфигурацию в действии.

    Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:23 16-07-2009
    The_Knight



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2reff
    а можно поподробнее, я просто не силен в этом.
    хотя бы примерную конфигу покажите
    ставил на комп myproxy и все работало, хочется 3 proxy настроить

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 10:09 16-07-2009 | Исправлено: The_Knight, 10:10 16-07-2009
    reff



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The_Knight
    Цитата:
    а можно поподробнее, я просто не силен в этом.  
    Перефразирую: удалите строку "external 192.168.0.63", сохраните конфигурацию и проверьте внесённые изменения. К слову, символом комментирования 3proxy считает "#".

    Всего записей: 6915 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 10:13 16-07-2009
    The_Knight



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    internal 192.168.0.234
    auth none
    proxy -a  
     
    end  
     
    при таком раскладе, на машине В выскакивает ошибка 502
     
    internal 192.168.0.234
    auth none
    proxy -a -p8080
     
    end  
     
    при таком, ошибка "соединение было сброшено"
     
    соответственно на машине В, меняются настройки браузера, порты
     
    как указать 3proxy что есть вышестоящая машина с таким то ИП и определенным портом, чтобы он на него именно тыркался?

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 10:21 16-07-2009 | Исправлено: The_Knight, 10:26 16-07-2009
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    The_Knight
     
    Если нужно указать 3proxy, чтобы он обращался к вышестоящему прокси, то для этого используется команда parent, например:
     
    auth iponly
    allow *
    parent 1000 http 192.168.200.1 8080
    proxy -p9090
     
    запускается прокси на порту 9090, который обращается в свою очередь к вышестоящему прокси 192.168.200.1 на порту 8080.
     
    Важно использовать авторизацию iponly или strong, при auth none команда parent работать не будет.

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 16:44 16-07-2009
    The_Knight



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    auth iponly
    allow *
    parent 1000 http 192.168.0.63 8080
    proxy -p80 -a  
    allow * 192.168.0.39 * * это я разрешил выход для своей машины
     
    end
     
    Выскакивает ошибка "прокси отказывается принимать соединения" ни по 80, ни по 3128, ни по каким либо еще  портам. почему отказывается то? в чем беда? можно ли на usergate как-то ограничить это?

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 07:45 17-07-2009
    Gendalf_Weit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот привожу тебе пример лога. Работает нормально...
     
    internal 192.168.2.52 (Это машина для которой предоставлен интернет, то есть таким образом этот комп является каскадный прокси, у меня по умолчанию используется порт для других машин 3128)
     
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg" (идет отслеживание логов, чтобы при изменении сразу отражалось в программе, а не перезапускать ее каждый раз)
    monitor "c:\3proxy\IP_List.txt"
     
    fakeresolve
    auth iponly  
    deny * * $"c:\3proxy\bin\Block_sites.txt" (здес сперва запрещаем согласно списка сайты)
    allow * (а остальное разрешаем)
     
    parent 1000 http 192.168.1.230 2600 (а это машина которая и дает нам инет соотвественно)
    log "c:\3proxy\logs\3proxyI.log" D (ведем логирование)
    rotate 30
    proxy -t -a (а здесь соответственно не выпускаем во внешнюю сеть показа нашего внутреннего IP-адреса)
     
    bandlimin 262144 * $"c:\3proxy\IP_List.txt" (согласно списку лимитируем скорость вх.)
    bandlimout 131072 * $"c:\3proxy\IP_List.txt" (и так же исходящую)

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 05:58 24-07-2009
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто подскажет - логи для AWStat писать умеет програмка - сходу не нашёл.
    спасибо.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:54 17-08-2009
    Dematron

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите кто сможет. Такая вот петрушка получается: при попытке зайти на админскую страничку сколь угодно долго вводи пароль и пользователя, а все равно не заходит, причины совершенно не понятны, так как ошибиться в пароле просто нереально, ставил даже пароль и пользователь"123". И второй момент, при заходе на эту же страничку но с пользовательского компа (то есть с коммандой "-s") не могу получить именно свою статистику. Выскакивает то user1 то user7. Конфиг прилагается. Конфиг
    В интернет выход через внешний прокси, и интернет робит нормально. Пробовал заходить в IE и Firefox.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 17:08 21-08-2009 | Исправлено: Dematron, 17:16 21-08-2009
    uuu999



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а 3proxy будет работать на виртуальном хостинге, или ему нужен, как минимум виртуальный выделенный сервер?
     
    Если не может, подскажите, какие есть прокси серверы работающие на виртуальном хостинге?

    Всего записей: 137 | Зарегистр. 15-08-2004 | Отправлено: 15:48 31-08-2009
    cariess



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Читал все что здесь написано и не понял!
    Подскажите конфиг для windows и как что где прописывать чтобы запустить..извените новичек в этом деле
    Что нужно знать чтобы настроить его internal. external ns где это все берется...
     
    Нужно на win2003 server поставить прокси и сокс чтобы можно было из мира заходить и пользоваться интернетом через прокси и сокс этого сервера...подскажите как это сделать

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 11:11 03-09-2009 | Исправлено: cariess, 11:26 03-09-2009
    lowpts

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужен совет  04.09.2009 12:30:32
         Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если это вопрос кому-то покажется глупым, только "въезжаю" во всё "это". Собственно сабж - в сети есть прокси сервер (3proxy), в этой же сети создали подсеть, в ней также должен быть отдельный прокси (машина с 2мя сетевыми интерфейсами). На виртуалках хотел смоделировать нечто похожее. Вот конфиг "главного" прокси сервера (в основной сети)
    #service
    plugin "StringsPlugin.dll" start c:\3proxy\bin\rus-win1251.3ps
    internal 192.168.131.1
    external 192.168.1.5
    nserver 192.168.1.1
    nscache 65536
    #nserver 212.96.104.129
    monitor "C:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    rotate 30
    counter "c:\3proxy\3proxy.3cf" D "C:\3proxy\traf\traf"
    countin "1/Иванов" M 50 * 192.168.131.2 * * *
    users Admin:CL:gfhjkm
    auth iponly
    deny * * *vkontakte*
    allow * 192.168.131.2 * 80,443*
    allow * 192.168.131.3 * 80,443*
    proxy -a -t -p80
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.131.2 *
    ftppr
    flush
    auth strong
    allow Admin  192.168.131.2 * 80 *
    admin
    end
    flush
    auth iponly
    allow * * *
    admin -p8081 -s
    dnspr
    end
     
    А вот конфиг прокси в подсети:
    #service
    plugin "StringsPlugin.dll" start c:\3proxy\bin\rus-win1251.3ps
    internal 192.168.11.1
    external 192.168.131.2
    nserver 192.168.131.1
    nscache 65536
    #nserver 212.96.104.129
    monitor "C:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    rotate 30
    counter "c:\3proxy\3proxy.3cf" D "C:\3proxy\traf\traf"
    countin "1/Иванов" M 50 * 192.168.131.2 * * *
    users Admin:CL:gfhjkm
    auth iponly
    deny * * *vkontakte*,*proxy*,*anonim*,*odnoklassniki*,*anonym*,*prox*,*kalarupa*
    allow * 192.168.11.2 * 80,443*
    allow * 192.168.131.3 * 80,443*
    proxy -a -t
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.131.2 *
    ftppr
    flush
    auth strong
    allow Admin  192.168.131.2 * 80 *
    admin
    end
    flush
    auth iponly
    allow * * *
    admin -p8081 -s
    dnspr
    end
     
    Как видете тоже самое, только изменены адреса внутрненнего и внешнего интрефейса. Так вот когда я пытаюсь выйти в инет с машины из подсети - ошибка 502.
    Почитав мануалы я так понял что мне нужно использвать parent. Я правильно понял? Если нет - то что следует сделать? Спасибо!
     
    З.Ы.: Кусочек логов
    192.168.11.1 - - [04/Sep/2009:00:43:32 +0400] "Accepting connections [964/1316]" 00000 0 0 ADMIN/192.168.131.2:0
    192.168.11.1 - - [04/Sep/2009:00:43:32 +0400] "Accepting connections [964/1208]" 00000 0 0 FTPPR/192.168.131.2:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:45:44 +0400] "GET http://auto.search.msn.com/response.asp?MT=ya.ru&srch=3&prov=&utf
    8 HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:45:49 +0400] "GET http://ya.ru/ HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:46:25 +0400] "GET http://google.com/ HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:46:25 +0400] "GET http://auto.search.msn.com/response.asp?MT=google.com&srch=3&prov=&am
    p;utf8 HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:46:25 +0400] "GET http://www.google.com.com/ HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:46:25 +0400] "GET http://www.google.com.org/ HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:46:25 +0400] "GET http://www.google.com.net/ HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    192.168.11.2 - - [04/Sep/2009:00:46:25 +0400] "GET http://www.google.com.edu/ HTTP/1.0" 00100 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
     
    З.З.Ы.: Я так понял что проблема в nserver вроде как...

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 04-09-2009 | Отправлено: 12:56 04-09-2009
    olegoge1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите решить проблему.
    Имею комп с двумя сетевыми картами. Одна подключена к ADSL (модему в режиме роутера), другая к общественной сети (интернет через VPN подключение).
    В настройках указал
    internal 127.0.0.1      (использую подключение к прокси с этого же локального компа)  
    external 192.168.1.6  (адрес сетевухи подключеной к модему)
    nserver 192.168.1.1   (адрес модема)
     
    в браузере прописал прокси 127.0.0.1
     
    Без VPN всё работает, браузер ходит в интернет через прокси, при запуске VPN всё затыкается
    в браузере пишет 502 bad gatewey.
     
    Какие настройки нужны чтобы прокси работал при работающем VPN.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 15:01 05-09-2009
    stvlad

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть вопрос  
     
    при запуске 3proxy из командной строки все работает (интернет есть).
     
    если установить как службу командой 3proxy --install  интернет не работает.
    что делать?
     
    Добавил в доверенную зону и все заработоло

    Всего записей: 61 | Зарегистр. 15-04-2004 | Отправлено: 17:38 13-09-2009 | Исправлено: stvlad, 19:22 14-09-2009
    stvlad

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Объект    Путь    Статус    Действие
    3proxv.exe    c:\3proxy\bin    Program. ЗРгоху. 25    Неизлечим. Удален.
    3proxy.exe    C:\3proxy\bin    Program. ЗРгоху. 25    
                
    Это по DRWEB. Каспер  криминала не видит

    Всего записей: 61 | Зарегистр. 15-04-2004 | Отправлено: 09:54 25-09-2009
    ALEKCEN



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите на примере 0.7ой и 0.6ой версии,что надо прописать в конфиге (а может и где-то,кроме него),чтоб весь трафик,включая фтп перенаправлялся,по проксе,с адресом: 10.101.114.111:808
     
    Писал по-разному,например так:  
     
    auth iponly
    allow *
    parent 1000 http 10.101.114.111 0
     
    и так:
     
    allow * * * 80,8080-8088
    parent 1000 http 10.101.114.111 808
    allow * * * 80,8080-8088
    allow * * * 21,2121
    parent 1000 ftp 10.101.114.111 808
    allow * * * 21,2121
    allow *
    socks
     
    и так:
     
    allow * * * 80,8080-8088
    parent 1000 http 10.101.114.111 0
    allow * * * 80,8080-8088
    allow * * * 21,2121
    parent 1000 ftp 10.101.114.111 0
    allow * * * 21,2121
    allow *
    socks
     
    и так:
     
    allow * * * 80,8080-8088
    parent 1000 http 0.0.0.0 0
    allow * * * 80,8080-8088
    allow * * * 21,2121
    parent 1000 ftp 0.0.0.0 0
    allow * * * 21,2121
    allow *
    socks
     
    и так:
     
    allow * * * 80,8080-8088
    parent 1000 http 0.0.0.0 808
    allow * * * 80,8080-8088
    allow * * * 21,2121
    parent 1000 ftp 0.0.0.0 808
    allow * * * 21,2121
    allow *
    socks
     
    В общем,всё,что мне пришло в голову - писал,но не один способ не помог,подскажите,в чём загвоздка и в чём я ошибся ?

    ----------
    ...

    Всего записей: 678 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 16:05 28-09-2009
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    to ALEKCEN:
     
    allow и parent должны стоять парами, примерно так:
     
     
    flush
    auth iponly
     
    allow * 192.168.200.202 * * * #  
    parent 1000 socks5 127.0.0.1 9203
    socks -i192.168.200.96 -p1080 -t
     
    flush
    auth iponly
     
    allow * 192.168.200.175 * 80,443,5190 * 1-6 00:09:00-18:00:00
    parent 1000 http 127.0.0.1 3128
     
    allow * 192.168.200.232 * * * * *
    parent 1000 http 127.0.0.1 3128
     
    proxy -i192.168.200.96 -p8083 -n -t -a

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 16:56 29-09-2009 | Исправлено: halit, 16:57 29-09-2009
    avkiev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос о команде ICQPR :
     
    На работе режется любая активность на login.icq.com и тд.  
    Но есть полный доступ к домашнему компу по адресу home.dyndns.org.  
    Есть желание ходить в аську (UIN=12345678) с работы через домашний комп.  
     
    Правильно ли я понимаю, что для этого надо дома запустить 3proxy и в конфиге указать:  
    auth useronly  
    allow 12345678  
    icqpr 5190 login.icq.com 5190  
     
    а на работе для аськи указать сервер/порт = home.dyndns.org/5190 ?
     
    Не работает, не коннектится аська...
    Кто в теме - приведите верный конфиг, плиз

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 11:31 05-10-2009
    Alainushka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый вечер, утро день.
    Вопрос следующий: нужен проки на 18 пользователей на WinXP или Win2003 позволяющий:
    1-защитить внутреннюю сеть от несанкционированного доступа извне
    2-ограничить доступ к каким-то ресурсам в Интернет
    3-использовать несколько внутренних сетей
    4-статистика портебляемого трафика по пользователям
    5-антивирусная проверка входящего трафика.
    Что из перечисленного позволит реализовать 3proxy и насколько это бесплатно?
     
     
    Добавлено:
    Добрый вечер, утро день.
    Вопрос следующий: нужен проки на 18 пользователей на WinXP или Win2003 позволяющий:
    1-защитить внутреннюю сеть от несанкционированного доступа извне
    2-ограничить доступ к каким-то ресурсам в Интернет
    3-использовать несколько внутренних сетей
    4-статистика портебляемого трафика по пользователям
    5-антивирусная проверка входящего трафика.
    Что из перечисленного позволит реализовать 3proxy и насколько это бесплатно?

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 18:14 13-10-2009
    DzOOMer

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите по функциям программы HTTP/HTTPS proxy:
    1. Может ли работать как прозрачный прокси?
    2. Может ли гибко работать с cookie (блокировать все кроме избранных)?
    3. Может ли по регулярному выражению менять содержимое сайта?
    4. Может ли подменять содержимое http заголовков?

    Всего записей: 878 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 01:31 21-10-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru