Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    avkiev
    Пробовал обратный вариант - дома аська подключается через раз (провайдер Мегафон пожадничал на реальные IP), так я настроил дома QIP обращаться на office_IP:5190, а в офисе, соответственно, запущен icqpr на порту 5190. Подключается и работает нормально, конфиг такой же...
    Может, дело в dydndns? Либо на работе брэндмауэр режет не только login.icq.com, но и что-то еще...

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 10:29 30-12-2009
    GriN61

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите пожалуйста!
     
    Надо настроить диалог между рабочей станции в локальной сети 192.168.0.45 и удаленного сервера AAA.BBB.CCC.DDD через UDP порт 87.
    Я написал такие строки в 3proxy.conf:
     
    udppm 87 192.168.0.45 87
    udppm 87 AAA.BBB.CCC.DDD 87
     
    Но что-то диалога у меня не получается... Возможно, рабочая станция открывает локальный порт в диапазоне больше 1024. Возможно надо написать так:
     
    udppm 1024-65535 192.168.0.45 87
    udppm 87 AAA.BBB.CCC.DDD 1024-65535
     
    Заранее благодарен за помощь!

    Всего записей: 188 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 23:32 19-01-2010
    GenyaMS



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем - Доброго времени суток!
    Может кто сталкивался: установил 3proxy 0.6 версия, возникла проблема с торентом у Оперы. После запуска торента - опера отключается, перестает загружать страницы.
    Версия Оперы: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.5 (build 02842); ru) Presto/2.2.15 Version/10.10
     
    Версия Торента: uTorrent 1.8.2 build(15357)  
    Настроил обе проги через один IP 192.168.0.1 и один порт 3128
     
    Добавлено:
    Да еще в VPN стоит - общий доступ... Без него вообще все неработает!!!

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 24-01-2009 | Отправлено: 10:51 23-01-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GenyaMS, может просто торрент забивает собой максимально допустипое количество соединений?

    Всего записей: 1617 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 12:15 23-01-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    стояит задача использовать несколько адресов для выхода в мир.
    это можно реализовать через различные порты например, но для этого придётся сделать хитрый Policy NAT на сетевом устройстве.
    можно ли указать несколь internal и external IP ? или в таком случае всё же будет несколько экземпляром 3proxy с различными конфигами ?

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 15:30 28-01-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в моём случае помогла опция -e

    Цитата:
    proxy -i192.168.64.1.1 -e192.168.1.1 -a -p4480
    proxy -i192.168.64.1.2 -e192.168.1.2 -a -p4480
     

     
    кто подскажет, а почему  
    #  %R - IP сервера (исходящего соединения по запросу клиента)
    # %r - Порт сервера (исходящего соединения по запросу клиента)
    # %Q – IP, запрошенный клиентом
    # %q – Порт, запрошенный клиентом  
    показывают одно и то же ?
    74.125.170.19:80 74.125.170.19:80

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 16:33 29-01-2010
    GenyaMS



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
    У торента стоит максиму 10 соединений (вход+выход)
     
    ВОПРОС -1  
    никто не писал 3proxy.cfg - такого харрактера:  
    1)Если на первом компе запущена пр_1 - то отдавать ей 100% трафика, если запущенна пр_1 и пр_2 то первой отдавать 30% второй 70% и так далее.  
    2)Если добавляется 2-й комп - то разделить трафик по 50% между компами, и на каждом компе см условие - 1.
     
    Если писали что нибудь подобное скинть пожалуйста строки кода с этими командами - дальше сам разберусь.
     
    ВОПРОС -2
    командам/функции для написания файла *.cfg - для различных proxy - различны или одни и теже -?
     
    ВОПРОС -3
     Дайте пожалуйста ссылку на справочник по командам/функциям для написания 3proxy.cfg - желательно с применением скриптов
     

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 24-01-2009 | Отправлено: 08:39 04-02-2010 | Исправлено: GenyaMS, 09:12 05-02-2010
    GenyaMS



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Наверно тема заглохла???

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 24-01-2009 | Отправлено: 07:03 20-02-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Дайте пожалуйста ссылку на справочник

    ну как бы всё что есть оно тут: _http://3proxy.ru/documents/
     
    сам сложных конфигов не писал, работает у меня простейший прокси без авторизации и прочего.

    Всего записей: 1617 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 11:30 20-02-2010
    shahe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как запретить скачивание мультимедийных файлов ?
    *.avi, *.mp3, *.mp4 и т.д.
     
    Добавлено:
    как сделать, что бы аська работала ? использую qip
    что бы была авторизация, пробовал icqpr, что не получается
    3proxy v0.6.1

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-10-2007 | Отправлено: 10:42 03-03-2010
    w0mbat



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shahe

    Цитата:
    Как запретить скачивание мультимедийных файлов ?
    *.avi, *.mp3, *.mp4 и т.д.
    Через это, наверное: http://3proxy.ru/plugins/PCREPlugin/
     

    Цитата:
    пробовал icqpr, что не получается  
    Можно попробовать просто порт отмапить на login.icq.com:5190

    Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 11:42 03-03-2010
    shahe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    отмапить это типа так сделать ?
    auth iponly
    tcppm -192.168.111.25 5190 login.icq.com 5190
    allow * 192.168.111.27 * 5190 * * *
    flush
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Через это, наверное: http://3proxy.ru/plugins/PCREPlugin/  

    сложноватый плагин, а пример блокировки медиафалов можно в студию ?
     
    Добавлено:
    с аськой разобрался

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-10-2007 | Отправлено: 12:12 03-03-2010
    uxus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите пожалуйста как отконфигурить чтобы аутентификация по домену производилась  
    у меня IP динамический
    вариант приведенний ниже работает но до первой смены IP
     
    #auth strong
    auth iponly
    deny * * 127.0.0.1,192.168.80.96
    allow * domain.net * 80-88 HTTP
    allow * domain.net * 443 HTTPS
    deny *
     
    может ключик есть какой который заставит резолвать домен при каждом обращении к прокси?

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 19:19 03-03-2010
    shahe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как написать блокировку медиа файлов ?
    ограничить кол-во траффика в день ?

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-10-2007 | Отправлено: 14:15 04-03-2010
    w0mbat



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shahe

    Цитата:
    пример блокировки медиафалов можно в студию ?  
    Там их два, короткий на странице и развернутый по ссылке. Сам не пробовал.
    По-видимому чем-то типа:

    Цитата:
    pcre request deny "\.mp3|\.avi" user1,user2,user3 192.168.0.0/16
    pcre srvheader deny "Content-type: нужный-mime-type"

     
     
    uxus

    Цитата:
    может ключик есть какой который заставит резолвать домен при каждом обращении к прокси?

    Все ключи должны быть в доках. Если нет, и если не можете разрешить/запретить всю подсеть разом — наверное только другим типом авторизации, хз.

    Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 19:10 06-03-2010 | Исправлено: w0mbat, 19:18 06-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста!  
    Есть комп на котором настроен интернет,  там одна сетевая карточка смотрит наружу и в локалку. Т.е. один IP  89.x.x.x   и другой  192.168.1.4  
     
    Пробывал такой конфиг  

    Код:
    internal 89.x.x.x
    external 192.168.1.4
    nscache 65536
    auth none
    proxy -a -t
     

     
    Прокси само работает но интернета нет. Как нужно настроить 3proxy или можете другой способ посоветовать для решения этой проблемы?

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 11:18 10-03-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тоесть так и пишешь с иксами вместо цифр? В конфиге местами перепутаны направления.
    Не указывай внешний если он динамический. Достаточно указать внутренний и со внешки уже никто не пролезет на проксю.

    Всего записей: 1617 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 12:18 10-03-2010 | Исправлено: ynbIpb, 12:19 10-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В конфиге местами перепутаны направления.  
    Просто делал по 3proxy_for_dummies.rtf внутри архива было, но я думаю это не столь важно т.к. когда пробовал в другом месте работало. IP на внешку не динамический. Пробовал даже так internal 0.0.0.0
    external 192.168.1.4  
    всё равно интернету нет, на компе этом без прокси есть, если прописать проксю то интернета нет. Я думаю что прокся пытается не туда трафик отправить.

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 13:01 10-03-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    так твой внутренний ойпи в локалке какой? 192.168.1.4 ?
    Если да, то почему ты его пишешь external?  
    external - внешний
    internal - внутренний

    Всего записей: 1617 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 00:39 12-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Случайно перепутал, все поправил.  
    Теперь имеем поправленный конфиг. Вот лог с 3proxy  

    Код:
     
    100312110251.312 3128 00518 - 192.168.1.4:1694 77.88.21.11:80 0 0 0 GET http://y
    andex.ru/ HTTP/1.1
    100312110251.500 3128 00518 - 192.168.1.4:1701 77.88.21.75:80 0 0 0 GET http://b
    ar-navig.yandex.ru/u?ver=4.2.0&tv=3&t=13-3-0&httpstatus=400&clid=41140&yasoft=ba
    rff&url=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2F&show=1&post=0&title=400%20Bad%20Request HTTP/1
    .1
     

     
    В браузере выдает BAD REquest или 502 Bad Gateway .

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 09:58 15-03-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru