Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Platon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I уважаемый подскажите - мой самый простой конфиг
     
    ===============
    auth none  
    log
    proxy  
    ===============
    Все работает.
    Нужно просто изменить стандартный порт прокси с 3128 к примеру на 4545 - или любой другой. Подскажите что в конфиге дописать. Чтобы по 3128 нельзя было достучатся.  
    Ну то есть при установки - поставился нестандартный порт.
     
    Спасибо.

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 11:09 18-10-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    svoy08
    Попробуйте прописать портмаппинг. Если прокси будет сидеть на всех интерефейсах, через динамический днс должно работать. Допустим, если внутренний адрес видеорегистратора - 192.200.0.10 и нужно достучаться до 1024 порта:
     
    tcppm 1024 192.200.0.10 1024
     
    Platon
     
    auth none  
    log
    proxy  -p<номер порта>
     
    Например
    proxy  -p4545

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 11:24 18-10-2010
    svoy08

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
     
    прописал. я должен увидеть по команде netstat - ano -p tcp открытый порт, прописанный таким образом?
    но я не вижу.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 15:26 18-10-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    svoy08
    Конфиг ваш можно посмотреть?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:25 19-10-2010
    svoy08

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    service
    internal 192.168.0.1
    external 0.0.0.0
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y-%H:%M:%S] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\logs\%y%m%d%H.log D
    rotate 15
    #nobandlimin * * * 110
    bandlimin 56000 * 192.168.0.2
    bandlimin 56000 * 192.168.0.40
    bandlimin 8000 * 192.168.0.3
    bandlimin 160000 * 192.168.0.11
    bandlimin 80000 * 192.168.0.7
    bandlimin 80000 * 192.168.0.4
    nobandlimin 41600000 * 192.168.0.50
    nobandlimin 41600000 * 192.168.0.100
    bandlimin 2480000 * 192.168.0.33
    nobandlimout 2400000 *
    auth iponly  
    allow * 192.168.0.50 * * * 1-7 00:00:0-23:59:59
    allow * 192.168.0.2 * * * 1-7 04:00:00-21:59:59
    allow * 192.168.0.11 * * * 1-7 04:00:00-23:59:59
    allow * 192.168.0.7 * * * 1-7 04:00:00-23:59:59
    allow * 192.168.0.4 * * * 1-7 04:00:00-23:59:59
    allow * 192.168.0.3 * * * 1-7 10:00:00-14:00:00
    allow * 192.168.0.33 * * * 1-7 03:00:00-20:59:00
    allow * 192.168.0.40 * * * 1-7 03:00:00-20:59:00
    allow * 192.168.0.100 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59
    #tcppm 1000 192.168.0.100 1080
    #parent 1000 http incomvideo.dyndns.tv 1080
    #parent socks 192.168.0.100 1080
    #allow *
    proxy -p6588
     
    По очереди пробовал включать последние закомментированные строчки. извне пингуется, а в браузере подключения не удаются.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 09:25 19-10-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуйте

    Код:
     
    service
     
    <все без изменений>
    .........
    auth iponly  
    tcppm 1000 192.168.0.100 1080
    allow *
    proxy -p6588
     

     
    parent вообще не нужны в вашем случае, а, по логике, allow с конкретными ip разрешает доступ к прокси только этим ip. Наружный ip, с которого вы хотите зайти, естественно не попадает в позволенные 192.168.0.0/24.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 10:06 19-10-2010
    svoy08

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    пока всё в том же виде.
    да и порт не открыт. фаерволов нет.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 11:42 19-10-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    svoy08
    Видеорегистратор на каком порту соединение ждет?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 11:49 19-10-2010
    svoy08

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в нем выставляются 2 порта: media и web. по умолчанию для медиа стоит 9000, для веб - 1080.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 12:00 19-10-2010
    svoy08

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в логе выдает:
    192.168.0.100 - - [21/Oct/2010-10:52:27] "bind(): Unknown error" 00000 0 0 TCPPM/0.0.0.0:0.
    часть конфига:
    auth iponly  
    tcppm -i192.168.0.100 1080 -e92.50.184.87 2002  
    allow *
    proxy -p6588
    socks
     
    внешний ip указан пока тот, что выдает open port results.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 08:57 21-10-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Други!
     
    Подскажите, плиз: комп выходит в инет через сабж. Можно ли на этом компе подключиться по VPN? Что для этого надо прописать в конфиге? Или это впринципе невозможно?
     
    При попытке подключения вываливает ошибку 781: Ошибка шифрования, т.к. не найден сертификат.
     
    Sorry, если ответ уже был.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:10 03-11-2010 | Исправлено: Sish, 09:11 03-11-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Если например говорить о IPSec VPN то там используется UDP порты для соглосования параметров шифрования и ещё возможно другие протоколы отличные от TCP.
    Подсказать не могу к сожалению, сам никогда таким не занимался.
    Статейки могут пригодиться:
    How to Enable IPSec Traffic Through a Firewall
    VPN Tunnelling through HTTP Proxy
     
    Добавлено:

    Цитата:
     
    countin 1/day In D 100000000 *
    countout 2/day Out D 100000000 *
    countin "3/All IP In" M 10000000 *
    countout "4/All IP Out" M 10000000 *
     

    почему может не подсчитываться исходящий трафик ?
    в статистике 0 так и висит

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 00:42 05-11-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    почему может не подсчитываться исходящий трафик ?
    в статистике 0 так и висит

    всё посчиталось, только спустя некоторое время - у меня там Upload 5 Гб данных происходил, видимо не сразу обновляется статистика, а после закачки нескольких файлов или прекращения сесии текущей.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:42 05-11-2010 | Исправлено: slech, 21:27 05-11-2010
    Selfby



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
    Помогите настроить 3proxy в качестве прозрачного прокси.
    http://www.3proxy.ru/howtor.asp написано что нужно использовать перенаправления.
    Ничего не выходит вышлите плиз конфиг, что куда перенаправлять. =)

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 11:54 13-11-2010 | Исправлено: Selfby, 11:55 13-11-2010
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech
    Цитата:
    всё посчиталось, только спустя некоторое время
    logdump не прописан?

    Всего записей: 13157 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:04 14-11-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    logdump не прописан?

    нет, видимо это то, что мне нужно.
    спасибо.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:29 14-11-2010
    Sadman79

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, как настроить счётчики для пользователей домена?
    Порядка 500 пользователей. А я никак не могу разобраться как задать лимиты.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 17:21 16-11-2010
    se2305

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как разрешить доступ пользователю только на один сайт например "mail.ru", а на все остальные доступ запретить?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 10:42 06-12-2010
    seavoyager

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Может кто сталкивался с проблемой синхронизации времени  c сервера time.windows.com через  3proxy
    Знаю что нужно искользовать команду  udppm -s  через 123 порт. Но точного синтаксиса команды не знаю,
    пробовал различные варианты, но прокси так и не пускает компьютеры на сайт для синхронизации времени. Если кто знает точный синтаксис команды пожалуйста подскажите.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 13-12-2010 | Отправлено: 11:43 14-12-2010
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seavoyager
    а почему обязательно этот сервер? и зачем ваще юзерам брать время в тырнете при работе через прокси?
    т.е. я бы развёл две задачи - доступ в тырнет и синхронизация времени.. всё одно клиентов перенастраивать.. :)
    проще синхронизировать время на компах в сети непосредственно с машиной, на которой установлен прокси..
    а на ней - с любым из публичных NTP-серверов.. которые, кстати, откликаются охотнее тайм.виндовс.ком..

    Всего записей: 13157 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:09 16-12-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru