Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seavoyager
    вообщето TheBarmaley дело говорит.
    По поводу вашей команды, я так понимаю речь идёт об обыкновенном порт мапинге и для TCP это выглядит так:

    Цитата:
     
    tcppm -llog_file.log 123 time.windows.com 123
     

     
    для UDP подозреваю будет точно так же

    Цитата:
     
    udppm -llog_file.log 123 time.windows.com 123
     

    т.е. просто пробрасываем UDP порт 123 в мир. клиенты тогда должны быть настроены на вашу машину с 3proxy для обновления времени.
     
    Точное время в сети (NTP)

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 17:41 16-12-2010
    seavoyager

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С командой вроде бы как разобрался, происал так,
    udppm -s 123 time.windows.com 123
    А на локальных компах в настройках обновления времени вместо time.windows.com прописал IP 3proxy
    И все заработало.
    НО, не долго музыка играла, не долго фраер веселился.
    Сначала при обновлении времени появилась ошибка: образец времени был отвергнут по следующей причине, стата другого узла меньше, чем стата этого компьютера.
     
    А на следующий день появилась другая ошибка: Пакет содержит неоправданно большое значене задержки или дисперсии корня, возможная причина- плохая работа сети.
     
    Если с первой ошибкой можно кое как побороться, в инете есть информация по поводу этой статы,
    то со второй ошибкой пока полная непонятка.
    Вот такие пироги
     
    Добавлено:
    [q][/q]
     
    В том варианте, который я пытался проделать , я пытался дать локальным компьютерам доступ к сервису обновления времени через 3proxy.
    И как я понял вы предлагаете обновлять время через службу обновления только на том компе на котором установлен прокси, а локальным компам забирать обнавленное время с компа 3proxy?
    Может это и проще, но пока я не знаю как это осущестить, если знаете подскажите.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 13-12-2010 | Отправлено: 19:54 17-12-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seavoyager
    ответил в соответсвующей теме, ссылка выше.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 21:42 17-12-2010
    seavoyager

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
    Проблемму решил, выбросил к чертям time.windows.com и time.nist.gov
    В 3proxy прописал : udppm -s 123 ru.pool.ntp.org 123
    И в настройках обновления времени на компе с прокси то же происал  ru.pool.ntp.org
    Ну а на локальных компах оставил IP компа с прокси ( 192.168.0.1)
    Пропали сразу все ошибки и локальные компы с радостью побежали обновляться.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 13-12-2010 | Отправлено: 12:43 18-12-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seavoyager
    На локальном компе время вообще можно обновлять с помощью net time
     
    Sorry за

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:35 20-12-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзи, а не подскажете, как кнастроить блокировку нежелательных сайтов?
     
    Что-то не получается
     
    Конфиг. Что не так?
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:27 27-12-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Может быть, вот так?
     
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    monitor "c:\3proxy\bin\baninclude.txt"
    tcppm -i192.168.1.1 125 nalog.ktkt.ru 25
    tcppm -i192.168.1.1 1110 nalog.ktkt.ru 110
    deny * * $"с:\3proxy\bin\baninclude.txt"
    allow * 192.168.1.100 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59
    auth iponly
    log
    proxy  
     
    baninclude.txt должен иметь вид: *sex*,*porn*,*ar.atwola.com,*prastitutki*,

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 10:41 27-12-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    Не, тоже не работает.
     
    Может, это связано с тем, что у меня стоит срока "auth none", т.е без авторизации?
     
    Как я понимаю, если поставить "auth iponly", то нужно будет прописать список IP, которым разрешено ходить в Инет, чего не очень бы хотелось...

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:25 27-12-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Так они уже прописаны вот тут:
    allow * 192.168.1.100 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:29 27-12-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    Это я вообще-то прописывл для кокретного компа с конкретным IP, для работы СБИС (бухгалтерия).
     
    А так у меня прокся без авторизации, вроде.
     
    Ясно ж написано вначале конфига:
    auth none
     
    Добавлено:
    И ещё: как можно рарешить авторизацил по IP поределённому диапазону IP?

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:32 27-12-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Из документации на сайте:

    Цитата:
    Кстати вспоминаем (вы ведь уже медитировали над man, FAQ и HowTO, не правда ли?), что команда
     
    auth none
     
    собственно никакую авторизацию не дает, т.к. отключает любую авторизацию совсем и команды allow и deny после нее теряют всякий смысл. Пора перейти на что-нибудь более подходящее, в нашем случае это авторизация по IP:  

     
    А строка allow * 192.168.1.100 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59 позволит выйти в сеть только одному компу, и только на сайты, которых нет в блэклисте. И работать при auth none она, соответственно, не будет.
    Тот конфиг, который я написал, вы без изменений пробовали? Я так понял, что нет. Ну и да  - при нем только один комп в сеть и сможет выйти, остальные - нет.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:40 27-12-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    Ну, собственно я так и предполагал...
     
    Тогда вопрос такого плана: можно ли написать конфиг, чтобы тупо не вбивать диапазон, скажем, 192.168.0.1 - 192.168.0.254, а задать его одной строкой?

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:52 27-12-2010
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    Большое спасибо, всё заработало после того, как сделал IP-авторизацию и файл конфигурации привёл к виду, указанному здесь
     
    Личная просьба: если не трудно, поделись, плиз, своим бан-листом (можно в личку), или подскажи, где его можно найти.
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:40 28-12-2010 | Исправлено: Sish, 10:42 28-12-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Я в личку отправлю, он большой довольно.
    И да, в него случайно попадает безобидный сайт transaerotur.com , я сделал для него исключение
    allow * * *transaerotour.com*

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 10:44 28-12-2010 | Исправлено: I_Winter_I_I_Wolf_I, 10:46 28-12-2010
    L0T

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет.
     
    Столкнулся с проблемой, не пойму, в чем дело.
     
    Ubuntu Server 10.04.1
    3proxy 0.61/0.7b (пробовал обе версии, проблема повторяется)
     
    Через определенное время прокси просто отрубается. В списке процессов остается висеть только один процесс 3proxy, сам прокси,  естественно не работает. После долгих манипуляций выяснил, что вылет происходит из-за логов. При этом изначально (после установки) все работало, но спустя какое-то время начинаются траблы. С отключенным логированием все работает.
     
    3proxy установлен в директорию /usr/local/3proxy (права 777)
    логи пишутся в /usr/local/3proxy/logs (права 777)
    Владелец на все это хозяйство nobody/nogroup
    Запуск прокси от nobody (от root та же история)
     
    На всяк случай вот конфиг:
    Показать

    Всего записей: 262 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 17:53 04-01-2011 | Исправлено: L0T, 17:55 04-01-2011
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    L0T
    Ubuntu 9.04. Прекрасно работает после перевода его с Windows(всымысле конфига)
    Похожих проблема замеченно небыло.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 18:01 04-01-2011
    mouser

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а как мне кинуть локалку на фтп который установлен на виртуальной машине ???  
     
    Добавлено:
    попробовал так
    tcppm 21 %IPVMware% 21
     
    но когда доходит до директории ничего не выходит (((

    Всего записей: 800 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 15:13 18-01-2011
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mouser
    До фтп все-таки достукивается, как я понимаю? Может, проблема не в прокси? Смотрите логи фтпшника.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:15 19-01-2011
    mouser

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    вот кусок лога  
     

    Код:
    Jan 19 14:40:06 Xubuntu-Cheese proftpd[8931] Xubuntu-Cheese (10.5.200.118[10.5.200.118]): FTP session opened.
    Jan 19 14:40:07 Xubuntu-Cheese proftpd[8931] Xubuntu-Cheese (10.5.200.118[10.5.200.118]): USER mouse: Login successful.
    Jan 19 14:40:07 Xubuntu-Cheese proftpd[8931] Xubuntu-Cheese (10.5.200.118[10.5.200.118]): Refused PORT 10,1,200,118,215,187 (address mismatch)

    Всего записей: 800 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 15:45 19-01-2011
    jedi81

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите как запустить 3proxy в виде службы на Windows 7 HB.

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:13 20-01-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru