Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unk2k
    Вы хотите динамический NAT посредством 3proxy реализовать, или что?
    Parent - это для родительского (вышестоящего) прокси, а не для его собственного интерфейса.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 03:53 16-05-2012
    Grungni

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто нибудь помочь недавно стал разбираться проксиком. После того как попробовал "Плагин аутентификации Windows для 3proxy" у меня теперь всегда просит пароль при в ходе в браузер. Я вроде бы все убрал конфик поставил прежний, а он все равно требует пароль.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-07-2012 | Отправлено: 10:42 14-07-2012
    Small_green_yojik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
    Заявлен анализатор только wrSpy, но как же быть с *nix платформой?
    Для Squid анализаторов логов для никс множество (последним приглянувшийся free-sa), но заставить выдавать журнал, совместимый со squid форматом не удалось (в т.ч. со строкуми указанными на офф сайте). Т.е. выдавать-то он выдает, но с переменным успехом, благодаря чему анализаторы сходят с ума.
    Быть может кто-либо уже решал подобную задачу?

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 12:47 27-08-2012
    Small_green_yojik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Плюнул. Поднял самбу, натравил по сети wrspy, но в недалеком будущем виндовой машины под рукой не будет. Пытать wrspy под wine совсем не кошерно...
     
    Буду благодарен за информацию (анализатор под linux).

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 20:11 27-08-2012
    nemoW

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как через 3proxy резать рекламу (не сайты целиком, а баннеры и т.п.)? Говорят, можно ему через PCRE выжимку из списков AdBlock подкинуть, но не нашел ни одного примера. Подкиньте идей пожалуста.

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 23:14 02-09-2012
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nemoW
    Как вариант, создаёшь файл ban.txt со списком нежелательных сайтов через запятую
    Цитата:
    *.anal.*,*.xep.*,*.xes.*

    а в 3proxy.cfg добавляешь строки:
    monitor "c:\3proxy\bin\ban.txt"
    deny * * $"c:\3proxy\bin\ban.txt"
     
    Только строка "deny" должна стоять перед всеми строками, начинающимися "allow".

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:21 03-09-2012
    Kallel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что за дела, успешно поставил на 2 сервер, точно также поставил на 3 сервер, но на нём ISPmanager Lite стоит, первые 2 пустые.
     
    Пытаюсь запустить:
    /usr/local/3proxy/3proxy /usr/local/3proxy/3proxy.cfg
    пишет
    -bash: /usr/local/3proxy/3proxy: No such file or directory
    хотя файл там есть
     
    либо
    /etc/init.d/3proxy start
    пишет
    Proxy started
    /etc/init.d/3proxy: line 12: /usr/local/3proxy/3proxy: No such file or directory
     
    Содержание /etc/init.d/3proxy
    #!/bin/sh
    #
    # chkconfig: 2345 20 80
    # description: 3proxy tiny proxy server
    #              
    #
    #  
    #
    case "$1" in
       start)    
           echo Proxy started
           /usr/local/3proxy/3proxy /usr/local/3proxy/3proxy.cfg
       
           RETVAL=$?
           echo
           [ $RETVAL ]    
           ;;
       stop)
           echo Proxy stoped
           if [ /usr/local/3proxy/3proxy.pid ]; then
               /bin/kill `cat /usr/local/3proxy/3proxy.pid`
           else
                   /usr/bin/killall 3proxy
           fi
           RETVAL=$?
           echo
           [ $RETVAL ]
           ;;
       restart|reload)
           echo Proxy reloaded
           if [ /usr/local/3proxy/3proxy.pid ]; then
               /bin/kill -s USR1 `cat /usr/local/3proxy/3proxy.pid`
           else
                   /usr/bin/killall -s USR1 3proxy
           fi
           ;;
       *)
           echo Usage: $0 "{start|stop|restart}"
           exit 1
    esac
    exit 0

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 06-01-2011 | Отправлено: 03:29 25-09-2012
    Small_green_yojik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kallel
    А права добавили?

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 10:52 26-09-2012
    Kallel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Устанавливал и запускаю под root'ом
     
    Файлу /usr/local/3proxy/3proxy присвоены права rwxr-sr-x (2755) группа nobody хотя и под группой root пробовал тоже самое

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 06-01-2011 | Отправлено: 12:16 28-09-2012
    Small_green_yojik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kallel
     
    Да нет, с правами все норм.
     
    Код моего скрипта:

    Код:
     
    #!/bin/sh
     
    PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    DAEMON=/usr/local/3proxy/3proxy
    DAEMON_OPTS=/usr/local/3proxy/3proxy.cfg
    NAME=3proxy
    DESC=3proxy
     
    test -f $DAEMON || exit 0
     
    set -e
     
    case "$1" in
       start)
            echo -n "Starting $DESC: "
                    start-stop-daemon --start --exec $DAEMON $DAEMON_OPTS
            echo "done."
           ;;
     
       stop)
            echo -n "Stoping $DESC: "
                    start-stop-daemon --stop --exec $DAEMON
                    #kill 3proxy
            echo "done."
           ;;
     
       *)
            echo Usage: $0 "{start|stop}"
            exit 1
            ;;
    esac
    exit 0
     

     
    И конфиг точно на месте (с минимальной, хотя бы, конфигурацией)? Быть может на него прав не хватает?

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 12:49 03-10-2012 | Исправлено: Small_green_yojik, 12:51 03-10-2012
    Kallel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Конфиг на месте, конфигурация выше минимально, полная копия всех файлов с тех 2ух серверов, где всё работает.
     
    Попробовал с вашим скриптом запустить, пишет
    :~# /etc/init.d/3proxy start
    Starting 3proxy: start-stop-daemon: unable to start /usr/local/3proxy/3proxy (No such file or directory)

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 06-01-2011 | Отправлено: 23:46 03-10-2012
    Small_green_yojik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kallel
    Прям странные вещи.
    Ну у меня пока только один вариант остался:
    Быть может при копировании 3 на зэ заменили, или p на эр (и т.п.) случайно (а может кто поюморить решил).
     
    Предлагаю попробовать скоприровать точные наименования директорий и файлов из скрипта и переименовать.

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 17:01 05-10-2012 | Исправлено: Small_green_yojik, 17:02 05-10-2012
    Kallel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нет с этим всё нормально, причина скорее всего в IPmanager, потому что на серверах без панели всё отлично.
     
    Добавлено:
    описка* в ISPmanager

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 06-01-2011 | Отправлено: 13:13 06-10-2012
    Small_green_yojik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kallel
    Странно. С ISPmanager дело не имел.  
    Но стОит, тогда, после попытки запуска его (ISPmanager'а) логи смотреть.
     
    Добавлено:
    Kallel
    И если ISPmanager остановить картина та же?

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 11:42 08-10-2012
    bladeless1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как перенаправить весь трафик через локальный прокси 3proxy на внешний прокси, а уже через него еще на один внешний прокси с которого и идет выход в инет?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-10-2012 | Отправлено: 18:08 19-10-2012
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А не скажите, этот прокси балансировку каналов делать умеет ? А то я не нашел что то...
    Короче если у меня два или три канала, то я могу сделать балансировку или если один ляжет, то другой подымет и т.д. ? И умеет он делать один для входящих, другой для исходящих ?

    Всего записей: 135 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 21:10 23-10-2012
    dmitrymigachev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подробнее...

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-10-2012 | Отправлено: 15:36 29-10-2012
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dmitrymigachev
    Параметр "-i" здесь не используется.
    tcppm 192.168.0.1 25 mail.ntcelectronik.ru 25
    tcppm 192.168.0.1 31110 mail.ntcelectronik.ru 110
    tcppm 192.168.0.1 110 mail.ntcelectronik.ru 110
    Еще проверьте, чтобы на 25, 110 и 31110 портах ничего другого не висело.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:16 30-10-2012
    dmitrymigachev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Параметр "-i" здесь не используется.  

    Без "i" 3proxy просто не запускается
    tcppm of 3proxy-0.6.1 (091211143921)
    Usage: tcppm options [-e<external_ip>] <port_to_bind> <target_hostname> <target_port>
    Available options are:
     -u never ask for username
     -fFORMAT logging format (see documentation)
     -l log to stderr
     -lFILENAME log to FILENAME
     -bBUFSIZE size of network buffer (default 4096 for TCP, 16384 for UDP)
     -t be silent (do not log service start/stop)
     -iIP ip address or internal interface (clients are expected to connect)
     -eIP ip address or external interface (outgoing connection will have this)
        Example: tcppm -d -i127.0.0.1 6666 serv.somehost.ru 6666
     
    Service not started on line: 40
    Command: 'tcppm' failed with code 40, line 40

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-10-2012 | Отправлено: 08:09 30-10-2012
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот в таком виде
    tcppm 3110 pop.bk.ru 110
    tcppm 3111 smtp.bk.ru 25
    У меня работает. Internal и External указаны в начале конфига.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 08:23 30-10-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru