Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Cowboy_99



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    выложите пожалуйста версию 3proxy 0.6.1

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 16-04-2012 | Отправлено: 16:22 25-04-2014
    PavelSES



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cowboy_99

    Цитата:
    выложите пожалуйста версию 3proxy 0.6.1

    3proxy-0.6.1.tgz
    3proxy-0.6.1.zip
    3proxy-0.6.1-lite.zip
    3proxy-0.6.1-x64.zip
    Release.notes.txt
    Changelog.txt
    License.txt

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 23:47 25-04-2014 | Исправлено: PavelSES, 23:52 25-04-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    уважаемый TheBarmaley
    пока прочно сидит на 0.6.1.. и слезать в ближайшее время смысла не видит.. =)
    вопчем, пока не покатаю основательно, придержусь:
    Цитата:
    лучше "не трожь, если всё работает"?
    скажу больше - пробежавшись по ченчлогу, особо "вкусного" (для себя) не узрел, поэтому и слезать лениво.. ))
     

    Всего записей: 12946 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 00:04 29-04-2014
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Спасибо, коллега! Решил, поступить аналогично

    Всего записей: 25264 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:28 29-04-2014
    DoctorLans

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, у меня довольно простая задача.
     
    В операционной системе (Windows 7) есть два сетевых интерфейса. Нужно поднять прокси сервер и привязать его к одному из интерфейсов, чтобы он перенаправлял трафик именно в него.
     
    Т.е. я указываю в нужной мне программе прокси localhost:1234, и весь трафик через прокси уходит в интерфейс.
     
    Подскажите, сабж это умеет? Ситуация осложняется тем, что интерфейс принимает сетевые настройки по DHCP, а значит его IP адрес может меняться (сейчас это 192.168.1.11, шлюз 192.168.1.1).

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 10:29 30-04-2014 | Исправлено: DoctorLans, 11:02 30-04-2014
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А просто заменил 0.6.1 на 0.8
    Все пашет
    Просто это:
    ! Improved HTTP/1.1 compatibility
    ! Functionality bugfixes
    как то меня соблазнило заменить

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 09:46 04-05-2014
    user100000

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли tcppm сделать проброс диапазона портов?
    мне надо пробросить порты 5000-5100 и я сделал 100 строк

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 13:17 01-06-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    user100000
    Цитата:
    можно ли tcppm сделать проброс диапазона портов?
    сугубо имхо - нет.. по определению - 1 маппер = 1 порт..

    Цитата:
    мне надо пробросить порты 5000-5100 и я сделал 100 строк
    и что, у каждого порта свой внешний фиксированный получатель, так что-ль?
    если "да" - всё правильно сделал, через acl ещё гиморнее будет..
    если "нет" - делай tcp-прокси и раздавай в нём нужный диапазон..

    подновил ссылки в шапке, 0.6.1 оставил, актуальная она ещё..
    // текущий бекап #

    Всего записей: 12946 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:08 13-06-2014
    DarkMasterW

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    "H:\Хранить вечно\3proxy-0.7-x64\bin64\3proxy.exe" --install
    Failed to create service: No error
     
    что ему надо? Ос 7х64.
     
    "Конфиг", если его так можно назвать:
    nserver 127.0.0.1
    timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
    log "logs\3proxy %y.%m.%d.log"
    logformat " %d-%m-%Y %H:%M:%S %U %C:%c %R:%r %O %I %T"
    external 192.168.37.6
    internal 127.0.0.1
    auth iponly
    allow * 127.0.0.1
    parent 1000 socks5 адрес порт логин пароль
    socks -p57258
     
    Обычный старт проходит на ура и все шуршит, а вот службой не хочет. При запуске говорит, что не удается запустить службу 3proxy tiny proxy server, т.к. служба не ответила на запрос своевременно.

    Всего записей: 284 | Зарегистр. 17-04-2010 | Отправлено: 15:08 23-06-2014 | Исправлено: DarkMasterW, 15:16 23-06-2014
    life_so_good



    Оптимист
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А 3proxy не фильтрует https трафик? Например такое
    Код:
    auth iponly  
    deny * * www.facebook.com *  
    allow *  
    легко обходится через https://www.facebook.com
     
    как быть?

    Всего записей: 1293 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 20:51 24-06-2014
    DarkMasterW

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй указать адрес по маске
    deny * * *facebook.com*

    Всего записей: 284 | Зарегистр. 17-04-2010 | Отправлено: 07:55 25-06-2014
    life_so_good



    Оптимист
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DarkMasterW

    Цитата:
    Попробуй указать адрес по маске  

    у меня так и нарисовано

    Код:
    deny * * *facebook.net *
    deny * * *facebook.com *

    Всего записей: 1293 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 09:45 25-06-2014
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    life_so_good
    Только что проверил

    Код:
    deny * * *mail.ru

    обрубает и http://www.mail.ru и https://www.mail.ru
    Правда, при https://www.mail.ru в явном виде не пишет, что на прокси забанено (access denied), но все равно не пускает.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 09:57 25-06-2014
    life_so_good



    Оптимист
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    написал также в конфиг, mail.ru открывается по https

    Всего записей: 1293 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 10:12 25-06-2014
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    life_so_good
    Нигде перед deny allow никакой не идет? Прокси в браузере для https тот же?
    Всю конфигурацию можно посмотреть?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 10:17 25-06-2014
    life_so_good



    Оптимист
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот конф
     

    Код:
    service
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"  
    auth iponly  
    deny * * *facebook.net*
    deny * * *facebook.com*
    deny * * *mail.ru
    allow *  
    nserver 8.8.8.8
    nserver 8.8.4.4
    nscache 65536
    rotate 30
    proxy -p3128
    #auth none

     
    Добавлено:
    не знаю что это было, передернул галку "использовать прокси-сервер для лок подключений", заработал запрет

    Всего записей: 1293 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 10:18 25-06-2014 | Исправлено: life_so_good, 10:18 25-06-2014
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    life_so_good
    Возможно, есть какой-то обходной путь, помимо этого прокси, или из кэша грузилось. Но факт, что при данном конфиге 3proxy не виноват, он все рубит.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 10:28 25-06-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DarkMasterW
    Цитата:
    что ему надо?
    1. убери пробелы в пути..
    2. убери кириллицу из пути..

    life_so_good
    Цитата:
    вот конф
    вот это:
    Цитата:
    deny * * *facebook.net*
    deny * * *facebook.com*
    deny * * *mail.ru
    nserver 8.8.8.8
    nserver 8.8.4.4
    nscache 65536
    rotate 30
    поставить ДО авторизации, т.е. ДО "аут ипонли"..
    ну или авторизацию перетащить в конец, перед запуском самого прокси..
     
    а это:
    Цитата:
    allow *
    можно из убрать совсем, оно и так по дефольту*.. =)
    * если нет других ограничений (скажем, по времени/портам и пр.)..
    либо задать в нём явное разрешение по портам 80/443, чтобы "мимо кассы" не пролезало..
    и ещё deny * желательно добавить ПЕРЕД самым запуском прокси, но ПОСЛЕ авторизации..
     
    зы
    и да - у фейсбука есть ещё редиректор fb.com, может по нему идёт, хз..
    можно на всякий ещё вычислить/пообрубать айпишники, хотя должно и так работать..
     
    ззы
    Цитата:
    Добавлено
    не знаю что это было, передернул галку "использовать прокси-сервер для лок подключений", заработал запрет
    не увидел, пока писал.. ))

    Всего записей: 12946 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:24 26-06-2014 | Исправлено: TheBarmaley, 11:36 26-06-2014
    DarkMasterW

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    1. убери пробелы в пути..
    2. убери кириллицу из пути..

    Не помогло.
     
    Появилось еще 2 момента относительно основной прокси под линем(конфиг ниже):
    1) При обращении к некотором сайтам, например, вк, создается больше сотни процессов. Что за процессы поймать не могу, что за бред не понимаю. Хостинг позволяет не более 200 процессов - 2 обращения к вк и вдс висит.
    2) При хттп проксе очень часто что-то не догружается, например какое-нибудь изображение, через сокс проблем нет.
     
    конфиг:

    Код:
    daemon
     
    internal -----------
    external -----------
    nserver 8.8.8.8
    nserver 8.8.4.4
    nscache 512
    timeouts 1 5 20 20 20 20 15 60
    maxconn 100
     
    setgid 65534
    setuid 65534
     
    pidfile /usr/local/3proxy/3proxy.pid
    log "/usr/local/3proxy/logs/%Y-%m-%d.log"
    logformat " %d-%m-%Y %H:%M:%S %U %C:%c %R:%r %O %I %T"
    rotate 30
    counter "/usr/local/3proxy/traffic/traffCount.3cf" D  "/usr/local/3proxy/traffic/traffCountReport %Y-%m-%d.txt"
     
    users -----------
    countin 1 M 25000 -----------
    countin 2 D 5000 -----------
    bandlimin 40000000 -----------
    users -----------
    countin 3 M 25000 -----------
    countin 4 D 5000 -----------
    bandlimin 40000000 -----------
     
    auth strong
    allow *
    socks -n -p-----------
    proxy -n -a -p-----------

     
     
     

    Всего записей: 284 | Зарегистр. 17-04-2010 | Отправлено: 22:04 26-06-2014 | Исправлено: DarkMasterW, 22:05 26-06-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DarkMasterW
    Цитата:
    Не помогло
    а в логах при этом что?
    Цитата:
    При хттп проксе очень часто что-то не догружается, например какое-нибудь изображение, через сокс проблем нет
    конкретно за линь не скажу, но..
    а если разнести запуск двух проксей (сокс и хттп) по отдельности?
    в смысле как-то так
    Цитата:
    auth strong
    allow *
    socks -n -p-----------
     
    flush
    auth strong
    allow *

    proxy -n -a -p-----------  
    теоретически - разные сервисы, значит, должна быть (формально) и своя авторизация для каждого..

    Всего записей: 12946 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:06 28-06-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru