WRFan

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: название файла зависит от названия программы, использующей библиотеки. можно и другие проги заставить использовать локальные длл-ки. пустой файлик (или папка в папке с ексешником) тогда должна называться например winword.exe.local и т.д. и т.п. Цитата: Некорректная работа с настройками IE в броузере | вообще то у меня standalone версия использовала настройки ИЕ из реестра. но невозможно использовать, чего нет. так например нельзя просто распаковать ИЕ 7 на системе, где ИЕ7 ещё не проинсталлирован и ожидать, что он будет работать. ключи в реестре должны присутствовать Цитата: Где взять Flash плагин к IE в виде .dll файла | это не dll, а ocx. лежит в %systemroot%\system32\Macromed\flash имхо standalone версия ИЕ ужасно медленно стартуется. инстанция standalone ИЕ стартуется так на секунд 10 дольше, чем системная компонента из %programfiles%\internet explorer. поэтому я вернулся на обычную версию и все взломанные библиотеки заменил в \system32 папке. только тогда windows update начинает вопить при проверке апдейтов на странице микрозофта, что мне апдейты нужны, т.к. я например mshtml.dll заменил более старой версией. пэотому перед походами на микрозофтский апдейт сайт лучше вернуть оригиналы в папку. можно через бат файлы, чтобы быстрее (можно конечно и номер версии в длл resource hacker-ом изменить, чтобы МС обмануть) | Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 09:53 01-09-2006 | Исправлено: WRFan, 10:45 01-09-2006 |
|