Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2018 (18.3)
(16.10.2018)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновленные страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 23:55 28-10-2018
    bookserg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вот это проверил. И в окне мастера нормально, и работает.

    MrPerfect, а у меня вообще любой фильтр "отслеживания" не работает...
    Думал в операционной системе что-то запортилось...
    Установил на девственно-чистую  виртуальную ось, результат такой же...
    Значит дело в настройках. Просмотрел все настойки раз десять, все вроде нормально...
    Хрень какая-то непонятная...  
    MrPerfect, в каком направлении искать?
     
     

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 18:42 26-03-2015
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bookserg Вы видео запишите, как вы добавляете, что делаете, как проверяете, что не работает. А то так фиг поймешь, можешь вы что-то забыли...

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:07 26-03-2015 | Исправлено: vahhabit, 19:08 26-03-2015
    bookserg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    bookserg Вы видео запишите

    На словах + скриншоты.
    1. Берем например страницу http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=5  
    и будем "отслеживать" дату и время сообщений.
    "Мастер" генерирует рег. выр. regex(\d{1,2}\-\d{1,2}\-\d\d\d\d \d{1,2}:\d{1,2})  
    http://s14.postimg.org/eawxah5ch/master01.jpg
    Результаты в окне "Мастера" после добавления фильтра.
    http://s1.postimg.org/mnpgchrsf/master02.jpg
    Далее "ok", ещё "ok"; проверка закладки и  
    результат в окне внутреннего браузера.
    http://s27.postimg.org/dtuavobhf/image.jpg
    Как видно никаких следов действия фильтра,
    хотя в окне "Мастера" все нормально.
     
     

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 20:03 26-03-2015
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bookserg
    Проверил у себя, все работает на 15.0 версии. Ну что. Предлагаю тогда сохранить куда-нибудь папку config из папки с программой. И снести ее, затем запустить программу, сам должна сгенерить новый конфиг и проверить что будет...
    Так мы узнаем в настройках ли программы дело или нет... И тоже самое с папкой bookmarks можно попробовать сделать.

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 20:18 26-03-2015
    bookserg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit, config и bookmarks удалил. Превратилась в триал...
    Я в этот триал эту страницу http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=5  добавил,
    далее по описанной выше схеме добавил фильтр.
    Результат тот же...  
     
     

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 21:14 26-03-2015
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bookserg
    А ты версию 15.0 с loader'ом от ne0_2002 используешь?

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:41 26-03-2015
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bookserg
    Проверьте, хранится ли строка в фильтре, если открыть свойства закладки.  

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:42 26-03-2015
    bookserg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit, нет с ключем.
    MrPerfect, все на месте http://s12.postimg.org/60ms58f8d/str.jpg
     
     

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 22:04 26-03-2015
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Правой кнопкой на закладке - действия - экспорт в файл - в файлопомойку - ссылку сюда. Желательно ту закладку, которую не просто только создали, а уже проверяли и она "не работает". У вас я вижу портативная версия, я проверял на обычной, можете проверить закладку также на обычной.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:55 27-03-2015 | Исправлено: MrPerfect, 21:58 27-03-2015
    RuVitos

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите для http://rsload.net/soft/
    Идет склейка 3-х первых страниц, но когда подсвечивает изменения делает это для каждой страницы отдельно. Например если добавится новость на первой странице, то последняя новость с первой страницы попадает на вторую страницу и показывается подсвеченной.
    Как сделать чтобы содержимое от начала первой страницы до конца третьей считалось одним целым
     
    Плагин для содинения страниц такой
     
     
    Sub Wsw_MergePages(Handle, sMemWeb, nPageNumber, sUrl, ByRef sNewUrl, ByRef sNewPostData, ByRef bChangeBookmarkUrl, ByRef sStatusMessage, ByRef iStatusCode)
     
       Dim nPageParamNumber, sPageParam, sNewPageParam
     
       ' Limit the number of merged pages
     
       If nPageNumber > 3 Then
     
          Return
     
       End If
     
       ' Extract page number
     
       sPageParam = GetFirstRegexMatch(sUrl, "\d+")
     
       If sPageParam = "" Then
     
          ' first page, continue with page 2 (solved with start=10)
     
          sNewPageParam = "page/2"
     
          sUrl = sUrl + sNewPageParam
     
       Else
     
          ' increase page number
     
          nPageParamNumber = CInt(ExtractDigits(sPageParam)) + 1
     
          sNewPageParam = "" + CStr(nPageParamNumber)
     
          sUrl = ReplaceText(sUrl, sPageParam, sNewPageParam)
     
       End If
     
       ' check (only) via Page-Param, if the next page is already available in the page source
     
       If Pos(sNewPageParam, sMemWeb) > 0 Then
     
          ' the next page exists
     
          sNewUrl = sUrl
     
          sStatusMessage = "Merge pages via FOLLOW-Plugin"
     
       End If
     
    End Sub

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 05-04-2014 | Отправлено: 15:06 28-03-2015 | Исправлено: RuVitos, 15:07 28-03-2015
    deltaone



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://github.com/deltaone/SCRAPPY
     
    прикрутил XPath теперь можно делать так:
     

    Код:
     
    <[*www.elite-games.ru*]>
    public static void Process(string pageText, HtmlDocument html, Hashtable v)
    {   // http://www.elite-games.ru/
        v["PageTitle"] = "Elite Games";  
        v["PageDescription"] = "Elite Games - Новости";
        
        var rows = GetRowsByXPath(html.DocumentNode, ".//td[@bgcolor='#CCCCFF']/../..");
        v["PageTable"] = ExtractToHashtables(rows, new string[,] {
        {    "date",         "./tr[1]/td[1]/b/font",    "InnerText",    "$1"},
        {    "title",        "./tr[1]/td[1]/b",        "InnerText",    "$1"},
        {    "description",    "./tr[3]/td[1]",        "InnerHtml",    "$1"},
        });
    }
     

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 01:55 29-03-2015
    bookserg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect

    Цитата:
    Правой кнопкой на закладке - действия - экспорт в файл - в файлопомойку - ссылку сюда. Желательно ту закладку, которую не просто только создали, а уже проверяли и она "не работает". У вас я вижу портативная версия, я проверял на обычной, можете проверить закладку также на обычной.

    https://cloud.mail.ru/public/412e27ff021f/bag.zip
    Проверено на виртуальной XP PRO SP3, W 7 x64 -  не работает

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 19:48 29-03-2015
    Seva I

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли как-то настроить прогу, чтоб она отслеживала отсутствие обновлений.  Т.е. информировала тогда, когда не было изменений с последней проверки.

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 11:26 30-03-2015
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Seva I
    Приведи пример такого использования? Что-то я не могу понять что тебе нужно...

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 16:18 30-03-2015
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bookserg
    Свойства закладки > Дополнительно > Подсветка изменений > Фильтр Отслеживаемые: подсветка только соответствующих результатов

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 17:16 30-03-2015
    Seva I

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit
    Для мониторинга сервера обновлений антивируса. Обновления на сервере генерируются автоматически раз в день минимум.  
    От сабжа требуется проверять недоступность сервера и то, что он перестал обновляться.

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 17:43 30-03-2015
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Seva I
    По поводу доступности сервера - http://screenpresso.com/=879Hc  
    Нужно просто поставить проверку на ошибки, и он по идее должен начать уведомлять после недоступности.
    А вот как сделать уведомление простоя закладки более 24 часов без изменений - это вопрос вопросов

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 18:15 30-03-2015
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Seva I
    Вах, не кажется ли вам, что отсутствие изменений можно видеть в обычном типовом режиме уведомления об изменениях, если закладка не обновляется, то она не будет помечаться обновлённой. Недоступность можно проверять включив галку уведомления об ошибках. Включите обе галки - изменения и ошибки.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 18:16 30-03-2015
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Мне кажется, что он знает, что это можно смотреть в типовом режиме. Я как понял, его интересует автоматическое уведомление. Вот допустим - нужно мониторить 10 таких серверов с обновлением. Придется прикидывать по дате каждый сервак и делать это вручную, заходя внутрь WSW, а это неудобно. А если серваков больше, то вообще жопа.
     
    Seva I
    Есть идейка по поводу уведомления простоя свыше 24 часов, но муторная , если бы мне прямо вот надо это, я бы сделал так, в WSW есть возможность экспортировать изменения в файл и для каждого сервака, я бы поставил такую возможность в настройках закладки. Эти файлики экспорта складировались бы в специальной папке. Затем отдельно бы написал на autoit следилку за папкой, чтобы с даты последнего изменения файлов в папке не проходило больше 24 часов, как только такое происходит - вывести уведомление средствами autoit с названием файла, который называться будет в соотвествии с серваком.
     
    Хотя вполне возможно, что встроенными средствами через скрипты WSW это можно организовать. Это тогда к умельцам местным запрос

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 18:27 30-03-2015 | Исправлено: vahhabit, 18:30 30-03-2015
    Seva I

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit
    По поводу недоступности задача была решена сразу. Здесь очень удобно, что разработчики предусмотрели возможность выбора количества таких ошибок.

    Цитата:
    уведомление простоя закладки более 24 часов без изменений
    Необязательно именно 24 часа. Можно и кол-во обновлений без обновлений . Т.е. такой же смысл ,как и у опции с недоступностью сайта - уведомлять об отсутствии обновлений после 2(3,4,...) проверок.
    MrPerfect
    Не очень удобное решение в моем случае. Несколько в раз день будет приходит ненужнsе уведомлениz. И , более важное, если сервер будет доступен , но не обновился - никакого уведомления вообще не будет.
    vahhabit
    не сразу увидел второе сообщение. Пока это решение действительно слишком муторное

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 18:36 30-03-2015 | Исправлено: Seva I, 19:10 30-03-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru