ambassador

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору civitus Не читается вами написанное. Чёрного списка никакого нет, есть фильтр Игнорируемые. Как уже здесь упоминалось, все, что в нем размещено есть мусор, это мусорка. Главная задача программы - обнаружить обновление страницы, но не просто обнаружить обновление, а по заранее заданным пользователем критериям - вот такие изменения на странице мне интересны, поэтому мне сообщите об обновлении, а вот такие изменения неинтересны - не сообщайте. Все, что в мусорке - безразлично, есть оно, нет его, пропало, потом снова появилось - безразлично, я не хочу об этом знать. Фильтр Отслеживаемые - это напротив, то, что очень интересует пользователя. Если он не пуст, значит всё, исключая его - мусор (независимо от того, добавлено в фильтр Игнорируемые или нет). Все и всегда полностью мусор, исключая строки в фильтре Отслеживаемые. Если фильтр Отслеживаемые пуст - значит пользователя очень интересует все-все, исключая только строки в фильтре Игнорируемые. tdmods Вот это мысль, спасибо. Надо проверить. Просто отключение не повлияло. Нужно попробовать удалить. |