Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2018 (18.3)
(16.10.2018)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновленные страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 23:55 28-10-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hen367, а такая регулярка не подойдёт? Создал встроенным мастером  

    Код:
    RegexToRegex(текстggggggg \d+([,\.]\d+)*: текстttttttt,)

    hen367 16:38 11-09-2017
    Цитата:
    что почитать, чтобы понять, как сделать такое правило.

    Справку по программе, тем более есть и в переводе на русский.

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 20:13 11-09-2017
    The_Immortal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123,
    Цитата:
    Вопрос тут в другом. Кроме этой одной строки, что-нибудь на странице ещё меняется? Или всё остальное постоянно?
    Всё остальное, слава Богу, постоянно.

    Цитата:
    И смоделировал у себя сейчас ситуацию. Взял ваш список вставил указанную мной строку в фильтр. Затем проверил при
    Не всё так просто. По крайней мере мне не удалось продублировать то, что получилось у Вас, а именно:
    Цитата:
    1) Число3: 100
    2) Число3: 99 - получил алерт, что изменилась эта строка.
    3) Вернул Число3: 100 - проверил и тишина.  

    Как у меня:
    1) Число3: 100
    2) Число3: 99 - получил алерт, что изменилась эта строка.
    3) Вернул Число3: 100 - получил алерт.  
     
    А фильтр один, как Вы и указали, "Число3: 100" в Игнорируемых.
     
    Версия, кстати, 16.0. Вот даже видосик можете заценить. Может узреете, что я не так делаю?

    Всего записей: 1404 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 23:02 11-09-2017 | Исправлено: The_Immortal, 23:21 11-09-2017
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The_Immortal 00:02 12-09-2017
    Цитата:
    3) Вернул Число3: 100 - получил алерт.  

    Извиняюсь, ещё раз перепроверил у себя алерт всё-таки есть хоть эта строка и перечёркнута.  
     
    Попробовал сейчас через отслеживаемые, конкретно для этой строки будет такая регулярка

    Код:
    Regex(Число3: (?!100))

    Но для того чтобы не ругалось, что вся страница в игноре надо ещё что-то в остлеживание добавить.
    Но всё равно ругается на любое изменение в том числе если возвращается на игнорируемое. Похоже с помощью данной программы это задача не решается.

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:41 11-09-2017
    The_Immortal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123,
    Цитата:
    Похоже с помощью данной программы это задача не решается.
    Вот блин... А задачка-то банальнейшая
    А в сторону какого ПО можно ещё посмотреть, не подскажете?

    Всего записей: 1404 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 23:48 11-09-2017 | Исправлено: The_Immortal, 23:48 11-09-2017
    hen367

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123 спасибо, уже разобрался. До того, как прочитал твой ответ, вздохнув, полез в гугл. И про методы отслеживания узнал (ключевые слова, фильтры отслеживания/игнорирования), и про регулярные выражения. Соорудил свою регулярку, которая даже работает. А вот в твоей не вижу условия на число в третьей строке (которое должно быть больше 2000 но меньше 3000). Или может быть это условие есть, но мне не хватает опыта, чтобы его увидеть

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-09-2017 | Отправлено: 00:12 12-09-2017
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hen367 01:12 12-09-2017
    Цитата:
    А вот в твоей не вижу условия на число в третьей строке (которое должно быть больше 2000 но меньше 3000).

    Нет, там условия нет - это просто пример срабатывающее на любое число. Даже поленился делать ограничение, что именно пять символов должно быть.
    И там у вас какое-то противоречие hen367 16:38 11-09-2017
    Цитата:
    здесь может быть любое число из 5 цифр

    И при этом число должно быть не больше 3000 - а это всего 4 цифры.

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 08:46 12-09-2017
    hen367

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В моем тексте три строки. Это во второй строке находится число из пяти цифр, которое может принимать любое значение. Его я сделал через \d+. А вот в третьей строке число, которое либо >2000, либо <3000. Его сделал так: 2[0-9][0-9][0-9]. Получается, правда, >=2000, но в моем случае это значения не имеет. Было бы лучше конечно сделать по нормальному, через математические функции. Нашел regexcmp, но он извлекает все цифры из регулярки. В моем тексте два числа, а нужно лишь второе. И я хз, как выдрать только второе число.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-09-2017 | Отправлено: 09:48 12-09-2017
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hen367 10:48 12-09-2017
    Цитата:
    сделал так: 2[0-9][0-9][0-9].

    Если делать через регулярку, то получается примерно такая

    Код:
    regex(текстdd (2\d{3}|3000) текстeeeeeeeee)

    текст разумеется замените на своё.
    PS. hen367 10:48 12-09-2017
    Цитата:
    А вот в третьей строке число, которое либо >2000, либо <3000.

    В прошлый раз вы написали hen367 16:38 11-09-2017
    Цитата:
    >=2000 <=3000

    Делал регулярку под это, так проще регулярка. Если 3000 не должно входить, то можно ещё упростить до

    Код:
    regex(текстdd 2\d{3} текстeeeeeeeee)

    Если нужно точней, то можно переделать. Через regexcmp не пробовал.

    Цитата:
    В моем тексте два числа, а нужно лишь второе. И я хз, как выдрать только второе число.

    Если эти примеры не работают, то лучше бы выложили кусок оригинального текста.

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 10:55 12-09-2017 | Исправлено: regist123, 11:05 12-09-2017
    hen367

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В принципе та регулярка, которую я написал, работает исправно, и вносить в нее изменения не требуется. Но спасибо за помощь, буду знать, что-то можно сделать как-то по другому

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-09-2017 | Отправлено: 15:39 12-09-2017
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hen367 16:39 12-09-2017
    Цитата:
    та регулярка, которую я написал
    10:48 12-09-2017
    Цитата:
    2[0-9][0-9][0-9]

    Ваш вариант и это
    Код:
    2\d{3}
    по сути одно и тоже, просто формат записи более удобный и красивый.
    А этот
    Код:
    2\d{3}|3000
    тоже самое, но тут и 3000 тоже входит.

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 18:23 12-09-2017
    hen367

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123
    Отлично, а как сделать так, чтобы знак | влиял только на определенную часть регулярки? Например, regex(banana dog|car), нужно, чтобы знак | не затрагивал banana.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-09-2017 | Отправлено: 20:15 12-09-2017
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hen367
    1) Если есть вопросы по регуляркам, то
    Цитата:
    правильней спрашивать в теме Регулярные выражения [?]

    2) Не понятно, что вы хотите сделать знак | это или. Но дальнейшие вопросы по регулярке лучше задавать в указанной теме.

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 21:27 12-09-2017
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в настройках закладки http://dalnoboi.ru  внёс логин, пароль.Почему через раз забывает пароль ?

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 16:28 18-09-2017 | Исправлено: serg3007, 16:28 18-09-2017
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не туда внесли. Если он у вас работает через раз, значит читает куки.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 17:52 18-09-2017
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tungus1973
    на закладке - свойство-дополнительно - логин

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 19:13 18-09-2017
    hen367

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я может не совсем понял, но где на этом сайте поле для ввода логина и пароля? Вы хотите войти на сайт как пользователь? Попробуйте через макрос.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 11-09-2017 | Отправлено: 22:20 18-09-2017
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WSW поддерживает несколько видов авторизации.
    "Свойства/Дополнительно/Логин" - для авторизации сервера.
    Ниже на той же вкладке написано: "При web-авторизации используйте Check-Macro...".
    Третий способ авторизации - на вкладке "Опции проверки (2)", где можно задать авторизацию через куки или (для продвинутых) через GET/POST-запрос.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 11:18 19-09-2017
    l0bst3r

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, подскажите, как можно настроить прогу на конкретную тему на форуме vBulletin 4.2.2? Плагин вроде только с главной страницей работает, какую то определенную тему мониторить не может. Форум вот

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 09-08-2008 | Отправлено: 16:09 04-10-2017
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    l0bst3r почему не может? Прекрасно может, добавляете ссылку на вашу тему...
    И вообще у проги очень удобный помощник, просто надо пройти по его шагам последовательно отвечая на вопросы.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6184 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 16:29 04-10-2017
    l0bst3r

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    l0bst3r почему не может? Прекрасно может, добавляете ссылку на вашу тему...  
     

    Добавляю ссылку, выбираю плагин vBulletin 4.x - Topic List ( или vBulletin 4.x - Board Index), В состоянии пишет "Плагин несовместим с этой страницей".
    Насколько я понял,
    vBulletin 4.x - Board Index - для слежения за главной страницей, на главной работает.
    vBulletin 4.x - Topic List - для подразделов со списком тем, вообще нигде не работает.

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 09-08-2008 | Отправлено: 09:33 05-10-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru