Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2018 (18.3)
(16.10.2018)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновленные страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 23:55 28-10-2018
    Cthutq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на 2 бакса выложили 19 версию
    WebSite-Watcher 2019 v19.0 Business Edition Multilangual
    http://www.2baksa.net/news/125481/
     
    PS Скачал, установил, завелась. В комплекте идет лодырь и ключ

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:18 18-01-2019 | Исправлено: Cthutq, 00:46 19-01-2019
    userpc3

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Чё-то не нашел где оно? По умолчанию или опционально?

    В свойствах конкретной закладки --> вкладка "Проверка" --> Выбрать Cromium... правда опция явно сырая, страницы, которые раньше отказывался открывать - открывает, но очень криво...
    Доступно только для 64x систем.

    Всего записей: 454 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:48 18-01-2019 | Исправлено: userpc3, 00:19 19-01-2019
    docNemo



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    userpc3

    Цитата:
    В свойствах конкретной закладки --> вкладка "Проверка" --> Выбрать Cromium...  

    Aга, разобрался, спасибо

    Всего записей: 420 | Зарегистр. 09-10-2016 | Отправлено: 00:54 19-01-2019
    shadow_member



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прекрасно! Удовольствие сомнительное, а дистриб вырос в три! раза.

    Всего записей: 16768 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:58 19-01-2019
    kvark484kvark484

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите - последние версии этой программы могут брать информацию с сайтов, имеющих защиту типа такой, как на этом сайте (он не открывается сразу, вначале бегут какие-то кружки, только потом идет загрузка сайта, видимо, защита от ДДОС-атак).  Или что можно изменить в настойках программы, чтобы она могла собирать информацию и с таких сайтов?

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:02 21-01-2019
    pofik



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто подскажет много закладок стало с ошибкой, ошибка инициализации, ошибка: страница или файл не найдены. Хотя вставляю эту же ссылку в браузер все работает

    Всего записей: 286 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 17:29 24-01-2019
    igvkd



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kvark484kvark484
    Можно попробовать следующее:
    Technology to check web pages - Internet Explorer
    Advanced Internet Explorer check options - Delay after page has loaded & Follow JavaScript redirections
    Check options - Ignore error codes from server

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 00:32 25-01-2019 | Исправлено: igvkd, 00:33 25-01-2019
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     отчего появляется такая полоска и программа извещает об изменении ?Хотя ничего не изменилось

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 20:04 28-01-2019 | Исправлено: serg3007, 20:06 28-01-2019
    EXCITER2001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья,такая проблема - если запущен сабж, то ПК перестает уходить в ждущий режим по таймауту, монитор не выключается через заданные промежуток, и т.п.
     
    Если сабж выгрузить,то все прекрасно работает, комп засыпает, монитор выключается как положено.
     
    Перепробовал все возможные варианты, загружал прогу с лоадером и без, пробовал играться с командой powercfg в винде, отключал и включал звуковые уведомления в проге, игрался с настройками сетевого адаптера в диспетчере устройств - ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
     
    Ну просто уже не знаю на что думать!!!
     
    По powercfg в списке устройств, которые могут будить комп, только клава и мышка.
     
    Никаких скриптов и макросов в проге не использую, всё довольно стандартно.
     
    стоит выгрузить прогу - комп спокойно переходит в ждущий режим через заданный интервал.
    стоит запустить - такое ощущение что смотришь бесконечное кино, монитор ни разу не выключился.
     
    помогите!!!

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 13:13 06-02-2019
    Jonmey

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    EXCITER2001
    См.аналоги, напр.,
    https://techjourney.net/chrome-prevents-windows-from-going-into-sleep-standby-or-hibernation-mode/
    или тут

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 13:37 06-02-2019 | Исправлено: Jonmey, 13:38 06-02-2019
    EXCITER2001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jonmey
     
    Вот что я делал:
     
    C:\Windows\system32>powercfg /requestsoverride PROCESS wswatch.exe AWAYMODE DISPLAY SYSTEM
     
    C:\Windows\system32>powercfg /requestsoverride PROCESS wswcrm.exe AWAYMODE DISPLAY SYSTEM
     
    C:\Windows\system32>powercfg /requestsoverride PROCESS wswie.exe AWAYMODE DISPLAY SYSTEM
     
    C:\Windows\system32>powercfg /requestsoverride
    [SERVICE]
     
    [PROCESS]
    wswatch.exe DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
    wswcrm.exe DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
    wswie.exe DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
     
    [DRIVER]
     
     
    ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!!! Комп всё так же отказывается засыпать!!!  
     
    Хочу еще на другой системе попробовать,но там почти идентичное железо и точно такая же ОС

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 15:10 06-02-2019
    MisterMyth

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EXCITER2001 развели вы тут болтавню попусту: через Планировщик задач все решается прекрасно. Убиваем процесс программы, и отправляем ПК в сон. Встали - разбудили ПК - запустили программу - автопроверка и  все.

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 16:08 06-02-2019
    EXCITER2001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisterMyth
     
    Очередной умник, всё понятно! Даже без комментариев!
     
    МНЕ НАДО, чтобы комп автоматом засыпал по неактивности!! МНЕ ТАК НАДО,понимаешь ты???
     
    Это штатная функция винды,и она прекрасно работает,если не включена автопроверка!!!! Почему автопроверка ее отключает???
     
    Болтун это ты, нашелся умник, совет умный дал, вручную все делать. Иди ручкой своей поделай что-нибудь себе вручную, а я без твоих суперумных гениальных советов обойдусь.
     
    Просто жесть какие люди бывают,ты им про фому,они тебе про ерему,ну жесть!! Называется - ПОМОГ!!)))

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 16:54 06-02-2019
    MisterMyth

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EXCITER2001
     
    1) В Планировшике задач ОС создаете задачу которая запускается при простое ПК. Там есть такое условие. Задача убьет программу и отправит ваш ПК в сон.
    2) С такими вопросами вам лучше писать в поддержку программы - так как разработчиков тут не бывает.

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 17:02 06-02-2019
    EXCITER2001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Задача убьет программу

     
    Этого мне не надо, у меня часто много вкладок бывает открыто, а интервалы простоя не всегда длительные,мне что,все время программу запускать и заново загружать вкладки??
     
    лучше подскажите как сделать автоматическое выключение монитора после определённого периода простоя, минуя стандартные свойства винды. Вот этот костыль наверно помог бы.... но вот почему эта программа блокирует засыпание,большой вопрос. маразм. Попробую этому автору написать.если нервов хватит...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 17:16 06-02-2019
    MisterMyth

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EXCITER2001 почти точно также только нужно вписать команду на отключение монитора а не на сон.
     
     /monitor-timeout-ac минуты  
    Отключение монитора через указанное количество минут при питании компьютера от сети. Значение 0 отключает тайм-аут.
     
    Источник - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36018

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 17:23 06-02-2019
    dandvd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EXCITER2001
    Использую Display Power Off, портативка.
    Мне удобно, когда на рабочем столе есть ярлык выключения монитора.
    Может решит и вашу проблему.

    Всего записей: 629 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 17:49 06-02-2019
    Jonmey

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    EXCITER2001

    Цитата:
    ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!!!

    Кроме этого, я вам давал еще три или четыре варианта решения (системнымы средствами), но  вас они не устраивают (нехочуха разрослась).
    И еще я вам сказал, что если вы сами не хотите, то вам никто не поможет.
    Не вижу смысла возвращаться к вашей надуманной проблеме.
    Используйте решение сторонними утилитами (как вам советуют другие) или старую версию wsw, которая у вас не имеет проблем  со спящим режимом. Купите программу и напишите автору.
    Других вариантов не будет.
     
    Добавлено:
    ____
    Как иллюстрация приведу некоторые из команд которые в аналогичном случае (предотвращение программой спящего режима) с браузером Хром помогали разным юзерам (не все сразу, а экспериментально найденная одна) (хотя речь идет в основе об одной и той же программе вызывающей проблемы)
     POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE DRIVER "IDT High Definition Audio CODEC (HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_76C7&SUBSYS_103C3AB5&REV_1001\4&3171535e&0&0001)" DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
     
    POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE DRIVER "IDT High Definition Audio CODEC" DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
     
    POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE DRIVER "USB Audio Device (USB\VID_08BB&PID_2902&MI_00\7&3a78c808&0&0000)" DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
     
    POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE DRIVER "USB Audio Device" DISPLAY SYSTEM AWAYMODE
     
    POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE DRIVER "USB\VID_08BB&PID_2902&MI_00\7&3a78c808&0&0000" DISPLAY  
    SYSTEM AWAYMODE
     
    POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE PROCESS "\Device\HarddiskVolume4\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" DISPLAY SYSTEM AWAYMODE EXECUTION
     
    POWERCFG /REQUESTSOVERRIDE PROCESS "chrome.exe" DISPLAY SYSTEM AWAYMODE EXECUTION
    ...
    Это не исчерпывающий список показывает, насколько зависима пробема от различных факторов, железа, конфигурации системы и т.д. На пальцах это значит - нередко невозможно решить подобные проблемы однозначной методичкой. если досконально не известна конфигурация конкретной системы. У кого-то сработают более-менее общие приемы, а кому-то придется очень постараться чтобы ее  решить.

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 18:20 06-02-2019 | Исправлено: Jonmey, 19:29 06-02-2019
    shadow_member



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Del

    Всего записей: 16768 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:21 06-02-2019 | Исправлено: shadow_member, 10:49 07-02-2019
    EXCITER2001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisterMyth
    dandvd
    Jonmey
    shadow_member
     
    Всем уважаемым господам большое спасибо,только я вот что подумал, а не получится ли, что все эти скрипты-программки будут ВСЕГДА выключать монитор,даже тогда,когда не надо?? Например я смотрю фильм или ютубчик, мне конечно же не надо выключать монитор каждые 10 минут, и стандартные средства винды как раз этот момент учитывают. А если с этими командами-программами - как получится??? Костыли они и есть костыли...  
     
    Добавлено:
    dandvd
     
    Попробовал эту программу, прописал ее в Планировщик с помощью ElevatedShortcut , если запустить эту задачу вручную, то монитор она гасит, далее в настройках выставил Триггер - при простое, в Условиях Запускать задачу при простое 10 мин.
     
    ИТОГ - НЕ РАБОТАЕТ, монитор не гасит, все то же самое!!!
     
    Добавлено:
    У меня все же сильное впечатление, что wsw именно ЭМУЛИРУЕТ какие-то действия, поэтому никакие эти программы, отсчитывающие таймаут по простою, попросту не работают и работать не будут, потому что полноценного простоя не получается.
     
    Вот бы этому садисту-автору задать вопрос, чего он там такого насочинял, почему его программа ведет себя так, как будто человек сидит за компом и постоянно клацает мышкой или клавой...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 21:57 06-02-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru