Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2018 (18.3)
(16.10.2018)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновленные страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 23:55 28-10-2018
    Dante



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, поделитесь, плз, настройками. Кто как темы форумов мониторит? Например, вот эту самую.
    У меня происходят постоянные срабатывания на изменившиеся цифры (количество постов, время и т.д.).

    ----------
    В действительности всё обстоит не так, как на самом деле.

    Всего записей: 577 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 10:15 19-03-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dante
    Эту конкретно тему я мониторю через печатную версию страницы
    http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=printtopic&forum=5&topic=2071
    добавив в фильтр игнорируемые рекламу внизу страницы. Никаких ложных срабатываний нету. Правда если вы хотите игнорировать ещё и время сообщений, и дату, то можно добавить в ручной фильтр игнорируемые строку
    regex(Отправлено\: \d+\:\d+ \d+\-\d+\-\d+)
    Для мониторинга огромных тем отслеживать печатную версию страницы неэффективный вариант. Последняя страница темы отслеживается через адрес
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2071&glp#lt
     
    Рецептов универсальных нет, были б ещё все форумы одинаковы. Надо периодически запускать автофильтр, периодически вручную фильтровать - игнорировать даты, что не фильтруется - выделять и игнорировать через Выделенный текст содержит изменяющиеся числа. Как правило после нескольких ложных срабатываний и настройки фильтров всё устаканивается и больше ложных срабатываний нет.
     
    Для глобального игнорирования любых чисел сейчас нужно в ручной фильтр Игнорируемые вставлять строку regex(\d+)

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 17:04 20-03-2007
    Dante



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Спасибо, буду смотреть что за автофильтр такой.

    ----------
    В действительности всё обстоит не так, как на самом деле.

    Всего записей: 577 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 21:04 20-03-2007
    mikar



    Странник
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Website-Watcher 4.31 Beta 2

    Цитата:
    Changes:  
    - New Report/Export system
    - Report: variable {wsw_dateformat(...)} can be placed within a report and must no longer be defined in the report window
    - Predefined report templates reworked
    - Check technology "Internet Explorer / Browser" improved
    - Find (Ctrl+F or Bookmarks+Search+Find) searches also in text of bookmark actions, for example in e-mail addresses
    - Smaller fixes + improvements

    Всего записей: 2037 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 06:43 23-03-2007
    firges

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос к знатокам.
    Допустим мне нужно мониторить форум на предмет появления постов, включающих ключевые слова.
    Форум состоит из разделов, разделы из тем, темы из постов. Если список тем не помещается на странице, они переходят на следующую и т.д. Аналогично с постами. Открыв тему, мы видим посты, и если не помещаются на одной странице, они переходят на следующую. Есть версии для печати, но в них та же постраничная организация.
     
    КАК ЛУЧШЕ организовать работу?
    Можно ли мониторить на предмет обновления весь форум целиком или целые тематические разделы?
    Или необходимо прописывать каждую интересующую тему отдельно? Аналогично добавлять новую.  
     
    Что происходит, если новые посты добавляют новую страницу в теме? Будет ли слежение за обновлениями автоматически привязано к последней странице? Или оно производится по всей теме независимо от количества страниц с постами?
     
    просьба ногами не пинать...

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 19:24 26-03-2007 | Исправлено: firges, 19:44 26-03-2007
    Electros



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Website-Watcher Portable есть у кого?  
    Залейте куда-нибудь.

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 06:30 27-03-2007
    mikar



    Странник
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Website-Watcher 4.31 Beta 3

    Цитата:
    Changes:  
    - Internet Explorer Macros improved
    - Fixed: Check-Macros failed under certain circumstances
    - Language files for translators updated
    - Minor fixes

    Всего записей: 2037 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 07:36 27-03-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    firges
    На данный момент можно удобно мониторить только оглавления тематических разделов, то есть список названий имеющихся тем раздела форума. Всё остальное - только вручную добавляя в закладки. Появилась новая тема - нужно добавить вручную, появилась новая страница в теме - нужно добавить вручную. Другого варианта пока нет. У конкурентов тоже ничего подобного нет.
     
    Electros

    Цитата:
    Website-Watcher Portable

    Не изобретено ещё. Вы забегаете наперёд лошади.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 18:54 29-03-2007 | Исправлено: MrPerfect, 18:58 29-03-2007
    Kate_rina



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Electros
    Залила 'WebSite-Watcher 4.21 Portable_Rus'
    http://slil.ru/24157919

    Всего записей: 826 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 06:49 30-03-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    'WebSite-Watcher 4.21 Portable_Rus'

    Это можно с натяжкой назвать переносной программой. Сюда гляньте после запуска
    Documents and Settings\имя пользователя\application data\aignes\website-watcher\
    В реестр тоже записало всего. И что за файл в папке с программой d420.dll. Аддон - троян для полного счастья?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 09:42 01-04-2007 | Исправлено: MrPerfect, 18:21 01-04-2007
    VitRom

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли (и как) настроить проверку изменений на статической странице (тип "авто" или "текст") только при изменении "Last Modified"?
     
    Судя по тому, что я вижу в "журнале проверки" закладки, при методе проверки "авто" или "по содержанию" страница каждый раз качается полностью.
    А при методе проверки "по дате" при просмотре "изменённой страницы" вместо самой страницы показывается только несколько строчек с датой и временем.

    Всего записей: 2618 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 01:29 02-04-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VitRom
    Для проверки веб-страниц только два варианта - авто или по содержанию - если вы хотите иметь изменившуюся страницу вместе с подсветкой изменений. По содержанию - страница всегда будет загружаться и сравниваться с прошлой эталонной копией. Авто - более хитрый метод. Страница не сразу полностью загружается. Сначала (в зависимости от некоторых факторов - про них спрашивайте у хозяина программы на официальном форуме) проверяется дата или размер файла, если что из этого изменилось - тогда только новая страница загружается для сравнения.
     
    Методы проверки по дате или по размеру - страница никогда загружаться не будет. У сервера запрашивается дата или размер страницы. Вы будете только уведомлены об обновлении без загрузки страницы и подсветки изменений на ней.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 20:31 02-04-2007
    mikar



    Странник
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Website-Watcher 4.31 Beta 4

    Цитата:
    Changes:  
    - Bookmark action "Local Website Archive": Folder can be selected via user interface
    - Execution of AutoStart scripts improved
    - Export to Local Website Archive was broken under certain circumstances
    - Several internal improvements and optimizations

    Всего записей: 2037 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 06:49 03-04-2007
    fril



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    привет, подскажите кто нить плз... мозг уже свернулся )))))
    есть линки .txt они обновляются каждые 5 мин как мне их на веник то сохранить....
    Local Website Archive вроде привязал... правда он 2.0 и не зарегестрирован.... галочки везде в Watcherе ставлю, но он нихера не сохраняет вернее он то как и положено каждые 5 мин сохраняет новую и предыдущую, а в архив ничего не передается, помогите плз...

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 17:27 05-04-2007 | Исправлено: fril, 19:41 05-04-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Local Website Archive вроде привязал

    Это означает, что в общих настройках WebSite-Watcher вы указали полный путь к исполняемому .exe файлу Local Website Archive?
     

    Цитата:
    правда он 2.0 и не зарегестрирован

    Из зарегистрированного WebSite-Watcher можно бесконечно добавлять документы в архив незарегистрированного free Local Website Archive.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 07:25 06-04-2007 | Исправлено: MrPerfect, 07:25 06-04-2007
    fril



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Это означает, что в общих настройках WebSite-Watcher вы указали полный путь к исполняемому .exe файлу Local Website Archive?

    да это и означает... правда мот версия так крякнуча что вэтчер плоховатенько работает хз.. но не архивирует и всё ))))
    в свойствах закладки поставил галки везде (по всякому пробывал),  в категории локал вебсайт архива
     
     
     
    мона и в асю если можете помочь 1092650

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 17:15 06-04-2007 | Исправлено: fril, 17:21 06-04-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fril

    Цитата:
    если можете помочь

    Какая у вас версия программы?
     

    Цитата:
    Bookmark Action: Could not save changed version to Local Website Archive

    Вы видите это сообщение?
     
    Если у вас все три нижеследующих условия выполнены, то я ничем не могу вам помочь.
     
    1. В общих настройках программы введён полный действующий путь к исполняемому файлу Local Website Archive
    Опции - Опции программы - Дополнительно - Архив
     
    2. Включены нужные опции в свойствах закладки
    Свойства закладки - Действия - Local Website Archive
     
    3. Свойства закладки - Действия - Local Website Archive - Папки
    Убедитесь, если вы ввели здесь название папки, которая существует в Local Website Archive. В противном случае страница в архив добавляться не будет.
     
    Если все условия соблюдены - претензии к взлому или глюкам программы. Если второе, то вам сюда
    http://aignes.com/forum/index.php

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 07:17 07-04-2007 | Исправлено: MrPerfect, 07:28 07-04-2007
    fril



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставил счас 4.30 не крякнутую (серийник ввел)
    до этого всё подчистил основательно
    поставил архив 2.0
    в архиве выбрал lite- версию
    в ветчере все указал: екзешник архива, в опциях закладки в разделе архива везде галки поставил, сделал папку в архиве в main? назвал папку "1"
    в опциях закладки в разделе архива указал в поле папка : "1"
    обновляю закладку....
    Пocлeдняя oшибкa: Bookmark Action: Could not save to Local Website Archive (folder does not exist): http://site.com
    еще заметил что когда делаю новый архив в Local Archive, он не появляется в выпадающем меню в ветчере
    млин пробую и так и сяк ну не сохраняет с..ка )))))))))))))))))))
     
     
     
    до этого в пред версии ошибок не выскакивало , видимо крякнута криво была..
     

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 02:08 08-04-2007 | Исправлено: fril, 02:19 08-04-2007
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fril

    Цитата:
    Bookmark Action: Could not save to Local Website Archive (folder does not exist)

    WebSite-Watcher и сообщает - не могу выполнить экспорт страницы в архив, там папка не существует.

    Цитата:
    сделал папку в архиве в main? назвал папку "1"

    Это вы делаете в Local Website Archive до того, как будете настраивать свойства закладки в WebSite-Watcher?

    Цитата:
    до этого в пред версии ошибок не выскакивало

    Если передача страницы в архив невозможна, то будет сообщение об ошибке с указанием вероятной причины ошибки - Bookmark Action: Could not...
     
    Можете указать полный путь, куда установлен Local Website Archive? Из браузера вы пробовали сохранять страницы в архив? Работает?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 08:06 08-04-2007 | Исправлено: MrPerfect, 08:08 08-04-2007
    fril



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да папку сначала сделал в архиве...
    такое чувство что между ветчером и архивом просто нет связи....
    архив и ветчер поставлены в стандартно предлагаемые места
    из браузера, если ты имеешь ввиду, сохраняет ли вообще локал архив, то да , сохраняет
    там просто название папки указывать, в св-вах закладки или полный путь?
    и каким образом указывать название через слешь (/папка) или просто (папка)
    Добавлено:

    Цитата:
    еще заметил что когда делаю новый архив в Local Archive, он не появляется в выпадающем меню в ветчере
    в опциях в настройке архива, у тя эта фича работает ?
     
     
    Добавлено:
    удалил локал архив, в ветчере та же ошибка выскакивает, походу он(ветчер) почемуто не могёт достучаться до локал архива..
     
    Добавлено:
    и ещё, а ты когда пользуешься архивом, ну т.е. как в моем случае, ты архив вообще не открываешь, его надо запускать или ещё что нить кроме папки прописывать?
    или ты чисто в ветчере добавляешь закладки, прописываешь там галки и всё?
     
    Добавлено:
    я сервак себе со всеми фичами типа пхп скюэля перла зенда фтп и прочей лабуды быстрее настроил чем эту гребаную прогу ))))))))))).....все перепробывал, а справка вообще рулит

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 08:49 08-04-2007 | Исправлено: fril, 10:13 08-04-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru